Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Нужна помощь. Кто ездит в Россию?

Нужна помощь. Кто ездит в Россию?

Laguna Coupe 2012-02-16 18:48
Всем доброго времени суток! Есть проблемка. Нужно отправить человеку в Россию (Краснодар) обьектив. И у него забрать другой и привезти в Киев. Службой доставки это сделать, как оказалось, проблематично. Сумма дурная выходит (около 600 гривень в одну сторону). Если учитывать что доставлять нужно и туда и оттуда, затея выходит невыгодной... УкрПочтой дёшево, но они не берут фотографические элементы, так-как на таможне могут не пропустить :-( Вообщем такая дибильная ситуация... Может кто-то ездит в Россию? Хотя бы куда-то, а там переправить в Краснодар. За хлопоты, конечно-же заплачу!
srg1 2012-02-16 19:22
Есть знакомый в Москве. Часто приезжает в Киев. Заморачиваться с отправкой в Краснодар точно не будет. Но если кто приедет к нему да передаст - можно попросить.
Laguna Coupe 2012-02-16 19:24
ок, уже хоть что-то наклёвывается :) Думаю ещё может через проводника на вокзале...
coupe 2012-02-16 19:58
передавал как-то в новоросийск через автобус, по моему как раз на краснодар шел. из одессы а еще часто передают через проводника в паровозе- встречал посылку с москвы
Laguna Coupe 2012-02-16 20:18
А где у нас автобусы уезжают? Автовокзал, который возле Теремков?
fallen_angel 2012-02-16 21:34
:+1: к проводнику в поезде.. я так 100 раз делал :-D
Laguna Coupe 2012-02-17 12:17
Ну... думаю надо ехать на вокзал... А вот сколько может захотеть проводник интересно?
coupe 2012-02-17 12:20
[quote="Laguna Coupe":ka4omadx]Ну... думаю надо ехать на вокзал... А вот сколько может захотеть проводник интересно?[/quote:ka4omadx] за мелкий груз, не думаю, что космос
zwerev 2012-02-17 12:31
Что касается поездов, то по Украине отправка мелкой ручной клажи стоит 15-20 грн(зависит от проводника). Если автобусом, цена я думаю будет в такихже пределах. Центральный Автовокзал, Московская площадь.
Laguna Coupe 2012-02-17 16:49
Ок. Я так понял что там копейки. Но вот возьмутся ли перевозить обьектив, если подобные грузы нельзя перевозить через границу?... Мне так сказали на УкрПочте. Хотя как к нам тогда попадают все эти обьективы со всего мира?....