Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Продажа Продам черный кожанный спорт салон на Е91 дорест

Продам черный кожанный спорт салон на Е91 дорест

Sergant 2020-08-08 12:57
Немного не по профилю, но тем не менее. Все целое и по механике рабочее. Задние подголовники складывающиеся и в заднем подлокотнике подстаканники. Аирбеги целые. Салон снят с машины с подогревами и поясничными валиками, но проверить работоспособность электрики не могу. Не англичанин. Салон не новый и поэтому есть незначительные потертости (без дыр) и складки на коже (в современных условиях детейлинг все исправит), уши не завалены. Продается только комплектом. Карт нет. Еще раз акцентирую внимание на то что салон с дорестайлинговой модели (на после рест становится но без подключения электрики т.к другие разъемы)! Желательно самовывоз Киев, р-н Дарницкого ж/д вокзала. Хотелка 500$. Фото вставить не получается. То что салон реальный могут подтвердить Женя Шишкин и Миша Носфер. Если кого-то заинтересует, с удовольствием отправлю фото на вайбер или почту. Если уважаемые модераторы сочтут меня меганарушителем правил и удалят пост, я не обижусь. 067 917 77 78 Сергей. Всем МИР!