Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм МММ-2011

МММ-2011

MaЙkl 2012-02-18 17:46
Что Вы думаете на счет МММ- 2011? Развод, или реально работающая тема?
UA_OD 2012-02-18 18:03
а тебе 90х недостаточно?)) откуда вообще такие вопросы возникают :-D
NightSerfer 2012-02-18 18:09
Очередной разводняк!)) Мало что ли печального опыта наших родителей? :-(
Troew4ineC 2012-02-18 18:50
неужели ведешся на сладкие расказы, в таких темах убыток некто не несет из организаторов...вложил успел забрать, вложил больше и не успел, ЛОХ.
Andryuha 2012-02-18 19:16
поиграй в наперстки на вокзале :hi_hi_hi:
Alexx-k 2012-02-18 19:24
Знакомому гадалка за 100$ нагадала шо он ЛОХ, а МММ делает то-же самое, но дороже :-D
fashionman 2012-02-18 19:55
http://www.aif.ua/money/news/44982 :hi_hi_hi:
CAPMAT 2012-02-18 23:08
[quote="Alexx-k":xkvwhihf]Знакомому гадалка за 100$ нагадала шо он ЛОХ, а МММ делает то-же самое, но дороже :-D[/quote:xkvwhihf] :du_ma_et: согласен на все 100% :ps_ih: :bra_vo: -"м.м.м" это так барашков зазывают на эти звуки они идут быстрей, а потом слышим -"где мои деньги" :cry_ing:
t3mp 2012-02-19 01:18
А что в 90ых было не так? Деньги вроде выдавали всем, пока гос-во не защимило Мавроди.
Troew4ineC 2012-02-19 02:02
[quote="t3mp":3frorkb4]А что в 90ых было не так? Деньги вроде выдавали всем, пока гос-во не защимило Мавроди.[/quote:3frorkb4] в твоих словах можна решить что он красава герой))) но чо то этот герой как то сцыт показыватся на людях, да и вобще судя по его поведению он не оч уверен в себе. я так же прекрастно понимаю что гос-во это такие же как он по большему счету, и доят больше, а его придавили потому что он начала составлять реальную угрозу для них. мне лично фиолетово, чо он творит, мою семью это не зацепило в 90, слава богу моим родителям и остальным родственикам хватило разсудка не влезть, потому что нужно понимать, и даже в нынешней ситуации, он пока существует пока не насолит властям, потом опять по этапу, вот он и боится.и он же всегда выбирает время когда экономика не стабильна, ведь согласись, было б все стабильно хорошо, тех кто велись на это было бы намного меньше. просто людям бы в голову такое не пришло. но ему можно отдать должное как организатору и мозгу.
MaЙkl 2012-02-19 06:56
У меня дружаня кинул три месяца назад, так сказать на пробу, три тысячи гривен! Так вот сейчас(пару дней назад) он снял 12500 и что самое интересное- не забрал их и ушел, а на оборот все закинул назад! Нельзя остановился! Жадность бесконечна!;)
MaЙkl 2012-02-19 06:59
[quote="t3mp":1f4c1us4]А что в 90ых было не так? Деньги вроде выдавали всем, пока гос-во не защимило Мавроди.[/quote:1f4c1us4] Так и было! Треть бюджета страны в одних руках! Закрываются банки, люди все несут в МММ но тогд они и не подозревали что все так закончится...
Aleks1 2012-02-19 10:01
[quote="MaЙkl":thfox4fs]Что Вы думаете на счет МММ- 2011? Развод, или реально работающая тема?[/quote:thfox4fs] ты попробуй, потом нам расскажешь :-D
OFF 2012-02-19 10:17
Скачай фильм про "МММ" С Бандарчуком!-Наглядная схема!
Troew4ineC 2012-02-19 10:45
[quote="MaЙkl":1f26zuaj]У меня дружаня кинул три месяца назад, так сказать на пробу, три тысячи гривен! Так вот сейчас(пару дней назад) он снял 12500 и что самое интересное- не забрал их и ушел, а на оборот все закинул назад! Нельзя остановился! Жадность бесконечна!;)[/quote:1f26zuaj] я не смневался на это и розщитано)) что ты их не заберешь, все построено на человеческой жадности, и на сколько я понимаю то эти деньги никуда не вкладуются МММ, тогда вопрос как они приумножаются? мистика))) против законов економики?
