Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Пропустил пешехода...

Пропустил пешехода...

Foks 2012-03-13 00:41
Ехал в левом ряду 60-70, с зади в правом ряду тащилась "Нива", которую не спеша обогнал... ехали смотреть товарищу машину. Через переход чешет самочка, глянул в зеркало заднего вида (привычка пред подобным маневром) с зади чисто (внимание как то сразу привлекла нива далеко с зади в правом ряду, которая не сбавляла скорости), плавненько вытормаживаюсь, еле качусь. Смотрю нива не тормозит (доли секунды), говорю приятелю "смотри Нива" и тут этот ... раздупляется, что я пешехода пропускаю и резко тормозит. Естественно "ВАЗовские тормоза". Вижу, что летит правой фарой как раз мне в центр ляды (Нива сцука высокая). Сдуру смыкаю вторую, глянул где там эта барышня и гашетку в пол. Успел прыгнуть на метр приблизительно (Включил бы дурак первую, наверно ушел бы, но все както на автомате, думать особо некогда было). Результат, Нива проходит по касательной, бьет меня в бампер уже передней частью крыла, пролетает две полосы встречки (слава Богу пусто), залетает на высокий бордюр, сносит сухое дерево, и всю левую бочину об столб :facepalm: (вроде и скорости понты). Ни у кого ни царапины слава Богу. [img:3itrv8qf]http://www.nicegoing.ru/zm1019/img_ho9pv8xzkgkz751dhcvr_55638.jpg[/img:3itrv8qf] [img:3itrv8qf]http://www.nicegoing.ru/zm1019/img_gk42qjfdesgy92h9px_55640.jpg[/img:3itrv8qf] подскажите как видео скинуть с регистратора, я обрежу и добавлю
coupe 2012-03-13 00:51
видео через youtube
pavlja 2012-03-13 00:54
мда...тримайтеся!
CAPMAT 2012-03-13 01:37
:ny_tik: что то наших бить много стали, не уж то на 36 охоту открыли :de_vil:, ОБИДНО что достал гадука, хоть нормально решается не сильно задел?
Foks 2012-03-13 01:45
Спасибо за поддержку, обидно пипец. Машина (Нива) "Укртелекома", все через страховую... Завтра поеду решать. ГАЙцов ждали больше 2-х часов :de_vil: Дедушка адекватный, все почесному без отговорок. Виноват и все. Боюсь представить что было бы, если бы он об меня остановился :facepalm: А так вроде не сильно, бампер ушел вперед на сантиметра два, надеюсь усилитель... Остальное мелочи, но придется красить. Очень хочу на 24-е успеть...
Foks 2012-03-13 01:52
Вобщем видео вставить не растется, вот на ютубе [url:2sm5vu79]http://youtu.be/qtONvvrN0Dc[/url:2sm5vu79]
GEKTOR 2012-03-13 02:28
[quote="Foks":7vm34ll2] А так вроде не сильно, бампер ушел вперед на сантиметра два, надеюсь усилитель... Остальное мелочи, но придется красить. Очень хочу на 24-е успеть...[/quote:7vm34ll2] Даж если не успеешь - приезжай !!! Не у всех машины в идеале...
