у кого зелёный седан?
всем привет) Ребята,подскажите кто знает или отзовись владелец зелёного седана с клубной наклейкой,который обитает на лесном массиве, ул.Курчатова 3???)
Привет! Это мой седан!
[quote="Silver":s9eayjoc]всем привет) Ребята,подскажите кто знает или отзовись владелец зелёного седана с клубной наклейкой,который обитает на лесном массиве, ул.Курчатова 3???)[/quote:s9eayjoc]
а что случилось?
[quote="Denis333@bigmir.net":3qmde2pu]Привет! Это мой седан![/quote:3qmde2pu]
Тогда привет сосед) живу Курчатова 3а,машину ставлю на стоянке напротив тебя! но щас пока меня там нет,так как авто на доработке))) часто проезжаю мимо и всё время обращаю внимание....вот и решил спросить кто!)
Я Виталик, Срибный...мож мы ещё и знакомы?)
[quote="Sergant":29rtfsyx][quote="Silver":29rtfsyx]всем привет) Ребята,подскажите кто знает или отзовись владелец зелёного седана с клубной наклейкой,который обитает на лесном массиве, ул.Курчатова 3???)[/quote:29rtfsyx]
а что случилось?[/quote:29rtfsyx]
всё ок,просто ищу соседа))
у меня зеленый седан тоже бывает ганяю по лесному, еще с лесного есть Серега srg1 на черной купехе

[quote="fallen_angel":q46dqhc4]у меня зеленый седан тоже бывает ганяю по лесному, еще с лесного есть Серега srg1 на черной купехе

[/quote:q46dqhc4]
оооо так нас тут целая лесная братва)))

еще есть lesnoy он вроде тоже с наших краёв

[quote="Silver":vdxycg51][quote="Denis333@bigmir.net":vdxycg51]Привет! Это мой седан![/quote:vdxycg51]
Тогда привет сосед) живу Курчатова 3а,машину ставлю на стоянке напротив тебя! но щас пока меня там нет,так как авто на доработке))) часто проезжаю мимо и всё время обращаю внимание....вот и решил спросить кто!)
Я Виталик, Срибный...мож мы ещё и знакомы?)[/quote:vdxycg51]
))) Меня Денис Меркулов, Все называют Ден, мож и знакомы! Если не знакомы, значит будем! А какого цвета у тебя машинка!
[quote="Denis333@bigmir.net":3vut8fdx][quote="Silver":3vut8fdx][quote="Denis333@bigmir.net":3vut8fdx]Привет! Это мой седан![/quote:3vut8fdx]
Я Виталик, Срибный...мож мы ещё и знакомы?)[/quote:3vut8fdx]
))) Меня Денис Меркулов, Все называют Ден, мож и знакомы! Если не знакомы, значит будем! А какого цвета у тебя машинка![/quote:3vut8fdx]
У меня чёрный седан со спойлером....АА 4030 КХ

можно будет как-то выбраться на шашель-машель в лес

нам-то рукой подать

[quote="fallen_angel":vsf6eb9z]можно будет как-то выбраться на шашель-машель в лес

нам-то рукой подать

[/quote:vsf6eb9z]
да-да)) как потеплеет)

не ожидал что столько будет обладателей е36 на лесном!)))
[quote="Silver":zfvvyv0j]не ожидал что столько будет обладателей е36 на лесном!)))[/quote:zfvvyv0j]
можно филиал открывать

[quote="lesnoy":4hk7cbgh][quote="Silver":4hk7cbgh]не ожидал что столько будет обладателей е36 на лесном!)))[/quote:4hk7cbgh]
можно филиал открывать

[/quote:4hk7cbgh]