ЮБИЛЕЙ КЛУБА 2 ГОДА. (Одесса)
Граждане, товарищи,друзья. Как насчет 24 марта,это Суббота, поехать в Киев? Думаю Киевлянам,да и другим иногородним будет приятно,увидеть много машин Е36. Кто за ? Я за

Отписываемся.
Хорошая идея!

Аллье, Одесситы

просыпаемся

[quote="SERPROK":fjcr6gfg]Хорошая идея!

[/quote:fjcr6gfg]
Просто отличная!!!

Поддержите клуб!

Идём на рекорд!!!

Эдик, правильно, что написал, а то что-то одесситы не шевелятся.
я с удовольствием, но, к сожалению уезжаю на работу 19-го. б..ть
Это точно,одному просто скучновато,хоть и сженой

Вы же учтите, что Фестиваля БМВ уже в прежнем формате не будет... поэтому приезжайте к нам

[quote="Bavarec":7ao4ivbq]Вы же учтите, что Фестиваля БМВ уже в прежнем формате не будет... поэтому приезжайте к нам

[/quote:7ao4ivbq]
как не будет
а что будет.в каком формате
В прошлом году слышал, что возможно палаточный фестиваль на два дня с ночевкой

Попробую

[quote="туринг":zvyvbkdm]Попробую

[/quote:zvyvbkdm]
Эдик, на этой неделе в пятницу, вроде
Спасибо. буду,предложу. Ну шо за х...ня ?

Тут дело такое я тож хочу поехать!!!но есть но(((Думал мож если машины не готовы как у меня(((То поехать пасажиром!!!Набрать по 4 чел в машину и ехать и по деньгам норм и ....Ну вот так!!!Теперь вопрос кто хоч ехать ???Кто готов ехать на своей машине???Кто готов набрать пасажиров???
[quote="Kasim":3degyx8a]Тут дело такое я тож хочу поехать!!!но есть но(((Думал мож если машины не готовы как у меня(((То поехать пасажиром!!!Набрать по 4 чел в машину и ехать и по деньгам норм и ....Ну вот так!!!Теперь вопрос кто хоч ехать ???Кто готов ехать на своей машине???Кто готов набрать пасажиров???[/quote:3degyx8a]
Альтернатива!

Скинулись на бенз и в путь...

На въезде в Киев вас встретят

Приезжайте!

Как же без нашего любимого филиала?!

я бы очень хотел , но напряг с деньгами((

[quote="Cabrio":3dysx2gs]я бы очень хотел , но напряг с деньгами((

[/quote:3dysx2gs]
скооперируйся с Максом( kasim), у него с машиной не очень...
Я бы тоже поехал... Может я смогу на хвост упасть к камуто исли шо?
[quote="PADLIK":2sgs3uyc]Я бы тоже поехал... Может я смогу на хвост упасть к камуто исли шо?[/quote:2sgs3uyc]
Кооперируйтесь там скорее!
Неделя осталась...
Решили, едет одна машина

но полная машина

выежаем в пятницу в 1 ночи. Чтоб не гнать сломя голову,даи-камеры понаставили. Кто нас в Киеве встретит на трассе Е95 ? Это вопрос к GEKTOR

[quote="туринг":j30fv18s]Решили, едет одна машина

но полная машина

выежаем в пятницу в 1 ночи. Чтоб не гнать сломя голову,даи-камеры понаставили. Кто нас в Киеве встретит на трассе Е95 ? Это вопрос к GEKTOR

[/quote:j30fv18s]
Ура!!!
На ком поедете? Ник?
В Киеве вас встретит:
Alexx-k или Kulichok
Подробности здесь:
[url=http://www.e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=6619&view=unread#unread:j30fv18s][color=#008040:j30fv18s][u:j30fv18s][b:j30fv18s]
[size=150:j30fv18s]ДЛЯ ТЕХ КТО БУДЕТ ЕХАТЬ С РЕГИОНОВ - ТЫЦ[/size:j30fv18s]:[/b:j30fv18s][/u:j30fv18s][/color:j30fv18s][/url:j30fv18s]
Отписывайтесь, связывайтесь, договаривайтесь.
Эдик, Макс. я мысленно с вами. оторвитесь и за меня.
пс. и притащите какой- то сувенир со слета.
Едет туринг беленький. Обязательно привезем,и оторвемся

[quote="туринг":c9wd9b6d]Едет туринг

[/quote:c9wd9b6d]

Это походу будет единственный туринг

Ждемс!

ШО ТОКА ОДИН ?

Привезем

...процентов 70, что с Аленой едем на слет!

Правда приедем на субару, бо после ВС ДТП - муркомобиль не в той кондиции

Эдик, а почему в 1час?, вчера Макс мне сказал что в 3ч ночи на Щорса встречаемся.
созванились,объяснил

[img:29egpeo6]http://e30-talk.com/images/smilies/bmw-smiley.gif[/img:29egpeo6] [b:29egpeo6]Все одесситы, кто захочет поклеить себе юбилейную наклейку прошу отписаться здесь. Формируем список, делаем заказ и клеимся. Все вопросы в ЛС.[/b:29egpeo6]
[quote="туринг":d8po0b7b]Привезем

[/quote:d8po0b7b]
[color=#0000FF:d8po0b7b][b:d8po0b7b]Две ракушки

[/b:d8po0b7b][/color:d8po0b7b]
Танюша, тебе самую большую

Анрюха мне плиз одну

блин,ракушки подевались куда-то

привезем рапанов.

мне одну,дубляж в личку послал!

[quote="Inspired":2q0ezevi][img:2q0ezevi]http://e30-talk.com/images/smilies/bmw-smiley.gif[/img:2q0ezevi] [b:2q0ezevi]Все одесситы, кто захочет поклеить себе юбилейную наклейку прошу отписаться здесь. Формируем список, делаем заказ и клеимся. Все вопросы в ЛС.[/b:2q0ezevi][/quote:2q0ezevi]
Мне 1
[cancelled]