Сумы
Всем привет .есть кто из сумской обл. зараниее всем привет

Привет. Сумщина - моя вторая малая родина - отец там родился. Так что иногда бываю у вас.... Ты где обитаешь?
Всем привет.

[quote="Kolia_318i":34ydk7j7]Привет. Сумщина - моя вторая малая родина - отец там родился. Так что иногда бываю у вас.... Ты где обитаешь?[/quote:34ydk7j7]
Бимер3 из Ямполя. Я из Сум, будите у нас на Сумщине, милости просим.

я тоже с Сум
Ребята - в пятницу еду к вам!!! Может кому то че передать нужно с Киева? Маякуйте!!! Могу в Сумы на часик заскочить....
Ромны)))
Я из Ахтырки,но в Сумах 4года прожил,тепер 5-й год в Киеве!Сумам привет!!
[quote="lifesonic":r93k0dgm]Я из Ахтырки,но в Сумах 4года прожил,тепер 5-й год в Киеве!Сумам привет!![/quote:r93k0dgm]
Привет!

[quote="Rombik":3p7q1d0v]Ромны)))[/quote:3p7q1d0v]
привет земеля

Привет всем) А ну ка признавайтесь кто из ваших ездит на маленьком фордике с наклейкой е36 клуб и сейчас поставил свою машину у нас во дворе?))))))

[quote="Artem328i":3laxak29]Всем привет.

[/quote:3laxak29]
Спасибо Артему за помощь!!!!
Ребята всем привет!!!я из Тростянца,часто в Сумах бываю!может кто видел красную купе?)))только не та что с именными номерами))
[quote="Максим_2.5":osnzc3bc]Ребята всем привет!!!я из Тростянца,часто в Сумах бываю!может кто видел красную купе?)))только не та что с именными номерами))[/quote:osnzc3bc]
Ту что с красными все знают

Твою не видел, хотя возможно видел ,нет привычки смотреть на номер, запоминаю больше детали и образ в целом

Я как первый раз увидел твою сбоку,думаю я же парковался на другой стороне,как так?)))а потом...надеюсь свидимся как то!)
Всем привет! есть кто из Лебидина?
Всем привет Подскажите в Сумах хорошего электрика по БМВ-не могу завести свою бэху