Foks 2012-03-13 02:31
Да то я еще на эмоциях. Приеду, если что, пастой терну полировочной, стопики поставлю :mi_ga_et: не так все печально :a_g_a:
Alexx-k 2012-03-13 02:54
Главное что все целы, а железо поремонтиш :-ok-: И не переживай сильно, нервы не востонавливаются. А самое главное - приезжай в любом случае, нас ничто не остановит :a_g_a:
Foks 2012-03-13 07:20
спасибо огромное :+1: :dr_ink:
Dimon_VN 2012-03-13 08:09
Осенью меня тоже догнал дядька на "Максиме", так что понимаю тебя. Хоть и мелочь, но неприятно, соболезную... Кстати был приятно удивлен, как машина удар держит. У максимы побит бампер, фара, решетка и капот помял, у меня - царапина на бампере, даже не лопнул :)
Foks 2012-03-13 08:32
[quote:23m06o45]Кстати был приятно удивлен, как машина удар держит. У максимы побит бампер, фара, решетка и капот помял, у меня - царапина на бампере, даже не лопнул :)[/quote:23m06o45] :+1: Сам приятно удивлен этим моментом, удар был приличный, хоть и погасил немного наш рывок вперед, на регистраторе не видно, но я когда выходил думал все намного печальней. Забыл написать, пока ГАИ ждали, мимо проезжала скорая, пепсы, патруль ДПС. Хоть бы кто остановился и спросил все ли живы, никому ли не нужна помошь т.д. (Я на аварийке на [b:23m06o45]пешеходном[/b:23m06o45] стоял, НИВА в столбе...) Остановился парень на "акценте", мы с товарищем подумали, что очередной начальничек с укртелекома. Поинтересовался нужна ли медицинская помошь, ответили нет спасибо, он пошел к машине.. Потом догнали, пожали руку парню (шкаф 2Х2 :-D ) оказался врачом. Приятно, что на ЭНННН-ое количество моральных уродов попадается один [b:23m06o45]НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК[/b:23m06o45]. Ну и конечно же сочувствующие взгляды бумеристов проезжающих мимо :)
Dimon_VN 2012-03-13 09:05
Возле нас гайцы проехали и через окно спросили, или сами разберемся :) С позволения, пару фоток: [img:1n8hp5w3]http://s005.radikal.ru/i212/1203/67/adbdce94604b.jpg[/img:1n8hp5w3] [img:1n8hp5w3]http://s019.radikal.ru/i632/1203/89/1b1e7cd6c8e1.jpg[/img:1n8hp5w3]
k-den 2012-03-13 09:15
неприятно конечно, но сильно не расстраивайся !!!! Сделаешь, будет в лучшем виде.... Если нужен маляр и рихтовщик звони, есть хорошие знакомые....
Bavarec 2012-03-13 09:37
Печально... вроде мелочь, но теперь терки со страховой на несколько месяцев :upset: Всё-равно приезжай 24-го - настроение поднимать :mi_ga_et:
coupe 2012-03-13 09:47
[youtube:kro85fip]qtONvvrN0Dc[/youtube:kro85fip]
Fighting Irish 2012-03-13 10:07
Соболезную, держись... Железо это железо, главное живы-здоровы, никого не сбили и повреждения не настолько большие. Сейчас начал на все эти вопросы смотреть как-то философски... С месяц назад ехал по работе больной, с температурой (нужно было ехать), внимание рассеяннное, и спускаясь с Московского проспекта на Героев Сталинграда, эпическая ошибка, спереди Киа Маджентис, он едет, смотрю влево, чисто, набираю скорость, а он резко чего-то по тормозам... Так я ему и наподдал. Тоже, включил аварийку, а в голове "Пистец! Приехал....небось побил всю морду..." Вышел и был удивлён...треснула и поломалась рамка номера, погнуло номер, по ходу бампер на себя основной удар принял, вогнуло немного ноздри и птицу вовнутрь, и крепление бампера справа отломалось, но бампер держится... Слава богу, что баварское железо не нынешнее и что посадка низкая. Сначала расстроился, потом поехал, заменил рамку под номер пока на старую, отдал лавэ челу, слава богу оказался адекватным и разобрались без гайцов, на следующий день подогнул немного железяки на птице, чтобы ноздри не выпадали, потому как крепления сломало, выгнул молоточком обратно птицу, с баллона подкрасил, глянул...а всё не так то уж и плохо... :nez-nayu: Нужно делать конечно, но пока катаюсь... Так шо, нэ пэрэймайся! ;)
sendrod 2012-03-13 10:39
я в пятницу со встречи ехал,чуть не похоронил купэ,напротив Викинга теана влупила е34 в правом ряду,ехала 150 минимум,потом ее откинуло влево под самый отбойник,я остановился за пол метра перед ней,Инна чуть в штаны не сделала
fallen_angel 2012-03-13 10:47
а меня сегодня чуть 7-ка не догнала ВАЗовская :nez-nayu:
NightSerfer 2012-03-13 10:50
Дааа... жаль машинку твою,Foks...((( Ну главное,что все живы! И смотря на видео делаю вывод,что пешеходы у нас тупенькие, в частности самочки (стояла... потом побежала...эххх..) и приезжие студенты)))) Да и этот дедушка на Ниве тоже дал!))