Jmen 2012-02-19 11:13
С экономической точки зрения схема МММ подобна схеме постройки банковской системи штатов. Суть заключается в том что если брать во внимание банки то по законодательству банк можед дать долговых обязательств в 10 раз больше чем имеет привелченых активов. И как бы не существующие деньги в електронном виде даются в долг в банки других стран. Там уже они обналичуются проходят оборот использования и в конечном итоге опять попадают в банк где опять множатся в 10раз, поскольку это вновь привлеченные деньги, и опять пускаютс в оборот. Вот так примерно в геометрической прогресии появляются несуществующие деньги. В ситуации МММ, они не могут давать больше денег чем у них есть. Получается что выдаются деньги с процентами за щет вновь прибывшых ЛОХОВ, которые вкладуют в это деньги, + за счёт тех кто щитает что счастье безконечно. Получается создается илюзия благополучуя. Потому как часть людей у истоков действительно получат некую выгоду и будут расказывать своим друзьям, коллега, соседям что схема работает. И вот когда кто то из новоисспеченых "состоятельных лохов" захочет снять свои баснословные деньги получит дулю под нос как это было в недалеком прошлом. Несите деньги в МММ, пусть хоть кто то порадуется жизни за ваш счёт :co_ol: :-D :-D :-D
Troew4ineC 2012-02-19 11:38
Jmen, согласен на все сто :dr_ink:
t3mp 2012-02-19 15:00
Это не значит что лично вы не можете так же вложить а потом через какое-то время забрать денег больше чем вложили, сами же написали что это за счет других лохов. Выходит если у вас хватит ума не вкладывать все полученные деньги обратно, то вы можете зарабатывать за счет других вкладывая по немногу и забирая больше:)
Jmen 2012-02-19 15:09
А вы ностордамус и знаете когда пирамида начнет рушиться и вам известно на кокай период времени рощитана структура? И второй нюанс, исторически сложилось так что там работают не лохи и они знают как мунипулировать психикой людей, ну и вы уверенны что статут и условия вложения построены в вашу сторону? Что так легко вы можете забрать деньги и тому подобное? Бесплатный сыр в мишеловке. Нужно не мечтать о том что выиграете миллион, наследство получите, подарок, или просто найдете енную суму денег. Нужно думать где заработать и как создать робочие места. Хитрые люди заробатывают деньги на зделках, умные производят деньги и кормят хитрых, простые люди зарабатывают деньги для умных на производстве и себе на жизнь, глупые верят в чудо...
Муха 2012-02-19 15:25
[quote="Jmen":x4ozqtwc] Нужно не мечтать о том что выиграете миллион, наследство получите, подарок, или просто найдете енную суму денег. Нужно думать где заработать и как создать робочие места. Хитрые люди заробатывают деньги на зделках, умные производят деньги и кормят хитрых, простые люди зарабатывают деньги для умных на производстве и себе на жизнь, глупые верят в чудо...[/quote:x4ozqtwc] :+1: и это так...
Troew4ineC 2012-02-19 15:35
да, но это в теории, но ты же не знаешь нюансов, минимальный взнос, срок, условия, и еще кучу нюансов, хоч попробовать то попробуй. никто ж тебя не останавливает. можешь изучить все и поделится мыслями к чему ты пришел...
