Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм "Железный" аргумент для ГАИ

"Железный" аргумент для ГАИ

Fighting Irish 2012-02-23 09:58
Или как не отдавать документы, чтобы потом не становиться заложником... http://www.youtube.com/watch?v=TIbRmmpl ... r_embedded
z3_v8 2012-02-23 11:40
фигня. У меня и права и техпаспорт - пластик. И они не гнутся, как в ламинате. Как быть в этом случае? 2 цепи тягать с собой? А вообще не морочьте голову. Меньше конфликтуйте и не создавайте себе лишних проблем. За всю мою практику, меня всего однажды наказали незаконно. Все разы четко за нарушения.
UA_OD 2012-02-23 11:43
я не хочу, чтоб меня даже 1 раз незаконно наказывали - потому что я не дал денег гавнюку. причем тут создавать конфликтные ситуации. ты видать мало за рулем их встречаешь. эти дибилы хамят, грубят, вымагают денег нагло - правильно их постреливают периодически :-D
Kulichok 2012-02-23 11:49
[quote:1wa15tq5]Китайская мудрость гласит: назови человека свиньёй 1000 раз, и он станет ей. И действительно: гаишник Петров стал заглядываться на парней.[/quote:1wa15tq5] ;;-))) :-D :-D
S@nEk 2012-02-23 11:51
[quote="z3_v8":x3783yek] А вообще не морочьте голову. Меньше конфликтуйте и не создавайте себе лишних проблем. За всю мою практику, меня всего однажды наказали незаконно. Все разы четко за нарушения.[/quote:x3783yek] :+1: обычно всегда себя ГАИ ведут нормально. Ты с ними по человечески и они с тобой. Спорить не приходилось...
UA_OD 2012-02-23 11:59
меня на бумере тоже практически не останавливают. останавливают - все быстро заканчивается. только у меня отец всю жизнь за рулем тягача большого... здесь другая песня. останавливают везде и всегда. нужно дать денег минимальную таксу за конкретную тему. не дал - проблемы. там уже совсем другие разговоры... и еще. ехал я пару месяцев назад на легковой в провинции. стоит на обочине А6 с разбитым поддоном. мужик просит помощи. зацепил за трос его... притянул в ближайший пгт. оставили на обочине машину. поехали на моей купить масла, герметик и прочего... подъезжают 2 гавнюка голубых. думаете спросили, что у нас случилось, не нужна ли помощь? (машины на тот момент стояли сцепленные тросом с аварийкой и т.п.) сразу начались предъявы мол нарушаете, документы и т.д. в итоге неприятный разговор и штраф на 255 грн. помог человеку называется. разговор долгий про ту ситуацию... но потом полетело 2 скарги на них - облпрокуратура и облгаи. сейчас их сношают. чтоб не возникло ложного впечатления необоснованого негатива. у меня одногрупник (сидел с ним за партой 4 года в институте) - уже который год в ментовке мучается. знаю как там прогнило все - изнутри. не по рассказам тв...
ENERGIZER 2012-02-23 12:15
[quote:blvj3xqa]Меньше конфликтуйте и не создавайте себе лишних проблем. За всю мою практику, меня всего однажды наказали незаконно. Все разы четко за нарушения.[/quote:blvj3xqa] :+1: было 2 раза. один раз обогнал гаишную газель, моргнул аварийкой, на следующем светофоре меня прижали выставили аварийную ситуацию, а жирдос который был за рулем ищо демонстративно сказал "ты-водитель, я-водитель, если*б извинился мы*б не прижимали... " :de_vil: [img:blvj3xqa]http://g2.delfi.ua/images/pix/380x250/efd12c4a/file1041762_60694dd0.jpg[/img:blvj3xqa] остальное по делу :ze_va_et:
z3_v8 2012-02-23 17:16
[quote="z3_v8":2o49mcyo]фигня. У меня и права и техпаспорт - пластик. И они не гнутся, как в ламинате. Как быть в этом случае? 2 цепи тягать с собой? [/quote:2o49mcyo] мы ушли не в то русло обсуждения. Я так и не понял, как быть, если документы - пластик. А таких тут пости 80-90%. В итоге эта приблуда бесполезна!
Fighting Irish 2012-02-23 19:14
Если внимательно смотрели, то в эту приблуду, с неменишим успехом, пихали и пластик...))))
ENERGIZER 2012-02-24 14:51
дамочки, сейчас [b:9qmmtp4h]не обязательно передавать документы.[/b:9qmmtp4h] неделю назад какие*то модные гайцы в дубленочках на митсу галант остановили, ознакомились из моих рук. никаких нареканий не было на то что [b:9qmmtp4h]достаточно ознакомится с доками в руках владельца[/b:9qmmtp4h].
Alexx-k 2012-02-24 17:36
[quote="ENERGIZER":1nbubpvz]дамочки, сейчас [b:1nbubpvz]не обязательно передавать документы.[/b:1nbubpvz] неделю назад какие*то модные гайцы в дубленочках на митсу галант остановили, ознакомились из моих рук. никаких нареканий не было на то что [b:1nbubpvz]достаточно ознакомится с доками в руках владельца[/b:1nbubpvz].[/quote:1nbubpvz] :+1: Четко было прописано что водителю ОБЯЗАН ТОЛЬКО ПРЕДЪЯВИТЬ, а передавать - это уже по желанию. Не так давно был остановлен особо борзым работником службы ДАЙ (просто так, ничего не нарушал) который, помимо прочего, начал мне рассказывать что он не обязан предъявлять мне свое служебное удостоверение (но всетаки показал), не смог сформулировать причину остановки, а все лепетал про какую-то отработку района и всем своим видом намекал на денежку. В итоге документы он смотрел через лобовое стекло при этом дюже угрожал составлением протокола за НЕПЕРЕДАЧУ доков в руки, но на мою фразу: "[i:1nbubpvz]документы всеравно не дам, составляй протокол, а там суд с прокуратурой разберутся кто не прав[/i:1nbubpvz]" пожелал счастливого пути и растворился :nez-nayu:
Fighting Irish 2012-02-25 00:25
[quote="ENERGIZER":2wb427qn]дамочки, сейчас [b:2wb427qn]не обязательно передавать документы.[/b:2wb427qn] неделю назад какие*то модные гайцы в дубленочках на митсу галант остановили, ознакомились из моих рук. никаких нареканий не было на то что [b:2wb427qn]достаточно ознакомится с доками в руках владельца[/b:2wb427qn].[/quote:2wb427qn] Когда прокатит такой "манс"с Коброй и Беркутом, готов буду согласиться, что "не обязательно".... То, что пишут это да. Вот только менты это не читают, им на это просто ложить.) А методов прижать "особо правильных", хоть отбавляй. Составит протокол, а ты ходи, доказывай, оспаривай...)))