ангельские глазки
[b:cuyuoktu]у кого стоят такие глазки ? как долго они служат. хочу поставит[/b:cuyuoktu]
[quote="Passserg":21wsnm8p][b:21wsnm8p]у кого стоят такие глазки ? как долго они служат. хочу поставит[/b:21wsnm8p][/quote:21wsnm8p]
Это CCCF?
Если да, что кольца долго, блоки у меня за полтора года сгорело два
если кольца нормально поставить, тогда прослужат долго! по поводу блоков - это наверное производителя ход, у них наверное есть какой-то ресурс, после которого они умирают!

LED Срок службы более 50000 часов
Сверхнизкое потребление тока
Работа при низких температурах, виброустойчивость
Отсутствие блоков розжига!
Благодаря светодиодам, кольца обладают превосходной яркостью свечения, что делает их еще более видными в дневное время суток!
нормально это как ?
[quote="Passserg":o5ga14y2]нормально это как ?[/quote:o5ga14y2]
это так что б кольца были без нагрузки (что б не было излома!), а то на ямках они точно долго не проработают!

понял ровненько крепить !
да, и они очень хрупкие... так что если будешь ставить сам, аккуратней

!
а они не в резиновой трубке ?
там внутри пластмассовая очень тоненькая трубка! (лично у меня так было)

посмотрю может резиновой обтяну
я не правильно объяснил: корпус идет пластмассовый, а внутри идет еще одна трубка, эта та про которую я писал выше!

[quote="Passserg":238lmkou]посмотрю может резиновой обтяну[/quote:238lmkou]
и если ты ее обтянешь резиной, у тебя ничего светить не будет! :

прозрачной резиновой мягкой трубочкой
эффект будет уже не тот....
тогда поставлю как есть если быстро наеб....тся больше ставить не буду
ИМХО, китайское светодиодное не ставить!
Есть у них у всех глюк - горят они... притом сгорит один и будет не красиво
Только СССФ, глаза отходят долго... а блок меняется быстро сам, не нужно вскрывать фару
ЗЫ. Кто не верит что леды горят - купить китайские ленты диодные и покатайтесь
+1 за СССФ, у нас они и стоят!

почему СССФ ? если CCFL (cold cathode fluorescent lamp)
а так ХЛЛК?

а такие глазки в дорестайл фары можно поставить самому? и где искать?
Я купил себе bmw e36 92 года.Хочу поставить ангельские глазки!
Хочу спросить:
-Сколько стоят?
-Где лучше купить?
-Как устанавливать?
-Долго ли они служат?
-Стоит ли это делать?
[quote:ldib0mqs]-Стоит ли это делать?[/quote:ldib0mqs]
нет.
Уверен что деньги потраченные на эту радость более целесообразно направить в доводку машинки.
По юности себе поставил.Потом плюнул и купил ХеллуБлэк.
[quote="Demik":60fvky67]-Сколько стоят?[/quote:60fvky67]
50-65 у.е. где найдешь...
[quote="Demik":60fvky67]-Где лучше купить?[/quote:60fvky67]
ну это где как найдешь, ну, а так без разницы
[quote="Demik":60fvky67]-Как устанавливать?[/quote:60fvky67]
поищи по форуму, есть тема...
[quote="Demik":60fvky67]-Долго ли они служат?[/quote:60fvky67]
как повезет! у нас наверное из-за моей кривизны рук не оч долго...
[quote="Demik":60fvky67]-Стоит ли это делать?[/quote:60fvky67]
сколько стоит, ни разу не пожалел...

