Покупка е36
Всем привет!Вообщем у меня БМВ е36 купе,2,5!92год)))Машина пригнана с Литвы,впринцепи нечего сверхьестественого,все по простому,салон ткань,ходовка сток и,т,д!Только М-зеркала и то реплика
Но как и все бумероводы,спокойно ездить не умею,машина позволяет,чего бы не давать под хвост!
Но за 2 раза принятия участия на нашем киевском автослаломе(ледовый)успешно машина начала умирать(Из-за чего сейчас стоит(
Но суть вопроса в том что хочу пригнать еще одну машину либо для души,либо как хороший жоповоз!Полюбасу БМВ!
Значит я думаю либо свапить,готовить свою е36 под гонки и гнать себе,еще одну е36 либо е38 для города,либо взять М3 для города и для гонок!
Вобщем что посоветуете...+- и.т.д
Вобще есть обезбашиная идея купить 62й мотор 4,4 и надуть его(для е36)
Вобщем ув.одноклубники посоветуйте!
[quote="Alexx-k":1ksg6ud2]:facepalm:[/quote:1ksg6ud2]
опередил

Мне вообще интересно,как можно ездить на не таможенной машине по Украине?В законе такого нет и не будет!
а теперь обьясните!
[quote="Uzbek":3p27ejhe]Мне вообще интересно,как можно ездить на не таможенной машине по Украине?В законе такого нет и не будет![/quote:3p27ejhe]
вот где вы такие умные беретесь?!я уже заепался всем обьяснять!
0936320028 Алик,звонить с 12до00 все обьясню!
СВАП Е36
ДЛЯ ГОРОДА Е38

какой лутче мотор мотор брать на е38?!Дизель категорически не хочу!Думаю либо 4,4 либо 5,4!Хотя сам не знаю!Обьясните какой и чем лучше!Расход до25городских
[quote:2slijivi]Расход до25городских[/quote:2slijivi]
Чтоб я так жил

[quote="Dimon_VN":17w89l87][quote:17w89l87]Расход до25городских[/quote:17w89l87]
Чтоб я так жил

[/quote:17w89l87]
ты не подумай что я мажор,сейчас так вобще без работы сижу!мой расход меня совсем не пугает(15л)и машина честно отрабатывает(ла)эти деньги,20-25потяну!))
[quote="Alik 325":2247bcgs][quote="Dimon_VN":2247bcgs][quote:2247bcgs]Расход до25городских[/quote:2247bcgs]
Чтоб я так жил

[/quote:2247bcgs]
ты не подумай что я мажор,сейчас так вобще без работы сижу!мой расход меня совсем не пугает(15л)и машина честно отрабатывает(ла)эти деньги,20-25потяну!))[/quote:2247bcgs]
Та ради Бога

Я ж ничего не говорю, это хорошо когда можно себе позволить

так давайте по теме!
[quote="Alik 325":30c8ghem]какой лутче мотор мотор брать на е38?!Дизель категорически не хочу!Думаю либо 4,4 либо 5,4!Хотя сам не знаю!Обьясните какой и чем лучше!Расход до25городских[/quote:30c8ghem]
Ну тогда только 6,0! Ну на самый крайняк 5,7

ЗАТУЛИ...
Мда проще самому сделать выбор чем просить у кого то совета!Кроме бреда нечего не прочитал!Тема Закрыта!
тУРБИНУ С 262 МЕСЕРА, КАК ВАРИАНТ
а что там за турба?!дизель?!если на е36 то думаю с Максимом(m3turbo) проконсультироватся что тулить на 62й мотор!В ТурбоГараже ценик думаю будет,как стоймость М3е36