MaЙkl 2012-02-19 18:23
Короче я все узнал! И так: для того что бы зарегестрироваться надо зайти на сайт пирамиды а там все просто, все на русском языке;) ввели имя, фамилию, мыло и телефон и вуаля- вы счастливый вкладчик!;) дальше- за регистрацию на ваш счет перечисляют 20$ просто так, в подарок;) можете их забрать и уйти, ну или вложить их скажем на трех месячный депозит :men: Дальше проценты: 20% мес обычным вкладчикам, 30%мес за трех месячный депозит для обычных вкладчиков и простой вклад для льготников(пенсионеры, многодетные...) 40%мес за полугодовой депозит для обычных вкладчиков, и трех месячный для льготников 50%мес за годовой депозит для обычных вкладчиков и полугодовой для льготников, ну и соответственно 60%мес годовой для льготников;) Есть еще сверхдоходный депозит- это +15% ко всем депозитам но на протяжении всего срока депозита Ваши деньги нельзя трогать! Короче говоря кидаю ссылку на калькулятор а вы там считайте;) http://mmmcalc.ru/ Я лично кинул 1000$ на три месяца- посмотрим... В конце концов сколько раз мы тратим эти деньги непонятно куда, совершенно пезполезно. Ps а рискую я только три месяца, потом заберу свои заработаные деньги и оставлю просто проценты, пускай растут :mi_ga_et:
Delos 2012-02-19 18:35
[quote="MaЙkl":13pyuhql]за регистрацию на ваш счет перечисляют 20$ просто так, в подарок;) можете их забрать и уйти, ну или вложить их скажем на трех месячный депозит :men: [/quote:13pyuhql] А в чем смысл если можно начать, не вкладывая реальных денег? Просто использовать базовые 20уе и через год забрать 466? Или так не выйдет?
Delos 2012-02-19 19:36
И еще такое противоречие: "Возможна передача её наличными десятнику для размещения на счёту десятки (обычно, это пластиковая карта), возможно хранение на своём банковском счёте или в виде электронных денег. Десятник имеет право в любой момент проверить, что деньги там действительно лежат и не трогаются, а так же потребовать перечислить деньги для выплат любому другому участнику." Если деньги у тебя на банковском счету, как кто то может проверить, есть ли они там? А также: "За отказ перечислить средства по указанию десятника или сотника, участнику грозит лишь исключение его из системы. Никаких юридических претензий ему предъявить невозможно." Получается, все строится на доверии. Можно кинуть, но могут и тебя! :popcorn:
Delos 2012-02-19 19:42
[quote="MaЙkl":31pgzbd5]У меня дружаня кинул три месяца назад, так сказать на пробу, три тысячи гривен! Так вот сейчас(пару дней назад) он снял 12500 и что самое интересное- не забрал их и ушел, а на оборот все закинул назад! Нельзя остановился! Жадность бесконечна!;)[/quote:31pgzbd5] Что то я не пойму, как это вышло. Даже если он зарегался как бабушка-инвалид, процент на 3мес составляет 40%, итого в конце 8 232 грн, но никак не 12.5.
MaЙkl 2012-02-19 20:08
[quote="Delos":3cjwgfdr][quote="MaЙkl":3cjwgfdr]У меня дружаня кинул три месяца назад, так сказать на пробу, три тысячи гривен! Так вот сейчас(пару дней назад) он снял 12500 и что самое интересное- не забрал их и ушел, а на оборот все закинул назад! Нельзя остановился! Жадность бесконечна!;)[/quote:3cjwgfdr] Что то я не пойму, как это вышло. Даже если он зарегался как бабушка-инвалид, процент на 3мес составляет 40%, итого в конце 8 232 грн, но никак не 12.5.[/quote:3cjwgfdr] Ты забыл о +15% сверхдоходных;)
MaЙkl 2012-02-19 20:33
Короче я зарегестрировался, кинул 1000$ на три месяца под сверхдоходные и того должно получится около 4600$ :upset: 20$ подарочных кинул на год тоже под сверхдоходные, где получится 8400$ :ps_ih: А почему бы и нет? Вдруг прокатит;)) Ps если кому стало интересно обращайтесь помогу с регистрацыей :mi_ga_et:
coupe 2012-02-19 20:50
а может майкл- активный агитатор нового ммм. его мейл: greencash100@bigmir.net зарегился в декабре, а его "друган" закинул денег в ммм 3 мес назад... без обид... имхо...
S@nEk 2012-02-19 20:56
[quote="coupe":zwgphf1x]а может майкл- активный агитатор нового ммм. его мейл: greencash100@bigmir.net зарегился в декабре, а его "друган" закинул денег в ммм 3 мес назад... без обид... имхо...[/quote:zwgphf1x] :+1: вы это еще не поняли?
