Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм 9 марта!!!Международный день ди-джея (World DJ Day)

9 марта!!!Международный день ди-джея (World DJ Day)

Uzbek 2012-03-09 16:34
Большая половина клуба,я думаю,часто посещает ночные клубы и они рады видить этих ребят :ya_hoo_oo: Да и в клубе такие имеются!Как человек имеющий отношение к ночной клубной жизни,поздравляю ребят с профессиональным праздником :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: Желаю лучших трэков,красивых девушек вокруг и позитивных танцующих людей :se_lya_ne: :se_lya_ne: :zombie: :respekt: [img:1kmnoary]http://indarnb.ru/i/news/photos/89b5e8c389898034/a629abec24b0ea51.jpg[/img:1kmnoary] [img:1kmnoary]http://www.newhitradio.lv/news_images/world_dj_day_new_hit_radio.png[/img:1kmnoary] [img:1kmnoary]http://djgelius.3dn.ru/_nw/0/s96554920.jpg[/img:1kmnoary]
TJ_Tanusha 2012-03-09 16:43
[color=#0000FF:3fkqxxj8][b:3fkqxxj8] :+1: :ya_hoo_oo: :mu_zyk: :mu_zyk: :mu_zyk: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Когда на улице уже почти стемнело, И в окнах свет почти исчез Я мини-юбку красную одела Чулки и майку унисекс. Пусть мама назовет меня шалавой Неодобрительно качая головой Пусть с мамой остаются ее нравы Мои же пусть останутся со мной. Сегодня вся тусовка в клубе Под драйв диджейский будет зажигать. Мужчины после первой рюмки Меня глазами станут раздевать. Не нужен мне ни первый не второй ни третий Душа и тела просит одного. Того кто за крутой музон в ответе Кто тащиться от ритма своего. Ловлю момент когда сидишь уставший удачный сет сегодня отыграв мой взгляд скользит по стильным джинсам а руки тянут за рукав. Давай скорее на вертушки Прижмись ко мне и не робей. И я скажу тебе на ушко: Ты будешь первый мой диджей твой взгляд смущенный, удивленный бессвязный шепот нежных губ. А с низу бьется возбужденный Твой член во власти моих рук. Под пульт сползаем. . . . ..чей-то лифчик Лежит заброшенный в углу С кем интересно супер диджей. Ты чем-то занимался на полу. И много ли девчонок отдавали Невинность, честь и первую любовь. Когда диджеи зажигали В их венах молодую кровь. Хочу сейчас тебе отдаться Чтоб боль под этим пультом испытать. Ведь все мечты должны когда-нибудь сбываться. Тогда-когда не хочется мечтать. А я диджей давно мечтала Чтоб было больно как сейчас. И ночью темной от любви сгорала. Ждала когда настанет час. Чтоб можно было в этом клубе Забыть про все и быть с тобой. В оргазме биться на полу под пультом О! Мой диджей! Ты мой герой![/b:3fkqxxj8][/color:3fkqxxj8]
Uzbek 2012-03-09 16:46
[quote="TJ_Tanusha":1knjzde3][color=#0000FF:1knjzde3][b:1knjzde3] :+1: :ya_hoo_oo: :mu_zyk: :mu_zyk: :mu_zyk: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Когда на улице уже почти стемнело, И в окнах свет почти исчез Я мини-юбку красную одела Чулки и майку унисекс. Пусть мама назовет меня шалавой Неодобрительно качая головой Пусть с мамой остаются ее нравы Мои же пусть останутся со мной. Сегодня вся тусовка в клубе Под драйв диджейский будет зажигать. Мужчины после первой рюмки Меня глазами станут раздевать. Не нужен мне ни первый не второй ни третий Душа и тела просит одного. Того кто за крутой музон в ответе Кто тащиться от ритма своего. Ловлю момент когда сидишь уставший удачный сет сегодня отыграв мой взгляд скользит по стильным джинсам а руки тянут за рукав. Давай скорее на вертушки Прижмись ко мне и не робей. И я скажу тебе на ушко: Ты будешь первый мой диджей твой взгляд смущенный, удивленный бессвязный шепот нежных губ. А с низу бьется возбужденный Твой член во власти моих рук. Под пульт сползаем. . . . ..чей-то лифчик Лежит заброшенный в углу С кем интересно супер диджей. Ты чем-то занимался на полу. И много ли девчонок отдавали Невинность, честь и первую любовь. Когда диджеи зажигали В их венах молодую кровь. Хочу сейчас тебе отдаться Чтоб боль под этим пультом испытать. Ведь все мечты должны когда-нибудь сбываться. Тогда-когда не хочется мечтать. А я диджей давно мечтала Чтоб было больно как сейчас. И ночью темной от любви сгорала. Ждала когда настанет час. Чтоб можно было в этом клубе Забыть про все и быть с тобой. В оргазме биться на полу под пультом О! Мой диджей! Ты мой герой![/b:1knjzde3][/color:1knjzde3][/quote:1knjzde3] Правда есть.....но не под диджей плэйсом))))))
TJ_Tanusha 2012-03-09 16:47
[quote="Uzbek":1m6009zt]Правда есть.....но не под диджей плэйсом))))))[/quote:1m6009zt] [color=#0000FF:1m6009zt][b:1m6009zt] :smu:sche_nie: ню-ню ... :hi_hi_hi: [/b:1m6009zt][/color:1m6009zt]
Dima 2012-03-09 17:41
разговор был,что и у нас в клубе есть диджеи! с праздником вас!! ..и нас :smu:sche_nie:
Uzbek 2012-03-09 17:42
[quote="TJ_Tanusha":2pvbkatx][quote="Uzbek":2pvbkatx]Правда есть.....но не под диджей плэйсом))))))[/quote:2pvbkatx] [color=#0000FF:2pvbkatx][b:2pvbkatx] :smu:sche_nie: ню-ню ... :hi_hi_hi: [/b:2pvbkatx][/color:2pvbkatx][/quote:2pvbkatx] :smu:sche_nie:
Akmaev 2012-03-10 10:33
Спасибо!))))