Воняет переодически бензином
Всем привет!есть такая проблема периодически есть запах бензина,идёт он с зади справа где стоит колба с насосом,при вскытии обнаружил 2шланга,1 ето подача с насоса!куда идет второй?он весь в трещинах и снего стоит фан!попробывал за него потянуь,вытянул см 30 и всё!приопускал бак но так и не нашол куда он идёт,воняет с него!кто подскажет?может его заглушить?сестема вентиляции бака работает исправно,всё проверил.Спасибо за помощь
У меня както жена ехала на нашей бывшей 328, и у неё во время движения лопнула одна из трубок, и насос там всё под сиденьем начал поливать бензином. Там же трубки подачи в мотор, перетекания между половинками бака, обратка с двигателя. Если воняет, значит гдето протекает, в итоге лопнет окончательно и будет как у нас.
[quote="irza":2aiike5c]Всем привет!есть такая проблема периодически есть запах бензина,идёт он с зади справа где стоит колба с насосом,при вскытии обнаружил 2шланга,1 ето подача с насоса!куда идет второй?он весь в трещинах и снего стоит фан!попробывал за него потянуь,вытянул см 30 и всё!приопускал бак но так и не нашол куда он идёт,воняет с него!кто подскажет?может его заглушить?сестема вентиляции бака работает исправно,всё проверил.Спасибо за помощь[/quote:2aiike5c]
Второй - это связь между двумя горловинами бака.
[img:2aiike5c]http://i.piccy.info/i9/291aea443b0419d1c5eaa5e1bb239732/1599114537/317885/1394745/886bak_e36.jpg[/img:2aiike5c]
Нарисовал как думаю оно и есть)

Там еще топливопроводы есть.. на фото не видно.
Да,как раз эта трубка перелива!но с другой стороны куда она вставляется нету штуцера,там заводская заглушка!
[quote="crash3r":1cxtsdqw]У меня както жена ехала на нашей бывшей 328, и у неё во время движения лопнула одна из трубок, и насос там всё под сиденьем начал поливать бензином. [/quote:1cxtsdqw]

У меня, как-то лопнул шланг под капотом, возле топливного фильтра (у ранних версий м50 он под капотом). Тоже воняло ужасно, пока не открыл и не обнаружил бьющий бензиновый гейзер под впускным коллектором. Понял, что от сгоревшей машины меня отделяет 1 сигарета, торчащая в моем беспечном хлебальнике, с которой я додумался лезть под капот и искать утечку

Автору - заморочься с этим основательно. Это пиздец опасная хуйня.
Сними бак и проведи инспекцию всех трубок и соединений. Дохлые замени.
[quote="Eltoro":1mke09xg]
У меня, как-то лопнул шланг под капотом, возле топливного фильтра (у ранних версий м50 он под капотом). Тоже воняло ужасно, пока не открыл и не обнаружил бьющий бензиновый гейзер под впускным коллектором. Понял, что от сгоревшей машины меня отделяет 1 сигарета, торчащая в моем беспечном хлебальнике, с которой я додумался лезть под капот и искать утечку

[/quote:1mke09xg]
когда воняет бензином без перекура с этим вообще не разобраться

а если темно то можно ещё зажигалкой подсветить )))
[quote="jsn":2vefv5iu][quote="Eltoro":2vefv5iu]

[/quote:2vefv5iu]
когда воняет бензином без перекура с этим вообще не разобраться

а если темно то можно ещё зажигалкой подсветить )))[/quote:2vefv5iu]
Как в том анекдоте, когда батя привозит обгорелого мальчика в больницу и доктор спрашивает:
Доктор: - Что произошло?
Мальчик: - Мы в гараже бензин переливали, темно было, я зажигалкой присветил.
Доктор: - И как? Увидели?
Батя: - Да, блять, два квартала увидели!!!
Огнетушитель не зря всетаки должен быть)
[quote="Alexx-k":p3lok1vo]
Как в том анекдоте, когда батя привозит обгорелого мальчика в больницу и доктор спрашивает:
Доктор: - Что произошло?
Мальчик: - Мы в гараже бензин переливали, темно было, я зажигалкой присветил.
Доктор: - И как? Увидели?
Батя: - Да, блять, два квартала увидели!!![/quote:p3lok1vo]
Лех. Это бывает и в жизни.
Знакомец работал манагеров на заправках.
Приехал на кохфЭ и показал съемку камер наблюдения.
А там как в твоем анекдоте, только с бензовозом.
Писталетчик при сливе бензовоза в емкости заправки залез на верх глянуть мерную планку.
Бензовоз сливался ночью. Видать них.не видно было.
Диалог как выяснили позднее, состоялся следующий.
Писталетчик: НИ чего не видно.
Водитель: так млть подсвети зажигалкой.

И на видео такая картина. Открытый люк бензовоза. Стоит тело и чиркает зажигалкой. Явно не крикет. Бо с третьего раза зажглась. Ну млть там огонь пыхает и слава Богу что бензовоз был полон по горло и ему хватило ума закрыть люк.
Если бы бочка была бы не до краев, то огонь пошел бы в бочку и

не 2ва квартала, а целый микрорайон Киева бы увидел и услышал.
Видео видел собственными глазами. Если бы не видел не поверил бы.
Хорошо хоть не дизелем воняет
У деда в гаражах мужик бензобак хотел запаять, слил бензин в ведро, потом немного устал, решил положить доску на ведро, присесть и закурить. Пары загорелись, одежда тоже, мужик умер..