BEBA 2012-02-19 21:20
[quote="MaЙkl":2i72hwff]Короче я зарегестрировался, кинул 1000$ на три месяца под сверхдоходные и того должно получится около 4600$ :upset: 20$ подарочных кинул на год тоже под сверхдоходные, где получится 8400$ :ps_ih: А почему бы и нет? Вдруг прокатит;)) Ps если кому стало интересно обращайтесь помогу с регистрацыей :mi_ga_et:[/quote:2i72hwff] зарегистрируй меня на шаровые 20 баксов на год))) свои заработанные туда точно не пойдут)
Delos 2012-02-19 21:28
[quote="BEBA":2y27p3ap][quote="MaЙkl":2y27p3ap]Короче я зарегестрировался, кинул 1000$ на три месяца под сверхдоходные и того должно получится около 4600$ :upset: 20$ подарочных кинул на год тоже под сверхдоходные, где получится 8400$ :ps_ih: А почему бы и нет? Вдруг прокатит;)) Ps если кому стало интересно обращайтесь помогу с регистрацыей :mi_ga_et:[/quote:2y27p3ap] зарегистрируй меня на шаровые 20 баксов на год))) свои заработанные туда точно не пойдут)[/quote:2y27p3ap] Я почитал от скуки. Не все там так просто. Шаровой 20-й не отделаешься! Через месяц прийдется положить 50уе своих. По крайней мере так написано. :popcorn:
MaЙkl 2012-02-19 21:30
[quote="coupe":3lyr1cnl]а может майкл- активный агитатор нового ммм. его мейл: greencash100@bigmir.net зарегился в декабре, а его "друган" закинул денег в ммм 3 мес назад... без обид... имхо...[/quote:3lyr1cnl] Может кто не знает что за каждого приведенного участника получит 20% от его первоначального вклада и по 10% от каждого последующего. Почему бы и нет? А в теме я всего пол месяца, узнал пол года назад но не поверил! Сказал мол все это развод, но когда сотрудники начали снимать деньги, становится десятниками, сотниками, тысячниками и в конце концов открыли офис в олимпийском(-1 этаж, возле рыбок кто знает) я и подумал: почему не рискнуть? И почему я не рискнул пол года назад? И кто теперь ЛОХ? :upset: Люди реально снимают деньги! И это факт! Не верите- проверьте :-D
MaЙkl 2012-02-19 21:33
[quote="Delos":146ywxgj][quote="BEBA":146ywxgj][quote="MaЙkl":146ywxgj]Короче я зарегестрировался, кинул 1000$ на три месяца под сверхдоходные и того должно получится около 4600$ :upset: 20$ подарочных кинул на год тоже под сверхдоходные, где получится 8400$ :ps_ih: А почему бы и нет? Вдруг прокатит;)) Ps если кому стало интересно обращайтесь помогу с регистрацыей :mi_ga_et:[/quote:146ywxgj] зарегистрируй меня на шаровые 20 баксов на год))) свои заработанные туда точно не пойдут)[/quote:146ywxgj] Я почитал от скуки. Не все там так просто. Шаровой 20-й не отделаешься! Через месяц прийдется положить 50уе своих. По крайней мере так написано. :popcorn:[/quote:146ywxgj] Где так написано? Никто никого не заставляет класть туда деньги! Повторяю еще раз: 20$ - подарок, который можно забрать в любой момент! Для этого надо зарегестрировался и дать номер своего личного счета для перевода этой дватцатки!;) вот и все;)))
MaЙkl 2012-02-19 21:36
[quote="BEBA":14jr651y][quote="MaЙkl":14jr651y]Короче я зарегестрировался, кинул 1000$ на три месяца под сверхдоходные и того должно получится около 4600$ :upset: 20$ подарочных кинул на год тоже под сверхдоходные, где получится 8400$ :ps_ih: А почему бы и нет? Вдруг прокатит;)) Ps если кому стало интересно обращайтесь помогу с регистрацыей :mi_ga_et:[/quote:14jr651y] зарегистрируй меня на шаровые 20 баксов на год))) свои заработанные туда точно не пойдут)[/quote:14jr651y] Имя? Фамилия? Мэйл? Телефон? И ты в системе;)
coupe 2012-02-19 21:37