MIRAZH 2012-03-13 13:43
Вот так было у меня... http://www.youtube.com/watch?v=RmiU5QzR ... e=youtu.be (загрузить прямо с ютуба не знаю как) Чуток не сбил. Звук в конце ролика, кажись от блокировки колес, уже не помню...
Bastard 2012-03-13 20:25
Зато теперь понятно кто едет))) Фа-фа разбитому стопу на Гагарина :ps_ih:
Foks 2012-03-14 20:29
[quote="Bastard":2fk5e8q0]Зато теперь понятно кто едет))) Фа-фа разбитому стопу на Гагарина :ps_ih:[/quote:2fk5e8q0] ;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol: Вот отмочил :-D А мы с товарищем ехали. Классная машинка, со стороны смотрится просто ОГОНЬ (обожаю купэ) :co_ol: Ты там где то живешь, или по делам мотался?
Foks 2012-03-14 20:38
Всем спасибо, очень приятно что в клубе такая атмосфера :dr_ink: Страховка, полное НАЕ**ЛОВО. Они с каждой разбитой детали 70% снимают на износ. Новый стоп на "Баварии" 1420грн и неделю ждать :-( Компенсации за него 426 грн. И восстанавливать нельзя, пока не сделают полную оценку повреждений на СТО. Оценку не сделают, пока не обратится виновник с заявлением. Дедушка морозится и не идет! Короче пипец! Тягомотины на несколько месяцев, а то и больше, а по итогу копейки компенсации. Чувствую забью на всех, сделаю сам и "подымать настроение" в Киев :-D [quote:210844oh]Если нужен маляр и рихтовщик звони, есть хорошие знакомые....[/quote:210844oh] Думаю маляр хороший понадобится, те кого я знаю не покатят. Спасибо, позвоню :mi_ga_et:
Bastard 2012-03-14 23:58
Классная машинка :) Ты там где то живешь, или по делам мотался?[/quote] Жену с работы забирал,живу на Данилевского :agree:
GEKTOR 2012-03-15 02:58
[quote="Foks":178ixue7]Всем спасибо, очень приятно что в клубе такая атмосфера :dr_ink: Страховка, полное НАЕ**ЛОВО. Они с каждой разбитой детали 70% снимают на износ. Новый стоп на "Баварии" 1420грн и неделю ждать :-( Компенсации за него 426 грн. И восстанавливать нельзя, пока не сделают полную оценку повреждений на СТО. Оценку не сделают, пока не обратится виновник с заявлением. Дедушка морозится и не идет! Короче пипец! Тягомотины на несколько месяцев, а то и больше, а по итогу копейки компенсации. Чувствую забью на всех, сделаю сам и "подымать настроение" в Киев :-D [/quote:178ixue7] а ты сам то хоть написал заявление в его страховой? это... ты поторопись, в таком деле каждый день на счету. 1. Дедушке скажи, что если пойдёт - страховая выплатит, если нет - выплатит он. 2. Сделай свою, независимую экспертизу. Очень подробную. 3. Подавай в суд на страховую, а если дед откажет, то и на деда. (может ещё и на Укртелеком...) руководствуясь своей экспертизой и другими доказательствами свой правоты. [quote="Foks":178ixue7] Машина (Нива) "Укртелекома", все через страховую. Дедушка адекватный, все почесному без отговорок. Виноват и все. [/quote:178ixue7] Ааа есть ещё один способ! договориться с экспертом той страховой ( у меня прокатило: вышел молодой хлопец, я ему подкинул немного деньжат, пожал руку и он посчитал мне по максималке). Короче если вопросы будут - пиши, звони... у меня опыт есть :smu:sche_nie:
Foks 2012-03-15 06:22
