Ремонт сидений где?
Как-то неудобно сидеть - кажется что перекошено где-то внутри + зашить бы кожу по шву на спортситсе, ну и жопогрев проверить.
Где можно?
снимают сами или привозить снятое?
поебался я знатно с подогревами
сидухи сам разбирал
подогревы возил к электрику
а ремонт кожи уже не подскажу
был чувак на форуме пару лет назад в киеве но пропал
[quote="kravaz":1ynrzf13]поебался я знатно с подогревами
сидухи сам разбирал
подогревы возил к электрику
а ремонт кожи уже не подскажу
был чувак на форуме пару лет назад в киеве но пропал[/quote:1ynrzf13]
У меня тоже подозрение что нижний мат не работает, но я его когда-то менял на неоригинальный русский какой-то вроде.. помню, что мои тогда разъём там от старого взяли (((
Но я поремонтировать хочу 3 вещи:
1. Перекос.
2. Подогрев (проверить или сделать).
3. Зашить по шву там, где разошлась нитка.
Есть идеи?

Могу все отремонтировать,только не шить
[quote="175":so6wgyke]Могу все отремонтировать,только не шить[/quote:so6wgyke]
Спасибо, Серёга, я знал, что ты поможешь, но надо в Харькове сделать. Пока машина тут ездит.
[quote="Urban Lion":pql2n2u7][quote="175":pql2n2u7]Могу все отремонтировать,только не шить[/quote:pql2n2u7]
Спасибо, Серёга, я знал, что ты поможешь, но надо в Харькове сделать. Пока машина тут ездит.[/quote:pql2n2u7]
Саша Биммер? Фокс с К-Деном? Макс М3Т?
[quote="ust1m":3hof5vq5][quote="Urban Lion":3hof5vq5][quote="175":3hof5vq5]Могу все отремонтировать,только не шить[/quote:3hof5vq5]
Спасибо, Серёга, я знал, что ты поможешь, но надо в Харькове сделать. Пока машина тут ездит.[/quote:3hof5vq5]
Саша Биммер? Фокс с К-Деном? Макс М3Т?[/quote:3hof5vq5]
Эти люди не занимаются ремонтом сидений (((
[quote="Urban Lion":299nz9j8][quote="175":299nz9j8]Могу все отремонтировать,только не шить[/quote:299nz9j8]
Спасибо, Серёга, я знал, что ты поможешь, но надо в Харькове сделать. Пока машина тут ездит.[/quote:299nz9j8]
Тю, так сними и отправь НовойПочтой на киеф Сереге

[quote="Alexx-k":2a0xdyjg][quote="Urban Lion":2a0xdyjg][quote="175":2a0xdyjg]Могу все отремонтировать,только не шить[/quote:2a0xdyjg]
Спасибо, Серёга, я знал, что ты поможешь, но надо в Харькове сделать. Пока машина тут ездит.[/quote:2a0xdyjg]

[/quote:2a0xdyjg]
Подумаю.. только вместо НП я и сам могу заехать
[quote="Urban Lion":22rqpcg1][quote="Alexx-k":22rqpcg1]

[/quote:22rqpcg1]
Подумаю.. только вместо НП я и сам могу заехать[/quote:22rqpcg1]
Ну тут уж как тебе больше нравится

PS: единственное НО! На сколько я знаю у Сереги нету сертификатов
[quote="Alexx-k":30r2094q][quote="Urban Lion":30r2094q][quote="Alexx-k":30r2094q]

[/quote:30r2094q]
Подумаю.. только вместо НП я и сам могу заехать[/quote:30r2094q]

PS: единственное НО! На сколько я знаю у Сереги нету сертификатов[/quote:30r2094q]

[quote="Alexx-k":om5et58r][quote="Urban Lion":om5et58r][quote="Alexx-k":om5et58r]

[/quote:om5et58r]
Подумаю.. только вместо НП я и сам могу заехать[/quote:om5et58r]

PS: единственное НО! На сколько я знаю у Сереги нету сертификатов[/quote:om5et58r]
Я с ним сам всё просертифицирую, как Папай сверхвысококачественное! Единственное НО - наклейку на лобовое клеить не буду..
[quote="Urban Lion":1apbaxjs]
Я с ним сам всё просертифицирую, как Папай сверхвысококачественное! Единственное НО - наклейку на лобовое клеить не буду..[/quote:1apbaxjs]
А вот это зря! Сертификат без наклейки не действует, да и наклейка - это-же +20 кобыл сразу

[quote="Urban Lion":9aiwcj3z]
Я с ним сам всё просертифицирую, как Папай сверхвысококачественное! Единственное НО - наклейку на лобовое клеить не буду..[/quote:9aiwcj3z]
а причем тут Папай?
[quote="Alexx-k":lhr6axws]да и наклейка - это-же +20 кобыл сразу

[/quote:lhr6axws]
Мне чужого не надо - своё надо иметь!

[quote="sailorpapay":38ko20s2][quote="Urban Lion":38ko20s2]
Я с ним сам всё просертифицирую, как Папай сверхвысококачественное! Единственное НО - наклейку на лобовое клеить не буду..[/quote:38ko20s2]
а причем тут Папай?[/quote:38ko20s2]
всё норм, "Ты это! А ты товой!" (с)
https://youtu.be/U9a3L2pEpC8
сложный прекол какой то
[quote="sailorpapay":3md4xb3u]сложный прекол какой то[/quote:3md4xb3u]
я так понял что сложнее прекола ты пока не встречал?
[quote="Urban Lion":isl64z53][quote="sailorpapay":isl64z53]сложный прекол какой то[/quote:isl64z53]
я так понял что сложнее прекола ты пока не встречал?[/quote:isl64z53]
Встречал, в Харькове много сложных преколов