Ялта

Привет коллеги!
С октября по пятницам в Ялте начал собираться BMW-клуб, точнее жители ЮБК. Правда Новогодние праздники и погода, нарушили постоянство встреч, но думаю ненадолго. И хотя из парней побывавших на встречах, 36-й только у меня, не только я, но и все остальные будут рады новым лицам!
Это наша страничка на форуме
http://www.bmwclub.ua/threads/1976-ЯЛТА-встречи
Сори что не потеме, но очень хотелось поинтересоваться:
Если я на всеукраинском создам подобную тему с названием в духе "Встречи клуба 36-х в Киеве" - через сколько минут меня забанят?
[quote="Alexx-k":pudkiyrn]Сори что не потеме, но очень хотелось поинтересоваться:
Если я на всеукраинском создам подобную тему с названием в духе "Встречи клуба 36-х в Киеве" - через сколько минут меня забанят?[/quote:pudkiyrn]
Забанят в тот же день без объяснения причин и где-то на месяц, а может и более. У меня так было

За прошеддший год был у Вас три раза

И всегда хочу приеть ещё в вашу сказку в город счастья и любви

кстати по дороге которая ведет от вокзала к набережной я не один раз наблюдал четыри припаркованных е32
семёрочки

у меня как бывшего владельца такойже дух перехватывало
А ЧТО, 36-й НЕ БМВ? И если начали разговор на тему: "было бы неплохо встретиться..", то для начала давайте встречаться в рамках всебээмвэшного клуба, ибо 36-х по Ялте я видел весьма немного... А тему для всеукраинского можно назвать например : "Клуб 36-х в гостях у всеукраинского клуба" и никто слова не скажет! И вообще, мы все одной крови и одного диагноза- BMW!!!!

[quote="Alexx-k":200qysil]Сори что не потеме, но очень хотелось поинтересоваться:
Если я на всеукраинском создам подобную тему с названием в духе "Встречи клуба 36-х в Киеве" - через сколько минут меня забанят?[/quote:200qysil]
[quote="garris":kvcccbqo] А тему для всеукраинского можно назвать например : "Клуб 36-х в гостях у всеукраинского клуба" и никто слова не скажет! И вообще, мы все одной крови и одного диагноза- BMW!!!!

[/quote:kvcccbqo]
А чего ж тогда сдесь не написано так что всеукраинский в гостях у Е 36 ?

Рябята, не шумите! Вижу - человек пришел с миром, а вы в духе всеукраинского начинаете нападать.
Нужно ещё много чего сделать для того, чтобы кидать такого рода реплики...
Вопрос к топикстатеру: А у вас много ЧК что вы у себя встечи всеукраинским клубом БеМеВе называете?
З.Ы. хотел написать еще, но не очень хочется что б потом пальцем тыкали и в закрытом форуме бмв клуба непонятно что писали...
Мутная какая-то полемика...И главное : Разговор о Ялте , и 36-х в Ялте !И я здесь общаюсь как владелец 36-го!, а не как засланный казачок с всеукраинского !

[quote="garris":2g9wsmhy]А ЧТО, 36-й НЕ БМВ?[/quote:2g9wsmhy]
BMW конечно.
[quote="garris":2g9wsmhy] то для начала давайте встречаться в рамках всебээмвэшного клуба[/quote:2g9wsmhy]
Что значит "[b:2g9wsmhy]встречаться в рамках всебЭмЭвЭшного[/b:2g9wsmhy]"???

Если ты не заметил - то объясню - здесь [b:2g9wsmhy]Клуб BMW E36!!![/b:2g9wsmhy] и никакого отношения к всеукраинскому или всебЭмЭвЭшному мы вроде как не имеем.
И встречи у нас проходят в [b:2g9wsmhy]рамках [color=#FF0000:2g9wsmhy][u:2g9wsmhy]Клуба BMW E36[/u:2g9wsmhy][/color:2g9wsmhy][/b:2g9wsmhy]
[quote="garris":2g9wsmhy] а не как засланный казачок с всеукраинского !

[/quote:2g9wsmhy]
А мы в отличии от всеукраинского со всеми дружим

нас козачками не напугаеш

[quote="Alexx-k":391icf3i]
[quote="garris":391icf3i] то для начала давайте встречаться в рамках всебээмвэшного клуба[/quote:391icf3i]
Что значит "[b:391icf3i]встречаться в рамках всебЭмЭвЭшного[/b:391icf3i]"???

Если ты не заметил - то объясню - здесь [b:391icf3i]Клуб BMW E36!!![/b:391icf3i] и никакого отношения к всеукраинскому или всебЭмЭвЭшному мы вроде как не имеем.
И встречи у нас проходят в [b:391icf3i]рамках [color=#FF0000:391icf3i][u:391icf3i]Клуба BMW E36[/u:391icf3i][/color:391icf3i][/b:391icf3i][/quote:391icf3i]
100% - E36 КЛУБ вполне самостоятелен и не надо чтоб нам кто-то устанавливал рамки !!!

[quote="Alexx-k":391icf3i][quote="garris":391icf3i] а не как засланный казачок с всеукраинского !

[/quote:391icf3i]
А мы в отличии от всеукраинского со всеми дружим

нас козачками не напугаеш

[/quote:391icf3i]
Согласен, мы рады пообщаться и покататься с интересными и дружелюбными людьми и клубами

P.S. Мы все одной крови и одного диагноза - BMW !!! Вам garris желаю успехов в вашем не легком деле

ребята здрасте Я приехал в Ялту и хотел бы попасть на вашу встречу когда и как к вам можно попасть?
Че делать, как вступить-то?
добры день всем любителям и собственникам родного е36 в городе любви- Ялта

вот отдыхаю у вас тут

все бы хорошо, да моя малышка по дороге к вам очень загудела, а именно глушитель ( задняя банка) накрылась медным тазом!

прошу помощи в поисках адекватного сварщика или мастера по глушителям с адекватными ценами а то финансы поют романсы к концу отдыха, а ехать 6 часов, а то и более с таким ревом!!!

кричите в личку, с меня пиво за инфо!!!

Ялта вы есть тут?????
привет, тута мы

[quote="Walyn":nikts09r]Ялта вы есть тут?????[/quote:nikts09r]
Бывает заходим!

Ребята! Я тоже с Ялты! Помогите неграмотному человеку, расскажите что да как, где что покупать, может в ялте что то есть. Просто взял не в самом хорошем состоянии, а дальше убивать не хочется как-то. Буду благодарен)))) Может у кого то есть лишние запчасти, которые я могу купить и т.д. Жду ответов.
Я уже писал ему. Просто хотелось бы встретится с кем то в Ялте, поговорить, разузнать кто что где и как покупает, может у самих что то есть ну и т.д. Вообще поговорить на счет 36)