Спасибо большое за ответ))))))
ENERGIZER дружище а я сам себе сделал хелу блек и глазки поставил, так теперь уже три чела на очереди на установку. Ставлю глазки только с неоном( они действительно ходят хорошо и упреков не было). Цена таких глазок 400грн, установка их 250грн. Сделать хелу блек с обычной фары с материалом 350грн. Все остальные глазки фуф...... диоды долго не выхаживают.
CRAZY-HULK, я не спорю, и ставишь ты на совесть

но я не любитель придумывать чет новое.
мне и так нравицо как светят фары.
а глазки эт.лично для меня дишний др..ч время и деньги для которого я найду куда инвестировать.
Никоим образом не хочу никого задеть, просто отак

ENERGIZER Я верю что ты не хочешь обидеть, просто если человек захотел этого то пусть. Ты же знаешь, (чем больше ребенку запрещать тем больше ему хочется). Тут вопрос в другом, какие лучше ставить.
Подскажите: где можно качественно установить "глазки", чтоб потом фары не потели?
P.S. Фары уже сняты
диодные глазки работают не хуже , поставил и горя не знаю
[quote="luk":txc9oeh9]диодные глазки работают не хуже , поставил и горя не знаю[/quote:txc9oeh9]
Диоды имеют свойство гореть
Сколько уже отслужили?
[quote="jia":32fscdqo][quote="luk":32fscdqo]диодные глазки работают не хуже , поставил и горя не знаю[/quote:32fscdqo]
Диоды имеют свойство гореть
Сколько уже отслужили?[/quote:32fscdqo]
Ничтоневечноподлуной

диоды проще надежней и ярче они не боятся вибраций плюс отсутствуют блоки розжига которые выходят из строя
[quote="FOX":xoc9x8dc]диоды проще надежней и ярче они не боятся вибраций плюс отсутствуют блоки розжига которые выходят из строя[/quote:xoc9x8dc]
За блок и вибрации согласен
А вот за надежность китайских диодов (а они точно не фильпс!) можно поспорить
Филипс тоже перегорает

И все-таки
[quote="Joker":jtdrtrwl]Подскажите: где можно качественно установить "глазки", чтоб потом фары не потели?
P.S. Фары уже сняты[/quote:jtdrtrwl]
[quote="Joker":1gt5ivjf]И все-таки
[quote="Joker":1gt5ivjf]Подскажите: где можно качественно установить "глазки", чтоб потом фары не потели?
P.S. Фары уже сняты[/quote:1gt5ivjf][/quote:1gt5ivjf]
Сам сделай!
Там работы на 2 часа со снятием установкой фар!
Докупи черного герметика и вперед!

[quote="baricello":t9nc7drx][quote="Joker":t9nc7drx]И все-таки
[quote="Joker":t9nc7drx]Подскажите: где можно качественно установить "глазки", чтоб потом фары не потели?
P.S. Фары уже сняты[/quote:t9nc7drx][/quote:t9nc7drx]
Сам сделай!
Там работы на 2 часа со снятием установкой фар!
Докупи черного герметика и вперед!

[/quote:t9nc7drx]
если нормальный скотч то герметик не нужен!
герметик, это так, для успокоения души!
Герметик для сборки фары

есть корпуса ангельских глазок.
[quote="baricello":32273dpj]Герметик для сборки фары

[/quote:32273dpj]
Хотел сказать, для фиксации рефлекторов? Или ты переднее стекло по шву разбираешь?
Герметик для сборки фары, между рассеевателем и корпусом!
Всем привет! Ребята,подскажите,для сборки фары подойдет герметик или можна силикон? Какой герметик,может кто знает производителя?Спасибо!
[quote="Vovikxxx20":37x4xf69]Всем привет! Ребята,подскажите,для сборки фары подойдет герметик или можна силикон? Какой герметик,может кто знает производителя?Спасибо![/quote:37x4xf69]
Силиконовый отказать, он выпадет инием внутри фары, будет мутно
Нужно брать моторный герметик БЕЗ УКСУСА
Спасибо,jia,за совет:Силиконовый отказать, он выпадет инием внутри фары, будет мутно
Нужно брать моторный герметик БЕЗ УКСУСА

заедь ко мне посмотри как светят!
я недавно поставил!

