ресницы
[b:2iz8jxg7]подскажите где купить ресницы карбоновые ! в интернете задолбался искать ?[/b:2iz8jxg7]
а почему именно карбоновые? чем не устраивают обычные? как минимум их можно затянуть в 3М-кую пленку!!!
вот самые пацанские ресницы! они наверняка карбоновые!
[youtube:2jdrnelb]Z2rYOkBh0cc[/youtube:2jdrnelb]
А на 36-й кузов есть такие??

[quote="kustom":38m2zrmh]вот самые пацанские ресницы! они наверняка карбоновые!
[/quote:38m2zrmh]
мало того что испоганили классический дизайн, так еще и подчеркнули ресничками

[quote="kustom":2tzek1xf]вот самые пацанские ресницы! они наверняка карбоновые![/quote:2tzek1xf]
Пацанские, это те, которые переходят плавно в брови... толщиной как разшерстенный канат, притом на весь капот ибо у правильных хачей брови на весь лоб
у меня цвет серая мышь прикольно будут смотрется, а с обычными не хочется игратся с покраской
вот такие
И я такие хочу!!!!!

вот только где их найти ? вообще смотрю у нас как-то слабовато, а вот в россии что угодно можно найти
на ибее поищите. с доставкой проблем не должно быть
нашёл на Ebay 50 $ + не знаю сколько доставка обойдётся и нет времени игратся с ибеем ни разу через него не покупал надо сидеть и разбиратся
второе фото 100 $
К кто-то расскажет, как правильно регулировать зазоры оптики при ресницах... а то на сток любые ресниты ставятся с удручающим перекосом зазоров и в будущем разбиванием краски по кромке капота
уплотни резинкой между ресницей и капотом, наклей полосу резины на капот или ресницу
похожи как у Хищника в фильме когти выезжали из руки
а в чем прикол? Что везде карбон, остались только ресницы?
да как раз под цвет машины
а она у тебя карбоновая?

[quote:3urt9p16]мода на карбон пройдет[/quote:3urt9p16] уже както поднадоел....

подскажите на что лучше крепить спойлер чтоб крепко держался ? советовали на герметик

[quote="Chiperok":1qn32qxu]а она у тебя карбоновая?

[/quote:1qn32qxu]
она черная вся в серую полосочку

подскажите чем очистить стекла фар от герметика, человек у которого покупал оптику юзал ресницы, теперь не могу отодрать) бензином и ацетоном пробовал
[quote="kustom":19o0m2bc]подскажите чем очистить стекла фар от герметика, человек у которого покупал оптику юзал ресницы, теперь не могу отодрать) бензином и ацетоном пробовал[/quote:19o0m2bc]
Есть такая фигня - антисиликон, хорошо разжижает подобное
ага а потом надо будет искать анти-антисилкон чтобы фары отмыть
[quote="Passserg":11mya7cu]подскажите на что лучше крепить спойлер чтоб крепко держался ? советовали на герметик

[/quote:11mya7cu]
с герметиком отлетит + еще будеш машину красить товарищу что будет ехать за тобой ето в лучшем случае
хотя если езда будет не более 80 км то можно
такой спойлер крепиться или на скобы что бы не сверлить дыры или сверлить дыры
есть в комплекте две скобы боковые но они мне доверия не внушают хочу ещё дополнительно чем-то укрепить
хватит смеятся с карбона всего лиш ресницы хотел карбоновые, лучше советом помогите по теме. спасибо !
[quote="kustom":bd0jucp8]ага а потом надо будет искать анти-антисилкон чтобы фары отмыть[/quote:bd0jucp8]
Вполне безвредное
Производит десяток українських контор
[quote="Passserg":1ywq8b1j]есть в комплекте две скобы боковые но они мне доверия не внушают хочу ещё дополнительно чем-то укрепить[/quote:1ywq8b1j]
я бы проволокой 4кой примотал для надежности
так возьми всю свою колючей перемотай может тебе веселей станет
[quote="Passserg":3jqrcgq8]хватит смеятся с карбона всего лиш ресницы хотел карбоновые, лучше советом помогите по теме. спасибо ![/quote:3jqrcgq8]
Береш обычные ресницы и затягиваешь слоем угля для красоты и под лак, или можно полностью из угля изготовить. Если нужен контакт мастера - могу дать.
PS: а пленка "карбонавая"

на настоящий карбон похожа как Москвич на BMW
спасибо alexх-k

поставлю под цвет машины и не буду морочить голову
Вот какие ресницы я сделал САМ ! Пленка 3D карбон стала мне в 30грн. + 30мин времени и китайский фен

))
буду в Виннице поможеш зделать, ещё хочу так обтянуть боковые зеркала
Не вопрос!

есть ресницы короткие. 100грн пара. чёрные.
[quote="ГЕНЧИК":95tr4wxt]есть ресницы короткие. 100грн пара. чёрные.[/quote:95tr4wxt]
Что значит короткие? типа только на фару?
[quote="ГЕНЧИК":1kh7b28j]есть ресницы короткие. 100грн пара. чёрные.[/quote:1kh7b28j]
нужны длинные
Кто подскажет, бывают ли на нашу 36-ку ресницы без изгибов на переносице? Так чтоб четко прямые?
У меня такие стоят, но выглядят как-то "самодельно" и ни в одном тюнинг-магазе я прямых не видел.
я много пересмотрел в нете ресниц, но прямых не встречал

[quote="Passserg":3p7thcta]я много пересмотрел в нете ресниц, но прямых не встречал

[/quote:3p7thcta]
Есть конторы, которые за 50уе сделают любо дизайн за 2 дня...
Контакты провтыкал
Что-то типа пластик сервиса
дa, но они стоить явно будут не 100-150 грн.
[quote="Alexx-k":3f2s3wzg][quote="ГЕНЧИК":3f2s3wzg]есть ресницы короткие. 100грн пара. чёрные.[/quote:3f2s3wzg]
Что значит короткие? типа только на фару?[/quote:3f2s3wzg]

Хотел купить ресницы. Обратился в несколько инет-магазинов - нигде нет в наличии.
Может кто знает где есть? Желательно черный ABS
я могу привезти, если что в личку:)
120 грн , комплект ресниц
Это вопрос или предложение?
Мне нужны. Черные.
[quote="Teren":2brz41xt]Это вопрос или предложение?
Мне нужны. Черные.[/quote:2brz41xt]
Предложение
Картинку покажи, пожалуйста. Выбор есть?
фото
.
.
есть новые цена 120 грн
на седан , тур , компакт
и другой комплект на купе
[color=#800000:3433zdty]Ребята, кому нужны ресницы создайте топик в Купле-Продаже !!!
не засоряйте профильную ветку торгами[/color:3433zdty]
сам сделай,я сам себе делал обходятся в гривен 120
[quote="СЛАВИК-1981":1swsbnk1]сам сделай,я сам себе делал обходятся в гривен 120[/quote:1swsbnk1]
нах парится - есть готовые ABSпластик
качество отличнейшее.
хочеш -черные 150 грн.пара
хочеш под карбон- 200 грн. пара
066 9980698
Возьми у Толика ([b:3p2erqo9]r-tuning[/b:3p2erqo9]), слишком мелочная деталюшка, не мучайся!

Я брал - доволен!