СтопХам!!!
[quote="lolic":304scqtx]Как вам эти пацыки и это движение?

Я думаю красавчеги!

Таких бы к нам!
http://www.youtube.com/user/StopXAM[/quote:304scqtx]
демократическое движение за свободу-цирк

та не, к нам не

нормально
А я их считаю щенками. Реально ничего полезного не делают для общества. В большинстве видео что я видел они придалбываются к машинам которые не мешают потоку. Все что они делают - бесят водителей, которые изза нашего менталитета в следующий раз будут делать только хуже!
[b:26vi3m4m]А теперь подумайте для чего это делается[/b:26vi3m4m]
- для чувства личной значимости - ходят шайкой и бычат других людей, такое себе ощущение власти
- ради денег - на видео прикручена реклама, а это довольно большие деньги! Можно снимать такие ролики и забыть о ежедневной работе. + ролики неплохо оформлены, похоже на очередное интернет-шоу.
- ну и просто хорошее развлечение для молодежи, все хотят приключений.
п.с. Сам паркуюсь по правилам
хоть кто-то выступает против мудаков. ето их способ. больше никто ничего не делает
[quote="kravaz":3qftls3l]хоть кто-то выступает против мудаков. ето их способ. больше никто ничего не делает[/quote:3qftls3l]

[quote="Alexx-k":2jig565q][quote="Vovikxxx20":2jig565q][quote="lolic":2jig565q]Как вам эти пацыки и это движение?

Я думаю красавчеги!

Таких бы к нам!
http://www.youtube.com/user/StopXAM[/quote:2jig565q]
А как тебе такие красавчики..?
http://www.youtube.com/watch?v=nco_FHkRbHs[/quote:2jig565q]
Так ты полное видео посмотри

[youtube:2jig565q]cCyyEFRQ5xA[/youtube:2jig565q][/quote:2jig565q]
Я это видео уже смотрел (оно чуть ниже в списке на youtube от выложеного видео). Поэтому выложил это,что бы некоторые подумали о своей безопасности...

Старое движение.
Лично я 50 за и 50 против такого.
[quote:qblmot88]А я их считаю щенками. Реально ничего полезного не делают для общества. В большинстве видео что я видел они придалбываются к машинам которые не мешают потоку. Все что они делают - бесят водителей, которые изза нашего менталитета в следующий раз будут делать только хуже!
[/quote:qblmot88]
Смотри, полезное уже то что они не дают этим ЖЛОБАМ и МАЖОРАМ раслабится!!! А это уже большой плюс!

[quote:qblmot88]А теперь подумайте для чего это делается
- для чувства личной значимости - ходят шайкой и бычат других людей, такое себе ощущение власти
- ради денег - на видео прикручена реклама, а это довольно большие деньги! Можно снимать такие ролики и забыть о ежедневной работе. + ролики неплохо оформлены, похоже на очередное интернет-шоу.
- ну и просто хорошее развлечение для молодежи, все хотят приключений.
[/quote:qblmot88]
Каждый зарабатывает как может!

[quote:qblmot88]п.с. Сам паркуюсь по правилам[/quote:qblmot88]

вот вы тут говорите красавчики и все такое к нам бы таких!!!неужели все паркуються по правилам???да ху... там !!иногда есть моменты когда не как по правилам не слаживаеться!и к вам бы подкатили ети шавки я бы посмотрел как бы тогда себя вели!!когда какаето шавка тебе на машину хрень клюет!!!

тушить чертей

[quote="lesnoy":2hdr6lzo]тушить чертей

[/quote:2hdr6lzo]
поламай их!
[quote:8wc4clcm]Смотри, полезное уже то что они не дают этим ЖЛОБАМ и МАЖОРАМ раслабится!!! А это уже большой плюс! [/quote:8wc4clcm]
я бы не сказал что там такие прям мажоры, обычные тачки. Лучше бы быдлоту разную на дорогах отлавливали, которые намеренно аварийные ситуации создают.
[quote:8wc4clcm]неужели все паркуються по правилам???да ху... там !!иногда есть моменты когда не как по правилам не слаживаеться!и к вам бы подкатили ети шавки я бы посмотрел как бы тогда себя вели![/quote:8wc4clcm]

тем более водилы обычно сидят за рулем и готовы откатить в случае реальной надобности, а не просто изза того что комуто повыпендриваться захотелось и наклеить наклейку.
[quote="kravaz":8wc4clcm][quote="lesnoy":8wc4clcm]тушить чертей

[/quote:8wc4clcm]
поламай их![/quote:8wc4clcm]
полностью!