Тоже интересует этот вопрос! купил сами глазки, а кто их может поставить????
А кто сможет установить глазки??? Купил себе LED (без блоков розжига) Если есть у кого контакты где могут установить и цена,поделитесь пожалуйста!))
Васильковская 46, Валера 455-9126, дорого, качественно, гарантия на работы.
[quote="Silver":3b72heul]А кто сможет установить глазки??? Купил себе LED (без блоков розжига) Если есть у кого контакты где могут установить и цена,поделитесь пожалуйста!))[/quote:3b72heul]
после установки можешь кинуть фото
спасибо) как поставлю,обязательно кину фото)
я вобщем понял так что они клеяться на рассеиватель со стороны улицы, правильно?
У меня они не закреплены, они поджимаются стеклышком и все.
[quote="Foks":2qlrvsbg]У меня они не закреплены, они поджимаются стеклышком и все.[/quote:2qlrvsbg]
как не закреплены? на чём они держуться? и всё таки они со стороны улицы стоят перед рассеивателем?
[quote="bandera":w4nrmiwh][quote="Foks":w4nrmiwh]У меня они не закреплены, они поджимаются стеклышком и все.[/quote:w4nrmiwh]
как не закреплены? на чём они держуться? и всё таки они со стороны улицы стоят перед рассеивателем?[/quote:w4nrmiwh]
Да, со стороны улицы
Крепятся на стекольный герметик.
[quote="bandera":dl3aroub][quote="Foks":dl3aroub]У меня они не закреплены, они поджимаются стеклышком и все.[/quote:dl3aroub]
как не закреплены? на чём они держуться? и всё таки они со стороны улицы стоят перед рассеивателем?[/quote:dl3aroub]
У меня такие [img:dl3aroub]http://www.nicegoing.ru/zm1017/img_ncogebncgv6nxe6_49280.jpg[/img:dl3aroub]
Они очень плотно становяца в корпус между основным стеклом и маленькими стеклами
[img:dl3aroub]http://www.nicegoing.ru/zm1017/img_xa63ww26s7wlfz4_49283.jpg[/img:dl3aroub]
И ничего не надо клеить

[quote="Foks":1kb6e7x1][quote="bandera":1kb6e7x1][quote="Foks":1kb6e7x1]У меня они не закреплены, они поджимаются стеклышком и все.[/quote:1kb6e7x1]
как не закреплены? на чём они держуться? и всё таки они со стороны улицы стоят перед рассеивателем?[/quote:1kb6e7x1]
У меня такие [img:1kb6e7x1]http://www.nicegoing.ru/zm1017/img_ncogebncgv6nxe6_49280.jpg[/img:1kb6e7x1]
Они очень плотно становяца в корпус между основным стеклом и маленькими стеклами
[img:1kb6e7x1]http://www.nicegoing.ru/zm1017/img_xa63ww26s7wlfz4_49283.jpg[/img:1kb6e7x1]
И ничего не надо клеить

[/quote:1kb6e7x1]
А как сам рассеиватель тогда закрепил?
[quote="Jmen":1kb6e7x1]Крепятся на стекольный герметик.[/quote:1kb6e7x1]
У меня в комплекте был полукруглой формы 2-сторонний скотч, держится -

[img:1kb6e7x1]http://i009.radikal.ru/1202/e5/9977a901e8f5.jpg[/img:1kb6e7x1]
П.С. За комплект глазок спасибо auto-light.
Инструкция по установке тут:
http://ae-tuning.ru/e36_install_ccfl.pdf
Вот так оно стоит
[img:3ufmq4pj]http://www.nicegoing.ru/zm1017/img_7vxktnqfx2bl6xaibqw_49530.jpg[/img:3ufmq4pj]
Со скотчем хорошо, но и без него стоят как *** в 17 лет