[quote="MaЙkl":1n2lp4mr][quote="coupe":1n2lp4mr]а может майкл- активный агитатор нового ммм. его мейл: greencash100@bigmir.net зарегился в декабре, а его "друган" закинул денег в ммм 3 мес назад... без обид... имхо...[/quote:1n2lp4mr] Может кто не знает что за каждого приведенного участника получит 20% от его первоначального вклада и по 10% от каждого последующего. Почему бы и нет? А в теме я всего пол месяца, узнал пол года назад но не поверил! Сказал мол все это развод, но когда сотрудники начали снимать деньги, становится десятниками, сотниками, тысячниками и в конце концов открыли офис в олимпийском(-1 этаж, возле рыбок кто знает) я и подумал: почему не рискнуть? И почему я не рискнул пол года назад? И кто теперь ЛОХ? :upset: Люди реально снимают деньги! И это факт! Не верите- проверьте :-D[/quote:1n2lp4mr] лох не ты, а лохи будут те которые за тобой пойдут, ты за ИХ счет станешь классным пацаном- десятникам, сотникам и снимешь бабла немного, а они останутся обутыми. удачи
Delos 2012-02-19 21:38
"Каждый участник получает при регистрации бонус $20, на которые он должен "купить" МАВРО. Через две недели (после "покупки") участник вправе распорядиться этими МАВРО по своему усмотрению и на общих основаниях: немедленно "продать" их, продолжать держать и далее и пр. При этом класть на депозит эти подарочные $20 запрещено. (Если участник не внёс собственных денег, не менее $50.) А то все кладут на год и забывают о существовании Системы. И весь смысл этой чисто рекламной, по сути своей, акции полностью теряется. Кроме того в течение месяца участник должен определиться: будет ли он участвовать дальше (и тогда ему следует внести уже и собственные деньги), либо пусть забирает свою двадцатку и покидает Систему. $20 эти платятся только на именную банковскую карту (причём только на ту, которая указана в ЛК!) или на сберкнижку. Это сделано с целью борьбы с множественными регистрациями, когда один и тот же участник регистрируется в куче ячеек и везде получает по $20. Только один член семьи может получить $20 без внесения денег. Остальные -- лишь при условии внесения не менее $50. Связано это с тем, что бонус этот носит чисто рекламный характер. Чтобы люди увидели, что деньги здесь действительно платятся и поверили в Систему. Но для этих целей заплатить лишь одному члену семьи вполне достаточно. Остальные ведь тоже это увидят. :-)) "
MaЙkl 2012-02-19 21:44
[quote="Delos":rgxf8567]"Каждый участник получает при регистрации бонус $20, на которые он должен "купить" МАВРО. Через две недели (после "покупки") участник вправе распорядиться этими МАВРО по своему усмотрению и на общих основаниях: немедленно "продать" их, продолжать держать и далее и пр. При этом класть на депозит эти подарочные $20 запрещено. (Если участник не внёс собственных денег, не менее $50.) А то все кладут на год и забывают о существовании Системы. И весь смысл этой чисто рекламной, по сути своей, акции полностью теряется. Кроме того в течение месяца участник должен определиться: будет ли он участвовать дальше (и тогда ему следует внести уже и собственные деньги), либо пусть забирает свою двадцатку и покидает Систему. $20 эти платятся только на именную банковскую карту (причём только на ту, которая указана в ЛК!) или на сберкнижку. Это сделано с целью борьбы с множественными регистрациями, когда один и тот же участник регистрируется в куче ячеек и везде получает по $20. Только один член семьи может получить $20 без внесения денег. Остальные -- лишь при условии внесения не менее $50. Связано это с тем, что бонус этот носит чисто рекламный характер. Чтобы люди увидели, что деньги здесь действительно платятся и поверили в Систему. Но для этих целей заплатить лишь одному члену семьи вполне достаточно. Остальные ведь тоже это увидят. :-)) "[/quote:rgxf8567] Ну и где здесь написано что ты обязан положить туда 50$? Ты можешь снять свою 20$ и не заморачиватся;) тратить ее как угодно, хоть назад положи на депозит;)
