Нужна помощь. Кто ездит в Россию?
Всем доброго времени суток!
Есть проблемка. Нужно отправить человеку в Россию (Краснодар) обьектив. И у него забрать другой и привезти в Киев.
Службой доставки это сделать, как оказалось, проблематично. Сумма дурная выходит (около 600 гривень в одну сторону).
Если учитывать что доставлять нужно и туда и оттуда, затея выходит невыгодной...
УкрПочтой дёшево, но они не берут фотографические элементы, так-как на таможне могут не пропустить

Вообщем такая дибильная ситуация...
Может кто-то ездит в Россию? Хотя бы куда-то, а там переправить в Краснодар.
За хлопоты, конечно-же заплачу!
Есть знакомый в Москве. Часто приезжает в Киев. Заморачиваться с отправкой в Краснодар точно не будет. Но если кто приедет к нему да передаст - можно попросить.
ок, уже хоть что-то наклёвывается

Думаю ещё может через проводника на вокзале...
передавал как-то в новоросийск через автобус, по моему как раз на краснодар шел. из одессы
а еще часто передают через проводника в паровозе- встречал посылку с москвы
А где у нас автобусы уезжают? Автовокзал, который возле Теремков?

к проводнику в поезде.. я так 100 раз делал

Ну... думаю надо ехать на вокзал...
А вот сколько может захотеть проводник интересно?
[quote="Laguna Coupe":ka4omadx]Ну... думаю надо ехать на вокзал...
А вот сколько может захотеть проводник интересно?[/quote:ka4omadx]
за мелкий груз, не думаю, что космос
Что касается поездов, то по Украине отправка мелкой ручной клажи стоит 15-20 грн(зависит от проводника).
Если автобусом, цена я думаю будет в такихже пределах. Центральный Автовокзал, Московская площадь.
Ок. Я так понял что там копейки.
Но вот возьмутся ли перевозить обьектив, если подобные грузы нельзя перевозить через границу?...
Мне так сказали на УкрПочте. Хотя как к нам тогда попадают все эти обьективы со всего мира?....