[img:3ufmq4pj]http://www.nicegoing.ru/zm1017/img_kz5l5uydhl3kpicvs_49531.jpg[/img:3ufmq4pj]
рассеиватели на защелках, у меня они поломаны, я приклеил герметом.
[img:3ufmq4pj]http://www.nicegoing.ru/zm1017/img_5gopgcay6rry6t2aw77s_49533.jpg[/img:3ufmq4pj]
[img:3ufmq4pj]http://www.nicegoing.ru/zm1017/img_whlnfrggbn72wpdrn8q_49534.jpg[/img:3ufmq4pj]
Так можно пропустить провода.
[img:3ufmq4pj]http://www.nicegoing.ru/zm1017/img_4xm5u8ey67dxhqz8w_49539.jpg[/img:3ufmq4pj]
Так их можно подключить.
[img:3ufmq4pj]http://www.nicegoing.ru/zm1017/img_dt3eyngi5l6e1i8_49540.jpg[/img:3ufmq4pj]
И вот оно счастье !!!
У меня стоят фары Depo уже с глазками, но мне не очень нравится то, что каждое кольцо подсвечено тремя лампочками которые по переменно постоянно выходят из строя, что весьма раздражает, а также видны места подсветки яркими пятнами тобишь интенсивность свечения неравномерна по всему кольцу. Одним словом ацтой.
Купил комплект CCFL, снял те глаза повертел поприкладывал и так и сяк, получается весьма некрасиво. Сделал возврат.
А теперь внимание господа знатоки, вопрос, точнее несколько:
1) Какую оптику лучше купить под переделку на такие глаза?
2)Учитывается то что у меня стоит ксенон на ближнем
Спасибо за внимание!
[quote="AVTOMASTER":3c71b2sk]
1) Какую оптику лучше купить под переделку на такие глаза?
2)Учитывается то что у меня стоит ксенон на ближнем
[/quote:3c71b2sk]
Стоковые линзованные... Бош, ЗКВ(Хелла).
1.Глазки такие устанавливаются в стоковые фары!
2. Учитывая ксенон - обязательно линзы на ближний!
У меня без линз, ксенон отлично светит...
[quote="Foks":amezkx52]У меня без линз, ксенон отлично светит...[/quote:amezkx52]
ага... в глаза встречных водителей!

Фары с корректором, опустил ниже и все. Это не ЖИГУЛИ, на БМВ оптика нормально настроена и светит куда надо.

хоть галоген, хоть ксенон. Езди на габаритах, если ты такой гуманный.
Это из разряда "Калибр 7.62 в АК47 заменили на 5,45 из -за гуманного отношения к людям" Но убивает и то и другое по сути.
[quote="Foks":pd1yrqdv]Фары с корректором, опустил ниже и все. Это не ЖИГУЛИ, на БМВ оптика нормально настроена и светит куда надо.

хоть галоген, хоть ксенон. Езди на габаритах, если ты такой гуманный.
Это из разряда "Калибр 7.62 в АК47 заменили на 5,45 из -за гуманного отношения к людям" Но убивает и то и другое по сути.[/quote:pd1yrqdv]

[quote="Foks":3rdcxh2n]Езди на габаритах, если ты такой гуманный.[/quote:3rdcxh2n]
Не надо грубить! Общайся корректно и адекватно!
[quote:3rdcxh2n]Это из разряда "Калибр 7.62 в АК47 заменили на 5,45 из -за гуманного отношения к людям".[/quote:3rdcxh2n]

Это говорит о технической неграмотности! Не из-за "гуманности" поменян калибр

[quote="agat":f61ja4sa][quote="Foks":f61ja4sa]Езди на габаритах, если ты такой гуманный.[/quote:f61ja4sa]
[quote:f61ja4sa]Это из разряда "Калибр 7.62 в АК47 заменили на 5,45 из -за гуманного отношения к людям".[/quote:f61ja4sa]

[/quote:f61ja4sa]
Чему в армии учили, то и говорю

грубить и в мыслях не было, каждый пост можно понять по разному, бывает с улыбкой пишешь, а воспринимают как наезд. Извини, если что не так

