Как засрали то форум....
Буквально с верхом...
Админу советовал бы срочно что-то делать с обновлением безопасности, в частности капч...
А ещё проявилась проблема недостатка модераторов... В частности, чтобы постоянно был один-два в онлайне...
Неприятно, когда заходишь, а тут гуаны с верхом...
Причём всё боты наваляли...

[quote="Fighting Irish":qq6ms3a0]
Неприятно, когда заходишь, а тут гуаны с верхом...
Причём всё боты наваляли...

[/quote:qq6ms3a0]

Заи*ли эти боты.
Слов нормальных не могу найти, только - пииии. Нах...

оно нужно, кто его читает...

Ботам положить "кто". Они даже не заморачиваются, что в нашей стране и сайты то эти никому не нужны. Где нашёл дырку в защите форума, туда и навалял своей гуаны...
Позвоните кто-то админам...нет сил глядеть на эту свалку...
дайте мені кнопку)я тут часто буваю)

Ну я подумывал конечно сказать, что могу на общественных началах...Как-никак, свой форум модерирую уже 5 лет и в онлайне часто, но как-то постеснялся...вроде как не настолько уважаем всеми) А оказывается, у меня ещё и неплохие шансы

Эти боты задолбали блин !!!

Модеры вроде в онлайне были... Вообще, кто-то думает чистить форум?! Или хай так и будет с обилием рекламы средств для похудения и выведения шлаков, на англицком?!

Топикстартеру рекомендую, в первую очередь, обратить внимание на свои посты...
На фоне забитого до верху (более 20-ти тем со спамом на английском), его посты, это энциклопедия мудрости. А флудят понемногу все. Даже Вы!

И что?
Хороший ответ, когда советую админу усилить безопасность, поискать обновления тех же капч, добавить модеров, а по факту сделать "супермодераторами", тоесть универсалами существующих, чтобы друг друга страховали, а в ответ в стиле: "сам дурак!" То, что я не езжу три раза в неделю совещаться на Оболонь, не значит, что мне по фиг. Что могу делаю, чем-то ещё мог бы помочь, так у вас же всё покрыто тайной. Посовещались и молчите. Нет так нет. Я не набиваюсь. Делайте сами.) Но и говорить, что я только флужу по темам, это свинство. Причём откровенное.

меры уже приняты

ботов потихоньку чищу