MaЙkl 2012-02-19 22:18
Вот офицыальный сайт, читайте и думайте пока есть время: http://sergey-mavrodi.com
Jmen 2012-02-19 23:42
Предлагаю модераторам снести тему!!!!!!!!!!! Дабы не получилось что мы безплатно разрешаем людям проводить на сайте комерцию и рекламировать заведомо лохотрон. Мне искренне жаль тех людей которые вообще тратят свое время на прочтение услуг даного обьедения и которые потом стают жертвами лжеагитаторов. СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ НЕМЕДЛЕННО!!! Неужели нету дома места куда определить деньги по назначению и что б была польза вам, а не аферистам... Куда мы котимся :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Andryuha 2012-02-20 00:16
[quote="MaЙkl":3exoabs9][quote="Delos":3exoabs9]"Каждый участник получает при регистрации бонус $20, на которые он должен "купить" МАВРО. Через две недели (после "покупки") участник вправе распорядиться этими МАВРО по своему усмотрению и на общих основаниях: немедленно "продать" их, продолжать держать и далее и пр. При этом класть на депозит эти подарочные $20 запрещено. (Если участник не внёс собственных денег, не менее $50.) А то все кладут на год и забывают о существовании Системы. И весь смысл этой чисто рекламной, по сути своей, акции полностью теряется. Кроме того в течение месяца участник должен определиться: будет ли он участвовать дальше (и тогда ему следует внести уже и собственные деньги), либо пусть забирает свою двадцатку и покидает Систему. $20 эти платятся только на именную банковскую карту (причём только на ту, которая указана в ЛК!) или на сберкнижку. Это сделано с целью борьбы с множественными регистрациями, когда один и тот же участник регистрируется в куче ячеек и везде получает по $20. Только один член семьи может получить $20 без внесения денег. Остальные -- лишь при условии внесения не менее $50. :za_da_va_la: Связано это с тем, что бонус этот носит чисто рекламный характер. Чтобы люди увидели, что деньги здесь действительно платятся и поверили в Систему. Но для этих целей заплатить лишь одному члену семьи вполне достаточно. Остальные ведь тоже это увидят. :-)) "[/quote:3exoabs9] Ну и где здесь написано что ты обязан положить туда 50$? Ты можешь снять свою 20$ и не заморачиватся;) тратить ее как угодно, хоть назад положи на депозит;)[/quote:3exoabs9]
Troew4ineC 2012-02-20 00:23
[quote="Jmen":3h8v4oel]Предлагаю модераторам снести тему!!!!!!!!!!! Дабы не получилось что мы безплатно разрешаем людям проводить на сайте комерцию и рекламировать заведомо лохотрон. Мне искренне жаль тех людей которые вообще тратят свое время на прочтение услуг даного обьедения и которые потом стают жертвами лжеагитаторов. СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ НЕМЕДЛЕННО!!! Неужели нету дома места куда определить деньги по назначению и что б была польза вам, а не аферистам... Куда мы котимся :facepalm: :facepalm: :facepalm:[/quote:3h8v4oel] согласен :+1:
agat 2012-02-20 08:50
:sh_ok: 5 страниц рекламы [b:uzjk3k2u]лохотрона[/b:uzjk3k2u]!? :facepalm: [u:uzjk3k2u]одноклубники, ВЫ в своём уме????[/u:uzjk3k2u] :+1: за снос темы! А топикстартера в бан на три месяца(на период, когда разбоГатеет)! :de_vil:
doping 2012-02-20 09:24
;;-))) ;;-))) ржака ;;-))) быстро быстро всем думать пока есть время!! Предлагаю собрать конcилиум 36 клуба в пятницу, быстро собрать деньги, и срочно пока есть время, лв передать Миколой.