[quote="agat":3k9pbkvo][quote="Foks":3k9pbkvo]Езди на габаритах, если ты такой гуманный.[/quote:3k9pbkvo]
[quote:3k9pbkvo]Это из разряда "Калибр 7.62 в АК47 заменили на 5,45 из -за гуманного отношения к людям".[/quote:3k9pbkvo]

[/quote:3k9pbkvo]
дело не в гуманости, а в уроне, 7.62 попадая в мягкую ткань проходит на сквозь.т.е. не надо с извлечением пули возится, жгут поставил, таблЭтку скушал и рок н рольничай. А 5.45 останится в мягкой ткани, тем самым усмерит раненого до извлечения.
[quote:2j6vwxl9]дело не в гуманости, а в уроне, 7.62 попадая в мягкую ткань проходит на сквозь.т.е. не надо с извлечением пули возится, жгут поставил, таблЭтку скушал и рок н рольничай. А 5.45 останится в мягкой ткани, тем самым усмерит раненого до извлечения.[/quote:2j6vwxl9]
В 1970-х годах, вслед за странами НАТО, СССР пошёл по пути перевода стрелкового оружия на малоимпульсные патроны с пулями уменьшенного калибра для облегчения носимого боекомплекта (для 8 магазинов патрон калибра 5,45 мм дает экономию массы в 1,4 кг)[14] и [b:2j6vwxl9]снижения, как считалось, «избыточной» мощности 7,62-мм [/b:2j6vwxl9]патрона. В 1974 году был принят на вооружение комплекс оружия под патрон 5,45×39 мм, состоящий из автомата АК74 и ручного пулемёта РПК74, а впоследствии (1979 год) дополненный малогабаритным автоматом АКС74У, созданным для использования в нише, которую в западных армиях занимали пистолеты-пулемёты, а в последние годы — так называемые PDW. Производство АКМ на территории СССР было свёрнуто, однако этот автомат и по сей день остаётся на вооружении.[9]
Но это все как то не по теме получается

[quote="Foks":2ojifeoy][quote:2ojifeoy]дело не в гуманости, а в уроне, 7.62 попадая в мягкую ткань проходит на сквозь.т.е. не надо с извлечением пули возится, жгут поставил, таблЭтку скушал и рок н рольничай. А 5.45 останится в мягкой ткани, тем самым усмерит раненого до извлечения.[/quote:2ojifeoy]
В 1970-х годах, вслед за странами НАТО, СССР пошёл по пути перевода стрелкового оружия на малоимпульсные патроны с пулями уменьшенного калибра для облегчения носимого боекомплекта (для 8 магазинов патрон калибра 5,45 мм дает экономию массы в 1,4 кг)[14] и [b:2ojifeoy]снижения, как считалось, «избыточной» мощности 7,62-мм [/b:2ojifeoy]патрона. В 1974 году был принят на вооружение комплекс оружия под патрон 5,45×39 мм, состоящий из автомата АК74 и ручного пулемёта РПК74, а впоследствии (1979 год) дополненный малогабаритным автоматом АКС74У, созданным для использования в нише, которую в западных армиях занимали пистолеты-пулемёты, а в последние годы — так называемые PDW. Производство АКМ на территории СССР было свёрнуто, однако этот автомат и по сей день остаётся на вооружении.[9][/quote:2ojifeoy]

с ума сойти ... а ТТ на Макарова че сменили

Andryuha, написал в личку, что нашел по этому вопросу

[quote="Foks"]Andryuha, написал в личку, что нашел по этому вопросу

[/quote благодарю

[quote="Foks":1bkoldnl]
вот про ксенон
http://www.youtube.com/watch?v=R9cFSHOQ6ok
[/quote:1bkoldnl]
Там передача снята как пропоганда для младшего школьного возраста и с точки зрения законности в РОССИИ.
PS: коль с поиском дружишь (вон про калаш как нашел) так поищи про ксенон.
Даю наводку - [b:1bkoldnl]e36club.com.ua - Список форумов ‹ Общий ‹ Техничка[/b:1bkoldnl]

про ксенон не одну тему обсуждали
Там передача снята как пропоганда для младшего школьного возраста и с точки зрения законности в РОССИИ.
PS: коль с поиском дружишь (вон про калаш как нашел) так поищи про ксенон.
Даю наводку - [b:30fihk4e]e36club.com.ua - Список форумов ‹ Общий ‹ Техничка[/b:30fihk4e]

про ксенон не одну тему обсуждали[/quote]
Наводка точная, спасибо почитал

а в Одессе,где можно их преобрести?

