Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Воняет переодически бензином

Воняет переодически бензином

irza 2020-09-02 22:16
Всем привет!есть такая проблема периодически есть запах бензина,идёт он с зади справа где стоит колба с насосом,при вскытии обнаружил 2шланга,1 ето подача с насоса!куда идет второй?он весь в трещинах и снего стоит фан!попробывал за него потянуь,вытянул см 30 и всё!приопускал бак но так и не нашол куда он идёт,воняет с него!кто подскажет?может его заглушить?сестема вентиляции бака работает исправно,всё проверил.Спасибо за помощь
crash3r 2020-09-02 23:11
У меня както жена ехала на нашей бывшей 328, и у неё во время движения лопнула одна из трубок, и насос там всё под сиденьем начал поливать бензином. Там же трубки подачи в мотор, перетекания между половинками бака, обратка с двигателя. Если воняет, значит гдето протекает, в итоге лопнет окончательно и будет как у нас.
matsehora 2020-09-03 09:31
[quote="irza":2aiike5c]Всем привет!есть такая проблема периодически есть запах бензина,идёт он с зади справа где стоит колба с насосом,при вскытии обнаружил 2шланга,1 ето подача с насоса!куда идет второй?он весь в трещинах и снего стоит фан!попробывал за него потянуь,вытянул см 30 и всё!приопускал бак но так и не нашол куда он идёт,воняет с него!кто подскажет?может его заглушить?сестема вентиляции бака работает исправно,всё проверил.Спасибо за помощь[/quote:2aiike5c] Второй - это связь между двумя горловинами бака. [img:2aiike5c]http://i.piccy.info/i9/291aea443b0419d1c5eaa5e1bb239732/1599114537/317885/1394745/886bak_e36.jpg[/img:2aiike5c] Нарисовал как думаю оно и есть) :nez-nayu: Там еще топливопроводы есть.. на фото не видно.
irza 2020-09-03 12:28
Да,как раз эта трубка перелива!но с другой стороны куда она вставляется нету штуцера,там заводская заглушка!
Eltoro 2020-09-04 09:57
[quote="crash3r":1cxtsdqw]У меня както жена ехала на нашей бывшей 328, и у неё во время движения лопнула одна из трубок, и насос там всё под сиденьем начал поливать бензином. [/quote:1cxtsdqw] :sh_ok: У меня, как-то лопнул шланг под капотом, возле топливного фильтра (у ранних версий м50 он под капотом). Тоже воняло ужасно, пока не открыл и не обнаружил бьющий бензиновый гейзер под впускным коллектором. Понял, что от сгоревшей машины меня отделяет 1 сигарета, торчащая в моем беспечном хлебальнике, с которой я додумался лезть под капот и искать утечку :facepalm: Автору - заморочься с этим основательно. Это пиздец опасная хуйня. Сними бак и проведи инспекцию всех трубок и соединений. Дохлые замени.
jsn 2020-09-04 10:41
[quote="Eltoro":1mke09xg] У меня, как-то лопнул шланг под капотом, возле топливного фильтра (у ранних версий м50 он под капотом). Тоже воняло ужасно, пока не открыл и не обнаружил бьющий бензиновый гейзер под впускным коллектором. Понял, что от сгоревшей машины меня отделяет 1 сигарета, торчащая в моем беспечном хлебальнике, с которой я додумался лезть под капот и искать утечку :facepalm: [/quote:1mke09xg] когда воняет бензином без перекура с этим вообще не разобраться :-D а если темно то можно ещё зажигалкой подсветить )))
Alexx-k 2020-09-04 11:42
[quote="jsn":2vefv5iu][quote="Eltoro":2vefv5iu] У меня, как-то лопнул шланг под капотом, возле топливного фильтра (у ранних версий м50 он под капотом). Тоже воняло ужасно, пока не открыл и не обнаружил бьющий бензиновый гейзер под впускным коллектором. Понял, что от сгоревшей машины меня отделяет 1 сигарета, торчащая в моем беспечном хлебальнике, с которой я додумался лезть под капот и искать утечку :facepalm: [/quote:2vefv5iu] когда воняет бензином без перекура с этим вообще не разобраться :-D а если темно то можно ещё зажигалкой подсветить )))[/quote:2vefv5iu] Как в том анекдоте, когда батя привозит обгорелого мальчика в больницу и доктор спрашивает: Доктор: - Что произошло? Мальчик: - Мы в гараже бензин переливали, темно было, я зажигалкой присветил. Доктор: - И как? Увидели? Батя: - Да, блять, два квартала увидели!!!
crash3r 2020-09-04 11:58
Огнетушитель не зря всетаки должен быть)
ltybc13 2020-09-04 12:18
[quote="Alexx-k":p3lok1vo] Как в том анекдоте, когда батя привозит обгорелого мальчика в больницу и доктор спрашивает: Доктор: - Что произошло? Мальчик: - Мы в гараже бензин переливали, темно было, я зажигалкой присветил. Доктор: - И как? Увидели? Батя: - Да, блять, два квартала увидели!!![/quote:p3lok1vo] Лех. Это бывает и в жизни. Знакомец работал манагеров на заправках. Приехал на кохфЭ и показал съемку камер наблюдения. А там как в твоем анекдоте, только с бензовозом. Писталетчик при сливе бензовоза в емкости заправки залез на верх глянуть мерную планку. Бензовоз сливался ночью. Видать них.не видно было. Диалог как выяснили позднее, состоялся следующий. Писталетчик: НИ чего не видно. Водитель: так млть подсвети зажигалкой. :-D И на видео такая картина. Открытый люк бензовоза. Стоит тело и чиркает зажигалкой. Явно не крикет. Бо с третьего раза зажглась. Ну млть там огонь пыхает и слава Богу что бензовоз был полон по горло и ему хватило ума закрыть люк. Если бы бочка была бы не до краев, то огонь пошел бы в бочку и :facepalm: :ps_ih: не 2ва квартала, а целый микрорайон Киева бы увидел и услышал. Видео видел собственными глазами. Если бы не видел не поверил бы.
sailorpapay 2020-09-04 22:06
Хорошо хоть не дизелем воняет
jsn 2020-09-05 01:22
У деда в гаражах мужик бензобак хотел запаять, слил бензин в ведро, потом немного устал, решил положить доску на ведро, присесть и закурить. Пары загорелись, одежда тоже, мужик умер..