Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Спортивная жизнь Картинг секции - детские

Картинг секции - детские

Demanstar 2021-06-23 13:10
Всем привет, Не стал смешивать тему клубных покатух с спортом. В чем суть вопроса. На выходных мой малой первый раз покатался на карте и довольно таки бодро наваливал. Да и это редкий случай где его реально зцепило даже после того как его на полном ходу затулили в бочину и раскрутио в отбойник. У нас в клубе кто то своих детей водит на постоянной основе на картинг, не просто покататься, а как на секцию? Я пока что только нашел что то подобное на теремках и на чайке. Но всё описано в общем и ни о чем. У кого есть такая практика ? Интересно что к чему, стоимость, частота фактических чемпионатов и тд. А то я вообще не представляю что надо. Кто что скажет?
Alexx-k 2021-06-23 20:05
В свое время мониторил сей вопрос для малого и от опытных людей узнал что на сезон желательно иметь 5к негривен. И это не считая покупки самого карта и экипа. Это на тренировки, поездки по этапам, ГСМ, резину, обслуживание и т.д. Секций, а точнее частных школ, сейчас много. Из тех кого знаю ZaecRT (Чайка) и картинг клуб на Святошино.
ltybc13 2021-06-23 20:51
на святошке ещё есть картинг? :sh_ok: старший брат ходил малым на святошку на картинг.
Demanstar 2021-06-24 10:46
[quote="Alexx-k":1iidfpbz]В свое время мониторил сей вопрос для малого и от опытных людей узнал что на сезон желательно иметь 5к негривен. И это не считая покупки самого карта и экипа. Это на тренировки, поездки по этапам, ГСМ, резину, обслуживание и т.д. Секций, а точнее частных школ, сейчас много. Из тех кого знаю ZaecRT (Чайка) и картинг клуб на Святошино.[/quote:1iidfpbz] Спасибо норм так прайс, далеко не дешево это. Про зайца читал попробую связаться на святоше ХЗ, не нашел ничего
Alexx-k 2021-06-24 15:21
[quote="Demanstar":2n9vus2d][quote="Alexx-k":2n9vus2d]В свое время мониторил сей вопрос для малого и от опытных людей узнал что на сезон желательно иметь 5к негривен. И это не считая покупки самого карта и экипа. Это на тренировки, поездки по этапам, ГСМ, резину, обслуживание и т.д. Секций, а точнее частных школ, сейчас много. Из тех кого знаю ZaecRT (Чайка) и картинг клуб на Святошино.[/quote:2n9vus2d] Спасибо норм так прайс, далеко не дешево это. Про зайца читал попробую связаться на святоше ХЗ, не нашел ничего[/quote:2n9vus2d] Ну, как говорят: автоспорт это дорого, нету денег - играй в шахматы :nez-nayu: Если надо могу состыковать с Антохой (Заяц младший), он курирует команду На святоше они трохи зашифрованые
Alexx-k 2021-06-24 15:23
[quote="ltybc13":3qjcwc9s]на святошке ещё есть картинг? :sh_ok: старший брат ходил малым на святошку на картинг.[/quote:3qjcwc9s] Да, "дядя" Женя еще в строю, да и Коля уже подрос, малышей тренирует в полный рост.
Demanstar 2021-06-24 15:37
[quote="Alexx-k":207xhtqi] Ну, как говорят: автоспорт это дорого, нету денег - играй в шахматы :nez-nayu: Если надо могу состыковать с Антохой (Заяц младший), он курирует команду На святоше они трохи зашифрованые[/quote:207xhtqi] После отпуска попробую связаться узнать что к чему. Спасибо