Душещипательные истории от одноклубников
Алёнка, красный кабрик - это бомба! поздравляю!

Немного о машине до того, как завели БЖ и вы тут стали первонахами

[youtube:1a7pu95g]7S1sGw9VA2s[/youtube:1a7pu95g]
Крутая

Пошла повальная скупка приколясов в столь буремні часи.

[quote="Alenka_don":2regknzr]
[img:2regknzr]https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/95996771_3083281928399012_8612115379369541632_o.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=uwTKsXqqaQkAX_6MO9I&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&oh=a450d2923b458d31aded55e688792bd5&oe=5F48CFF9[/img:2regknzr]
[/quote:2regknzr]
Есть предположение что с высотой поставки морды таки надо шо то делать.
[quote="ltybc13":33prfxpq][quote="Alenka_don":33prfxpq]
[img:33prfxpq]https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/95996771_3083281928399012_8612115379369541632_o.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=uwTKsXqqaQkAX_6MO9I&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&oh=a450d2923b458d31aded55e688792bd5&oe=5F48CFF9[/img:33prfxpq]
[/quote:33prfxpq]
Есть предположение что с высотой поставки морды таки надо шо то делать.[/quote:33prfxpq]
то такое приехало)) уже ровнее))))
[quote="Alenka_don":33mpb23g]
то такое приехало)) уже ровнее))))[/quote:33mpb23g]

[img:33mpb23g]https://i.ytimg.com/vi/SBsgOR8aw8Y/maxresdefault.jpg[/img:33mpb23g]
померла смертью храбрых помпа
с собой в мир иной увела ремень кондера и основной, ролик, ременной шкив и сцуко самое дивное за время эксплуатации бмв в кузове е36 - порвалась муфта рулевого кардана
итог...никому и никада более не дам сесть за руль
это было ДО

[quote="ltybc13":2c8g8nrg]Пошла повальная скупка приколясов в столь буремні часи.

[/quote:2c8g8nrg]
цена на e36 - стабильнее доллара, так что норм инвестиция

[quote:330ctlxf] мотюлька

[/quote:330ctlxf]
И как оно на мачмале ездить? Сколько жрет на 100 км? Мотор неровно работает? Колбасит?
[quote="Urban Lion":3r4pfdsm]
Да ну не ок, по-любому!
Если не на римаксе- по-любому что-то не ок!
Кроме того, можно было бы машинку украсить наклейкой лубрикантов на лобовуху, чтобы как у Ромы Папая спрашивали где купить презервативы...[/quote:3r4pfdsm]
Для некоторых индивидуумов, вполне нормально не знать в +-30лет, где продаются презервативы

ну или каждый раз придумывать отмазки от заезда, боясь просрать

[quote="sailorpapay":22m6x3ku][quote="Urban Lion":22m6x3ku]
Да ну не ок, по-любому!
Кроме того, можно было бы машинку украсить наклейкой лубрикантов на лобовуху, чтобы как у Ромы Папая спрашивали где купить презервативы...[/quote:22m6x3ku]
Для некоторых индивидуумов, вполне нормально не знать в +-30лет, где продаются презервативы

[/quote:22m6x3ku]
Все так, кроме +-40, да считай что я боюсь ради заезда с тобой перегнать машину из другого города, где она нужнее! Такой индивидуум как ты только эмоциями живет и простую экономику или целесообразность в школе шакалов не преподают (((
Смело считай что я зассал пригнать машину, которая нужна в другом городе, чтобы заехать с тобой - тебе лучше всех знать что мне делать и самое главное это заехать с тобой - все остальное в моей жизни ничто.

[quote="Urban Lion":3cbr8vqy][quote="sailorpapay":3cbr8vqy][quote="Urban Lion":3cbr8vqy]
Да ну не ок, по-любому!
Кроме того, можно было бы машинку украсить наклейкой лубрикантов на лобовуху, чтобы как у Ромы Папая спрашивали где купить презервативы...[/quote:3cbr8vqy]

[/quote:3cbr8vqy]
Все так, кроме +-40, да считай что я боюсь ради заезда с тобой перегнать машину из другого города, где она нужнее! Такой индивидуум как ты только эмоциями живет и простую экономику или целесообразность в школе шакалов не преподают (((
Смело считай что я зассал пригнать машину, которая нужна в другом городе, чтобы заехать с тобой - тебе лучше всех знать что мне делать и самое главное это заехать с тобой - все остальное в моей жизни ничто.

[/quote:3cbr8vqy]
о чем ты вообще?

кого куда пригнать? я про прошлое время говорю.
Ты подумал, что мне сейчас интересно заезжать с тобой?

[quote="sailorpapay":1j8zjptr]
о чем ты вообще?

[/quote:1j8zjptr]
Так и мне не интересно было ни тогда - ни сейчас: результат известен заранее, что тогда что сейчас)))) что ещё надо?
А тебе наклейку по новому сверхвысококачественному лубриканту дали? Клеил/нет?
[quote="Володька1975":25255z8o]Пажарникав в студию!

[/quote:25255z8o]
Не боИсь, сами потушим пионерским способом ))))
[quote="Urban Lion":2arimy7h][quote="sailorpapay":2arimy7h]
о чем ты вообще?

[/quote:2arimy7h]
Так и мне не интересно было ни тогда - ни сейчас: результат известен заранее, что тогда что сейчас)))) что ещё надо?
А тебе наклейку по новому сверхвысококачественному лубриканту дали? Клеил/нет?[/quote:2arimy7h]
Ну в том то и суть, шо результат известен заранее.
Но я ж о другом, что можно было правду сказать, а не придумывать несколько раз сказки, то резины нема, то зацепа нема и т.п
Не, наклейки нема.
На е36 она симпотно смотрелась.
Не знаю чего ты на меня агришся за масла, если я к ним никакого отношения не имею, выглядит довольно странно.
Точне, я вообще не знаю чего ты на меня агришься.
Шакал патамушта [emoji848]
[quote="Kulichok":azjf4iza]Шакал патамушта [emoji848][/quote:azjf4iza]
Если бы ((( шакал не станет вести стадный образ жизни (((, покупка римакса и того второго римко-2 говорит о том, что нихх не шакал - куплю как все, как посоветовали везде (((

или я чогось не знаю - нехай обоснует выбор римакса или римко-2!
[quote="Urban Lion":3rrg0mfg][quote="Kulichok":3rrg0mfg]Шакал патамушта [emoji848][/quote:3rrg0mfg]
Если бы ((( шакал не станет вести стадный образ жизни (((, покупка римакса и того второго римко-2 говорит о том, что нихх не шакал - куплю как все, как посоветовали везде (((

или я чогось не знаю - нехай обоснует выбор римакса или римко-2![/quote:3rrg0mfg]
а шо вы все про то римко?)) забудьте и забейте)
[quote="Alenka_don":3rwankmx]
а шо вы все про то римко?)) забудьте и забейте)[/quote:3rwankmx]
чёйта?
хорошее же маселко! сверхвысококачественное!
какие гарантии что последнее не скурвится, также как и римко предыдущее?
[quote="Urban Lion":22u5oszk][quote="Alenka_don":22u5oszk]
а шо вы все про то римко?)) забудьте и забейте)[/quote:22u5oszk]
чёйта?
хорошее же маселко! сверхвысококачественное!
какие гарантии что последнее не скурвится, также как и римко предыдущее?[/quote:22u5oszk]
никаких. ты же сам знаешь, что это просто бизнес. и на этом форуме в том числе.
[url=http://piccy.info/view3/13941443/a6e793ec767195db6932670697da0d95/:22u5oszk][img:22u5oszk]http://i.piccy.info/i9/31ec7fb2390de399e1a70198b2c8e7ce/1597669343/39406/1386949/erpaotia_500.jpg[/img:22u5oszk][/url:22u5oszk][url=http://i.piccy.info/a3c/2020-08-17-13-02/i9-13941443/500x281-r:22u5oszk][img:22u5oszk]http://i.piccy.info/a3/2020-08-17-13-02/i9-13941443/500x281-r/i.gif[/img:22u5oszk][/url:22u5oszk]
[quote="Urban Lion":1e43q5b2][quote="Alenka_don":1e43q5b2]я бы попросила не римаксить у меня в теме

[/quote:1e43q5b2]
Ок, что скажешь про Римах-2 Рокойл?

[/quote:1e43q5b2]
братанчик, тут бротовик Алёнкиного кабрика, завязывай с этой масляной санта-барбарой...
[quote="jsn":4ogjwc49][quote="Urban Lion":4ogjwc49][quote="Alenka_don":4ogjwc49]я бы попросила не римаксить у меня в теме

[/quote:4ogjwc49]
Ок, что скажешь про Римах-2 Рокойл?

[/quote:4ogjwc49]
братанчик, тут бротовик Алёнкиного кабрика, завязывай с этой масляной санта-барбарой...[/quote:4ogjwc49]
Добрэ, вяжу!
[quote="Urban Lion":28w34bmn][quote="Kulichok":28w34bmn]Шакал патамушта [emoji848][/quote:28w34bmn]

или я чогось не знаю - нехай обоснует выбор римакса или римко-2![/quote:28w34bmn]
Ну ты ж стадно купил е36!?
Я на масле ZIK объезжал тачки еа римаксе и рокойле

Я просто не знал, что они на гоночных маслах

[quote="Eltoro":1mq7satv]Я на масле ZIK объезжал тачки еа римаксе и рокойле

[/quote:1mq7satv]
до капиталки движка или после?

[quote="jsn":3ggs6433][quote="Eltoro":3ggs6433]Я на масле ZIK объезжал тачки еа римаксе и рокойле

[/quote:3ggs6433]

[/quote:3ggs6433]
Думаю он про Макса тур
[quote="jsn":2bv02r4z][quote="Eltoro":2bv02r4z]Я на масле ZIK объезжал тачки еа римаксе и рокойле

[/quote:2bv02r4z]

[/quote:2bv02r4z]
В 36-й не бывает состояния "после капиталки", там всегда "до"
[quote="sailorpapay":1exqdf29]
Ну ты ж стадно купил е36!?[/quote:1exqdf29]
Вот только не надо говорить того, что не знаешь или не было!
Я покупал не стадно, а осознанно - мне нужна была машина под 300 л.с. с задним приводом (переднего я переел с лихвой - 99-я,1 ланос, 2 авео, Рено Меган-2, ВектраБ, Октавия, Витара, Куга, Спортаж - эти полноприводные, но такое себе, Мерс слк - это хоть и задний, но не зашёл - пенсия какая-то; не считая машины моей семьи - Ситроен с3 - 3 шт, мазда 323FBA,Мазда2, сенс) и развесовкой 50/50 и стадно мне нравился лексус ис200 тоже с 6-ю горшками, но посчитав бюджет превращения 150 л.с. в 250-300 было принято решение купить готовый е36 с уже 286 л.с. - это было дешевле, чем купить и строить такую альтеззу!
опять забирай свои слова назад, и не злись, я против твоего выбора ничего не имею - это твоё и оно актуально и целесообразно только для тебя, как и мой для меня!

[quote="Urban Lion":191u8ob4][quote="sailorpapay":191u8ob4]
Ну ты ж стадно купил е36!?[/quote:191u8ob4]
Вот только не надо говорить того, что не знаешь или не было!
Я покупал не стадно, а осознанно - мне нужна была машина под 300 л.с. с задним приводом (переднего я переел с лихвой - 99-я,1 ланос, 2 авео, Рено Меган-2, ВектраБ, Октавия, Витара, Куга, Спортаж - эти полноприводные, но такое себе, Мерс слк - это хоть и задний, но не зашёл - пенсия какая-то; не считая машины моей семьи - Ситроен с3 - 3 шт, мазда 323FBA,Мазда2, сенс) и развесовкой 50/50 и стадно мне нравился лексус ис200 тоже с 6-ю горшками, но посчитав бюджет превращения 150 л.с. в 250-300 было принято решение купить готовый е36 с уже 286 л.с. - это было дешевле, чем купить и строить такую альтеззу!
опять забирай свои слова назад, и не злись, я против твоего выбора ничего не имею - это твоё и оно актуально и целесообразно только для тебя, как и мой для меня!

[/quote:191u8ob4]
Стадный выбор масла - любое кроме «кожен день» с Ашана.
Я лил ориг себе, пока был 0в40, как его убрали и завезли 0в30 - перешёл на мотюль.
Проехал одну замену на мотюль - мне не понравился цвет и собственно температура масла в процессе эксплуатации, от чего и перешёл на рокоил.
И да, рекламная компания, обещания и т.п - рокоил есть
А мотюля и и.п - нет
Ликви моль пробовал?
[quote="Urban Lion":3jy2g592]Ликви моль пробовал?[/quote:3jy2g592]
Не, не нравится мне их название
[quote="jsn":ti51ugr3][quote="Eltoro":ti51ugr3]Я на масле ZIK объезжал тачки еа римаксе и рокойле

[/quote:ti51ugr3]

[/quote:ti51ugr3]
Оговорочка по Форду) Я не делал капиталку ибо прайс по ремонту не дотягивал до гордого названия "капиталка"

[quote="sailorpapay":1mm9du6l][quote="Urban Lion":1mm9du6l]Ликви моль пробовал?[/quote:1mm9du6l]
Не, не нравится мне их название[/quote:1mm9du6l]
Это дело вкуса..
Если доволен тем что льёшь - тоже хорошо, потому что когда доволен - настроение лучше и меньше шакалишь!

Аленка, сорри что зафлудили, мы не со зла!
Ждём новостей по твоей тачке.
Какой выхлоп?
Музло какое стоит?
Конд работает?
Ебать у тебя подгорает. Я просто в шоке. Ты в каждую тему зайди...и расскажи еще там. Мы не достаточно прочитали этого бреда. Хотим полную версию. Жги... Могу тебе принести задраный распредвал с моего мотора...по скорбишь с ним за чаркой на тему какой Мотюль хуйовый. И вкладыши могу найти...их Арал покарал не много. С римакса ничего не найду - е36 продал с 500+ и мотор ни кто не открывал, сорян... А вот с Хонды че нибудь найду...прокладку головы пробитую...спроси у нее, она РокОил видела...мож че расскажет тебе интересного.

Хлопчики может таки закончите в борте "Машинка девочки"?
[quote="iShishkin":157dah0l]Ебать у тебя подгорает. Я просто в шоке. Ты в каждую тему зайди...и расскажи еще там. Мы не достаточно прочитали этого бреда. Хотим полную версию. Жги... Могу тебе принести задраный распредвал с моего мотора...по скорбишь с ним за чаркой на тему какой Мотюль хуйовый. И вкладыши могу найти...их Арал покарал не много. С римакса ничего не найду - е36 продал с 500+ и мотор ни кто не открывал, сорян... А вот с Хонды че нибудь найду...прокладку головы пробитую...спроси у нее, она РокОил видела...мож че расскажет тебе интересного.

[/quote:157dah0l]
Давай поуважительнее немного, а то я тоже могу рассказать что у тебя подгорает в каком месте и не только - и поверь мне рассказать это я могу не хуже тебя!
Ты продолжаешь косвенно топить за это масло! Отмазался что тебя устраивают сроки и др., но продолжаешь топить!
Мне приносить ничего не надо - я знаю где посмотреть! и за то, что мотул сверхвысококачественный никто не говорит - в отличии от твоего поставщика, которой это же говорил про римакс!
Тебя устравает то, что этот продаван уже врал в случае с Устимом? Я прекрасно понимаю, что мотор мог лечь на любом масле, но признать что он лёг на римаксе они не смогли, пытаясь сделать из вас, дорогие одноклубники слепых идиотов, которые должны поверить в сказку, что Устим сначала прилепил наклейку на лобовуху с которой приехал на ашан, а потом у него стуканул мотор на бардале! И если это уж в этой тме, то Алёнка тогда была на этой встрече и разговаривала с Устимом и подтвердить что он был с наклейкой до того, как стуканул мотор может! Дальше я тебе, вообразивший, что всё повидал стошник, открою тайну - куда потом делся этот мотор? Уж не в Харькове ли потом он оказался? поэтому не надо мне ничего показывать - я видел не меньше тебя!
Всех устроила такая низкосортная брэхня? Меня нет!
Тебя устраивает, что сверх высококачественный римакс резко стал плохого качества (интересно как он это определил - уж не опытным ли путём? или продал тебе, ты это ему определил и он стал продавать рокойл?)? Ты искренне веришь, что этот человек уже не будет врать и это масло резко из высококачественного не станет низкокачественным?
[quote="Urban Lion":25yp20zx]
Давай поуважительнее немного, а то я тоже могу рассказать что у тебя подгорает в каком месте и не только - и поверь мне рассказать это я могу не хуже тебя!
Ты продолжаешь косвенно топить за это масло! Отмазался что тебя устраивают сроки и др., но продолжаешь топить!
Мне приносить ничего не надо - я знаю где посмотреть! и за то, что мотул сверхвысококачественный никто не говорит - в отличии от твоего поставщика, которой это же говорил про римакс!
Тебя устравает то, что этот продаван уже врал в случае с Устимом? Я прекрасно понимаю, что мотор мог лечь на любом масле, но признать что он лёг на римаксе они не смогли, пытаясь сделать из вас, дорогие одноклубники слепых идиотов, которые должны поверить в сказку, что Устим сначала прилепил наклейку на лобовуху с которой приехал на ашан, а потом у него стуканул мотор на бардале! И если это уж в этой тме, то Алёнка тогда была на этой встрече и разговаривала с Устимом и подтвердить что он был с наклейкой до того, как стуканул мотор может! Дальше я тебе, вообразивший, что всё повидал стошник, открою тайну - куда потом делся этот мотор? Уж не в Харькове ли потом он оказался? поэтому не надо мне ничего показывать - я видел не меньше тебя!
Всех устроила такая низкосортная брэхня? Меня нет!
Тебя устраивает, что сверх высококачественный римакс резко стал плохого качества (интересно как он это определил - уж не опытным ли путём? или продал тебе, ты это ему определил и он стал продавать рокойл?)? Ты искренне веришь, что этот человек уже не будет врать и это масло резко из высококачественного не станет низкокачественным?[/quote:25yp20zx]
Давай еще раз. Для тех кто в танке. Я вообще в душе не ебу что там было с Римаксом, что у кого стукануло, кто когда клеил наклейку, где мотор, какой мотор итд. Из всего выше перечисленного я знаю только кто такой Устим и Алена. Это лично их дело, с их мотором и их поставщиком того или иного масла.
Дальше. Римакс стал плохим? Хорошо...так а что Саша его "варит"? Он его продает. Как и РокОйл. Любой продукт может просесть в качестве по тем или иным причинам в определенном интервале времени. Или у автопроизводителей нет отзывных кампаний? Или машинам не нужна гарантия по тому что они "качественные"?
Я топлю за то что выбираю для себя и проверяю на себе. И на данный момент я альтернативы не вижу, да и в принципе не хочу видеть.
А ты занял позицию что теперь, все что бы не продавал Саша, это фуфел. Это как бы твоя позиция, ты в праве ее придерживаться. Можешь орать об этом в его теме, в моей теме. Но то что любое твое сообщение в любом бортовике или другой теме об авто - Алены, SRG1 итд. это сообщение об этом - это ооочень раздражает. Ты как мальчик, который кричал волк. Когда волк прийдет - тебя ни кто не услышит. Собери свою энергию в верное русло - продай нам что то лучше на пример. Или создай АнтиСидовую коалицию... Или просто успокойся и лей что считаешь нужным...а когда у кого то стуканет мотор - вернешься с "а я же говорил"....
[quote="iShishkin":2y896imn]
Давай еще раз. Для тех кто в танке. Я вообще в душе не ебу что там было с Римаксом, что у кого стукануло, кто когда клеил наклейку, где мотор, какой мотор итд. Из всего выше перечисленного я знаю только кто такой Устим и Алена. Это лично их дело, с их мотором и их поставщиком того или иного масла.
Дальше. Римакс стал плохим? Хорошо...так а что Саша его "варит"? Он его продает. Как и РокОйл. Любой продукт может просесть в качестве по тем или иным причинам в определенном интервале времени. Или у автопроизводителей нет отзывных кампаний? Или машинам не нужна гарантия по тому что они "качественные"?
Я топлю за то что выбираю для себя и проверяю на себе. И на данный момент я альтернативы не вижу, да и в принципе не хочу видеть.
А ты занял позицию что теперь, все что бы не продавал Саша, это фуфел. Это как бы твоя позиция, ты в праве ее придерживаться. Можешь орать об этом в его теме, в моей теме. Но то что любое твое сообщение в любом бортовике или другой теме об авто - Алены, SRG1 итд. это сообщение об этом - это ооочень раздражает. Ты как мальчик, который кричал волк. Когда волк прийдет - тебя ни кто не услышит. Собери свою энергию в верное русло - продай нам что то лучше на пример. Или создай АнтиСидовую коалицию... Или просто успокойся и лей что считаешь нужным...а когда у кого то стуканет мотор - вернешься с "а я же говорил"....[/quote:2y896imn]
Давай для танкистов - ты считаешь, что человек, который не говорил правду, а врал - в случае с мотором Устима было именно так, не будет врать, продавая другой продукт?
Каким образом он определил, что качество Римакса "просело"? Продал людям и у них стуканули моторы?
Какие гарантии, что при таком подходе, Рокойл не станет резко низкокачественным?
Меня раздражает, что ты безобоснованно топишь за сверх высокое качество рокойла, не проверив ни сертификаты, ни гтд, ни делав независимую экспертизу - тупо топишь за качество, т.к. Саня хороший парень и он тебе быстро отгружает!
Я в этой теме перестал обсуждать, задав Алёне вопросы, которые мне интересны - ты продолжил и я вынужден тебе ответить, потомучто не нравится неподобство, которое творится с маслами от твоего друга!
Ты сейчас, как те римаксоводы, которых СИД приглашал, когда были сомнения в его Римаксе! Я видел, чт Сид был на форуме, он тебя попросил спорить со мной или ты по своему желанию - только говори правду!
ОТПИШУСЬ В ХУЙ ЗНАЕТ КАКОЙ РАЗ, МОТОР СТУКАНУЛ ИЗ-ЗА НЕПОМЕНЯНЫХ ВКЛАДЫШЕЙ.
Какая разница, какое было залито масло если был обычный износ детали?
https://www.drive2.ru/l/483109742277820520/
Вот тебя ссылка с моего Д2, где виден износ, я думаю, что в твоём окружении есть достаточно людей, которые скажут, что не так на фото, ну если сам не поймёшь. Машина, 3 года как продана, 2 года как разбарахолена и порезана, а тема с мотором, который стуканул 4 года назад ебет до сих пор. Балку на драге в Калиновке при тебе сорвало тоже из-за того, что в редукторе был Римакс?
А я все читал и думал: С какого такого перепугу за двигатель Устима переживает не Устим?

И где же сам владелец двигателя?
[quote="ust1m":l3p58izx]ОТПИШУСЬ В ХУЙ ЗНАЕТ КАКОЙ РАЗ, МОТОР СТУКАНУЛ ИЗ-ЗА НЕПОМЕНЯНЫХ ВКЛАДЫШЕЙ.
Вот тебя ссылка с моего Д2, где виден износ, я думаю, что в твоём окружении есть достаточно людей, которые скажут, что не так на фото, ну если сам не поймёшь. Машина, 3 года как продана, 2 года как разбарахолена и порезана, а тема с мотором, который стуканул 4 года назад ебет до сих пор. Балку на драге в Калиновке при тебе сорвало тоже из-за того, что в редукторе был Римакс?[/quote:l3p58izx]
Не агрессируй!
Я выше или там где римакс написал, что да - мотор стуканул из-за износа! Но то что он стуканул на Римаксе - вы упорно скрывали и даже сейчас пытаетесь умолчать! Кто тебе запрещал это сказать? СИД? Лёша? или оба сразу?
почему Вы не сказали правду одноклубникам, а продолжали врать и уходить от ответа?
По балке: она была сорвана когда был в редукторе Римакс - от чего её сорвало - также не от Римакса, как и в случае с мотором, но я повторюсь - для чего ты, СИД пытались это умолчать и врали про Бардаль? Этим враньём вы потеряли уважение - оно того стоило?
[quote="Urban Lion":59prtbgi][quote="ust1m":59prtbgi]ОТПИШУСЬ В ХУЙ ЗНАЕТ КАКОЙ РАЗ, МОТОР СТУКАНУЛ ИЗ-ЗА НЕПОМЕНЯНЫХ ВКЛАДЫШЕЙ.
Вот тебя ссылка с моего Д2, где виден износ, я думаю, что в твоём окружении есть достаточно людей, которые скажут, что не так на фото, ну если сам не поймёшь. Машина, 3 года как продана, 2 года как разбарахолена и порезана, а тема с мотором, который стуканул 4 года назад ебет до сих пор. Балку на драге в Калиновке при тебе сорвало тоже из-за того, что в редукторе был Римакс?[/quote:59prtbgi]
Не агрессируй!
Я выше или там где римакс написал, что да - мотор стуканул из-за износа! Но то что он стуканул на Римаксе - вы упорно скрывали и даже сейчас пытаетесь умолчать! Кто тебе запрещал это сказать? СИД? Лёша? или оба сразу?
почему Вы не сказали правду одноклубникам, а продолжали врать и уходить от ответа?
По балке: она была сорвана когда был в редукторе Римакс - от чего её сорвало - также не от Римакса, как и в случае с мотором, но я повторюсь - для чего ты, СИД пытались это умолчать и врали про Бардаль? Этим враньём вы потеряли уважение - оно того стоило?[/quote:59prtbgi]
О, а это уже интересно))))
На бардале у меня умер Ванос и я где-то об этом писал, можешь покопаться в какашках 7 летней давности, найдёшь.
Про то, на каком масле стуканул мотор, когда я скрывал? Когда 2 недели бухал и не заходил на форум?
Кто такой мне Саша или кто такой мне Лёша, чтобы я что-то от кого-то скрывал? Где я писал, что мотор стуканул на бардале?
[quote="ust1m":25eftk0s]
На бардале у меня умер Ванос и я где-то об этом писал, можешь покопаться в какашках 7 летней давности, найдёшь.
Про то, на каком масле стуканул мотор, когда я скрывал? Когда 2 недели бухал и не заходил на форум?
Кто такой мне Саша или кто такой мне Лёша, чтобы я что-то от кого-то скрывал? Где я писал, что мотор стуканул на бардале?[/quote:25eftk0s]
На каком масле у тебя стуканул мотор? Я не спрашиваю из-за какого масла он стуканул - внимательно прочитай вопрос и ответь!
Почему ты не написал об этом в теме Римакса?
искать ничего не буду - раз ты здесь - отвечай!
[quote="ltybc13":ony4a1xk]Я так понял эта движуха для просвещенных и посвященных.

[/quote:ony4a1xk]
для всех, не боись!
[quote="Urban Lion":9dgxctr0][quote="ust1m":9dgxctr0]
Кто такой мне Саша или кто такой мне Лёша, чтобы я что-то от кого-то скрывал? Где я писал, что мотор стуканул на бардале?[/quote:9dgxctr0]
На каком масле у тебя стуканул мотор? Я не спрашиваю из-за какого масла он стуканул - внимательно прочитай вопрос и ответь!
искать ничего не буду - раз ты здесь - отвечай![/quote:9dgxctr0]
На Римаксе 10/60
Что надо было писать? Мне не поменяли вкладыши, которым пизда, у меня стуканул мотор, Саша, ты меня наебал, верни деньги? Ты так это представляешь?

[quote="ust1m":28lt08v3]
На Римаксе 10/60[/quote:28lt08v3]
Спасибо!
Почему ты и СИД это скрывали и не сказали, что да на Римаксе, но от износа и Римакс это масло, а не восстановитель вкладышей!
Кто тебе посоветовал покупать Римакс? Твой земляк?
[quote="Urban Lion":197m2xsw][quote="ust1m":197m2xsw]
На Римаксе 10/60[/quote:197m2xsw]
Спасибо!
Почему ты и СИД это скрывали и не сказали, что да на Римаксе, но от износа и Римакс это масло, а не восстановитель вкладышей!
Кто тебе посоветовал покупать Римакс? Твой земляк?[/quote:197m2xsw]
[quote="ust1m":197m2xsw]Что надо было писать? Мне не поменяли вкладыши, которым пизда, у меня стуканул мотор, Саша, ты меня наебал, верни деньги? Ты так это представляешь?

[/quote:197m2xsw]
Римакс я решил залить по своей инициативе, когда увидел тему на форуме и созвонился с Сашей, с Лешей, на тот момент я не контактировал никак
[quote="Urban Lion":1ha51r7e][quote="ust1m":1ha51r7e]
На Римаксе 10/60[/quote:1ha51r7e]
Спасибо!
Кто тебе посоветовал покупать Римакс? Твой земляк?[/quote:1ha51r7e]
Это когда то закончиться?

[quote="ltybc13":3u22u268]
Это когда то закончиться?

[/quote:3u22u268]
Нет. Человек настроился серьезно. Я через монитор чувствую какон мне зажал пальцы в дверь и орет "отвечай честно, это сид себя заставил?"
[quote="ust1m":2vspd9ae]Что надо было писать? Мне не поменяли вкладыши, которым пизда, у меня стуканул мотор, Саша, ты меня наебал, верни деньги? Ты так это представляешь?

[/quote:2vspd9ae]
Римакс же задиры лечил, странно шо так получилось
[quote="Urban Lion":gjkj6z01]Я видел, чт Сид был на форуме, он тебя попросил спорить со мной или ты по своему желанию - только говори правду![/quote:gjkj6z01]
Все, о чем меня просил Саша, это не вступать с тобой в полемику по тому что ты не склонен к какому либо конструктиву...
[quote="sailorpapay":3hfex56q][quote="ust1m":3hfex56q]Что надо было писать? Мне не поменяли вкладыши, которым пизда, у меня стуканул мотор, Саша, ты меня наебал, верни деньги? Ты так это представляешь?

[/quote:3hfex56q]
Римакс же задиры лечил, странно шо так получилось[/quote:3hfex56q]
Не повезло, не фортануло.
ПС, на этом удаляюсь из темы стука своего мотора 5 лет назад, ибо лично для себя я разобрался, как вышел из запоя в то время. Если кому-то хочется капаться в этом дерьме, Велком, видимо мое прошлое более интересное чем ваше настоящее. Если у кого есть вопросы, пожелания, мой номер прежний. Всем здоровья и будьте добрее

Думаю проще всего шо Урбан приехал в Винницу, и там за бутылкой поговорить про масло.
В прошлую Винницу мы 3 дня обсуждали рулежку 4х котловых моторов, теперь можно масло
Можно ещё сразу протестировать масло
[quote="ust1m":3ozg1ec6]
Римакс я решил залить по своей инициативе, когда увидел тему на форуме и созвонился с Сашей, с Лешей, на тот момент я не контактировал никак[/quote:3ozg1ec6]
Хорошо!
Почему ты и СИД это скрывали и не сказали, что да на Римаксе стуканул, но от износа и Римакс это масло, а не восстановитель вкладышей! Мотор бы стуканул на любом масле - думаешь люди бы не поняли и стали кричать, что римакс гуано и на нём вкладыши летят?
[quote="Urban Lion":1tatno5c]Мотор бы стуканул на любом масле - думаешь люди бы не поняли и стали кричать, что римакс гуано и на нём вкладыши летят?[/quote:1tatno5c]
Я уверен что люди бы не поняли и стали кричать что римакс говно и на нём вкладыши летят. Потому шо до этого мотор же ездил как-то, а на римаксе стуканул. Это раз.
Зачем в теме Сида писать про поломку, никак не связанную с Сидом?

С таким же успехом можно пойти пожаловаться, что после того как залил Римакс - стал заметно хуже спать.
[quote="BardyEdwards":2qzaouhr][quote="Urban Lion":2qzaouhr]Мотор бы стуканул на любом масле - думаешь люди бы не поняли и стали кричать, что римакс гуано и на нём вкладыши летят?[/quote:2qzaouhr]
Я уверен что люди бы не поняли и стали кричать что римакс говно и на нём вкладыши летят. Потому шо до этого мотор же ездил как-то, а на римаксе стуканул. Это раз.

С таким же успехом можно пойти пожаловаться, что после того как залил Римакс - стал заметно хуже спать.[/quote:2qzaouhr]
Да пофиг где писать! они даже у себя в теме от прямого вопроса уходили!
Даже когда я сказал, что видел машину с наклейкой римакс на лобовухе, а потом стуканул мотор - даже тогда не признаавали что залит был римакс!
Мне не приятно, что меня считали за слепого идиота и просили не верить своим глазам!
Возможно, что люди бы не поняли - предполагаю! Можно было написать в личку - да ты прав, только не афишируй пожалуйста - люди не поймут итак много недоброжелателей... НЕТ - они топили что римакс был после того как лёг мотор! даже теперь, когда римакса нет в клубе - с боями Устим сообщил что мотор лёг на римаксе! - посмотри после какого сообщения он ответил на прямой вопрос!
[quote="BardyEdwards":2gdjdkd2]

[/quote:2gdjdkd2]
Зачем в теме Алены писать про написание в теме Сида о поломке, никак не связанной с Сидом?

[quote="Urban Lion":2dgqnqlu]
Даже когда я сказал, что видел машину с наклейкой римакс на лобовухе, а потом стуканул мотор - даже тогда не признаавали что залит был римакс!
Мне не приятно, что меня считали за слепого идиота и просили не верить своим глазам!
Возможно, что люди бы не поняли - предполагаю! Можно было написать в личку - да ты прав, только не афишируй пожалуйста - люди не поймут итак много недоброжелателей... НЕТ - они топили что римакс был после того как лёг мотор! даже теперь, когда римакса нет в клубе - с боями Устим сообщил что мотор лёг на римаксе! - посмотри после какого сообщения он ответил на прямой вопрос![/quote:2dgqnqlu]
То что у Устима когда лег мотор, был залит Римакс я знал ещё в то время когда он собственно и лег.
Не знал что это оказывается была какая-то тайна
[quote="Eltoro":1b61wuf3][quote="BardyEdwards":1b61wuf3]

[/quote:1b61wuf3]
Зачем в теме Алены писать про написание в теме Сида о поломке, никак не связанной с Сидом?

[/quote:1b61wuf3]
зачем шакалить?

[quote="AlexTracer":a2on5emb]
То что у Устима когда лег мотор, был залит Римакс я знал ещё в то время когда он собственно и лег.
Не знал что это оказывается была какая-то тайна[/quote:a2on5emb]
Да? а я спрашивал - мне говорили, что не римакс ))))

[quote="Urban Lion":3cdqy0n7]
Возможно, что люди бы не поняли - предполагаю! Можно было написать в личку - да ты прав, только не афишируй пожалуйста - люди не поймут итак много недоброжелателей... НЕТ - они топили что римакс был после того как лёг мотор! даже теперь, когда римакса нет в клубе - с боями Устим сообщил что мотор лёг на римаксе! - посмотри после какого сообщения он ответил на прямой вопрос![/quote:3cdqy0n7]
Я не знаю всей ситуации, но продавая римакс, я бы тоже не признался, что в рыгнувшем моторе было моё масло, если оно там прошло всего 400 обкаточных километров. Вот именно из-за такой хуйни и срача. Ну а каждому в личку обьяснять - ну будем честными, слишком много чести, ситуация того не стоит. Имхо.
Хочешь доказать что рокойл говно - закажи через подставного человека масло, протестируй и докажи это. Все будут только рады

[quote="BardyEdwards":1f6p5u6i][quote="Urban Lion":1f6p5u6i]
Возможно, что люди бы не поняли - предполагаю! Можно было написать в личку - да ты прав, только не афишируй пожалуйста - люди не поймут итак много недоброжелателей... НЕТ - они топили что римакс был после того как лёг мотор! даже теперь, когда римакса нет в клубе - с боями Устим сообщил что мотор лёг на римаксе! - посмотри после какого сообщения он ответил на прямой вопрос![/quote:1f6p5u6i]
Хочешь доказать что рокойл говно - закажи через подставного человека масло, протестируй и докажи это. Все будут только рады

[/quote:1f6p5u6i]
И литрушку римакса у Миллера, сравнить Римакс и Рокоил, ото замес
[quote="Urban Lion":wmy2g0iv][quote="Eltoro":wmy2g0iv][quote="BardyEdwards":wmy2g0iv]

[/quote:wmy2g0iv]

зачем шакалить?

Так а суть в чем?
А то какая-то Санта барбара пока. "Сказал, написал не позвонил... "
Типа из-за этих разговоров пострадала репутация Римакса и продажи упали? Или что?
Можно сформулировать ̶с̶у̶т̶ь̶ ̶п̶р̶е̶т̶е̶н̶з̶и̶и̶ предмет разногласия?
[quote="Eltoro":1klsfxn0]Так а суть в чем?
Типа из-за этих разговоров пострадала репутация Римакса и продажи упали? Или что?
Можно сформулировать ̶с̶у̶т̶ь̶ ̶п̶р̶е̶т̶е̶н̶з̶и̶и̶ предмет разногласия?[/quote:1klsfxn0]
Суть вот в чем: один и тот же человек резко обвинил римакс, который продавал много лет, в низком качестве. Низкое качество ничем не подтвердил! Спустя несколько дней другое масло рокойл стало обладать сверх высоким качеством, которое также ничем кроме отзывов тех, кто недавно позитивно отзывался о римаксе, не подтверждено! Очень похоже на одно и тоже!
Выяснилось также, что по римексу некоторую информацию утаивали. Какая гарантия что по рокойлу не утаивают? Надолго ли рокойл стал сверхвысококачественным?
Уже Шиша признался, что его попросили не вступать в полемику, возможно такие же просьбы пришли в личку или мессанжеры и другим юзерам!
Гребанный Экибастуз

Ска как тяжело жить на белом свете.
[quote="ltybc13":3rqkd6c8]Гребанный Экибастуз

Ска как тяжело жить на белом свете.[/quote:3rqkd6c8]
Ты на чем?
[quote="Urban Lion":focqn86c]
Ты на чем?[/quote:focqn86c]
Мотюль 8100 5в40
Оригинал 5в30
[quote="Urban Lion":2a3ytw76][quote="Eltoro":2a3ytw76]Так а суть в чем?
Можно сформулировать ̶с̶у̶т̶ь̶ ̶п̶р̶е̶т̶е̶н̶з̶и̶и̶ предмет разногласия?[/quote:2a3ytw76]
Суть вот в чем: один и тот же человек резко обвинил римакс, который продавал много лет, в низком качестве. Низкое качество ничем не подтвердил! Спустя несколько дней другое масло рокойл стало обладать сверх высоким качеством, которое также ничем кроме отзывов тех, кто недавно позитивно отзывался о римаксе, не подтверждено! Очень похоже на одно и тоже!
Выяснилось также, что по римексу некоторую информацию утаивали. Какая гарантия что по рокойлу не утаивают? Надолго ли рокойл стал сверхвысококачественным?
Уже Шиша признался, что его попросили не вступать в полемику, возможно такие же просьбы пришли в личку или мессанжеры и другим юзерам![/quote:2a3ytw76]
Ну так это 90% случаях, когда манагер из одной конторы переходит в другую.
Да, дискредитировать конкурентов конкретизируя их название - крайне неблагородно.
При этом, то, что при смене конторы, начинают нахваливать ее продукт - и ежу понятно)

Я, когда с одной страховой переходил работать в другие, тем же клиентам рассказывал, насколько круче тут договор. Вопрос просто в этике. Не поливать гразью другие страховые, а найти и показать преимущества своей.
Вот и весь хуй до копейки) Стоит ли об этом так глагольствовать?

Еще ж не выяснили антифриз или тосол, мишка или бридж и какая крышка радиатора самая тру и как часто ее менять надо.

[quote="ltybc13":7l53m3z2]Еще ж не выяснили антифриз или тосол, мишка или бридж и какая крышка радиатора самая тру и как часто ее менять надо.

[/quote:7l53m3z2]
Hepu/ориг
Мишка
Ориг,при каждой замене фриза
[quote="ltybc13":usc8c0p0]Еще ж не выяснили антифриз или тосол, мишка или бридж и какая крышка радиатора самая тру и как часто ее менять надо.

[/quote:usc8c0p0]
И на это все срочно сертификаты в студию
Пипец у вас проблемы, я вот Арал лил и у меня случился компакт, и шо теперь кричать везде об этом надо?
[quote="Kulichok":3cw9uf5r]Пипец у вас проблемы, я вот Арал лил и у меня случился компакт, и шо теперь кричать везде об этом надо?[/quote:3cw9uf5r]
На сайте орала пробовал жаловаться?
[quote="Kulichok":37n2g1qf]Пипец у вас проблемы, я вот Арал лил и у меня случился компакт, и шо теперь кричать везде об этом надо?[/quote:37n2g1qf]
Скорее всего брак
[quote="BardyEdwards":35xd217p][quote="Kulichok":35xd217p]Пипец у вас проблемы, я вот Арал лил и у меня случился компакт, и шо теперь кричать везде об этом надо?[/quote:35xd217p]
На сайте орала пробовал жаловаться?[/quote:35xd217p]
По оралу это к Краве
[quote="BardyEdwards":387lhxpi][quote="Kulichok":387lhxpi]Пипец у вас проблемы, я вот Арал лил и у меня случился компакт, и шо теперь кричать везде об этом надо?[/quote:387lhxpi]
На сайте орала пробовал жаловаться?[/quote:387lhxpi]А Валера на сайте рукойла жаловался?
[quote="Kulichok":20bcbwkn]Пипец у вас проблемы, я вот Арал лил и у меня случился компакт, и шо теперь кричать везде об этом надо?[/quote:20bcbwkn]
При чем Арал этот от Юры Шатла. Которого знают много лет. Может под забыли конечно, но многие поймут.
Так что да, Паша. Тебя кинули, Юра козляра, сертификатов нет, а оригинал который он продавал это был кастрол в банках БМВ...ахуеть?

[quote="iShishkin":10vtz2e9]
При чем Арал этот от Юры Шатла. Которого знают много лет. Может под забыли конечно, но многие поймут.
Так что да, Паша. Тебя кинули, Юра козляра, сертификатов нет, а оригинал который он продавал это был кастрол в банках БМВ...ахуеть?

[/quote:10vtz2e9]
Тебе не кажется, что ты слишком много знаешь?
[quote="iShishkin":fmhpw19c]
Тебе прийдеться меня убить? Я замечаю Харьковскую закономерность

[/quote:fmhpw19c]
Шото эти киевские торты о себе много возомнили. Пора ехать в столицу порядок наводить
[quote="Kulichok":1ynf079i][quote="iShishkin":1ynf079i]
Тебе прийдеться меня убить? Я замечаю Харьковскую закономерность

[/quote:1ynf079i]
Шото эти киевские торты о себе много возомнили. Пора ехать в столицу порядок наводить[/quote:1ynf079i]
Газуй. Тут тебя заждались... По зовем на подмогу Джека, Джима и других 7ми летних стариков...
Наркаманы [emoji16]
[quote="Kulichok":2va0tf4h]Пипец у вас проблемы, я вот Арал лил и у меня случился компакт, и шо теперь кричать везде об этом надо?[/quote:2va0tf4h]
Ска до слез. В мемориз.
А Леха чьо лил?
А то у него случился компакт а потом еще и 2.8
[quote="ltybc13":2s8sh3b5]
А Леха чьо лил?
А то у него случился компакт а потом еще и 2.8[/quote:2s8sh3b5]
Лёха ещё присадку какую-то насыпал
[quote="ltybc13":3v3aqig7][quote="Urban Lion":3v3aqig7]
Ты на чем?[/quote:3v3aqig7]
Мотюль 8100 5в40
Оригинал 5в30[/quote:3v3aqig7]
Почему не на рокоиле?
[quote="Eltoro":1ecwcyxu][quote="Urban Lion":1ecwcyxu][quote="Eltoro":1ecwcyxu]Так а суть в чем?
Можно сформулировать ̶с̶у̶т̶ь̶ ̶п̶р̶е̶т̶е̶н̶з̶и̶и̶ предмет разногласия?[/quote:1ecwcyxu]
Уже Шиша признался, что его попросили не вступать в полемику, возможно такие же просьбы пришли в личку или мессанжеры и другим юзерам![/quote:1ecwcyxu]
Ну так это 90% случаях, когда манагер из одной конторы переходит в другую.
Да, дискредитировать конкурентов конкретизируя их название - крайне неблагородно.
При этом, то, что при смене конторы, начинают нахваливать ее продукт - и ежу понятно)

Я, когда с одной страховой переходил работать в другие, тем же клиентам рассказывал, насколько круче тут договор. Вопрос просто в этике. Не поливать гразью другие страховые, а найти и показать преимущества своей.
Вот и весь хуй до копейки) Стоит ли об этом так глагольствовать?

[/quote:1ecwcyxu]
Ну и? Где он показал что второй продукт лучше первого? Сверх высококачественные оба были, только не одновременно!
[quote="Kulichok":1r9z2fch]Пипец у вас проблемы, я вот Арал лил и у меня случился компакт, и шо теперь кричать везде об этом надо?[/quote:1r9z2fch]
Подожди, стопэ! Тебе говорили что он сверх высококачественный? Он перестал быть сверх высококачественным и сверх высококачественным стало другое масло?
Одни и те же стали восхвалять второе вместо первого?
[quote="Urban Lion":275txwor][quote="Kulichok":275txwor]Пипец у вас проблемы, я вот Арал лил и у меня случился компакт, и шо теперь кричать везде об этом надо?[/quote:275txwor]
Подожди, стопэ! Тебе говорили что он сверх высококачественный? Он перестал быть сверх высококачественным и сверх высококачественным стало другое масло?
Одни и те же стали восхвалять второе вместо первого?[/quote:275txwor]Да, сказали шо будет сарай ф31, а получилось....
[quote="Kulichok":jkpbggku][quote="ltybc13":jkpbggku]
А Леха чьо лил?
А то у него случился компакт а потом еще и 2.8[/quote:jkpbggku]
Лёха ещё присадку какую-то насыпал[/quote:jkpbggku]
Угум-с, присадку.
Деня знает какие у меня присадки, сверхвысококачественные

Но каждый раз новая и каждый раз сверхвысококачественная, и каждый раз люди ведутся, пробуют, вроде одобряют, но тестов в лаборатории никто не делал и сертификатов нету

[quote="Urban Lion":37zazpr7][quote="ltybc13":37zazpr7][quote="Urban Lion":37zazpr7]
Ты на чем?[/quote:37zazpr7]
Мотюль 8100 5в40
Оригинал 5в30[/quote:37zazpr7]
Почему не на рокоиле?[/quote:37zazpr7]
А ему Леха напаривает шо лишаком валяется. То Мотыль, то рЫгЫнал. И без сертификатов и лабтестов.
Прикинь какая падла
[quote="Kulichok":1zyh6xnu]Да, сказали шо будет сарай ф31, а получилось....[/quote:1zyh6xnu]
Дядьку у тебя случиться сарай ф31?
[quote="ltybc13":itsft9iv][quote="Kulichok":itsft9iv]Да, сказали шо будет сарай ф31, а получилось....[/quote:itsft9iv]
Дядьку у тебя случиться сарай ф31?[/quote:itsft9iv]Хз
[quote="Kulichok":39tecpn9]
Хз[/quote:39tecpn9]
После тяжелой болезни компактовода единственное лечение это или сарай или GT3

Та не тяжёлая, чего ты