[quote="Borik":57xwgozx]а в Одессе,где можно их преобрести?

[/quote:57xwgozx]
новая почта работает

Хочу поставить глазки....только вот так и не понял можно ли их поставить в НЕ линзованую оптику и как оно будет смотреться? потому что смотрю у большинства стоят глазки в фарах с линзами

а у меня нет линзы

почему-то

[quote="Stas":ygf6v6i0]Хочу поставить глазки....только вот так и не понял можно ли их поставить в НЕ линзованую оптику и как оно будет смотреться? потому что смотрю у большинства стоят глазки в фарах с линзами

а у меня нет линзы

почему-то

[/quote:ygf6v6i0]
У меня тоже нету линзы...Сегодня пришли глазки...примерил....все должно быть ок....завтра буду ставить

[quote="Stas":3n3slzeo]Хочу поставить глазки....только вот так и не понял можно ли их поставить в НЕ линзованую оптику и как оно будет смотреться? потому что смотрю у большинства стоят глазки в фарах с линзами

а у меня нет линзы

почему-то

[/quote:3n3slzeo]
у меня без линзы, посмотри в бортовике, или в мае посмотришь в живую
[quote="snooop":3uw0fbdz][quote="Stas":3uw0fbdz]Хочу поставить глазки....только вот так и не понял можно ли их поставить в НЕ линзованую оптику и как оно будет смотреться? потому что смотрю у большинства стоят глазки в фарах с линзами

а у меня нет линзы

почему-то

[/quote:3uw0fbdz]
У меня тоже нету линзы...Сегодня пришли глазки...примерил....все должно быть ок....завтра буду ставить

[/quote:3uw0fbdz]
Если будет не трудно выложи пожалуйста фотки как поставишь глазки

[quote="Stas":nsnyywew][quote="snooop":nsnyywew][quote="Stas":nsnyywew]Хочу поставить глазки....только вот так и не понял можно ли их поставить в НЕ линзованую оптику и как оно будет смотреться? потому что смотрю у большинства стоят глазки в фарах с линзами

а у меня нет линзы

почему-то

[/quote:nsnyywew]

Если будет не трудно выложи пожалуйста фотки как поставишь глазки

заказывал желтые, а пришли белые

.... буду отправлять обратно ....фото выложу когда машинку соберу
Кто знает подскажите, глазки должны быть 127 мм правильно ??
Заказал глазки себе, пришли 131 мм... реально шире рефлекторов, оно ж ставиться со стороны улицы перед круглым стеклом, правильно я понял ?
Тоесть приклеить на это стекло его нельзя, по крайней мере нормально.. а вставить вместе с ним вообще никак..
заказывал желтые, а пришли белые .... буду отправлять обратно ....фото выложу когда машинку соберу
А где заказывал и сколько денег если не секрет?
[img:e1jzryrw]http://www.nicegoing.ru/zm1023/img_axlpgcj193vrmhe7enmu_70209.jpg[/img:e1jzryrw]
У меня нет линзы

[quote="Stas":16fctvyt]заказывал желтые, а пришли белые .... буду отправлять обратно ....фото выложу когда машинку соберу
А где заказывал и сколько денег если не секрет?[/quote:16fctvyt]
В Бандусе....... 50$ + копейки за доставку
задолбали эти глазки))) пришлось тоже ставить просто, в упор.. были б 127 мм сталиб на рассиватель.. а эти 131 можно только стеклом прижать внутри фары и все.
[img:3eng20kg]http://cs305303.userapi.com/u8262970/16878026/z_d194a61b.jpg[/img:3eng20kg]
что-то я не шарю как фотку норм вставить

короч можно открыть в отдельном окне и все будет видно )
[quote="bumer 318i":6dh27bw2][quote="Borik":6dh27bw2]а в Одессе,где можно их преобрести?

