Купе дотяжка стекла при закрытии двери
Всем привет, чего-то перестало дотягивать дотяжка стекла при закрытии двери на купе.
Когда на петле нажимаешь кнопку - всё ок.
Что менять: петлю или защёлку замка?
Может на петле наростить высоту этой кнопки?
Как решали, делитесь опытом.
Спасибо.
[quote="Urban Lion":2a3n702r]Всем привет, чего-то перестало дотягивать дотяжка стекла при закрытии двери на купе.
Спасибо.[/quote:2a3n702r]
А машина видит закрытие двери? Свет в салоне тухнет? Если нет - менять петлю с кнопкой
[quote="Alexx-k":nr0nf653]
А машина видит закрытие двери? Свет в салоне тухнет? Если нет - менять петлю с кнопкой[/quote:nr0nf653]
Нет не видит. Сига моргает и на брелке открытая дверь.
а наростить ту кнопку кто-то пробовал?
Там если она стёрта, то нечего там настраивать
Ловец двери отвечает за то, когда будет схватывать замок при закрытии
[quote="Urban Lion":xmw3rdwn][quote="Alexx-k":xmw3rdwn]
А машина видит закрытие двери? Свет в салоне тухнет? Если нет - менять петлю с кнопкой[/quote:xmw3rdwn]
а наростить ту кнопку кто-то пробовал?[/quote:xmw3rdwn]
Я пробовал, несколько раз, поитогу заимбался пробовать и поменял

[quote="Urban Lion":3hwy7h3j][quote="Alexx-k":3hwy7h3j]
А машина видит закрытие двери? Свет в салоне тухнет? Если нет - менять петлю с кнопкой[/quote:3hwy7h3j]
а наростить ту кнопку кто-то пробовал?[/quote:3hwy7h3j]
изолента временно решает проблему. (не шутка)
[quote="Alexx-k":es38mop9]
Я пробовал, несколько раз, поитогу заимбался пробовать и поменял

[/quote:es38mop9]
понял, спасибо
с разборки подходит?
а что на компакте тоже двери без рамок и такое есть? и на седане? выходит эта защёлка на стойке подходит от любой 36-й?
[quote="sailorpapay":hrwjxc32][quote="Urban Lion":hrwjxc32][quote="Alexx-k":hrwjxc32]
А машина видит закрытие двери? Свет в салоне тухнет? Если нет - менять петлю с кнопкой[/quote:hrwjxc32]
а наростить ту кнопку кто-то пробовал?[/quote:hrwjxc32]
изолента временно решает проблему. (не шутка)[/quote:hrwjxc32]

[quote="Артём_Украина":3e9ftgzl]

