Трек «Crimea Grand Prix»
Заранее извиняюсь, если такая тема есть. Собственно, вот:
http://crimeagp.com/
Насколько я слышал, она не достроенная. Кто знает, в каком состоянии? Я бы поехал летом!

Ух ты, афигеть, я и не знал что в Украине есть или хотя бы строится что-то подобное, очень круто

Во блин, я там последних три года рядом отдыхал и не знал о таком

Но судя по тому, что они планировали еще в 2011 начать проводить там MotoGP, а Украины нет в календаре и на 2012, не очень там хорошо дела идут

Есть у нас кто то оттуда?
Насколько знаю трасса еще не достроенная

PS: завтра (в воскресенье) на Чайке на картинговой будет трекдень, 50 грн - 10 мин.
А в "календаре событий" у них там вроде как прописан moto gp, и соревы по картингу, а 4 января вообще было написано "тестирование формулы один" о_0
[quote="SERPROK":1jfff0p0]Во блин, я там последних три года рядом отдыхал и не знал о таком

[/quote:1jfff0p0]
Если бы не мой друг фанат спорт мотов, я бы тоже не знал. Он мне давно говорил, я как то всерьез не воспринимал. Похоже не зря

Туда бы компанией клуба съездить

[quote="t3mp":71z0w6hf]А в "календаре событий" у них там вроде как прописан moto gp, и соревы по картингу, а 4 января вообще было написано "тестирование формулы один" о_0[/quote:71z0w6hf]
Я тоже вначале купился, а там потом написало, что это для тестирования работы календаря

[quote="Alexx-k":35j5rkqc]
PS: завтра (в воскресенье) на Чайке на картинговой будет трекдень, 50 грн - 10 мин.[/quote:35j5rkqc]
Алекс, а ты пробывал на карте в мороз погонять

[quote="Alexx-k":rpguezhw]PS: завтра (в воскресенье) на Чайке на картинговой будет трекдень, 50 грн - 10 мин.[/quote:rpguezhw]
Как по мне, самой большой минус Чайки и Феофании - это отбойник/забор/бетонный блок. Как то не настраивает на езду, когда думаешь, сколько может стоить ремонт

А тут такой трек+море рядом. Вот только 800км от Киева.
[youtube:1eqy6dq5]aevceVtZBrs[/youtube:1eqy6dq5]
[youtube:1bc1x7yd]KUQu9jZR0Os[/youtube:1bc1x7yd]
А картингисты уже провели тесты:
[youtube:3o99f6pc]jMuonkpKHiQ[/youtube:3o99f6pc]
Я-б заехал сжечь бак 100-го