MaЙkl 2012-02-20 10:28
Через два с половиной месяца я проверю на собственном опыте. Надеюсь она проработает еще чуток так как уже более года вроде как все гуд;)) А тема создана с целью узнать общее мнение, кто что думает так сказать! Приветствуются любые высказывания как за так и против;)
drive_magnetic 2012-02-20 11:03
Ну, во-первых.....тему снести. Это не флейм. Это пропаганда. прпаганда другого ресурса, прпаганда очень острого и спорного вопроса Пирамиды и т.д. Во-вторых. Топикстартер, Как думаешь, почему в каждой рекламе, и на самом сайте предупреждают, что все может рухнуть в любой момент? Что нет никаких гарнатий? Что деньги из ниоткуда не берутся?... Вот если бы Вы привлекали участников, которые осознают что идут на риск - то есть, сказали что денег можно срубить А МОЖНО И НЕ СРУБИТЬ!...а не [quote:1q2okdkz]Люди реально снимают деньги![/quote:1q2okdkz] [quote:1q2okdkz]Не верите- проверьте [/quote:1q2okdkz]...вот это и есть развод. В-третьих, [quote:1q2okdkz]кинул 1000$ на три месяца под сверхдоходные и того должно получится около 4600$ [/quote:1q2okdkz]. получится не "ДОЛЖНО" а "МОЖЕТ"...попробуйте вникнуть глубже. Никаких гарантий условий обещаний. :) [quote:1q2okdkz] 20$ подарочных кинул на год тоже под сверхдоходные, где получится 8400$[/quote:1q2okdkz] как так ? они на депозит не кладутся. :hi_hi_hi: В-четвертых, за 3 мес срубить 12500...может только десятник инвалид или пенсионер :mi_ga_et: В-пятых...СНЕСИТЕ ТЕМУ ! П.С. [quote:1q2okdkz]А почему бы и нет? Вдруг прокатит;))[/quote:1q2okdkz] а вдруг не прокатит :mi_ga_et:
rus-ua 2012-02-20 11:27
Агитации явной не увидел! Дискуссия живая! Прошу высказываться в рамках приличий! Прикрепил голосовалку) личные оскорбления будут удалены. виновные наказаны.
MaЙkl 2012-02-21 03:48
Я, констатирую факт того что некоторые мои друзья вложившие деньги в МММ уже их сняли, и сняли с процентом! Я никого не обманываю! И на счет того что это пирамида я говорил, да и вообще каждому кто не поленился зайти на офицыальный сайт МММ было написано огромными буквами предупреждение о том что это ПИРАМИДА! И не стоит туда вкладывать деньги!!! И о том что никто не дает никаких гарантий тоже там написано! Но Зметьте- никто еще в течение уже более года не остался без денег! Все всем платится;)
S@nEk 2012-02-21 09:27
Самый нормальный и правильный способ зарабатывания денег это труд и производство благ или оказание услуг. Все остальные варианты ненапряжного зарабатывания денег рано или поздно заканчиваются ввиду своей "природы". Собственно как и мировая банковская система. Наглядный пример тому финансовые периодичные кризисы которые делаются как раз для сглаживания образования новых средств на пустом месте (процентов за кредиты) или мировая инфляция.
Slicer 2012-02-21 10:28
Пусть Мавроди вложит деньги в свою пирамиду и заработает на нормальный сайт
Alexx-k 2012-02-21 11:53
[quote="rus-ua":3h2wwvxz] Прошу высказываться в рамках приличий! личные оскорбления будут удалены. виновные наказаны.[/quote:3h2wwvxz] :+1: :de_vil: :de_vil: :de_vil: [quote="rus-ua":3h2wwvxz]Агитации явной не увидел! Дискуссия живая! [/quote:3h2wwvxz] Дискусия ДА живая, но агитацией смердит за версту. Посмотри историю сообщений Майкла: сначала пошарился в купипродайке, набил сообщений, ник засветил, а теперь пишет только здесь. Это стандартный прием: создаем тему про что угодно, с названием в духе "Вот думаю себе ... подскажите/выскажите мнение" Это раз. Второе - расказы про друзей, которые заработали XXXXX грн это что НЕ агитация? :de_vil: Третье - фраза в духе "Все, я решился" и далее в духе: там все просто, никого