халява или нае....)
халва какаето

найобка, кобра такое счелкает на раз. Там продавцы не уточняют одну мелочь, на автомобиле с реестрацией другой страны могут ездить только не резиденты Украины, тоесть не прописан здесь. Короч тож изучал этот вопрос, по итогу купил здесь.
[quote="DonaQ":1wtp5w1q]найобка, кобра такое счелкает на раз. Там продавцы не уточняют одну мелочь, на автомобиле с реестрацией другой страны могут ездить только не резиденты Украины, тоесть не прописан здесь. Короч тож изучал этот вопрос, по итогу купил здесь.[/quote:1wtp5w1q]
Ты не прав. Допустим я совладелец машины вместе с поляком и у меня открыта карта поляка. Каждые три недели у меня отметка о пересечении границы. Какие ко мне вопросы?
так так так становиться интересно ) кто что скажет?
я звонил им они сказали что мне все обойдется в 2700 евро + стоимость авто за бугром
типо ехать во львов а оттуда на границу и что бы я пересек границу сам так как доки уже будут на меня
хз что думать)
[quote="kamaz99":2ewd2pyf]так так так становиться интересно ) кто что скажет?
я звонил им они сказали что мне все обойдется в 2700 евро + стоимость авто за бугром
типо ехать во львов а оттуда на границу и что бы я пересек границу сам так как доки уже будут на меня
хз что думать)[/quote:2ewd2pyf]
не морочить голову

если б так легко делались польские прописки ,то пол украины было бы прописано в польше и ездили б все на польских машинах

машинка просто на иностранных номерах .найди себе нормальнуюю .а с этой промучаешся и влетиш в копееечку
[quote="kamaz99":38eh0dnk]так так так становиться интересно ) кто что скажет?
хз что думать)[/quote:38eh0dnk]
Забудь и не занимайся таким. Бесплатный сыр только в мышеловке. Я написал все не до конца. В моем предидущем посте есть вещи которые я заведомо не договариваю. Простому человеку и на постоянное пользование такая машина не нужна. Если хочется головной боли и постоянного переживания за якобы "свое" имущество то связуся -деньги на ветер. Для того что б ездить на таком авто нужно быть очень уверенным в себе человеком, иметь связи на границе, ну и пару гаишников котрые решают вопрос)))
Таких объявлений на авториа вагон и маленькая тележка, но чего-то по городу у себя я таких машин не вижу, знакомый ездит на польских номерах, но у него гражданство польское

, ему можно . Эта тема обсуждалась уже не раз на всеукраинком форуме, да и тут где то должна быть, если не ошибаюсь. Был я 1,5года назад в Хуст то там многие так ездят, но у них граница очень рядом... А с нашими реалиями и законодательством стремное предприятие это.
Jmen

[quote="kamaz99":1latk8tg]http://emarket.ua/objavlenie/prodam-bmw-3-series-e36-1994-goda-IDGrBj.html
кто что думает по этому поводу? развод или есть нюансы какие то???[/quote:1latk8tg]
на самом деле есть вариант эксплуатации подобного автомобиля. заграничная прописка, совладение ТС, рабочая виза и регистрация ТС на фирму и т.д. не дает права на эксплуатацию такого ТС на територии Украины гражданином Украины. единственный вариант сделать ЛЕГАЛЬНЫЕ (фуфел выкупается очень быстро) иностранные права (хоть польские, хоть ПМР, хоть русские, хоть китайские любые) и с ними ездить на данном автомобиле. Украинское законодательство не требует иметь при себе паспорт, а только права, и если они (права) честные то можно ездить и не париться (есть знакомый латыш, уже больше 10 лет живет в Киеве, ездит на латышской машине, паспорт гаишники НИРАЗУ не проверяли). информация взята не с потолка, недавно очень долго разговаривал со знакомым гаишником (капитан, 12 лет стоит на дороге с палкой) на эту тему. можно конечно сделать левый украинский техпаспорт с № кузова нерастаможеной машины, но это пробивается еще быстрее чем левые иностранные права.

36ооо/8=4,5$
за эти деньги можно еще и геморняк себе заработать
не вижу в машине какой*то нереальный заряд ради того что*б что*то мутьить с доками
[b:1x8rvod7]в любом случае продать такую машину потом будет так*же трудно[/b:1x8rvod7]
а чистая машинка с нормальными доками пуЩай и не в самом ядерном заряде всегда будет гуд

как продавец всё описал,то таким методом всё легко оформляеться! и никаких проблем с властями. Вопрос только в том,на сколько надёжный продавец!
[quote="ENERGIZER":3e70kgu2]36ооо/8=4,5$
за эти деньги можно еще и геморняк себе заработать
не вижу в машине какой*то нереальный заряд ради того что*б что*то мутьить с доками
[b:3e70kgu2]в любом случае продать такую машину потом будет так*же трудно[/b:3e70kgu2]
а чистая машинка с нормальными доками пуЩай и не в самом ядерном заряде всегда будет гуд

[/quote:3e70kgu2]
так они продают не именно эту машину у них контора целая заказываешь машину какую хочешь и они тебе делают на нее доки и тд.
вопрос только в том что на сколько это законно? вот что меня интересует
[quote="Silver":35m4uytv]как продавец всё описал,то таким методом всё легко оформляеться! и никаких проблем с властями. Вопрос только в том,на сколько надёжный продавец![/quote:35m4uytv]
на счет продавца звонил спрашивал вдруг вы пропадаете он говорит что у нас не я один работает а целых 4 человека и 4 человека одновременно пропасть не могут и у каждого по пару номеров телефонов...
кто это что скажет?
[quote="Silver":cjr5mrxa]как продавец всё описал,то таким методом всё легко оформляеться! и никаких проблем с властями. Вопрос только в том,на сколько надёжный продавец![/quote:cjr5mrxa]
Вы не имеете право на нем передвигаться тут ибо вы являетесь резидентом Украины, а не польшы. В Польше ездите себе на здоровье. Ввоз вами такого авто на таможеную територию Украины в случае вашего владения даным авто предусматривает его растаможку!!! Причем в "лоб", машина станет в стоимость Е90 кузова. И в конечном итоге вы её оставите на площадке таможни и забудете за деньги.
[quote="kamaz99":cjr5mrxa][quote="Silver":cjr5mrxa]как продавец всё описал,то таким методом всё легко оформляеться! и никаких проблем с властями. Вопрос только в том,на сколько надёжный продавец![/quote:cjr5mrxa]
на счет продавца звонил спрашивал вдруг вы пропадаете он говорит что у нас не я один работает а целых 4 человека и 4 человека одновременно пропасть не могут и у каждого по пару номеров телефонов...
кто это что скажет?[/quote:cjr5mrxa]
Да а что вы им в конечном итоге сможете предявить??? То что вы хотеле намахать государство и не растамаживать автомобиль, а плохие дяди взяли вас обманули - сказали что можно, а оказалось что нельзя.
Опуститесь на землю, думайте где заработать деньги и удовлетворить свою потребность в хорошем автомобиле, а не думайте про то как вымутить и за малые деньги купить вечную головную боль.
[quote="Jmen":1zr1e8bw][quote="Silver":1zr1e8bw]как продавец всё описал,то таким методом всё легко оформляеться! и никаких проблем с властями. Вопрос только в том,на сколько надёжный продавец![/quote:1zr1e8bw]
Вы не имеете право на нем передвигаться тут ибо вы являетесь резидентом Украины, а не польшы. В Польше ездите себе на здоровье. Ввоз вами такого авто на таможеную територию Украины в случае вашего владения даным авто предусматривает его растаможку!!! Причем в "лоб", машина станет в стоимость Е90 кузова. И в конечном итоге вы её оставите на площадке таможни и забудете за деньги.
[quote="kamaz99":1zr1e8bw][quote="Silver":1zr1e8bw]как продавец всё описал,то таким методом всё легко оформляеться! и никаких проблем с властями. Вопрос только в том,на сколько надёжный продавец![/quote:1zr1e8bw]
кто это что скажет?[/quote:1zr1e8bw]
Да а что вы им в конечном итоге сможете предявить??? То что вы хотеле намахать государство и не растамаживать автомобиль, а плохие дяди взяли вас обманули - сказали что можно, а оказалось что нельзя.
Опуститесь на землю, думайте где заработать деньги и удовлетворить свою потребность в хорошем автомобиле, а не думайте про то как вымутить и за малые деньги купить вечную головную боль.[/quote:1zr1e8bw]

скиньте мне на карту 1000 уе и я вам не только прописку пообещаю,а и гражданство ЕС

Да развод это у меня у знакомого забрали такое авто прямо на дороге всего 2а месяца поездил.

Народ но будьте реалистами, вам какие то 4 парня предлагают тачку за бюджет до 3000 зеленых + разрешающие документы ездить по территории Украины. БЛЯ ЭТО БРЕД!!! Если обьяснить юридически и законодательно, то первый пост ГАИ у вас минус машина и штраф 2000 зеленых.
Если Вам не хватает адреналина и риска, купите тут не растаможенную БМВ вешайте на нее документы с Запорожца и катайтесь пока вас не возьмут за жопу, вот и все.
Я прекрасно понимаю, хочеться ездить на хорошем Баварце с 20 летним стажем и в офигительном состоянии, но тогда дорога другая доки под донора и катаетесь пока Кобра не посмотрит под капот.
Есть еще хороший вариант кататься и то до принципиального ГАЙца, у вас должна быть корочка Налоговой, Прокуратуры, Облсовета, Горсовета и т.д. что бы вы не показывали доки на машину вообще.
Мой совет не страдайте ....УЙНЁЙ