Кидалово на Авториа...
У меня такой вопрос, думаю волнующий любого потенциального покупателя - вот объява о продаже авто, но сам хозяин его не продавал! фотки выставили без его ведома
http://auto.ria.ua/auto_bmw_328_6437925.html Собственно интересует на что расчитывают мошенники? что показывать то будут?
Типа есть клиент,уже забирает....но если ты точно возьмёшь,то я придержу....только ты это...задаток 300у.е. скинь на карту,а потом приезжай,машина твоя.Потом чудак пропадает,а сним и твои 300у.е.....это как вариант

было дело ...попался на такой розвод,поверил называетсья человеку наслово...так убедительно говорил,казалось всю суму можна сразу отдать... и причем просил перекинуть бабло на номер киевстара.и после слова"выезжаю" чюдненько пропал козлина...)
нет квитанции-нет белья. Продовал парням автивку давали задаток, не взял. Уговор дороже денег.Через день приехали, переоформили.
Парни сидят и выдумывают подобные аферы, исходя из газет "из рук в руки" типа потерялись документы, а я их нашел, но деньги в перед, на этот номер или счет. И.Т.П.
Пы.Сы. Нет квитанции-нет белья!
Или просто кто-то кого-то достал, тот кидает обьяву за дешево и дает номерок )))) типа званите в любое время суток, срочно )))И у кого-то появляется головная боль ))))) у дружбана так было, ))даже 2 раза )))
Ну в наше время так вот давть деньги наперед... можно ж реально проверить! - просите чела(у которого покупаете авто) сделать фото к примеру пачки мальборо на капоте или в салоне и вам на почту скинуть, если откажется или для него это головняк, то какие задатки? Понятно теперь) можно тему закрывать...
разводняка в наше время хватает.задаток можно давать только лично при встрече,с распиской и паспортными данными.не малые дети ж

.
[quote:17s0mbvu]помнится, было немеряно Z3 в Крыму где-то. Чуть не десяток.[/quote:17s0mbvu]
из них половина дохлых, остальные 1,8-2,0
живые чистокровные породистые (2,5+) зетки в Украине можно пересчитать на пальцах одной руки

[quote="jelezjaka":33q9wjan]Ну в наше время так вот давть деньги наперед... можно ж реально проверить! - просите чела(у которого покупаете авто) сделать фото к примеру пачки мальборо на капоте или в салоне и вам на почту скинуть, если откажется или для него это головняк, то какие задатки? Понятно теперь) можно тему закрывать...[/quote:33q9wjan]
а если продавец злостный фотошопер

))
[quote="dream":3632las1][quote="jelezjaka":3632las1]Ну в наше время так вот давть деньги наперед... можно ж реально проверить! - просите чела(у которого покупаете авто) сделать фото к примеру пачки мальборо на капоте или в салоне и вам на почту скинуть, если откажется или для него это головняк, то какие задатки? Понятно теперь) можно тему закрывать...[/quote:3632las1]

))[/quote:3632las1]
Скинуть фотку в формате фотоаппарата - RAWе например

[quote="jelezjaka":2fvtg056][quote="dream":2fvtg056][quote="jelezjaka":2fvtg056]Ну в наше время так вот давть деньги наперед... можно ж реально проверить! - просите чела(у которого покупаете авто) сделать фото к примеру пачки мальборо на капоте или в салоне и вам на почту скинуть, если откажется или для него это головняк, то какие задатки? Понятно теперь) можно тему закрывать...[/quote:2fvtg056]

))[/quote:2fvtg056]
Скинуть фотку в формате фотоаппарата - RAWе например

[/quote:2fvtg056]
не у всех же блатные фотоапараты.а обычные мыльницы в Jpegах тока
[quote="ENERGIZER":1s6o6f4b][quote:1s6o6f4b]помнится, было немеряно Z3 в Крыму где-то. Чуть не десяток.[/quote:1s6o6f4b]
из них половина дохлых, остальные 1,8-2,0
живые чистокровные породистые (2,5+) зетки в Украине можно пересчитать на пальцах одной руки

[/quote:1s6o6f4b]
И одна из этих живых живёт на моей улице в Севастополе....чёрная Z3 2,5 дама на ней катается...
Без лоха и жизнь плоха!!!
[quote="Raziel":ym3sxmab]
И одна из этих живых живёт на моей улице в Севастополе....чёрная Z3 2,5 дама на ней катается...[/quote:ym3sxmab]
Вербуй для Вовы, он любит живых

[quote="Uzbek":2z9uivw8]Типа есть клиент,уже забирает....но если ты точно возьмёшь,то я придержу....только ты это...задаток 300у.е. скинь на карту,а потом приезжай,машина твоя.Потом чудак пропадает,а сним и твои 300у.е.....это как вариант

[/quote:2z9uivw8]
Еще как вариант Кента подъе***ть , ну или приедешь забирать с бабками, ножичком по горлу и в колодезь