а ты сам то хоть написал заявление в его страховой? это... ты поторопись, в таком деле каждый день на счету. 1. Дедушке скажи, что если пойдёт - страховая выплатит, если нет - выплатит он. 2. Сделай свою, независимую экспертизу. Очень подробную. 3. Подавай в суд на страховую, а если дед откажет, то и на деда. (может ещё и на Укртелеком...) руководствуясь своей экспертизой и другими доказательствами свой правоту. [quote="Foks":2u17682d] Машина (Нива) "Укртелекома", все через страховую. Дедушка адекватный, все почесному без отговорок. Виноват и все. [/quote:2u17682d] Ааа есть ещё один способ! договориться с экспертом той страховой ( у меня прокатило: вышел молодой хлопец, я ему подкинул немного деньжат, пожал руку и он посчитал мне по максималке). Короче если вопросы будут - пиши, звони... у меня опыт есть :smu:sche_nie:[/quote] :-ok-: :co_ol: :dr_ink: Да, я на следующий день уже был там и написал заяву. Дэмаю экспертизу делать на "баварии" в кузовном отделе, страховщики пофоткали повреждения и приняли заяву (мне пришла смс от них с регистрационным номером и т.д.) Эксперт- молодой "батан" с мняхай на миллион. Я ему тоже объяснил ситуацию. Мол так и так, давай как то подумаем на взаимовыгодных... Он что то промычал не членораздельное типа разговор не о чем, надо сначала оценить и т.д. Что дальше будет поглядим :) По поводу 70% процентов износа, у меня девочка знакомая работает в страховой (другой "АСКА", а у деда "ТАС", тигипковская контора), у них такие же условия. Говорят, что это все в рамках закона. Радует то, что на самом деле повреждения не настолько серьезные, при хороших раскладах в 500 у.е. поместиться с другим бампером можно и с покраской.
doping 2012-03-15 09:48
:+1: Главное что все здоровые. А Головняк еще тот... Мож деда "Гектором столичным" припугнуть, мы все так делаем, если у кого-то какие-то колени. :co_ol: :mi_ga_et: :dr_ink:
Fighting Irish 2012-03-15 10:21
Я вот не пойму про "износ" 75% как-то.... А если я запчасть взял на Баварии, менее года назад, её тоже посчитают под "износ"?! Что за тупость?! Раритетные, Ягуары, Чайки, ЗИСы, ЗИМы, Бентлюхи и прочие, вообще должны после ДТП оценивать тогда в 90 и более % износа.... Хрень какая-то... За такое их надо в суд тянуть. Нужно, как минимум, смотреть на состояние запчасти и считать по цене разборок, в таком же состоянии, причём, либо в цвет, если это кузов или салон, либо с покраской/перетяжкой...
Fighting Irish 2012-03-15 10:22
[quote="doping":rkhomlgn] Мож деда "Гектором столичным" припугнуть, мы все так делаем, если у кого-то какие-то колени. :co_ol: :mi_ga_et: :dr_ink:[/quote:rkhomlgn] А что, катит?! :-D Чем он так отличился?
Alexx-k 2012-03-15 11:12
[quote="Fighting Irish":2ttqu6kp][quote="doping":2ttqu6kp] Мож деда "Гектором столичным" припугнуть, мы все так делаем, если у кого-то какие-то колени. :co_ol: :mi_ga_et: :dr_ink:[/quote:2ttqu6kp] А что, катит?! :-D Чем он так отличился?[/quote:2ttqu6kp] Канешно катит, это-ж ГЕКТОР СТОЛИЧНЫЙ!!! :sh_ok: :hi_hi_hi:
Bavarec 2012-03-15 11:25
Да, лучше не попадать, а то со страховой больше нервов потратишь, чем компенсации получишь... Зачем тебе стоп с Баварии? На разборках продают парами. А ты закинь тему на форумах "купи/продай" [url:xdkl6xyk]http://www.e36club.com.ua/forum/viewforum.php?f=25[/url:xdkl6xyk] [url:xdkl6xyk]http://www.bmwclub.ua/forums/48-%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E[/url:xdkl6xyk] - может найдется кто-то, у кого после аварии левый стоп валяется без дела. Как раз влезешь в 30%, которые должна отдать страховая. Я в свое время так нашел стоп с белым поворотником за 250 грн... типуля на крышу положил свою купеху и живой остался стоп, который мне был нужен. Поспрашивай у народа :mi_ga_et: