Наши боксеры
Виталя молодец, на давил юшки из нигера, правда ему тоже было тяжко, но всеравно в 40 лет наваливать 28 летнему нигеру бугаю... Красава, Поздравляею с тяжелой но заслуженой победой! Это одни наверное среди всх украинских спортсменов которые всегда радуют победой!

согласен, я тоже очень ждал, ведь он уже реально давно некого не укладовал, но порадовала юшка нигера каторой он плевался после каждого раунда))) а Витаха нет

[youtube:1qr6btbu]iAHZZyFhDOA[/youtube:1qr6btbu]
Последний удар который Виталя получил в конце боя(за пару секунд до окончания последнего раунда) по моему мнению оказался достаточно сильный.

Кто видел повтор? Какие мнения?
Даже подумал что если бы Володя его сразу не обнял, то мог бы Виталик и присесть.
Он аж побелел слекга...

Мож показалось?

А так вообще респект. Выстоял и не повёлся на провокации.

прочитав заголовок - подумал, что кто-то в штаны навалил

да Виталий уже не тот, в конце он поплыл, Володя поддержал

отличный бой, в 40 лет такие физические нагрузки выдержит не каждый, очень хочу чтоб Виталий не заигрывался и перестал выступать - ушел чемпионом, деньги-деньгами, зато в истории бокса останется красивая глава!
Дерек - отличный боец, он будущий чемпион, таких как он на место ставит только болезнь Паркинсона, надеюсь Володя объяснит ему что к чему.
Мля фак забыл посмотреть

Поправил тему, когда создавал был под впечетлением)) я тоже подметил этот момент когда его накрыло .
я согласен со словами Виталика. что Чисора как боец хорош, но как спортсмен и человек, его поведение просто гавно, я в конце боя очень хотел что б его замесили...что б он заткнулся.
А я очень хотел что бы уже после боя Володя въехал правой Чисоре и тот сел на жопу

А так бой действительно скучный, видимо все таки возраст дает о себе знать
[quote="GEKTOR":61r8fz6d][youtube:61r8fz6d]iAHZZyFhDOA[/youtube:61r8fz6d]
Последний удар который Виталя получил в конце боя(за пару секунд до окончания последнего раунда) по моему мнению оказался достаточно сильный.

Кто видел повтор? Какие мнения?
Даже подумал что если бы Володя его сразу не обнял, то мог бы Виталик и присесть.
Он аж побелел слекга...

Мож показалось?

А так вообще респект. Выстоял и не повёлся на провокации.

[/quote:61r8fz6d]
ДА если бы бой продлился ещё секунд 20, Виталий мог бы и жопу словить, начал прозревать
обидно за Владимира, надо было размазать эту черномазую скатину
[quote="SERPROK":1a5ahyr4]А я очень хотел что бы уже после боя Володя въехал правой Чисоре и тот сел на жопу

А так бой действительно скучный, видимо все таки возраст дает о себе знать[/quote:1a5ahyr4]
У Володи будет свой бой через неделю,видно психологи хорошие у их.
[quote="Passserg":3f7guo3p]обидно за Владимира, надо было размазать эту черномазую скатину[/quote:3f7guo3p]
+100, тоже ждал этого!
[quote="Kulichok":2x0jqzuv][quote="Passserg":2x0jqzuv]обидно за Владимира, надо было размазать эту черномазую скатину[/quote:2x0jqzuv]
+100, тоже ждал этого![/quote:2x0jqzuv]
этого все ждали, но нигер здоровый бугай! но всеравно он маладец! что попустил эту выскочку черномазую.
вчера чизору арестовала полиция мюнхена в аеропорту, за драку на прес конференции после боя, с девидом хейем, который прилител посмотреть бой и поздравил кличка, а так же дал чизоре по морде))) хея ищет полиция)))
чизора обезьяна.

[quote="Troew4ineC":328w7l8m]вчера чизору арестовала полиция мюнхена в аеропорту, за драку на прес конференции после боя, с девидом хейем, который прилител посмотреть бой и поздравил кличка, а так же дал чизоре по морде))) хея ищет полиция)))
чизора обезьяна.

[/quote:328w7l8m]

Прикол, не знал))
нигеры молодчаги

[quote="Kulichok":3ugr4aex][quote="Dimon_VN":3ugr4aex]Пресс-конференция после боя:
http://mignews.com.ua/ru/articles/102482.html[/quote:3ugr4aex]
От дикарь, что они там в Англии курят, никак не отпустит

[/quote:3ugr4aex]
согласен, у них спец чай есть тайній от всего мира)))) наверное)) даже китайские чайки отдыхаю походу)))
Виталий красавчег...форма,выносливость, техника,все на высоте, болел за него всем сердцем..., но думаю всю правду о том кто и как разозлил обезьяну) и почему Вова не смог) мы еще узнаем...
[quote:197dohoq]таких как он на место ставит только болезнь Паркинсона[/quote:197dohoq]

Черная сумасшедшая собака !!!

Обожаю таких бойцов.
Учитывая что БОКС ЭТО УЖЕ ДАВНО НЕ СПОРТ, а очень прибыльный бизнес, за зрелищными бешеными молодыми бойцами будущее.
+рейтинги
+зрелищность
[quote="m3turbo":34xqg3s5]Виталий красавчег...форма,выносливость, техника,все на высоте, болел за него всем сердцем....[/quote:34xqg3s5]
+1...,но пора Ветале на покой, еслиб гонг чуть позже всё,лег бы..
Все так любят заявлять о скучном боксе от кличко*2, так какие проблемы? сдвигайте их с трона, для этого и существуют боя за титул...только вот что подобное не происходит....
так что нету шансов у этих клоунов пока у веталя и вторая рука не перестанет им морду клепать, да и обе у вовчика

благодаря этим двум мусчинам УКРАЇНА - best of the best

(хоть в чёмто)
[quote:1onu3z9e]благодаря этим двум мусчинам УКРАЇНА - best of the best[/quote:1onu3z9e]
братья Кличко это наверное лучший продукт нэньки Украины на мировом рынке, тут спору нет

жаль что кроме них нас знают только по Чернобылю, Андрею Шевченко, а теперь ищО и по нашему славному кладезю украинского языка, пану президенту

кстати, ребята, я сам думал что кличко как то вяло бьется, не зрелещно. я думаю все знают мировую легенду бокса Мухамеда Али, так вот что я для себя открыл, хоть он и негр,но сравните стили ведения боя виталия кличко и его, посмотрите видео на ютубе. там достаточно, виталик как и Али бьет только в цель, промахов у него минимум. также сечет восновном в голову, и никогда не ныряет вниз перед противником, он уходит встороны и назад, и также двигается по всему рингу заставляя противника ходить за ним. и оба для короных ударов, за счет этого пытаются поймать противника на противоходе, тогда эфект будет сильнее от удара.
ток не говорите сразу что я придумую или еще что то сначала обязательно посмотрите, я вчера смотрел, и был в шоке.

[quote="Troew4ineC":3nsshos6]кстати, ребята, .............[/quote:3nsshos6]
Это техника боя всех боксёров высокого роста...
- Удобнее в стороны чем наклониться.
- Удобнее в голову чем в корпус!!!
[quote="rus-ua":2nehll32]
- Удобнее в голову чем в корпус!!![/quote:2nehll32]

опердил!
[quote:2j8f7j1i]и никогда не ныряет вниз перед противником[/quote:2j8f7j1i]
епта, так у него рост 190+ ...

[quote="rus-ua":2b4hgf2h]
- Удобнее в голову чем в корпус!!![/quote:2b4hgf2h]
не спорю, но что зрелище для фанатов, это разбитые морды в мясо, это нокауты и нокдауны, это жесткие серии сокрушительных ударов. опытные боксеры сейчас наоборот стараются больше економить сил, потому что раньше белые боксеры имели меньше выносливости, это с приходом на ринг черных, которых победить раньше можно ток убив, бои затягиваются на 12 раундов, поэтому так сказать режим экономии энерги.
это мое мнение, может я не прав, я не боксер, в ринге никогда не стоял. пусть меня поправят те кто шарит лучше я со стороны постоянного зрителя сужу.
но кличко это история в боксе, даже по их повидению, они отличный пример! со всех сторон. респект братьям!

[quote="Troew4ineC":3aypplza]
не спорю, но что зрелище для фанатов, это разбитые морды в мясо, это нокауты и нокдауны, это жесткие серии сокрушительных ударов...[/quote:3aypplza]
Надо было не спать, а через час на Федченко посмотреть, он там венгра жоска отоварил, с кровью и мясом!

[quote="ENERGIZER":q08g9cza][quote:q08g9cza]и никогда не ныряет вниз перед противником[/quote:q08g9cza]
епта, так у него рост 190+ ...

[/quote:q08g9cza]
Вова там 2,00+
ну, я могу в нете посмотреть))) пасиб что сказал, вечером полюбуюсь))
походу Вовка был в шоке, наверное малость другим себе Али представлял))) а щас завис на ютубе))))) я сам как захожу то все..))
За такое поведение Чисору надо просто дисквалифицировать или не допускать больше до боев такого масштаба.
50 тыс. долл. ... всего-то! Может он дальше захочет помочиться на противника или углы в ринге перед боем "пометить" и так далее.... Где грань предела?!
Нет, просто нах.. с бокса, иди дальше занимайся уличными драками!
Если бы у Чисоры стояла на пути к вершине не только физ. подготовка, но и человеческие качества, то ему просто не куда было бы деваться, - пришлось садиться за букварь, а так, маемо тэ, що маемо...

Вот тут
http://blog.meta.ua/~alexeypotapov/posts/i1187153/
Чисору справедливо называют ОБЕЗЬЯНОЙ
там еще один штраф за драку на прес конференцие и пливок в володю, или помоему даже временный запрет на бои
[img:723hyyfl]http://dlm4.meta.ua/pic/0/66/92/0eeSpYWlFc.jpg?id=4349010[/img:723hyyfl]
Хорошо Хэй дал

кстати Виталя провел почти весь бой с травмой - повтор той, которая была в 2000, растяжение какой-то мышцы левого плеча, есть официальное заключение врачей которые осматривали его после боя, поэтому и было так мало джепов, по статистике меньше в два раза по сравнению с последними боями.

[url:2hfm6zvm]http://24boxing.com.ua/news/likari-pro-travmu-klichka247.html[/url:2hfm6zvm]
Пересмотрел несколько раз 12 раунд, после удара Виталий не пошатнулся!
А за это Хею уважуха

[img:c5pnf0r7]http://dlm4.meta.ua/pic/0/66/92/5SaVdZdt1K.jpg[/img:c5pnf0r7]
[quote="SERPROK":2u92ods2]
А за это Хею уважуха

[img:2u92ods2]http://dlm4.meta.ua/pic/0/66/92/5SaVdZdt1K.jpg[/img:2u92ods2][/quote:2u92ods2]

[quote="SERPROK":3r8vm6b4]Пересмотрел несколько раз 12 раунд, после удара Виталий не пошатнулся![/quote:3r8vm6b4]
тебе показалось

[img:3r8vm6b4]http://24boxing.com.ua/uploads/images/boxers/7258_1.jpg[/img:3r8vm6b4]
Виталий настоящий боец!!! со всеми такое бывает, в этом нет ничего зазорного!!!

[quote="Aleks1":chiwd5v5][quote="SERPROK":chiwd5v5]Пересмотрел несколько раз 12 раунд, после удара Виталий не пошатнулся![/quote:chiwd5v5]
тебе показалось

[img:chiwd5v5]http://24boxing.com.ua/uploads/images/boxers/7258_1.jpg[/img:chiwd5v5]

[/quote:chiwd5v5]
он просто очень любит брата

[quote="coupe":2hyzdtc3][quote="Aleks1":2hyzdtc3][quote="SERPROK":2hyzdtc3]Пересмотрел несколько раз 12 раунд, после удара Виталий не пошатнулся![/quote:2hyzdtc3]
тебе показалось

[img:2hyzdtc3]http://24boxing.com.ua/uploads/images/boxers/7258_1.jpg[/img:2hyzdtc3]

[/quote:2hyzdtc3]
он просто очень любит брата

[/quote:2hyzdtc3]
они рады что наконец заработали эти деньги

Это после боя видна его усталость, а покажите мне момент где после удара Абезяны он зашатался и чуть не сел на жопу?
[quote="Aleks1":13ingkvb][quote="SERPROK":13ingkvb]Пересмотрел несколько раз 12 раунд, после удара Виталий не пошатнулся![/quote:13ingkvb]
тебе показалось

[img:13ingkvb]http://24boxing.com.ua/uploads/images/boxers/7258_1.jpg[/img:13ingkvb]

[/quote:13ingkvb]
Значит я всё-таки был прав.
А мне кажется, что поведение Чисоры это пиар...Вот представляете он с пощёченной и выигрыввает бой!! И всё..Все в шоке...Тайсон два пришёл....Не удивлюсь если весь концертом с Хеям это продуманная сцена...Бокс это очень и очень дорогое шоу...И, согласитесь, 50 тыс. у.е. за пощёчину самому Кличко и так чтоб весь мир увидел это не так уж и дорого...

ПРОсто наверное впрошло то время классического бокса..Пипл хавает скандалы, так дадим им скандалов..Скандалы нынче в цене!
Клички молодцы, вели себя как настоящие белые люди. Никаких ответных действий на неадекватность обезьяны. Только лишь грамотная, мило опускающая речь от Виталия в конце боя.
Виталий в боксе как интеллигент. Аккуратные контратаки, ни одного удара за весь бой во время обнимашек...
Пару хороших ударов Кличко конечно пропустил и не поставил ожидаемого мной на bwin'e нокаута

, но все равно молоток, вел бой как настоящий профи.
Пардон, скопи-пэйстю то, что было написано под эмоциями после просмотра
Вчера вот смотрел бокс, хотя и не являюсь большим фанатом, как бокса, так и спорта в целом. Вечером друг прожужжал все уши этим боксом, вот и решил. Но не в том суть. Давно не смотрел поединки, а давненько, когда смотрел, помнил, что они никогда не начинались вовремя.
Об этом же мне и сказал друг, поспешив поехать домой в 23-00. Хотя в телепрограмме "Интер" и на других спортивных сайтах, значилось "Начало трансляции в 22-35".
По факту же, началась она, если я не ошибаюсь, около нуля часов.
До этого же, Интер щедро наваливал рекламу спонсоров, стараясь отбить стоимость права на трансляцию, и возможно даже заработать...
Кроме этого, в студии канала, собралась толпа "знатоков бокса", чтобы попереливать "из пустого в порожнее" о том, кто такие братья Кличко, чего они добились, какой удар у кого сильнее, кто что видел, кто что помнит и т.д.
Напоминало какую-то тематическую встречу, где люди делятся мнениями и воспоминаниями. Как бы, я непротив, но!, возникает вопрос, почему я должен это смотреть?! Почему никто не ставит в известность зрителей, что до нуля часов, будет всякая разная другая сборная солянка, из обсуждений, видеороликов, фильмов и прочего.
Уверен, нашлись бы желающие посмотреть и это. Но когда тебе это втупую навязывают, ощущения не очень приятные, что тебе на дают права выбора, считая бесправной биомассой.
Напишем "начало в 22-35", а потом полтора часа "потянем резину" всякими там обсуждениями, воспоминаниями, роликами, отобьём денюжку, малёхо заработаем, а там уже можно и бой показать.
Я думаю, было бы достаточно показать 10 минут рекламы до и 10 после. При существующих тарифах, канал бы точно не потерял в деньгах. Но и зрители были бы довольны.
Если бы написали, что "в 22-35 начнётся обсуждение, а сам бой начнётся в 0 часов", то я бы, посмотрел пока какой-то фильм или вообще лёг бы вздремнуть, установив будильник как раз перед боем.
Но ведь если так написать, то кто же будет смотреть это "ужасно интересное ток-шоу" и рекламу спонсоров? Очень мало народу, истинные фанаты темы.
Нет, так не покатит, лучше сохранить интригу, пускай сидят и ждут, а мы будем время от времени говорить "бой вот-вот начнётся". Это сказал ведущий в 23 с копейками. И в 0 часов, я подумал "нефиговое у тебя вот-вот". Чтоб тебе так всю жизнь отвечали и ты ещё час ждал.
В общем, телеканал Интер, просто поразил меня таким жлобским отношением к своим телезрителям, в очередной раз подтвердивши моё убеждение, в какой стране мы живём и какой уровень сервиса получаем.
Это первый вопрос, который меня интересовал.
Второй вопрос, который меня интересует до сих пор - Зачем Кличко драться с Чисорой, который по уровню до него откровенно не дотягивает?! Чисора дышит Кличко в пупок и это факт. И по количеству боёв, и по количеству побед...
Это то же самое, что какая-нить команда из второй лиги Украины, сразится с Динамо. Для той команды, это конечно огромный бонус, подъём в известности и т.д. Но зачем это нужно Динамо? Результат, общий, итак известен изначально. Вопрос только в количестве голов. Так и здесь. Интересно было только в каком раунде Чисора проиграет и будет ли нокаут. Никакой интриги касательно "кто победит", не было, и по сути и быть не могло.
Это не очень хорошая практика, как по мне. Если так пойдёт дальше, то Кличко придётся сражаться с какими-то неизвестными боксёрами из Парагвая, Мексики или и вовсе каким-то Максимом Петюнкиным из Белой Церкви. Единственная причина этого боя, для меня лежит в деньгах, заработанных на билетах, трансляции и т.д.
Но сам бой, был намного больше выгоден Чисоре, чем Кличко. Он поднялся и стал более известным, несмотря на проигрыш, а Кличко просто "побил пацана", которого и профи то назвать сложновато.
Вот, какое-то такое мнение сложилось. То, что Кличко победил, классно конечно. И что Украину прославляет, тоже хорошо. Но хотелось бы действительно ярких, захватывающих боёв, с профессионалами их уровня, где присутствовала бы интрига и эмоции.
[quote="SERPROK":145w4i7n]Это после боя видна его усталость, а покажите мне момент где после удара Абезяны он зашатался и чуть не сел на жопу?[/quote:145w4i7n]
Серёга никто не говорит, что он пошатнулся.
Как по мне удар этот был самым сильным за весь бой.
И благо, что он пришёлся к завершению поединка.
Я заметил что Виталий после удара:
а) офигел
б) побледнел
в) неуверенно пошёл в сторону своего угла, где его тут же обнял Володя
Ещё бы полраунда и было бы худо...
имхо
2 [b:3hnm4guy]Fighting Irish[/b:3hnm4guy]
Полностью согласен по поводу полуторачасовой чепухи, но не стоит так враждебно ко всему относиться.
Мы к примеру пока ждали бой, сидели на кухне пили домашнее вино, общались и по очереди ходили смотреть не начался ли бой

И эта чепуха нас ни грамма не напрягла

[quote="Ygrik":3bkcvkvf]2 [b:3bkcvkvf]Fighting Irish[/b:3bkcvkvf]
по поводу полуторачасовой чепухи..[/quote:3bkcvkvf]
Всегда в полудреме смотрю, особенно интересно слушать "умные мысли" Устинова, а раньше ржал с Валуева.
Кого бы послушал, так это промоутеров.

Вовка лучший!!! 4-й раунд и баиньки

бой красочный!) Владимир молодец! неожидал что "снежок" сядет на опу

согласен, контрольный в лобешник, и нигер прилег)))) Кличко рулят))))

поздравляю Вовку с 50 нокаутом!!!!
а я считаю, что соперник был заведомо слабее.
имхо
я согласен, но это же не Кличко вызывает, а они его, он же не скажет да он слабее не буду бится)))
в последние секунды чуть не выхватил клич пи.....ей
[quote="БИМЕР3":1gq1cjk0]в последние секунды чуть не выхватил клич пи.....ей[/quote:1gq1cjk0]
остряк, однако...
да ладно причем тут остряк .все раунды клич валил наглого нигера а на последних секундах чисора чуть не свалил клича (это полная правда)

Усик молодец!
Красаучик!
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk