Черная 36 купе топовый проект. Харьков. Цена договорная.
Всем привет,
Я хочу узнать интерес на покупку моего проекта. Все самые редкие ништяки. Машина никогда не была в ДТП. Описал порядка 65 процентов, остальное докину как будет время. Интерес для того кто хочет его купить в том что вся машина разложена по полочкам в гараже. Сейчас фактически машина готова к сборке, но ввиду того что печка с японки с пробегом 60 к застряла на границе не могу начать сборку. Можно посмотреть кузов, пощупать состояние всего до сборки. Глобально это М3 3.0 во всем кроме мотора, на фуловой комплектацим.
Пожалуйста, не флудите, и не учите как надо, я сам знаю как надо. Ничего не барахолится, машина в любом случае будет собрана.
Спасибо.
- Кузов открашен в оригинальный космосшварц, ожидает полировки
- По днищу вычищена вся ржавчина (ее почти небыли), где необходимо снят заводской антикор, уложен новый по заводской технологии, днище покрашено в черную краску
- Отремонтированный передний правый брызговик так что я мог об этом не писать
- Площадки порогов переварены (были изготовлены новые копии из оцинкованной стали), пороги пролиты, стоят новые оригинальный поддамкратники от е38 чтобы никогда не теряться
- Полы окрашены в черный мат, нужно приклеить заводскую вибро, есть лекала на пол которые делал с оригинальной вибры
- Ванная багажника, акума окрашена в черный мат, убрали чуть-чуть ржавчины
- подкапотка не имеет ржавчины, все окрашено локально где надо, приварены оригинал кронштейны под расширительный бочек м3
- Имеются новые наклейки цвета на космосшварц на стакан, в дверные проемы с эирбегом, все мелочи по кузовным наклейкам
- В места крепления заднего подрамника вварены усилители оригинал м3 новые, естественно все обработано по заводским технологиям
- Новый оригинальный термощит мотора
- Новые передние подкрылки оригинал
- Новые оригинальные передние крылья
- Новые оригинальные ГТ алюмин двери
- Новая оригинальная крышка багажника
- Передний м бампер + м задний бампер + весь пластик, диффузор, губа, воздуховоды, все все что надо - новое оригинал
- Новые зеркала оригинал + зеркальные элементы
- Накладки на пороги вертолеты новые оригинал
- Все выкрашено и готово к сборке
- Имеются новые комплекты со всем необходимым для установки бамперов, м-накладок, м-зеркал
- Все кузовные резинки включая дверные проемы и форточки новые оригинал (1000 евро если что)
- Молдинги М - новые оригинал, покупались год назад
- Все молдинги вокруг стекол, вдоль стекол, все резинки вокруг боковых форточек - новые оригинал
- В дверных проемах новые оригинальные концевики дверей
- Вся обработка производилась дорогими материалами Хенкель, дорогие грунты, разбавители, отвердели, все дорого багато
По подвеске…
- Иксбрейс в черной порошковой краске
- Передняя распорка М3 ГТ в наличии ориг
- Передний подрамник м3 в черном порошке
- Задний подрамник М3 3.0 со всеми рычагами в черном порошке (лежит отдельно)
- Новые передние ступицы с подшипниками фаг, задние ступицы отрестоврированы, куплены к ним новые подшипники фаг, все в коробочках
- Кожухи тормозов на смороду новые ориг, стоят на машине 2 года, зим не видели
- Супорта м3 окрашены в красивый серебристый цвет + имеются ремкомплекты для полной реставрации супортов до каждой мелочи, все направляющие выполерованы, поршня ориг отполированы
- Передние кулпки М3 3.0 (надо покрасить в порошок)
- Стабилизаторы М3 3.0(надо покрасить в порошок)
- Задние полуося М3 3.0 бу
- Машина стоит на Бильштайн Б6 которые 40К назад покупались новыми
- Машина стоит на тормозах е46 328,
- ВУТ + ГТЦ + бочек М3 3.2
- Новые оригинальный шланги тормозные менялись 10К назад
- В дверях новая оригинальный проводка, стеклоподъемники + моторы с японки 50К пробега, новые оригинальные ручки дверей
- Стекла в двери с японки в идеале
- Лобовое оригинал брал новым, лежит запечатаное
Салон:
- Торпеда в прекрасном состоянии
- Вся борода в состоянии новой, со всеми целыми крепежами
- Есть почти полный комплект подстаканника по подлокотник, новый ориг, нет только монетница и пепельницы
- Приборка м3 3.2 мкпп Англия
- Вейдера под перешив, прекрасный паралон
- Электропривода на Вейдера + оригинал проводка
- Электроподкачки + кнопки
- МКПП ручка с подсветкой
- Электрофорточки оригинал, комплект, установлено, все редкие реле, кнопки на форточки новые ориг
- Музыка Харман кардан, динамики покупались новые, усилитель бу из сша в состоянии нового, проводку под кнопку хифи надо кинуть, она есть ориг
- Новый оригинал ковер черный, никогда не ставился
- Новый оригинал комплект велюровых ковриков + комплект редчайших резиновых ковриков + комплект ковриков Петекс
- Черный потолок, вся фурнитура черная оригинал
- СД43 покупалась новой,
Мотор:
- 2.8 вписаный в техпаспорт, мозги оригинал зашиты под 2.8 мотор (с завода был 2.0 рядник) для работы с родным по вину иммобилайзером, новый оригинал ключ заказанный на Баварии (300 уе), есть чеки
- Расход масла 500 мл на 7-8К при обычной городской езде
- Новые ориг. датчики колена и распред.
- Новый оригинальный стартер
- Новая оригинальная помпа, термостат, новые ремни
- Новый кожух вентилятора и новая крыльчатка
- Подушки мотора оригинал М3
- Новый радиатор кондея ниссенс (не установлен, в коробке)
- Радиатор Ниссенс, новый, в эксплуатации немного больше года
- Все парубки новые, оригинал, включая на клапана печки
- Новый оригинал КВКГ + патрубок на щуп оригинал
Коробка:
- Стоял автомат, был заменен на МКПП 5ступеней, ЗФ.
- В коробке заменено масло на МТФ оригинал (масло стоит бабок я ебу)
- Сцепление+ корзина Сакс, пробег около 10К в нормальной городской езде
- По коробке заменены все пальцы, втулки и тд на оригинал для идеальной работы кулисы
- Короткая кулиса от (скорее всего) М3 3.0, с метал шариком, полностью перебранная по оригиналу
- Кардан М3 3.0, обслужены + новая оригинальная эластичная муфта М3
Редуктор:
- 3.15 с блокировкой от М3 3.0, заменено масло
- Имеются шрусы под М3 полуося
- Полуоси М3 3.0 как уже писал, бу, нормальные
Тормоза:
- Сейчас на машине стоят от е46 328
- Диски зимерман, новые колодки перед ТРВ, сзади зимерман с небольшим пробегом
- Новые тормозные шланги оригинал вдруг.
- гидроблок абс в придачу даю такой же как стоит по заводу, с машины с пробегом 50К + мозги на него с той машины
- ВУТ + ГТЦ + бочек М3 3.2 в состоянии нового
- Дополнительно даю выкрашеные в порошок супорта М3 вкруг + полные ремкомплекты к ним от АТЕ + кулаки М3 3.0 + задние рычаги М3 3.0 (все железо по заднему мосту выкрашено в порошок, включая задний подрамник)
Рулевое:
- Новая рейка от е46 ЗФ
- Новый насос ГУР Люк
- Все новые шланги на рейке оригинал.
- Шланг охлаждения АТФ в рейке от М3 3.2, он толще, брал новый оригинал.
- Новый бочек ЗФ
- Рулевая резиновая муфта новый оригинал от е36 (или е46 не помню)
- Рулевой кардан с машины 50К пробега
- Дополнительно даю новые рулевые наконечники Лемфердер в коробке
Колеса:
- 24 стиль разношировкий, ковка, с надписями Моторспорт, на жопу 2 покрышки Барум новые
- 17 штампы от е46 на зимней Альпин 5, покупалась новой
[img:fd53p88f]https://i.ibb.co/GcmVpD2/0-02-05-88cb4955b91b5babb054c16c70b147e3f5849d7a71121b51907034ededadfef6-1c6d9e673ebe2d.jpg[/img:fd53p88f]
[color=#FF0000:xgeb0hmp]- В названии/описании темы (дополнительно к первому посту или сообщениям в теме) должна быть указана цена и местонахождение авто (город)[/color:xgeb0hmp]
оччччень инетересно за скок уйдет

Давно отсутвие люка - признак фулла?
Свистните, когда ТС будет готов распродавать оте ништяки

[quote="Eltoro":1y9ovdgj]Свистните, когда ТС будет готов распродавать оте ништяки

[/quote:1y9ovdgj]
хочешь кузов купить

?
[quote="sailorpapay":1y9ovdgj]
Давно отсутвие люка - признак фулла?[/quote:1y9ovdgj]
а шо, люк это нивротибацца опция?
[quote="pbr":3teaihpe]
[quote="sailorpapay":3teaihpe]
Давно отсутвие люка - признак фулла?[/quote:3teaihpe]
а шо, люк это нивротибацца опция?[/quote:3teaihpe]
мы ж говорим про фулл топ комплектацию
[quote="sailorpapay":10c2wjs1]мы ж говорим про фулл топ комплектацию[/quote:10c2wjs1]
я бы не стал воспринимать так буквально, конечно есть еще дофига опций которых в этой тачке нет, но на фоне основной массы и рынка это фулл топ комплектация)
[quote="pbr":17d6imye][quote="sailorpapay":17d6imye]мы ж говорим про фулл топ комплектацию[/quote:17d6imye]
я бы не стал воспринимать так буквально, конечно есть еще дофига опций которых в этой тачке нет, но на фоне основной массы и рынка это фулл топ комплектация)[/quote:17d6imye]
ясно
[quote="pbr":2wd0xce8][quote="sailorpapay":2wd0xce8]мы ж говорим про фулл топ комплектацию[/quote:2wd0xce8]
я бы не стал воспринимать так буквально, конечно есть еще дофига опций которых в этой тачке нет, но на фоне основной массы и рынка это фулл топ комплектация)[/quote:2wd0xce8]
Какие еще ништяки / описанные достоинства машины не стоит воспринимать так буквально?
От этого цена зависит, если что
На фоне основной массы рынка - это кузов на колесах и рядом куча непонятно чего. И непонятно как оно все работает, выглядит и едет.
[quote="Eltoro":3pqyrizv]
Какие еще ништяки / описанные достоинства машины не стоит воспринимать так буквально?
На фоне основной массы рынка - это кузов на колесах и рядом куча непонятно чего. И непонятно как оно все работает, выглядит и едет.[/quote:3pqyrizv]
рассматриваешь к покупке?
[quote="pbr":251ysmpj][quote="Eltoro":251ysmpj]
На фоне основной массы рынка - это кузов на колесах и рядом куча непонятно чего. И непонятно как оно все работает, выглядит и едет.[/quote:251ysmpj]
рассматриваешь к покупке?[/quote:251ysmpj]
Просто показываю тебе на твои ошибки в тексте.
[quote="pbr":3m29g0fe][quote="Eltoro":3m29g0fe]
На фоне основной массы рынка - это кузов на колесах и рядом куча непонятно чего. И непонятно как оно все работает, выглядит и едет.[/quote:3m29g0fe]
рассматриваешь к покупке?[/quote:3m29g0fe]
тебя сюда на охрану поставили?
[quote="Eltoro":2677apqd]Просто показываю тебе на твои ошибки в тексте.[/quote:2677apqd]

повеселил, спасибо)))
[quote="sailorpapay":2677apqd]
тебя сюда на охрану поставили?[/quote:2677apqd]
охрану чего или кого? а вообще классный высер, маладес)
[quote="pbr":2h86m0ba][quote="Eltoro":2h86m0ba]Просто показываю тебе на твои ошибки в тексте.[/quote:2h86m0ba]

повеселил, спасибо)))
[quote="sailorpapay":2h86m0ba]
тебя сюда на охрану поставили?[/quote:2h86m0ba]
охрану чего или кого?[/quote:2h86m0ba]
данного конструктора
[quote="sailorpapay":1fqzjai5]
данного конструктора[/quote:1fqzjai5]
расскажи что значит поставить на охрану, а то я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду...
[quote="pbr":1h02mkf5][quote="sailorpapay":1h02mkf5]
данного конструктора[/quote:1h02mkf5]
расскажи что значит поставить на охрану, а то я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду...[/quote:1h02mkf5]
ты агрессируешь на каждое сообщение тут
[quote="sailorpapay":1ttcbefv][quote="pbr":1ttcbefv][quote="sailorpapay":1ttcbefv]
данного конструктора[/quote:1ttcbefv]
расскажи что значит поставить на охрану, а то я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду...[/quote:1ttcbefv]
ты агрессируешь на каждое сообщение тут[/quote:1ttcbefv]
где? покажи агрессию

Антон дурака решил включить
[quote="Eltoro":ay7zvwln]Антон дурака решил включить[/quote:ay7zvwln]
ахахха, опять смищьно, сначала за какую то охрану разговор пошел, потом агрессия, при том что я просто написал комментарий, теперь дурак...
так еще раз спрошу от кого исходит агрессия?
топлю за люк- это фулл

[quote="pbr":2mvstk4i][quote="sailorpapay":2mvstk4i]мы ж говорим про фулл топ комплектацию[/quote:2mvstk4i]
я бы не стал воспринимать так буквально, конечно есть еще дофига опций которых в этой тачке нет, но на фоне основной массы и рынка это фулл топ комплектация)[/quote:2mvstk4i]
Так про любую укатанную тачку можно сказать, сравнив её с той, что еще хуже.
Фулл топ - либо фулл топ, либо уже не фулл и не топ.
[quote="pbr":2mvstk4i]где? покажи агрессию

[/quote:2mvstk4i]
ну вот, к чему это надменное
[quote="pbr":2mvstk4i]рассматриваешь к покупке?[/quote:2mvstk4i]
? Вопрос был задан по сути, никому нельзя вопросы задавать если не собираешься покупать?
[quote="BardyEdwards":233g2q6q]
Фулл топ - либо фулл топ, либо уже не фулл и не топ.
[/quote:233g2q6q]
написал свое видение в плане фулл топа, никому ничего не навязывал)
ну вот, к чему это надменное
[/quote:233g2q6q]
просто стало интересно, задал вопрос, о какой надменности речь?
? Вопрос был задан по сути, никому нельзя вопросы задавать если не собираешься покупать?[/quote:233g2q6q]
так ко мне вопроса не поступало, я спросил) или нельзя спрашивать, может это и есть агрессия

кто-то соберет практически новый автомобиль, круто

но лучше бы тебе закончить начатое и порадоваться за результат.
п.с. года идут, а шакалы никак не потеряются...
[quote="jsn":3m46l8by]кто-то соберет практически новый автомобиль, круто

п.с. года идут, а шакалы никак не потеряются...[/quote:3m46l8by]
во-во, я бы собрал, катнул хотя бы сезончик, потом продажа, я собсно так и сделал

[quote="Eltoro":9w0xm03l][quote="pbr":9w0xm03l][quote="Eltoro":9w0xm03l]
На фоне основной массы рынка - это кузов на колесах и рядом куча непонятно чего. И непонятно как оно все работает, выглядит и едет.[/quote:9w0xm03l]
рассматриваешь к покупке?[/quote:9w0xm03l]
Просто показываю тебе на твои ошибки в тексте.[/quote:9w0xm03l]
Укажу тебе на твои ошибки, упуская подробности по поводу кто тут не понятно что и кто такое масса рынка. Бабок у тебя нету, покупать ты ничего не собираешься, зачем базар разводишь? Если тебе интересно - приезжай, я тебе все покажу, соберу тебе из тех запчастей которые ты увидишь, на выходе ты получишь старый кузов, старый мотор но все остальное что можно на этот кузов навесить - новое. Я не видел на этом форуме ниодного такого обьявления когда человек, имея деньги на руках может заглянуть в любую щель, понять что он покупает, потом взять все запчасти которые купленые и собрать машину. Дядя ты меня бесишь, но твои слова имеют смысл, но я уверяю, эта тачка лучше чем твоя, и лучше чем 98 процентов машин которые есть на этом форуме.
[quote="rp26js18":1lc6zrfk]
Укажу тебе на твои ошибки, упуская подробности по поводу кто тут не понятно что и кто такое масса рынка. Бабок у тебя нету, покупать ты ничего не собираешься, зачем базар разводишь? Если тебе интересно - приезжай, я тебе все покажу, соберу тебе из тех запчастей которые ты увидишь, на выходе ты получишь старый кузов, старый мотор но все остальное что можно на этот кузов навесить - новое. Я не видел на этом форуме ниодного такого обьявления когда человек, имея деньги на руках может заглянуть в любую щель, понять что он покупает, потом взять все запчасти которые купленые и собрать машину. Дядя ты меня бесишь, но твои слова имеют смысл, но я уверяю, эта тачка лучше чем твоя, и лучше чем 98 процентов машин которые есть на этом форуме.[/quote:1lc6zrfk]Указывать на мои ошибки ты можешь в моем БЖ. Пожалуйста.
Если ты эту машину сравниваешь с моей - то, кроме сожаления, лично у меня, это ничего не вызвает. Моя хотя бы в собранном виде и не похожа на брошенный скелет))
То, что я бешу тебя - твоя личная половая драма. Держи ее при себе. Обсуждать машины и людей - две большие разницы.
Мое субъективное имхо (на правду не претендую) - ты скрыто пытаешься продать тачку по оверпрайсу. "На лоха" так сказать. Вдург, кто посмотрит и решит, что ИМЕННО ЭТО - лучший вариант на рынке и лучше взять конструктор, чем другую. Именно по-этому ты так тщательно расписал каждый ништяк и достоинство машины и так пестрил словами, типа "фулл", "самая полная комплектация" и тд.
На фото я вижу кузов на колесах под слоем дерьма. А описанных ништяков нет даже на фото.
Другими словами, то, что другие описывают фразой "продам разобранную тачку. Пол гаража барахла отдам в придачу" - ты преподал под немного другим соусом.
А, и еще. Не хочешь, чтобы обсуждали твою машину - иди на авториа. Это форум.
Прости, что не подлизал тебе и твоему сомнительному конструктору, в угоду твоим корыстным целям.
[quote="jsn":2hexvym8]кто-то соберет практически новый автомобиль, круто

но лучше бы тебе закончить начатое и порадоваться за результат.[/quote:2hexvym8] Как бы, и мы о том же.
Собрать и продать.
[quote="jsn":2hexvym8]п.с. года идут, а шакалы никак не потеряются...[/quote:2hexvym8]
Не спеши с выводами. Лично я не считаю, что написал что-то не так.
Не подлизнул сходу, разве что
[quote="Eltoro":2g0junwm]
Мое субъективное имхо (на правду не претендую) - ты скрыто пытаешься продать тачку по оверпрайсу.[/quote:2g0junwm]
Скрыто

Цены нет, без нее все умозаключения про оверпрайс таки действительно твое имхо.
И даже если так, то что тут такого? Ну хочет и хочет, один хрен продаст за столько, сколько дадут.
Не понимаю, чё так подгорает.
[quote="Dimon_VN":kgogczv5][quote="Eltoro":kgogczv5]
Мое субъективное имхо (на правду не претендую) - ты скрыто пытаешься продать тачку по оверпрайсу.[/quote:kgogczv5]
Скрыто

Цены нет, без нее все умозаключения про оверпрайс таки действительно твое имхо.
И даже если так, то что тут такого? Ну хочет и хочет, один хрен продаст за столько, сколько дадут.
Не понимаю, чё так подгорает.[/quote:kgogczv5]
Ну да. Имхо действительно мое. И даже если это так - ничего плохого нет.
Че так подгорело тут у пацанов - я хз.
Просто интересно, что, если кто-то позвонит и попросит только кузов с мотором (то, что на фото, грубо говоря) отдать за 1.5к? Вряд ли, думаю, ТС будет согласен.
Или, к примеру, найдется человек, который будет готов отдать за все, скажем, 5к.
Согласится ли ТС на продажу и отдаст все детали? Или субъективно взвесив цену ништяков, решит сыпануть чуть ништяков на свое усмотрение, а остальные станет продавать через олх?
В таком случае, это будет напоминать неебических масштабов торг по ништякам, аля "салон бнв 90х годов", где покупатель выбирает, какие ништяки ему нужны, а какие - нет.
Мил человек расскажи где купил новую ЗФ рейку е46 и за сколько?
З - Зависть. Список ништяков зашкаливает, деребана нет - высру что-нибудь про оверпрайс и "без люка не фул, аххааха!"
Если на этом форуме еще остались модераторы думаю они могли бы почистить весь этот стыд и оставить суть.
[quote="ltybc13":2w79s8sc]Мил человек расскажи где купил новую ЗФ рейку е46 и за сколько?[/quote:2w79s8sc]
20 тыс грн, приехала из ОАЭ. Есть БЖ
[quote="jsn":3vyznr8q]З - Зависть. Список ништяков зашкаливает, деребана нет - высру что-нибудь про оверпрайс и "без люка не фул, аххааха!"
Если на этом форуме еще остались модераторы думаю они могли бы почистить весь этот стыд и оставить суть.[/quote:3vyznr8q]
Артем, не знаю, понимаешь ты или нет, но форум сдох, как раз из-за таких реплик.
Автору - удачи в продаже!
[quote="Eltoro":2dhvkp0o]Просто интересно, что, если кто-то позвонит и попросит только кузов с мотором (то, что на фото, грубо говоря) отдать за 1.5к? Вряд ли, думаю, ТС будет согласен.
Или, к примеру, найдется человек, который будет готов отдать за все, скажем, 5к.
Согласится ли ТС на продажу и отдаст все детали? Или субъективно взвесив цену ништяков, решит сыпануть чуть ништяков на свое усмотрение, а остальные станет продавать через олх?
В таком случае, это будет напоминать неебических масштабов торг по ништякам, аля "салон бнв 90х годов", где покупатель выбирает, какие ништяки ему нужны, а какие - нет.[/quote:2dhvkp0o]
Шо ты мелишь.
[quote="Eltoro":l1eq1tz7][quote="jsn":l1eq1tz7]З - Зависть. Список ништяков зашкаливает, деребана нет - высру что-нибудь про оверпрайс и "без люка не фул, аххааха!"
Если на этом форуме еще остались модераторы думаю они могли бы почистить весь этот стыд и оставить суть.[/quote:l1eq1tz7]
Артем, не знаю, понимаешь ты или нет, но форум сдох, как раз из-за таких реплик.
Автору - удачи в продаже![/quote:l1eq1tz7]
Спасибо, но ты уже высрался. Форум сдох потому что такие как ты приходят бздят везде а потом уходят бздеть гдето в другом месте, потом возвращаются и бздят снова.
Почему сразу тема не удалена ? О чем она ? Автор -все понимаю, труда и денег там не счесть , но тут никто и никогда не заплатит денег . , их нет. в основном все хотят первый бмв , и боятся его как огня, а тут даже лобовухи нет, да и бюджет у начинающих 3000 ( а тот кто уже давно -тот их потратил) .Тебе к Башне нужно , в таком виде только к нему. Выручишь приличную сумму - уверен. Большую чем в собранном виде.
А вообще форум в церкви освятить нужно , что не тема так пизделка какая то

[quote="jsn":152msw84]кто-то соберет практически новый автомобиль, круто

п.с. года идут, а шакалы никак не потеряются...[/quote:152msw84]
абсолютно согласен, изза того шо они срут на форуме в каждой теме клуб и сдулся
[quote="Van_Basten":p7ynh1r4]Почему сразу тема не удалена ? О чем она ? Автор -все понимаю, труда и денег там не счесть , но тут никто и никогда не заплатит денег . , их нет. в основном все хотят первый бмв , и боятся его как огня, а тут даже лобовухи нет, да и бюджет у начинающих 3000 ( а тот кто уже давно -тот их потратил) .Тебе к Башне нужно , в таком виде только к нему. Выручишь приличную сумму - уверен. Большую чем в собранном виде.

[/quote:p7ynh1r4]
Я не совсем понял обобщение про деньги. Где ты берешь информацию, у кого они есть, а у кого нет?
Тоже посмотреть хочу.
[quote="Eltoro":30m9zzpq][quote="Van_Basten":30m9zzpq]Почему сразу тема не удалена ? О чем она ? Автор -все понимаю, труда и денег там не счесть , но тут никто и никогда не заплатит денег . , их нет. в основном все хотят первый бмв , и боятся его как огня, а тут даже лобовухи нет, да и бюджет у начинающих 3000 ( а тот кто уже давно -тот их потратил) .Тебе к Башне нужно , в таком виде только к нему. Выручишь приличную сумму - уверен. Большую чем в собранном виде.

[/quote:30m9zzpq]
Я не совсем понял обобщение про деньги. Где ты берешь информацию, у кого они есть, а у кого нет?
Тоже посмотреть хочу.[/quote:30m9zzpq]
ну, я думаю, если ты не всунул пару стоимостей е36 в е36 - то у тебя нет денег.
(или ты просто человек, который умеет тратить деньги на какие то более интересные вещи, чем всовывать их в старую тачку). [size=85:30m9zzpq]но это этот вариант очень сомнительный.[/size:30m9zzpq]
[quote="rp26js18":3dkubm6d][quote="Eltoro":3dkubm6d][quote="jsn":3dkubm6d]З - Зависть. Список ништяков зашкаливает, деребана нет - высру что-нибудь про оверпрайс и "без люка не фул, аххааха!"
Если на этом форуме еще остались модераторы думаю они могли бы почистить весь этот стыд и оставить суть.[/quote:3dkubm6d]
Автору - удачи в продаже![/quote:3dkubm6d]
Спасибо, но ты уже высрался. Форум сдох потому что такие как ты приходят бздят везде а потом уходят бздеть гдето в другом месте, потом возвращаются и бздят снова.[/quote:3dkubm6d]
Я кузов на колесах на фото назвал "кузовом на колесах")) Что не так?)
Мне (и всем остальным) нужно мысленно ништяками ее обвесить и сказать "Ебать какая цаца!" ?)))
[quote="Eltoro":2l8xysw5]
Я кузов на колесах на фото назвал "кузовом на колесах")) Что не так?)
Мне (и всем остальным) нужно мысленно ништяками ее обвесить и сказать "Ебать какая цаца!" ?)))[/quote:2l8xysw5]
ты шо неадекватный шакал?
написано ж текстом, какие есть ништяки, и есть одна фотка на ксяоми в темноте автомобиля в пыли в гараже.
шо тебе не нравится бля?

лишь бы насрать
[quote="sailorpapay":3fsgydcl][quote="Eltoro":3fsgydcl][quote="Van_Basten":3fsgydcl]Почему сразу тема не удалена ? О чем она ? Автор -все понимаю, труда и денег там не счесть , но тут никто и никогда не заплатит денег . , их нет. в основном все хотят первый бмв , и боятся его как огня, а тут даже лобовухи нет, да и бюджет у начинающих 3000 ( а тот кто уже давно -тот их потратил) .Тебе к Башне нужно , в таком виде только к нему. Выручишь приличную сумму - уверен. Большую чем в собранном виде.

[/quote:3fsgydcl]
Тоже посмотреть хочу.[/quote:3fsgydcl]
ну, я думаю, если ты не всунул пару стоимостей е36 в е36 - то у тебя нет денег.
(или ты просто человек, который умеет тратить деньги на какие то более интересные вещи, чем всовывать их в старую тачку). [size=85:3fsgydcl]но это этот вариант очень сомнительный.[/size:3fsgydcl][/quote:3fsgydcl]
Не мог не заметить, что в твоих словах нет ни одного буквосочитания "НЯ".

Очень корректно с твоей стороны

Эльторо -

Если по делу - то пишут в личку едут и покупают. Денег нет у того кто хочет купить е36 , это как раньше жигули , и поэтому никто не заплатит. Искушенных, таких как ты , к примеру машина врядли заинтересует , так как уже в свой бумерок вложено как три.Да что ж такое , вас там в Киеве опыляют чем то..Ну правда пацаны неужели непонятно о чем я пишу ??
Разбери ее и продай по запчастям. Поверь это будет самое прибыльное решение.
[quote="santos":3nasqld5]Разбери ее и продай по запчастям. Поверь это будет самое прибыльное решение.[/quote:3nasqld5]
Богдан, зачем вы тут срете и советы свои раздаете? шо читать не умеете? авто будет собрано при любых и никакого деребана не будет.
Про НЯ ))) я заценил)))
Еще раз - я не ВАС которые сгрызли уже не один м пакет написал, а что в основном мечтают люди, за три рубля купить крапаля , понимаешь ? А у них денег в обрез- они думают да хули там , поварил-подкрасил,редуктор, а то что ты днем с огнем не сышешь его , да и все остальное ..
[quote="sailorpapay":30g4ijp3][quote="santos":30g4ijp3]Разбери ее и продай по запчастям. Поверь это будет самое прибыльное решение.[/quote:30g4ijp3]
Богдан, зачем вы тут срете и советы свои раздаете? шо читать не умеете? авто будет собрано при любых и никакого деребана не будет.[/quote:30g4ijp3]
Меня научила е36. Что ее можно продать только разобрав

[quote="santos":i9agl0fk][quote="sailorpapay":i9agl0fk][quote="santos":i9agl0fk]Разбери ее и продай по запчастям. Поверь это будет самое прибыльное решение.[/quote:i9agl0fk]
Богдан, зачем вы тут срете и советы свои раздаете? шо читать не умеете? авто будет собрано при любых и никакого деребана не будет.[/quote:i9agl0fk]
Меня научила е36. Что ее можно продать только разобрав

[/quote:i9agl0fk]
свои советы оставь при себе, если хочется посрать - иди в другое место
[quote="Van_Basten":2kc84xdy]Про НЯ ))) я заценил))) [/quote:2kc84xdy]
Спасибо) Я старался подьебнуть, как можно аккуратней

[quote="santos":2ml6luxq]Разбери ее и продай по запчастям. Поверь это будет самое прибыльное решение.[/quote:2ml6luxq]
З - зависть.
Да.. Время идет, а бичи все те же и никак не потеряются...

[quote="sailorpapay":2wg4jomq]
свои советы оставь при себе, если хочется посрать - иди в другое место[/quote:2wg4jomq]
Почему-то я прочитал так:
"свои советы оставь при себе, если хочется продать - иди в другое место"

[quote="Van_Basten":36h1nl6u]Почему сразу тема не удалена ? О чем она ? Автор -все понимаю, труда и денег там не счесть , но тут никто и никогда не заплатит денег . , их нет. в основном все хотят первый бмв , и боятся его как огня, а тут даже лобовухи нет, да и бюджет у начинающих 3000 ( а тот кто уже давно -тот их потратил) .Тебе к Башне нужно , в таком виде только к нему. Выручишь приличную сумму - уверен. Большую чем в собранном виде.

[/quote:36h1nl6u]

Или купи у Башни мотор м3 и собери сие счастие!

как по мне нормальный конструктор. Вопрос только в цене, если там ценник 5-7 то можно думать. Если 7 и выше то она мало кому нужна даже собранная, все эти новые детали никто не оценит сколько бы они не стоили. Писать цену на запчасти почем покупал я думаю нет смысла. Эти бабки эти никогда уже не вернешь. А потенциального покупателя это реально отпугнет. Видишь обьяву на форуме, продается хорошая машина, но хозяин указал цену на пару позиций в сумме 3-к уе, а это всего лишь пара позиций. И сразу мысль - блин там походу ценник облачный будет за всю тачку) Если хочешь продать целиком, то пиши сразу сумму за которую готов с ней попрощаться. Обсырать будут всегда. Таково наше общество, увы. Лично я понимаю владельца. Бабок вложено не мало, вернуть большую часть все бы хотели. И это нормально. Купить ее, продать все эти плюшки по ценам "создал обьяву и через 5 минут уже все забрали" отбить часть денег и кузов пустить с некоторыми его деталями под турбо как по мне самое адекватное в этом варианте. Ну или просто сделать обычную е36 с 2.8 мотором. Вопрос цены. Я тоже считаю, что владельцу лучше заморочиться и деребанить ее. Времени уйдет возможно не мало, но по итогу конечная вырученная сумма будет больше чем продать целиком
Руслан, мой тебе совет, дропни тему тут, создай объяву на риа, тут некому ее покупать...
По авто риа ты прав, но мне влом)
Деньги я всыпаю в нее без оглядки на продажу и потому то что услышал тут для меня понятно было давно, создавал тему на аось абы заберут без мозгоебли, но чуда не произойдет, видимо.
Закройте тему, она будет со мной))))) Буду собирать, привезу ее в киев - завалите ебало, а пока это кузов на колесах

[quote="rp26js18":1q9dl53n]По авто риа ты прав, но мне влом)
Деньги я всыпаю в нее без оглядки на продажу и потому то что услышал тут для меня понятно было давно, создавал тему на аось абы заберут без мозгоебли, но чуда не произойдет, видимо.
Закройте тему, она будет со мной))))) Буду собирать, привезу ее в киев - завалите ебало, а пока это кузов на колесах

[/quote:1q9dl53n]
привезешь в киев и тебе скажут шо это хуйовый конструктор, а не оригинальная 328 по вину, кароч один хуй обосрут с ног до головы)))
[quote="pbr":35u7xamu][quote="rp26js18":35u7xamu]По авто риа ты прав, но мне влом)

[/quote:35u7xamu]
привезешь в киев и тебе скажут шо это хуйовый конструктор, а не оригинальная 328 по вину, кароч один хуй обосрут с ног до головы)))[/quote:35u7xamu]
И правильно сделают.
Была бы тачка полностью по вину с идеальным кузовом -я бы лично написал что пездатая машина.
А так это типичная е36 собранная из 15 машин (куски е46 куски м3)
[quote="sailorpapay":52hzu1sd][quote="pbr":52hzu1sd][quote="rp26js18":52hzu1sd]По авто риа ты прав, но мне влом)

[/quote:52hzu1sd]
привезешь в киев и тебе скажут шо это хуйовый конструктор, а не оригинальная 328 по вину, кароч один хуй обосрут с ног до головы)))[/quote:52hzu1sd]
И правильно сделают.
Была бы тачка полностью по вину с идеальным кузовом -я бы лично написал что пездатая машина.
А так это типичная е36 собранная из 15 машин (куски е46 куски м3)[/quote:52hzu1sd]
всегда забавляло что пездатой считается по вину, даже если валиком покрашена и в салоне мыши живут

, а не по состоянию и комплектации по факту)))
P.S. как показала практика продаж больше ценится конструктор чем оригинал в состоянии трупа, а ценители выского на ашане больше ценят расшифровку по вин

[quote="pbr":op3s4jtg]
всегда забавляло что пездатой считается по вину, даже если валиком покрашена и в салоне мыши живут

, а не по состоянию и комплектации по факту)))[/quote:op3s4jtg]
по факту ебаться с етк и по 10 раз менять деталье бо оно не подошло - не спасибо
[quote="pbr":26otak6a]

P.S. как показала практика продаж больше ценится конструктор чем оригинал в состоянии трупа, а ценители выского на ашане больше ценят расшифровку по вин

[/quote:26otak6a]
как раз такие практика показывает обратное)))
собранные машины и на цибуле - уходят легче и быстренько.
[quote="sailorpapay":1fg3lyna]
по факту ебаться с етк и по 10 раз менять деталье бо оно не подошло - не спасибо[/quote:1fg3lyna]
ну да, лучше по факту не ебаться с етк и укатанным ведром

[quote="sailorpapay":1fg3lyna]
собранные машины и на цибуле - уходят легче и быстренько.[/quote:1fg3lyna]
собранные машины - что имеется ввиду?
напомни почем по уходили укатанные м3 и сколько времени понадобилось чтоб их продать?
[quote="sailorpapay":1n8wt7qr][quote="pbr":1n8wt7qr][quote="sailorpapay":1n8wt7qr]
по факту ебаться с етк и по 10 раз менять деталье бо оно не подошло - не спасибо[/quote:1n8wt7qr]
ну да, лучше по факту не ебаться с етк и укатанным ведром

[quote="sailorpapay":1n8wt7qr]
собранные машины и на цибуле - уходят легче и быстренько.[/quote:1n8wt7qr]
собранные машины - что имеется ввиду?
напомни почем по уходили укатанные м3 и сколько времени понадобилось чтоб их продать?[/quote:1n8wt7qr]
у нас тут 328 а не м3

[/quote:1n8wt7qr]
тут нечто между 328 и м3, ну да ладно, конструктор жеж, я по своему примеру судил...
хорошо, какие 328 уходили по высокой цене и быстренько?
[quote="pbr":2m5icnjr]
тут нечто между 328 и м3, ну да ладно, конструктор жеж, я по своему примеру судил...
хорошо, какие 328 уходили по высокой цене и быстренько?[/quote:2m5icnjr]
а у тебя шо м3 была?)
[quote="sailorpapay":13jsrcu5]по факту ебаться с етк и по 10 раз менять деталье бо оно не подошло - не спасибо[/quote:13jsrcu5]
Ну если владелец тачки ракал - можно и 30 раз менять и в итоге так и не купить нужное. С чем ты там ебаться собрался? У тебя всё по вину стояло в тачке?
[quote="BardyEdwards":1l4cd934][quote="sailorpapay":1l4cd934]по факту ебаться с етк и по 10 раз менять деталье бо оно не подошло - не спасибо[/quote:1l4cd934]
Ну если владелец тачки ракал - можно и 30 раз менять и в итоге так и не купить нужное. С чем ты там ебаться собрался? У тебя всё по вину стояло в тачке?[/quote:1l4cd934]
так у меня и не топовый проект на фулле был, я новый харман не покупал.
там можно и не по вину
[quote="sailorpapay":3hpe3p6t][quote="BardyEdwards":3hpe3p6t][quote="sailorpapay":3hpe3p6t]по факту ебаться с етк и по 10 раз менять деталье бо оно не подошло - не спасибо[/quote:3hpe3p6t]
Ну если владелец тачки ракал - можно и 30 раз менять и в итоге так и не купить нужное. С чем ты там ебаться собрался? У тебя всё по вину стояло в тачке?[/quote:3hpe3p6t]
так у меня и не топовый проект на фулле был, я новый харман не покупал.
там можно и не по вину[/quote:3hpe3p6t]
та без разницы. сильно страдал от того шо тачка не по вину? по 10 раз детали покупал?
ну это довольно геморная тема, пример той же замены сцепы.
Сначала снимается старая сцепа, что бы понять какую нужно купить. А это зависание тачки на больший срок.
С колодками было проще, я знал что м3 и все.
Я все гавно не читал. Автор, оставь себе или продай Башне как сказал ВанБастен.
Мало кто оценит. Я бы отдохнул пару месяцев от нее и оставил. Даже 20% от вложенного суммарно не выручишь.
[img:2qoz8s83]https://www.meme-arsenal.com/memes/d9fc5d06896f4c37d182459ce0241ab3.jpg[/img:2qoz8s83]
[quote="sailorpapay":3ds5hwez]ну это довольно геморная тема, пример той же замены сцепы.
Сначала снимается старая сцепа, что бы понять какую нужно купить. А это зависание тачки на больший срок.
С колодками было проще, я знал что м3 и все.[/quote:3ds5hwez]
Ну если ты точно знаешь, что у тебя от м3, что от е46, а что от е36 - какой гемор?
[quote="BardyEdwards":21p15oru][quote="sailorpapay":21p15oru]ну это довольно геморная тема, пример той же замены сцепы.
С колодками было проще, я знал что м3 и все.[/quote:21p15oru]
Ну если ты точно знаешь, что у тебя от м3, что от е46, а что от е36 - какой гемор?[/quote:21p15oru]
гемор будет у того кто это купит, или там к машине идет отдельное ЕТК?
[quote="sailorpapay":hu1m1kj3][quote="pbr":hu1m1kj3]
хорошо, какие 328 уходили по высокой цене и быстренько?[/quote:hu1m1kj3]
а у тебя шо м3 была?)[/quote:hu1m1kj3]
я писал о конструкторе (то что было у меня, и кстати никогда не называл ее м3) и м3 которые продавались +- в одно время с моей.
[quote="sailorpapay":15fenlv2]
гемор будет у того кто это купит, или там к машине идет отдельное ЕТК?[/quote:15fenlv2]
так в чём гемор?
зная Руслана, он может тебе на бумажечке расписать, что от чего стоит, если не дурак - не запутаешься.
такое короч, реально слабый доёб получился, Денис как-то лучше справлялся.
[quote="BardyEdwards":2m5ojart][quote="sailorpapay":2m5ojart]
гемор будет у того кто это купит, или там к машине идет отдельное ЕТК?[/quote:2m5ojart]
так в чём гемор?
зная Руслана, он может тебе на бумажечке расписать, что от чего стоит, если не дурак - не запутаешься.
такое короч, реально слабый доёб получился, Денис как-то лучше справлялся.[/quote:2m5ojart]
Так в чем стеб?
[quote="BardyEdwards":37bs8ujb][quote="sailorpapay":37bs8ujb]
гемор будет у того кто это купит, или там к машине идет отдельное ЕТК?[/quote:37bs8ujb]
так в чём гемор?
такое короч, реально слабый доёб получился, Денис как-то лучше справлялся.[/quote:37bs8ujb]
вообщето я защищаю эту тему от срущих шакалов

[quote="sailorpapay":eaxylcc3][quote="pbr":eaxylcc3]

, а не по состоянию и комплектации по факту)))[/quote:eaxylcc3]
по факту ебаться с етк и по 10 раз менять деталье бо оно не подошло - не спасибо[/quote:eaxylcc3]
Это у тебя так было, а у меня - открываешь етк м3 3.0 и все становится.
А чего ты реально не хочешь ее собрать и продавать уже целостную?
По комментам Сереги и Антона я понял, там хуйня делов ее собрать
[quote="sailorpapay":1gwge3t4][quote="BardyEdwards":1gwge3t4][quote="sailorpapay":1gwge3t4]
гемор будет у того кто это купит, или там к машине идет отдельное ЕТК?[/quote:1gwge3t4]
так в чём гемор?
такое короч, реально слабый доёб получился, Денис как-то лучше справлялся.[/quote:1gwge3t4]
вообщето я защищаю эту тему от срущих шакалов

[/quote:1gwge3t4]
ты наверное подумал что не входишь в список срущих шакалов

[quote="Eltoro":1fc92h6r][quote="BardyEdwards":1fc92h6r][quote="sailorpapay":1fc92h6r]
гемор будет у того кто это купит, или там к машине идет отдельное ЕТК?[/quote:1fc92h6r]
так в чём гемор?
такое короч, реально слабый доёб получился, Денис как-то лучше справлялся.[/quote:1fc92h6r]
Так в чем стеб?[/quote:1fc92h6r]
не стёб, а доёб.
доёб до того, что она не по вину и конструктор и типа это пиздец какая ебля. по факту, если не прикидываться дурачками, мы все знаем что никакой ебли там и не будет, тачка разобрана до болтика и собрана будет так же.
При этом тачка не музейный экспонат и не позиционировалась так, это проект по итогу которого просто будет добротная е36. А дальше корчуй как хочешь - хоть спойлер, хоть губу, хоть фенсивайд, хоть арки порежь.
[quote="BardyEdwards":3d0rf11c][quote="Eltoro":3d0rf11c][quote="BardyEdwards":3d0rf11c]
так в чём гемор?
такое короч, реально слабый доёб получился, Денис как-то лучше справлялся.[/quote:3d0rf11c]
Так в чем стеб?[/quote:3d0rf11c]
не стёб, а доёб.
доёб до того, что она не по вину и конструктор и типа это пиздец какая ебля.[/quote:3d0rf11c]
Ну так это же правда

Почему вы это доебом воспринимаете - хз. Речь о продаже машины.
Ты когда свою покупал - тоже доебывался к каждому сколу и царапине
[quote="BardyEdwards":3d0rf11c]А дальше корчуй как хочешь - хоть спойлер, хоть губу, хоть фенсивайд, хоть арки порежь.[/quote:3d0rf11c]Ааааай, как не тонко

ЖСН, ПБР, обхуесосте этого шакала. Он мне за арки и фенсивайд насыпал, падла!

[quote="Eltoro":197f37ft]
Ну так это же правда

Почему вы это доебом воспринимаете - хз. Речь о продаже машины.
Ты когда свою покупал - тоже доебывался к каждому сколу и царапине
[/quote:197f37ft]
Правда это только в том случае, когда покупаешь тачку и в душе не ебешь из чего она собрана и какие инженерные решения там можешь встретить

тут же всё известно, та и в текущем виде и пощупать и посмотреть можно. Без шуток, если интересно прям детально - приезжай в Харьков, даю гарантию шо Рус всё покажет и расскажет. Он настолько запаянный фанат е36 шо таких еще поискать надо. Пощупаешь всякие ништячки в состоянии новых и поделишься ощущениями

[quote="Eltoro":197f37ft]
[quote="BardyEdwards":197f37ft]А дальше корчуй как хочешь - хоть спойлер, хоть губу, хоть фенсивайд, хоть арки порежь.[/quote:197f37ft]Ааааай, как не тонко

[/quote:197f37ft]
Это чисто к разговору о том, шо нема цибули. Цыбулю добавить проще, чем ебаца с кузовом, покраской и тд.
[quote="BardyEdwards":3e6lxpfk]
Правда это только в том случае, когда покупаешь тачку и в душе не ебешь из чего она собрана и какие инженерные решения там можешь встретить[/quote:3e6lxpfk]
Погоди. Речь о том, что я тебя называю Серегой, Рому - Ромой, конструктор - конструктором.
В чем тут стеб или шакальство с моей стороны?
[quote="sailorpapay":1gmr9afb]
судя по фото, у этой машины с топовой комплекектацией - нет накладок на пороги.[/quote:1gmr9afb]
Как насчёт почитать?
[quote="rp26js18":1gmr9afb]
- Передний м бампер + м задний бампер + весь пластик, диффузор, губа, воздуховоды, все все что надо - новое оригинал
- Новые зеркала оригинал + зеркальные элементы
- Накладки на пороги вертолеты новые оригинал
- Все выкрашено и готово к сборке
- Имеются новые комплекты со всем необходимым для установки бамперов, м-накладок, м-зеркал
- Все кузовные резинки включая дверные проемы и форточки новые оригинал (1000 евро если что)
- Молдинги М - новые оригинал, покупались год назад
- Все молдинги вокруг стекол, вдоль стекол, все резинки вокруг боковых форточек - новые оригинал
- В дверных проемах новые оригинальные концевики дверей[/quote:1gmr9afb]
[quote="Eltoro":171fb0lj][quote="BardyEdwards":171fb0lj]
Правда это только в том случае, когда покупаешь тачку и в душе не ебешь из чего она собрана и какие инженерные решения там можешь встретить[/quote:171fb0lj]
Погоди. Речь о том, что я тебя называю Серегой, Рому - Ромой, конструктор - конструктором.
В чем тут стеб или шакальство с моей стороны?[/quote:171fb0lj]
Я и не спорю, что это конструктор.
Я спорю с тем, что будет какой-то гемор в поиске запчастей из-за того, что не всё по вину стоит.
[quote="Eltoro":171fb0lj]Тебе ПБР сейчас развалит нахуй за это)[/quote:171fb0lj]
пусть попробует, идеальным 25-летний кузов быть не может, имхо.
может быть в лучшем состоянии или в одном из лучших. но не идеальным.
[quote="BardyEdwards":2r7v2pcm][
может быть в лучшем состоянии или в одном из лучших. но не идеальным.[/quote:2r7v2pcm]
Правильно говорить "Топовый на фулле"
[quote="sailorpapay":2nvi862l][quote="BardyEdwards":2nvi862l][
может быть в лучшем состоянии или в одном из лучших. но не идеальным.[/quote:2nvi862l]
Правильно говорить "Топовый на фулле"[/quote:2nvi862l]
Так тебя смущает отсутствие люка? Если вопрос принципиальный - то у кого-кого, а у тебя проблем с болгаркой вроде не было

[quote="sailorpapay":gybhzf4f]
Правильно говорить "Топовый на фулле"[/quote:gybhzf4f]
Слу, у меня тож люка нет. Мож у меня тож топовая на фулле?))

[quote="Eltoro":1xiqw9e0][quote="sailorpapay":1xiqw9e0]
Правильно говорить "Топовый на фулле"[/quote:1xiqw9e0]

[/quote:1xiqw9e0]
И тоже не полностью собранная. Так шо думаю да
[quote="sailorpapay":3le01zck][quote="Eltoro":3le01zck][quote="sailorpapay":3le01zck]
Правильно говорить "Топовый на фулле"[/quote:3le01zck]

[/quote:3le01zck]
И тоже не полностью собранная. Так шо думаю да[/quote:3le01zck]
...
ЖСН, ПБР, этого тоже в расход.
[quote="Eltoro":2nd5e5jn][quote="sailorpapay":2nd5e5jn]
Правильно говорить "Топовый на фулле"[/quote:2nd5e5jn]

[/quote:2nd5e5jn]
Был бы люк ты бы вонял что пизда порогам.
Фул по интерьеру:
- электровейдера с подкачками
- м приборка 3.2
- ХК новый + СД 43 все на родной проводке
- полный климат
- бордачек с микролифтом с завода
- черный ковер + черный потолок + коврики антрацит оригинал, все новое + сетки везде где можно + подстаканник под подлокотник новый + подлокотник + юсб хуисб вся ебаторика для аукса новая ориг + хром ручки дверей, ручниука
- ручка мкпп с подсветкой, рель м сковорода
- парктроники коих я не писал
- электрофрточки
- подогревы
- полный 18 кнопочный бк (который я не писал)
- дверный карты черный цвет в идеале
- держатель огнетушителя с люлькой и кронштейном от е36 (200 евро с ибея), наверное у всех есть
- новые накладуким на порожки бмв моторспорт интернейшнл + новая табличка на бордачек
ну извините, нету телефона и сд чендрера, ох ебать опции, сами ездите с ними, ценители "раньше было лудше")) это по интерьеру
Вопросы есть?
[quote="rp26js18":35pdcazf]
Вопросы есть?[/quote:35pdcazf]
Есть. Че ты дикий такой?)
[quote="Eltoro":tnqxqf26][quote="rp26js18":tnqxqf26]
Вопросы есть?[/quote:tnqxqf26]
Есть. Че ты дикий такой?)[/quote:tnqxqf26]
Дикий в чем? Я где-то некорректно выражаюсь? Обоснуй)
[quote="rp26js18":1y3ix2f5][quote="Eltoro":1y3ix2f5][quote="rp26js18":1y3ix2f5]
Вопросы есть?[/quote:1y3ix2f5]
Есть. Че ты дикий такой?)[/quote:1y3ix2f5]
Дикий в чем? Я где-то некорректно выражаюсь? Обоснуй)[/quote:1y3ix2f5]
Ну, например, вот:
[quote="rp26js18":1y3ix2f5]Был бы люк ты бы вонял что пизда порогам.[/quote:1y3ix2f5]
Или вот:
[quote="rp26js18":1y3ix2f5]Дядя ты меня бесишь[/quote:1y3ix2f5]

Так для меня это корректно по отношению к людям которые себя ведут как ты. Сорян, дядя.

[quote="rp26js18":1a201ygv]Так для меня это корректно по отношению к людям которые себя ведут как ты. Сорян, дядя.

[/quote:1a201ygv]А как я себя веду, не понял?
не облизываешь машину
[quote="sailorpapay":xu07hego]не облизываешь машину[/quote:xu07hego]
зачем ее облизывать то?
[quote="Eltoro":2f0wsya9][quote="rp26js18":2f0wsya9]Так для меня это корректно по отношению к людям которые себя ведут как ты. Сорян, дядя.

[/quote:2f0wsya9]А как я себя веду, не понял?[/quote:2f0wsya9]
Ты себя ведешь как типичный говнарь.
[quote="rp26js18":3b8pvslm][quote="Eltoro":3b8pvslm][quote="rp26js18":3b8pvslm]Так для меня это корректно по отношению к людям которые себя ведут как ты. Сорян, дядя.

[/quote:3b8pvslm]А как я себя веду, не понял?[/quote:3b8pvslm]
Ты себя ведешь как типичный говнарь.[/quote:3b8pvslm]
я так и знал что это фото Ельторо
[img:3b8pvslm]https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-06_4/146642589115691461.jpg[/img:3b8pvslm]
[quote="sailorpapay":1g0z1ppg]
я так и знал что это фото Ельторо
[img:1g0z1ppg]https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-06_4/146642589115691461.jpg[/img:1g0z1ppg][/quote:1g0z1ppg]

не, ну ето топ
[quote="sailorpapay":33cx9l8i]я так и знал что это фото Ельторо[/quote:33cx9l8i]
папай, хули ты кента своего тролишь, не по масти.
[quote="rp26js18":394dw4hj][quote="sailorpapay":394dw4hj]я так и знал что это фото Ельторо[/quote:394dw4hj]
папай, хули ты кента своего тролишь, не по масти.[/quote:394dw4hj]
это все шутки, ни к кому я не приязни не имею

[quote="sailorpapay":39yj5kvn][quote="rp26js18":39yj5kvn][quote="sailorpapay":39yj5kvn]я так и знал что это фото Ельторо[/quote:39yj5kvn]
папай, хули ты кента своего тролишь, не по масти.[/quote:39yj5kvn]
это все шутки, ни к кому я не приязни не имею

[/quote:39yj5kvn]
Тебе пизда
[quote="Urban Lion":22l9zsja][quote="pbr":22l9zsja]

[/quote:22l9zsja]
Со мной он тоже перестал здороваться на Ашане после того как узнал что у меня не вбс, а мотор от вбс )))
я с того момента на ашан ни ногой ))) расстроился сильно - так что аж диски RH поставил )))
Кого-то он мне напоминает ))) одного любителя вбс с киева на м5

[/quote:22l9zsja]
О привет, машину сделал? когда мы наконец то заедем ролл? сто лет тебя не видел.
rp26js18 , что с выхлопом?
Коллектор какой, резонатор, банка, накладки?
[quote="rp26js18":2hn34k0f]Всем привет,
Глобально это М3 3.0 во всем кроме мотора, на фуловой комплектацим.
[/quote:2hn34k0f]
глобально я бред питт, во всем кроме..
сори,вырвалось( дальше этого не читал
[quote="monsta":2n5y33qc][quote="rp26js18":2n5y33qc]Всем привет,
Глобально это М3 3.0 во всем кроме мотора, на фуловой комплектацим.
[/quote:2n5y33qc]
сори,вырвалось( дальше этого не читал[/quote:2n5y33qc]
так почитай, гавна ты кусок, который судит не по факту а исходя из картины своего маленького мирка.. (сори, вырвалось, ничего не имею против, без обид, мы не знакомы, но твой постец предыдущий звучит именно так)
Заезжал сегодня к Башне , изумлению не было предела - машину хорошо знает, много к чему сам приложил руку..Очень удивился -" Как , а зачем тогда ?! " Чисто из любопытства поинтересуюсь , а сколько стоит собрать ее, 1000, больше ?
[b:3be0zbjv]rp26js18[/b:3be0zbjv] , что с выхлопом?
Коллектор какой, резонатор, банка, накладки?
[quote="Van_Basten":27pvwl5i]Заезжал сегодня к Башне , изумлению не было предела - машину хорошо знает, много к чему сам приложил руку..Очень удивился -" Как , а зачем тогда ?! " Чисто из любопытства поинтересуюсь , а сколько стоит собрать ее, 1000, больше ?[/quote:27pvwl5i]
Ну смотря как собрать, ты ж сам понимаешь.
Я так понимаю, что если после этих слов
[quote="rp26js18":1a4khr1f]Закройте тему, она будет со мной)))))[/quote:1a4khr1f]
тема до сих пор не закрыта, то модераторы не против дальнейшего обсуждения?

[quote="monsta":1a4khr1f]
сори,вырвалось( дальше этого не читал[/quote:1a4khr1f]
Анекдот про чукчу есть один, очень подходит

[quote="Van_Basten":1a4khr1f]Заезжал сегодня к Башне , изумлению не было предела - машину хорошо знает, много к чему сам приложил руку..Очень удивился -" Как , а зачем тогда ?! " Чисто из любопытства поинтересуюсь , а сколько стоит собрать ее, 1000, больше ?[/quote:1a4khr1f]
Проблема в том, что собирать её должен такой же запаянный на е36 тип, который будет покупать все новые оригинальные андапки и тд

иначе все предыдущие старания пойдут насмарку

Даже не знаю, нужна ли Максу такая тачка, разве шо разбарахолить ништяки и под корча пустить

p.s: сменил Антона, теперь я на охране

Шо платят? Примерно один новый харман кардон или рейка за 20к?
[quote="BardyEdwards":1skkrvke]
p.s: сменил Антона, теперь я на охране

[/quote:1skkrvke]
А, удачи

[img:1skkrvke]https://i.gifer.com/HNPv.gif[/img:1skkrvke]
[quote="sailorpapay":3sfw7coz]Шо платят? Примерно один новый харман кардон или рейка за 20к?[/quote:3sfw7coz]
Платят хештегами #явыебутвойдизель и идеально раскатанными задними арками

[quote="BardyEdwards":26n2fewn][quote="sailorpapay":26n2fewn]Шо платят? Примерно один новый харман кардон или рейка за 20к?[/quote:26n2fewn]

[/quote:26n2fewn]
[b:26n2fewn]Глобально[/b:26n2fewn] :
Гавна ты кусок
[b:26n2fewn]По факту :[/b:26n2fewn]
Сори вырвалось, ничего не имею против, без обид, мы знакомы, но твой постец предыдущий звучит именно так)
[quote="sailorpapay":3ljh2o7h][quote="BardyEdwards":3ljh2o7h][quote="sailorpapay":3ljh2o7h]Шо платят? Примерно один новый харман кардон или рейка за 20к?[/quote:3ljh2o7h]

[/quote:3ljh2o7h]
[b:3ljh2o7h]Глобально[/b:3ljh2o7h] :
Гавна ты кусок
[b:3ljh2o7h]По факту :[/b:3ljh2o7h]
Сори вырвалось, ничего не имею против, без обид, мы знакомы, но твой постец предыдущий звучит именно так)[/quote:3ljh2o7h]
пашёл ты в жёпу шакал
(сори, не вырвалось, много чего имею против, можешь обижаться, мы знакомы, хоть твой постец предыдущий и не звучал так)
Вы два гавняных гавнаря.
Высераетесь тут ртами)
[quote="BardyEdwards":lvyf7vc6]
пашёл ты в жёпу шакал
(сори, не вырвалось, много чего имею против, можешь обижаться, мы знакомы, хоть твой постец предыдущий и не звучал так)[/quote:lvyf7vc6]
А оте трусы у тебя под капотом , то эмочные ? Глобально у тебя м3 е46 была ?
[quote="sailorpapay":3tyxs4nr][quote="BardyEdwards":3tyxs4nr]
пашёл ты в жёпу шакал
(сори, не вырвалось, много чего имею против, можешь обижаться, мы знакомы, хоть твой постец предыдущий и не звучал так)[/quote:3tyxs4nr]
А оте трусы у тебя под капотом , то эмочные ? Глобально у тебя м3 е46 была ?[/quote:3tyxs4nr]
глобально - кто-то из вас эти трусы присвоил
по факту - это к теме не относится
Интересует кузов (вся навеска есть)
за 2 К обсудим?
Готов предложить 4к за полностью собранную на ходу
Ты тащишься по отказам? я не пойму))
Что с выхлопом, а?
[quote="rp26js18":1vyi57g7]Ты тащишься по отказам? я не пойму))[/quote:1vyi57g7]
я не против замутить себе корча

[quote="Urban Lion":222nb779]Что с выхлопом, а?[/quote:222nb779]
Тут мне один говнарь подсказывает, что, возможно, он снят)
[quote="Eltoro":5lozb3pe][quote="Urban Lion":5lozb3pe]Что с выхлопом, а?[/quote:5lozb3pe]
Тут мне один говнарь подсказывает, что, возможно, он снят)[/quote:5lozb3pe]
или его не было?
[quote="sailorpapay":21yvmdrf][quote="Eltoro":21yvmdrf][quote="Urban Lion":21yvmdrf]Что с выхлопом, а?[/quote:21yvmdrf]
Тут мне один говнарь подсказывает, что, возможно, он снят)[/quote:21yvmdrf]
или его не было?[/quote:21yvmdrf]
Или он нихуя не от ///М3

[quote="Eltoro":2s6s1m0f]
Или он нихуя не от ///М3

[/quote:2s6s1m0f]
от м3 у меня только шильдик на багажнике, но глобально - это м3
Уважаемые друзья.
Я думаю, нет я уверен, что уже хватит тут страдать этой херней. Поугарали и хватит.
Особонепонятливым или тем кто сам не может успокоится могу организовать недельку отдыха.
Доберусь до компа - почищу тему
2ТС: укажи цену, этого требуют правила форума
Машина больше не продается. Можете закрывать. Цену указывать не вижу повода.