Стучат гидрики что делать?
Всем привет помогите поменял гидрики на м40 моторе, и стук остался когда газую, на нейтральной звука нету.Есть выработка на распредвале немного. Что делать? что менять куда смотреть?
Так логично же
когдато писали что можно от м43 мотора что то поставить и будет тишина и тяга лучше. Есть инфа что нужно?
В м40 надо м50/52/54 ставить. То будет тяга.

У тебя стук в приводе газораспределительного механизма. При новых компенсатоах это может быть из-за: низкого давления масла в головке, может быть забит канал масляный, износ распредвала по кулачкам, по шейкам. А он у тебя с выработкой по кулачкам, а может и по шейкам. Выкинь его, и обрати внимание на ответные части( я уже не помню ,рокера там или по другому реализовано)
[quote="ltybc13":2hhk2e1l]В м40 надо м50/52/54 ставить. То будет тяга.

[/quote:2hhk2e1l]
О, это не точно

Серега спасибо за ответ, думаю дело в распредвале буду наверно менять (
[quote="shyo":3iqnbulj]Серега спасибо за ответ, думаю дело в распредвале буду наверно менять ([/quote:3iqnbulj]На какой?
На новый наверное, бу в хорошем состояние думаю не найти((
......
Где мне все это достать? И сколько это будет стоить? Может бу есть где в идеале?))
...,
Понял спасибо
Всем дарова) Может чего подскажете) Мотор м43b18 поменял гидрики без снятия распредвала и на следующий день стали, когда заводишься на горячую, падать обороты почти в ноль и даже глохнуть, машину трясет но через минуту все проходит, только остается заметная вибрация, завышеные обороты и плохая тяга. Не мог же я сбить фазы?