[/quote:3e9ftgzl]
и где мотать изоленту?
на концевик
[quote="Urban Lion":ucklmigr][quote="Alexx-k":ucklmigr]
А машина видит закрытие двери? Свет в салоне тухнет? Если нет - менять петлю с кнопкой[/quote:ucklmigr]
а наростить ту кнопку кто-то пробовал?[/quote:ucklmigr]
на другом форуме читал как люди тоненьким сверлом делают дырочку в концевике и вкручивают маленький болтик. и эта кнопка становится вечной.
но у себя просто поменял.
мотать на петлю за которую замок цепляется.
Пару витков изоленты - лучше тканевой.
Если менять - есть смысл покупать только новые, БУ все стертые нафиг
[quote="jsn":39xkhsfk]
на другом форуме читал как люди тоненьким сверлом делают дырочку в концевике и вкручивают маленький болтик. и эта кнопка становится вечной.
но у себя просто поменял.[/quote:39xkhsfk]
Где брал и почём?
[quote="Nosfer":1vogbe2s]мотать на петлю за которую замок цепляется.
Если менять - есть смысл покупать только новые, БУ все стертые нафиг[/quote:1vogbe2s]
Надолго хватает?
[quote="Urban Lion":v8on146k][quote="Nosfer":v8on146k]мотать на петлю за которую замок цепляется.
Если менять - есть смысл покупать только новые, БУ все стертые нафиг[/quote:v8on146k]
Надолго хватает?[/quote:v8on146k]
А тех новых, что у тебя стояли, надолго хватило?
[quote="Urban Lion":38liyfee]Всем привет, чего-то перестало дотягивать дотяжка стекла при закрытии двери на купе.
Спасибо.[/quote:38liyfee]
Было такое,нарастил еще в 2015г и до сих пор катаюсь,кстати и забыл за это уже))
[quote="Максим ICM":2m4qscvy]
Было такое,нарастил еще в 2015г и до сих пор катаюсь,кстати и забыл за это уже))[/quote:2m4qscvy]
А чем клеил? Как наращивал?
[quote="Urban Lion":2e0nkmvs][quote="Nosfer":2e0nkmvs]мотать на петлю за которую замок цепляется.
Если менять - есть смысл покупать только новые, БУ все стертые нафиг[/quote:2e0nkmvs]
Надолго хватает?[/quote:2e0nkmvs]
Матерчатой изоленты - да. На седане менял ее может раз в полгодика - особо голову не делало.
на кабре мотнул еще в прошлом сентябре и пока норм. Но я на ней проехал за это время пару тыщь от силы
При случае куплю новые, но пока не приоритет.
[quote="Nosfer":2m76s8ub][quote="Urban Lion":2m76s8ub][quote="Nosfer":2m76s8ub]мотать на петлю за которую замок цепляется.
Если менять - есть смысл покупать только новые, БУ все стертые нафиг[/quote:2m76s8ub]
Надолго хватает?[/quote:2m76s8ub]
Матерчатой изоленты - да. На седане менял ее может раз в полгодика - особо голову не делало.
на кабре мотнул еще в прошлом сентябре и пока норм. Но я на ней проехал за это время пару тыщь от силы
При случае куплю новые, но пока не приоритет.[/quote:2m76s8ub]
Номера уже есть?
Смотрел почём?
[quote="Urban Lion":g2h8kwk9]
Номера уже есть?
Смотрел почём?[/quote:g2h8kwk9]
не пока.
по номерам - есть ЕТК)
[quote="Nosfer":3tr87j88][quote="Urban Lion":3tr87j88]
Номера уже есть?
Смотрел почём?[/quote:3tr87j88]
не пока.
по номерам - есть ЕТК)[/quote:3tr87j88]
Да, ты прав, Михаил, есть етк и есть клуб, который возможно знает без етк!
Или клуб чтобы шкалить, рекламировать масло, лепить своё мнение что только диски на которых ездил М-павер самые лучшие, лучше оригинала ничего нет, лучше Винницы нет мест, а самое лучшее это дизель, электричка и гбо, ну и гроб на колёсах - жига с мотором м42 без рулёжки и тормозов?
Я расплавил пластиковую стяжку и допаял этот пластик на концевик, потом все зачистил гравером.
Данную процедуру сделал на двух дверях. Второй год - полет нормальный)
Валера, ну нахера ты начинаешь? Смотри в етк, бо эти поеботы разные
[quote="Kulichok":10fugive]Валера, ну нахера ты начинаешь? Смотри в етк, бо эти поеботы разные[/quote:10fugive]
Придётся смотреть, т.к. ответа на вопрос одинаковые они на купе, седан и компакт я не получил (((
[quote="Urban Lion":35tp214s][quote="Nosfer":35tp214s][quote="Urban Lion":35tp214s]
Номера уже есть?
Смотрел почём?[/quote:35tp214s]
не пока.
по номерам - есть ЕТК)[/quote:35tp214s]
Или клуб чтобы шкалить, рекламировать масло, лепить своё мнение что только диски на которых ездил М-павер самые лучшие, лучше оригинала ничего нет, лучше Винницы нет мест, а самое лучшее это дизель, электричка и гбо, ну и гроб на колёсах - жига с мотором м42 без рулёжки и тормозов?[/quote:35tp214s]
Перефрзирую - номер пока не смотрел.
Верняк - посмотреть ЕТК по своему вину. Тоже не знаю отличаются ли на разных кузовах

[quote="Urban Lion":24ph4dto][quote="Nosfer":24ph4dto]
Верняк - посмотреть ЕТК по своему вину. Тоже не знаю отличаются ли на разных кузовах

[/quote:24ph4dto]
У меня этот:
https://bmw.etk.club/bmw/47431/E36_328i ... 1/41_0939/
51218105511 Клиновой фиксатор замка тыщу грн стоит[/quote:24ph4dto]
на седан тот же номер.
купил за 200 грн.
пока работает
Супер клей и сода тебе помогут!! Себе так вылечил... Если интересно роскажу как 0937968948..

[quote="Urban Lion":izucv3mj][quote="Nosfer":izucv3mj][quote="Urban Lion":izucv3mj]
Номера уже есть?
Смотрел почём?[/quote:izucv3mj]
не пока.
по номерам - есть ЕТК)[/quote:izucv3mj]
Или клуб чтобы шкалить, рекламировать масло, лепить своё мнение что только диски на которых ездил М-павер самые лучшие, лучше оригинала ничего нет, лучше Винницы нет мест, а самое лучшее это дизель, электричка и гбо, ну и гроб на колёсах - жига с мотором м42 без рулёжки и тормозов?[/quote:izucv3mj]
Читаю первую страницу... нормально парни общаются: есть проблема, есть предложения по вариантам решения, и тут Валеру переклинивает, и он делает этот высер, который переводит разговоры в уже привычное русло.
Валера, я настойчиво тебе советую поехать с парнями в Затоку. Там такое за два дня лечат.
[quote="srg1":2congarf]
Читаю первую страницу... нормально парни общаются: есть проблема, есть предложения по вариантам решения, и тут Валеру переклинивает, и он делает этот высер, который переводит разговоры в уже привычное русло.
Валера, я настойчиво тебе советую поехать с парнями в Затоку. Там такое за два дня лечат.[/quote:2congarf]
т.е. тебя уже подлечили?
кого ещё?
а в виннице уже не работает здравница?