[/quote:6dh27bw2]
Вот сегодня себе заказал,завтра должны прийти как поставлю скину фото.
http://www.ria.ua/ccfl_angel_eyes_angel ... 31774.html[/quote:6dh27bw2]
Хочу тоже здесь приобрести

Хотел спросить ,если вы здесь брали,как у них качество, хорошо ли светят и дают ли они какую-то гарантию? Я просто не могу дозвонится туда
[quote="Foks":3lqlvp59][img:3lqlvp59]http://www.nicegoing.ru/zm1023/img_axlpgcj193vrmhe7enmu_70209.jpg[/img:3lqlvp59]
У меня нет линзы

[/quote:3lqlvp59]
Как правильно называется этот цвет глазок?
[quote="Andryuha":20g9r69g][quote="Foks":20g9r69g][img:20g9r69g]http://www.nicegoing.ru/zm1023/img_axlpgcj193vrmhe7enmu_70209.jpg[/img:20g9r69g]
У меня нет линзы

[/quote:20g9r69g]
Как правильно называется этот цвет глазок?[/quote:20g9r69g]
Оранжевый?
Тоже интересен цвет

Добрый вечер,может я что то не углядели и об этом уже писали,но если не сложно подскажите,хочу себе ангельские глазки и если я правильно понимаю их куча разных видов,что можете подсказать цена качество и где можно приобрести и кто или как их установить?заранее спасибо...
[quote="ЮККА":1uv88jxj]Добрый вечер,может я что то не углядели и об этом уже писали,но если не сложно подскажите,хочу себе ангельские глазки и если я правильно понимаю их куча разных видов,что можете подсказать цена качество и где можно приобрести и кто или как их установить?заранее спасибо...[/quote:1uv88jxj]
Вот пример CCFL ставил себе больше года назад, пока всё работает

. А есть ещё диодные.
Тоже интересует этот вопрос какие в реале лучше по критериям цена, качество. Есть CCFL и SMD. Стоит ли за SMD платить в 2 раза дороже ? Есть ли разница на какую оптику ставить ? [url:3rteo2l1]http://angeleyes.com.ua/angelskie-glazki/bmw-smd/e36-e46-e38-e39-1/[/url:3rteo2l1]
[quote="sezan":2mm4svsu][quote="ЮККА":2mm4svsu]Добрый вечер,может я что то не углядели и об этом уже писали,но если не сложно подскажите,хочу себе ангельские глазки и если я правильно понимаю их куча разных видов,что можете подсказать цена качество и где можно приобрести и кто или как их установить?заранее спасибо...[/quote:2mm4svsu]

. А есть ещё диодные.[/quote:2mm4svsu]
и сколько они стояли?где можно заказать и самому не сложно ставить?
[quote="ЮККА":376p20jc][quote="sezan":376p20jc][quote="ЮККА":376p20jc]Добрый вечер,может я что то не углядели и об этом уже писали,но если не сложно подскажите,хочу себе ангельские глазки и если я правильно понимаю их куча разных видов,что можете подсказать цена качество и где можно приобрести и кто или как их установить?заранее спасибо...[/quote:376p20jc]

. А есть ещё диодные.[/quote:376p20jc]
и сколько они стояли?где можно заказать и самому не сложно ставить?[/quote:376p20jc]
Я вообще с Приднестровья, у нас их достать не проблема 50$ комплект. У вас на Украине думаю ещё проще их найти. Ставил сам дома ничего сложного вообще, главное окуратнее с газками насильно не пихать , мне даже пришлось чу чуть подрезать пластмасу в фаре что бы нормально сели. А вообще я в интернете находил инструкцию по их установке.