не кусают, будут трудности/вопросы - обращайтесь помогу. Хватит примеров или еще цитат накидать? [quote="rus-ua":3h2wwvxz] Прикрепил голосовалку) [/quote:3h2wwvxz] Славка прикрепи лучше голосовалку с вопросом "Снести тему?" и только два варианта ответа: 1-Да, 2-Нет и увидиш мнение клубней по этому вопросу. ИМХО: [i:3h2wwvxz]МММ - это лохотрон. Но дабы развести ЛОХа его надо сначала заманить, а заманить его можно только выгодой. Поэтому сначала кто-то может и успеет срубить бабла, но в итоге [u:3h2wwvxz][b:3h2wwvxz]большая часть людей остануться нисчем![/b:3h2wwvxz][/u:3h2wwvxz] [/i:3h2wwvxz] И мне очень неприятно видеть подобные темы у нас на форуме :-( [color=#FF0000:3h2wwvxz][u:3h2wwvxz][b:3h2wwvxz][size=150:3h2wwvxz]Я ЗА СНОС ТЕМЫ!!![/size:3h2wwvxz][/b:3h2wwvxz][/u:3h2wwvxz][/color:3h2wwvxz] :+1:
coupe 2012-02-21 12:03
[quote="Alexx-k":1fuh7l5x][quote="rus-ua":1fuh7l5x] Прошу высказываться в рамках приличий! личные оскорбления будут удалены. виновные наказаны.[/quote:1fuh7l5x] :+1: :de_vil: :de_vil: :de_vil: [quote="rus-ua":1fuh7l5x]Агитации явной не увидел! Дискуссия живая! [/quote:1fuh7l5x] Дискусия ДА живая, но агитацией смердит за версту. Посмотри историю сообщений Майкла: сначала пошарился в купипродайке, набил сообщений, ник засветил, а теперь пишет только здесь. Это стандартный прием: создаем тему про что угодно, с названием в духе "Вот думаю себе ... подскажите/выскажите мнение" Это раз. Второе - расказы про друзей, которые заработали XXXXX грн это что НЕ агитация? :de_vil: Третье - фраза в духе "Все, я решился" и далее в духе: там все просто, никого не кусают, будут трудности/вопросы - обращайтесь помогу. Хватит примеров или еще цитат накидать? [quote="rus-ua":1fuh7l5x] Прикрепил голосовалку) [/quote:1fuh7l5x] Славка прикрепи лучше голосовалку с вопросом "Снести тему?" и только два варианта ответа: 1-Да, 2-Нет и увидиш мнение клубней по этому вопросу. ИМХО: [i:1fuh7l5x]МММ - это лохотрон. Но дабы развести ЛОХа его надо сначала заманить, а заманить его можно только выгодой. Поэтому сначала кто-то может и успеет срубить бабла, но в итоге [u:1fuh7l5x][b:1fuh7l5x]большая часть людей остануться нисчем![/b:1fuh7l5x][/u:1fuh7l5x] [/i:1fuh7l5x] И мне очень неприятно видеть подобные темы у нас на форуме :-( [color=#FF0000:1fuh7l5x][u:1fuh7l5x][b:1fuh7l5x][size=150:1fuh7l5x]Я ЗА СНОС ТЕМЫ!!![/size:1fuh7l5x][/b:1fuh7l5x][/u:1fuh7l5x][/color:1fuh7l5x] :+1:[/quote:1fuh7l5x] :+1:
drive_magnetic 2012-02-21 13:54
[quote:146hd83c]Дискусия ДА живая, но агитацией смердит за версту.[/quote:146hd83c] Да. [quote:146hd83c]Второе - расказы про друзей, которые заработали XXXXX грн это что НЕ агитация? :de_vil:[/quote:146hd83c] Агитация [quote:146hd83c]МММ - это лохотрон[/quote:146hd83c] Нет [quote:146hd83c]И мне очень неприятно видеть подобные темы у нас на форуме :-([/quote:146hd83c] Да [quote:146hd83c]Я ЗА СНОС ТЕМЫ!!! :+1:[/quote:146hd83c] ДА !!! :)
rus-ua 2012-02-21 13:59
[img:19ddmuw2]http://www.badminton.kiev.ua/pics/site/closed.gif[/img:19ddmuw2] Т.к. наш одноклубник обещал отписаться о результатах своего вложения и просил меня открыть тему, то вставляю его сообщение сюда. тему открывать не буду!!! "От: MaЙkl Кому: rus-ua Я обещал рассказать о том что произойдет с моим вкладом через три месяца, так вот, я вложил 2000$ и вот они разморозились и вышло у меня 9500$! я хочу всего лишь доказать людям которые со мной были не согласны и пророчили провал! все всем платится уже на протяжении полутора лет, и это факт! я своего рода пытаюсь помоч и подсказать КАК можно заработать денег, и что не маловажное, никого не обманывая!" (с)