к тому что щенки. Нужно делом заниматься а не сидеть и капать людям на мозг. Неужели водитель виноват что нету того количества парковок которые необходимы для соблюдения ПДД. Пусть бы с гопстопом боролись только морду лиса им жалко, ведь там реально могут и залепить...
Смотрите, в большинстве случаев пацыки вежливо просят перепарковатся, темболие показывают куда, нормальные люди сразу перепарковуются, а быдло начинает стартовать(даже на жыгулях быдло оно в Африке быдло)! Если ты пришол, а там наклейка ты её здёр и поехал дальше(следующий раз задумаешся где поставить машину)! Я их не оправдываю просто такие люди тоже нужны!!!Не каждый подойдёт к водителю мейбаха и скажет перепаркуйся! Это система, против её тижело пойти! Пока у пациков и девчонок получается!

[quote="lolic":1x2wgn8x]Смотрите, в большинстве случаев пацыки вежливо просят перепарковатся, темболие показывают куда, нормальные люди сразу перепарковуются, а быдло начинает стартовать(даже на жыгулях быдло оно в Африке быдло)! Если ты пришол, а там наклейка ты её здёр и поехал дальше(следующий раз задумаешся где поставить машину)! Я их не оправдываю просто такие люди тоже нужны!!!Не каждый подойдёт к водителю мейбаха и скажет перепаркуйся! Это система, против её тижело пойти! Пока у пациков и девчонок получается!

[/quote:1x2wgn8x]
какая система ????система ето то что в стране у нас твориться!!даже мусора плетут аферы!!вот ето система!!

и если у меня будет какой то рамс с человеком даже пусть он будет на майбахе меня ето не остановит!!

и ето не борьба с системой как ты сказал!
[quote:3fvpasxa]...система ето то что в стране у нас твориться!!даже мусора плетут аферы!!вот ето система!!![/quote:3fvpasxa]
Вот именно, я имел в виду эту систему!!! А тут лиш кучка ребят, пытаются наглядным примером показать эти все проблемы!!! Что большенство людей имеющие деньги и власть чихать хотели на таких ка мы!!!

[quote="lolic":19xk6t7w][quote:19xk6t7w]...система ето то что в стране у нас твориться!!даже мусора плетут аферы!!вот ето система!!![/quote:19xk6t7w]
Вот именно, я имел в виду эту систему!!! А тут лиш кучка ребят, пытаются наглядным примером показать эти все проблемы!!! Что большинство людей имеющие деньги и власть чихать хотели на таких ка мы!!!

[/quote:19xk6t7w]
Хочу вас огорчить. К людям которые имеют власть вы даже на десяток метров не подойдете, а что б им такое залепить на машину, то за последствия я вообще молчу. Все мы не без греха, и люди которые работают в центре больших городов как никто другой в курсе какая проблема у нас в стране с парковками и дело тут не в бычестве либо других прихотях водителя, а в том что водитель сам на сам с той дорожной обстановкой что есть на дороге.
Это равнозначно как дорожный патруль. Борется с рядовыми гаишниками, которые исполняют "приказ" вышестоящих начальников. Ну и что в конце они добиваются? наказывают тех же рядовых гайцов, кого то из них выгоняют. И дальше набирают других желающих. и так будет бесконечно. и вы хоть об стенку лбом бейтесь но оно так и будет дальше. Вопрос в том что сначала вертикаль "требований" власти нужно ломать, а потом за гайцов рядовых браться, за водителей, пешеходов. Равнозначно что пожар кружкой воды гасить.
З.Ы. у нас в стране за такое админ задержание борцы на 3 часа получили бы и мелкое хулиганство, причем возможно дурь свою с головы и етвыбили бы. И начните мне доказывать что те кто жгут и царапают машины на лужайках великие робингуды. Борцы м...ть....
у нас тоже клеят наклейки я паркуюсь как макак..
а в Росси ещё и на видео снимают. и посят человека отьехать. не доходит его доябывают. хоть какое-то воздействие
[quote:1ykxgs9p]З.Ы. у нас в стране за такое админ задержание борцы на 3 часа получили бы и мелкое хулиганство, причем возможно дурь свою с головы и етвыбили бы. И начните мне доказывать что те кто жгут и царапают машины на лужайках великие робингуды. Борцы м...ть....[/quote:1ykxgs9p]
Ты не сравнивай придурков и моральных уродов которые жгут и царапают

