Где находиться блок управления акпп на е36 320 1996?
Помогите подскажите кто знает, где блок управления акпп 5нр18 на е36 320 1996 м52в20
Спасибо)
Там же где и ЭБУ двигателя. Под капотом справа)
[quote="evilbeaver":jdzojpqc]Там же где и ЭБУ двигателя. Под капотом справа)[/quote:jdzojpqc]
А можно подробнее) там где абс и блок комфорта, за бардачком?
[quote="Mary_Smile":9mv3aaz1]А можно подробнее) там где абс и блок комфорта, за бардачком?[/quote:9mv3aaz1]
[img:9mv3aaz1]https://cdn.shopify.com/s/files/1/2574/6768/files/ECU_DME_LOCATION_BMW.jpg?462[/img:9mv3aaz1]
[quote="evilbeaver":3lmyhvk0][quote="Mary_Smile":3lmyhvk0]А можно подробнее) там где абс и блок комфорта, за бардачком?[/quote:3lmyhvk0]
[img:3lmyhvk0]https://cdn.shopify.com/s/files/1/2574/6768/files/ECU_DME_LOCATION_BMW.jpg?462[/img:3lmyhvk0][/quote:3lmyhvk0]
Супер, с иллюстрацией) спасибо

а что делать с блоком будешь?
у меня тоже АКПП и мне интересно что случилось
[quote="kravaz":2fdu8nf0]а что делать с блоком будешь?
у меня тоже АКПП и мне интересно что случилось[/quote:2fdu8nf0]
На приборке вылазит шестеренка периодически, хотим проверить ЭБУ коробки и прозвонить проводку от и до, как один из вариантов

так а диагностика что говорит?
[quote="Mary_Smile":lzx38okn][quote="kravaz":lzx38okn]а что делать с блоком будешь?
у меня тоже АКПП и мне интересно что случилось[/quote:lzx38okn]
На приборке вылазит шестеренка периодически, хотим проверить ЭБУ коробки и прозвонить проводку от и до, как один из вариантов

[/quote:lzx38okn]
может быть низккий уровень масла
и я масло раз в 60 000 меняю
[quote="kravaz":xrk5gqxo][quote="Mary_Smile":xrk5gqxo][quote="kravaz":xrk5gqxo]а что делать с блоком будешь?
у меня тоже АКПП и мне интересно что случилось[/quote:xrk5gqxo]

[/quote:xrk5gqxo]
может быть низккий уровень масла
и я масло раз в 60 000 меняю[/quote:xrk5gqxo]

и этот вариант на повестке) спс
А есть распиновка или что? У меня Джатко. Тоже хочу прозвонить проводку, не пойму как.
Проблема в задержке переключения на вторую передачу.
Диагностика выдаёт "нет связи с эбу".