Где можна купить стекловолокно ?
Всем привет !!! Скажите пожалуйста где можна купить стекловолокно для тюнинга в Киеве или же в Одессе. Буду всем признателен за предоставленую информацию.
В Одессе можно купить на Успехе, в магазинах по малярке

я в магазинах по малярке на рынках спрашивал. у них маленькие упаковки. в итоге выходит недешево. взял у знакомого по себестоимости из его запасов)
у меня вопрос подобный: де купить в одессе кожвинил для перетяжки салона?)
[quote="UA_OD":2t8zi08c]я в магазинах по малярке на рынках спрашивал. у них маленькие упаковки. в итоге выходит недешево. взял у знакомого по себестоимости из его запасов)
у меня вопрос подобный: де купить в одессе кожвинил для перетяжки салона?)[/quote:2t8zi08c]
Посмотри на 7км там очень много тканей,кожи и подобных мат.Только вот не знаю режут как они!
[quote="Kasim":13dv3i4r][quote="UA_OD":13dv3i4r]я в магазинах по малярке на рынках спрашивал. у них маленькие упаковки. в итоге выходит недешево. взял у знакомого по себестоимости из его запасов)
у меня вопрос подобный: де купить в одессе кожвинил для перетяжки салона?)[/quote:13dv3i4r]
Посмотри на 7км там очень много тканей,кожи и подобных мат.Только вот не знаю режут как они![/quote:13dv3i4r]
именно автомобильная?
какой район 7ки более точно? знаю где дубленки, шторы, мылка. в том районе?
[quote="UA_OD":1cic1r6i][quote="Kasim":1cic1r6i][quote="UA_OD":1cic1r6i]я в магазинах по малярке на рынках спрашивал. у них маленькие упаковки. в итоге выходит недешево. взял у знакомого по себестоимости из его запасов)
у меня вопрос подобный: де купить в одессе кожвинил для перетяжки салона?)[/quote:1cic1r6i]
Посмотри на 7км там очень много тканей,кожи и подобных мат.Только вот не знаю режут как они![/quote:1cic1r6i]
именно автомобильная?
какой район 7ки более точно? знаю где дубленки, шторы, мылка. в том районе?[/quote:1cic1r6i]
Там где дубленки только ниже прходя через них.Там тканей много,смотри заходи и спрашивай я точно знаю что были и для авто и так.Мылка в другой стороне это противоположнря сторона мылки Стоянка наз№5 ближе к Епицентру которая.
Более точно смотри
http://7km.net/maps тебе нужна стоянка №5
Бери дубленки и с них шей чехлы

будет уютно и комфортно

[quote="Inspired":14cs4ecd]В Одессе можно купить на Успехе, в магазинах по малярке

[/quote:14cs4ecd]
В магазинах по малярке не патходит для тюнинга,во первом тонкий и во вторых совсем не то.
[quote="CAPMAT":366uu5u5]Бери дубленки и с них шей чехлы

будет уютно и комфортно

[/quote:366uu5u5]
.. и буду настоящим анусоводом =)
Касим, спасибо!)
если здесь заговорили о ткане, то где можно преобрести в киеве?