с пацыками и девчонками которые клеют наклейки которые лёгким спиртовым раствором сотрут все следы!!!

Если чесно я думаю что наш народ в таких ситуациях был-бы лояльней и спокойней

россияне болие агресивный народ, возми к примеру Крым, они ведут там себя как хозяева!

[quote="kravaz":3fbyxqqv]у нас тоже клеят наклейки я паркуюсь как макак..
а в Росси ещё и на видео снимают. и посят человека отьехать. не доходит его доябывают. хоть какое-то воздействие[/quote:3fbyxqqv]
Вот-вот!!!

.
drive_magnetic

Чётко сказал

Вот это посмотрите
[youtube:6x6aq1qo]ZmKvsvIQnhk[/youtube:6x6aq1qo]
Посмотрите другие серии, например 19, 20.... Типа борются, только кто даёт право этим СтопХамовцам применять рукоприкладство и провоцировать людей??? Знаете, в детстве родители учили что б собачка не кусалась нечего руки в вольер засовывать. Пусть бы в Донецке, Виннице либо Одессе подобное замутили

[quote="Jmen":2fyhdfiv]Посмотрите другие серии, например 19, 20.... Типа борются, только кто даёт право этим СтопХамовцам применять рукоприкладство и провоцировать людей??? Знаете, в детстве родители учили что б собачка не кусалась нечего руки в вольер засовывать. Пусть бы в Донецке, Виннице либо Одессе подобное замутили

[/quote:2fyhdfiv]
Jmen смотри какая тема в серии 19 пацыки поняли что они не правы и отступили, хотя эти бумаги это реальная ЛИПА!!!

В серии 20 это реальная провокация со стораны сына таргаша и мамы таргашки, которые заработали в кавычках денёг и думают что им всё можно!!!

Скажи мне пожалуйста чем отличаются люди из Винницы, Донецка и Одессы???
P.S.: Все МЫ люди и ходим под БОГОМ!!!

Каждый получает то что он заслуживает!!!!!

[url:1xlyywv1]http://www.youtube.com/watch?v=0HXJRkusQmU&feature=relmfu[/url:1xlyywv1]
Смотреть все, но особенно с 1:42. Просто этому человеку с детства привили такое понятие как уважение к старшым...
З.Ы. ну и вопрос к аудитории. Что добились своими действиями стопхамовци? То что теперь не самая ахти репутация у ресторана в глазах постоянных клиентов? То что клиенты ресторана которые хотят посидень не могут нормально без эксцесов приехать поставить свою машину пообедать и уехать. Нужно все превратить в жалкое посмешыше. Правду написано в одном из коментов к этим видео - оно популярно не из за того что отстаивают абсолютно нелепые убеждения, а из за того что все ждут драки перепалки и побоища. Хлебаи зрелищ. Люди которые искренне хотели бы бороться с какими небудь проблемами в обществе они бы просто с этим боролись, а не снимали сотни часов видео и потом под качественним монтажом и с пиаром выкладывали все это в интеренете. Вопрос в том кто спонсор вечеринки?
Или скажите за что испортили этому человеку день и за какие это такие намерения они имели право бить его четко по лицу????
[url:2in2fw12]http://www.youtube.com/watch?v=xn8KsEkucXI&feature=related[/url:2in2fw12]
Нация деградирует. Заместь того чтоб нормально работать и зарабатывать люди занимаютс провокациями и совершенно безкорысной для общества ерундой. Если не этот водитель то другой приедет завтра и всеравно поставит свою машину на это же место в тех же два ряда, поскольку физически весь поток машин которые имеются невозможно определить в городах которые проектировались в прошлом тысячелетии.