Куплю для себя автивочку!!!
Вообщем, начинаю потихоньку созревать (точнее сейчас присматриваю хороший вариант)!
И так:
[b:1f5uyhq3]Кузов[/b:1f5uyhq3] - купе (седан не хочу)
[b:1f5uyhq3]Коробка[/b:1f5uyhq3] - все равно (скажем так не принципиально, но к автомату склоняюсь больше

)
[b:1f5uyhq3]Цвет[/b:1f5uyhq3] - соответственно тоже все равно.. Но предпочтение к темному..
[b:1f5uyhq3]Объем [/b:1f5uyhq3]- 323-328 (меньше можно не предлагать)
[b:1f5uyhq3]Год[/b:1f5uyhq3] - от 95
Цена - смотря что за машина, вообщем буду смотреть по ситуации!

[b:1f5uyhq3]Мои запросы к авто:[/b:1f5uyhq3]
[list:1f5uyhq3]
[*:1f5uyhq3]М-Пакет - [b:1f5uyhq3]in | out[/b:1f5uyhq3]

(смотрю что как-то не ахти с этим на рынке)[/*:m:1f5uyhq3]
[*:1f5uyhq3]Не затертый салон (если будет Рекаро - ваще ништяк)[/*:m:1f5uyhq3]
[*:1f5uyhq3]Попогрейки[/*:m:1f5uyhq3]
[*:1f5uyhq3]Климат (не крутилки)[/*:m:1f5uyhq3]
[*:1f5uyhq3]Подлокотник[/*:m:1f5uyhq3]
[*:1f5uyhq3]Желательно и два комплекта дисков (17-18 и 15-16)[/*:m:1f5uyhq3]
[*:1f5uyhq3]Музыка (желательно конечно)[/*:m:1f5uyhq3]
[*:1f5uyhq3]Бортовик полный!!![/*:m:1f5uyhq3][/list:u:1f5uyhq3]
Не знаю конечно, запросы те еще.. Но попросту у меня нет желания потом доукомплектовываться самому!

[b:1f5uyhq3]Или же еще смотрю в сторону 34-ки![/b:1f5uyhq3] Но это если уже будет совсем голяк с 36-ми!
Ну вроде все..
Е 34 почти все гнилые,несоветую,разве что //М 5 ухожена каким то любителем

[quote="175":3tsy3pp6]Е 34 почти все гнилые,несоветую,разве что //М 5 ухожена каким то любителем

[/quote:3tsy3pp6]
согласен, но и 36-ю тоже не очень легко найти в нормальном состоянии!
[quote="kravaz":1rcmxpt5]а вот уже год продаеться
http://www.bmwclub.ua/threads/1809-Продам-Е36-купе-2-5л-98г-черная-белая-кожа[/quote:1rcmxpt5]
видел ее уже! но я же писал что:
[quote:1rcmxpt5]попросту у меня нет желания потом доукомплектовываться самому![/quote:1rcmxpt5]
Климат (не крутилки)

Крутилки намного удобнее.

[quote="zvezdyn":3jfwy8ma]Климат (не крутилки)

Крутилки намного удобнее.

[/quote:3jfwy8ma]
каждому свое!

[quote="Chiperok"
видел ее уже! но я же писал что:
[quote:3crl1pb4]попросту у меня нет желания потом доукомплектовываться самому![/quote:3crl1pb4][/quote]
аа..я прочитал и забыл

ну жаль фокс продал свою)фарш там хороший

мне тоже нравяться кнопки на климе..
ты хоть в кредит не хочешь взять?

Моя машинка 3 года, номер кузова EP 47714 Если комплектация подойдёт

в живую видел ? или в нете?
на авториа! в николаев я еще не ездил!

я никуда не спешу! могу подождать и месяц и два и пять!
так что буду ждать! может и выстрелит какой-то вариант приличный!
как-то так..

Андрей (sendrod), кинь мне ссылку на ту черкасскую автивку!!!
продавал он Navarro ,[url:lgcy4be7]http://auto.ria.ua/auto_bmw_328_7163348.html[/url:lgcy4be7],авто не участвует в поиске,свяжись узнай мож еще не продал,просил 11500
[quote="sendrod":h1jynh1y]продавал он Navarro ,[url:h1jynh1y]http://auto.ria.ua/auto_bmw_328_7163348.html[/url:h1jynh1y],авто не участвует в поиске,свяжись узнай мож еще не продал,просил 11500[/quote:h1jynh1y]
так это же вроде клубная машина?! но хороша!
[quote="sendrod":h1jynh1y]вот еще прозвони
http://auto.ria.ua/auto_bmw_323_6573839.html,,цена вроде ничего если не уложено[/quote:h1jynh1y]
эту смотрел! даже ездил на ней!
а чего седан уже не нравится?
душа хочет двери без рамок? ))))
[quote="crash3r":2cr4p9yu]а чего седан уже не нравится?
душа хочет двери без рамок? ))))[/quote:2cr4p9yu]
не то что бы не нравится.. просто хочу именно купе! вот хоть ты тресни.. не.. если конечно будет какой-то мега вариант, я его рассмотрю!
я в душе тоже хотел купэшку, даже был вариант 2,8, правда дороговатый, но не успел деньги передать, ушла из под носа, но потом сразу эта подвернулась, не пожалел ниразу, комплектация вообще порадовала.
Будем смотреть, чем смогу помогу в поисках.
[quote="crash3r":3adwfohm]я в душе тоже хотел купэшку, даже был вариант 2,8, правда дороговатый, но не успел деньги передать, ушла из под носа, но потом сразу эта подвернулась, не пожалел ниразу, комплектация вообще порадовала.
Будем смотреть, чем смогу помогу в поисках.[/quote:3adwfohm]
Пасиб!
Идеально было бы найти купе 2,8 на палке!

вот ещё один вариант [url:32j0ka7s]http://auto.ria.ua/auto_bmw_323_6861344.html[/url:32j0ka7s]
фотки конечно все такие светлые, как-будто от дневного света ее прячут.
[quote="crash3r":etwvbw2n]фотки конечно все такие светлые, как-будто от дневного света ее прячут.[/quote:etwvbw2n]
та да.. да и кузов толком не видно, ни зазоров хотя бы на глаз, красный салон (мне не нра..), садние стопы, передняя оптика на любителя.. вообщем даже потому что есть как-то не ах-ти! еще и цена неизвестная!

Позвонить и пообщатся надо. По-моему я её видел в Львове продавали.
[quote="Chiperok":34z2w9vw][quote="crash3r":34z2w9vw]фотки конечно все такие светлые, как-будто от дневного света ее прячут.[/quote:34z2w9vw]
та да.. да и кузов толком не видно, ни зазоров хотя бы на глаз, красный салон (мне не нра..), садние стопы, передняя оптика на любителя.. вообщем даже потому что есть как-то не ах-ти! еще и цена неизвестная!

[/quote:34z2w9vw]
та оптика капец... сразу лезут мысли, о том что сподвигло хозяина на такой такой "тюних"