Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Не включается магнитола

Не включается магнитола

Priest 2020-03-09 14:26
Всем привет , вылезла такая проблема : Машина неделю постояла на стоянке ,после чего магнитола перестала включаться . До этого таких проблем не было. Подскажите куда капать ? ( Дворники работают 44й предохранитель в норме, также заменил предохранитель в магнитоле толку '0')
ltybc13 2020-03-09 19:09
Сыми клеммы. Первое что делается если х.з. шо случилось.
Priest 2020-03-09 19:38
Снимал клемы минут на 5 не помогло .
ltybc13 2020-03-09 19:51
CD чейнджер есть? Если есть выйми все диски. У меня в е46 завис диск навигации. Вынул и все гуд стало.
Priest 2020-03-09 19:56
[quote="ltybc13":32wks7hi]CD чейнджер есть? Если есть выйми все диски. У меня в е46 завис диск навигации. Вынул и все гуд стало.[/quote:32wks7hi] Не. Стоит магнитола Alpine
ltybc13 2020-03-09 21:54
Двигатель шестирядный?
Priest 2020-03-09 22:54
[quote="ltybc13":3dql2tc8]Двигатель шестирядный?[/quote:3dql2tc8] Да, m50b20
ltybc13 2020-03-09 23:08
О так нормально. Слушай двигатель. Был бы 4х цилиндров то печаль конечно. :) По теме надо к электрику.
Priest 2020-03-09 23:18
[quote="ltybc13":j9w4m3sy]О так нормально. Слушай двигатель. Был бы 4х цилиндров то печаль конечно. :) По теме надо к электрику.[/quote:j9w4m3sy] Двигатель хорош, но музычку тоже люблю . Имел надежду сам подшаманить , видимо увы.. )))
Dimon_VN 2020-03-10 00:17
Причем тут сними клеммы, сд чейнджер и т.д.? :-D Очевидно же, что нет питания. Берется в руки тестер =} подтверждается версия =} звонится проводка, ищется, куда оно пропало. Для самоуспокоения, что с магнитолой все ок, можно напрямую от аккума подкинуть питалово согласно схемы.
ltybc13 2020-03-10 10:38
[quote="Dimon_VN":34tzz93f]Причем тут сними клеммы, сд чейнджер и т.д.? :-D [/quote:34tzz93f] Да и я вот думал при чем тут. Но вот так вот случилось, что на е46 зависла "голова" та шо с большим экраном. Постучал по колесу. Не починилось. Открыл капот. Не починилось. Хлопнул капотом. Не починилось. :upset: :ne_vi_del: Потом накняпал запросе в гугль. Типо: ай шо делать. Из 15страниц схем и полюсов один юзэрЪ написал, шо у него такое было от зависшего в СД чейндере СД на карты. Я этот диск изъял и о чудо заработала "голова". А так как автор темы не написал, шо за машина, какое головное устройство, то я как бы написал, что у меня было. Я ж не могу догадаться. :) Еще была фишка по питанию. Есть в хозяйстве лайнос на 4м поколении ГБО возящий всякую хоз.нужду. На выходных загоняю его в цех. А в понедельник открыв капот и проверив наличие жидкостей ездит рабочую неделю. Так вот, мишЫ отгрызли провода к газовым форсункам. Млть. Это была комедия.
Dimon_VN 2020-03-10 11:55
[quote="ltybc13":q2jyug5p][quote="Dimon_VN":q2jyug5p]Причем тут сними клеммы, сд чейнджер и т.д.? :-D [/quote:q2jyug5p] Да и я вот думал при чем тут. Но вот так вот случилось, что на е46 зависла "голова" та шо с большим экраном. Постучал по колесу. Не починилось. Открыл капот. Не починилось. Хлопнул капотом. Не починилось. :upset: :ne_vi_del: Потом накняпал запросе в гугль. Типо: ай шо делать. Из 15страниц схем и полюсов один юзэрЪ написал, шо у него такое было от зависшего в СД чейндере СД на карты. Я этот диск изъял и о чудо заработала "голова". А так как автор темы не написал, шо за машина, какое головное устройство, то я как бы написал, что у меня было. Я ж не могу догадаться. :) Еще была фишка по питанию. Есть в хозяйстве лайнос на 4м поколении ГБО возящий всякую хоз.нужду. На выходных загоняю его в цех. А в понедельник открыв капот и проверив наличие жидкостей ездит рабочую неделю. Так вот, мишЫ отгрызли провода к газовым форсункам. Млть. Это была комедия.[/quote:q2jyug5p] Это все хорошо, что хорошо закончилось, только я шось не пойняв, мы решаем твою проблему со штатной музыкой Е46, или проблему ТСа с е36? :) [quote:q2jyug5p]А так как автор темы не написал, шо за машина, какое головное устройство, то я как бы написал, что у меня было. Я ж не могу догадаться. :) [/quote:q2jyug5p] А друг там f, или g? :-D
Priest 2020-03-10 12:31
[quote="Dimon_VN":1cd5u26e][quote="ltybc13":1cd5u26e][quote="Dimon_VN":1cd5u26e]Причем тут сними клеммы, сд чейнджер и т.д.? :-D [/quote:1cd5u26e] Да и я вот думал при чем тут. Но вот так вот случилось, что на е46 зависла "голова" та шо с большим экраном. Постучал по колесу. Не починилось. Открыл капот. Не починилось. Хлопнул капотом. Не починилось. :upset: :ne_vi_del: Потом накняпал запросе в гугль. Типо: ай шо делать. Из 15страниц схем и полюсов один юзэрЪ написал, шо у него такое было от зависшего в СД чейндере СД на карты. Да ладно вам спорить . В любом случаи спасибо за попытки помочь в поиске вариантов . Поеду к электрику пусть ищет . Может и у меня мыши ))) Я этот диск изъял и о чудо заработала "голова". А так как автор темы не написал, шо за машина, какое головное устройство, то я как бы написал, что у меня было. Я ж не могу догадаться. :) Еще была фишка по питанию. Есть в хозяйстве лайнос на 4м поколении ГБО возящий всякую хоз.нужду. На выходных загоняю его в цех. А в понедельник открыв капот и проверив наличие жидкостей ездит рабочую неделю. Так вот, мишЫ отгрызли провода к газовым форсункам. Млть. Это была комедия.[/quote:1cd5u26e] Это все хорошо, что хорошо закончилось, только я шось не пойняв, мы решаем твою проблему со штатной музыкой Е46, или проблему ТСа с е36? :) [quote:1cd5u26e]А так как автор темы не написал, шо за машина, какое головное устройство, то я как бы написал, что у меня было. Я ж не могу догадаться. :) [/quote:1cd5u26e] А друг там f, или g? :-D[/quote:1cd5u26e] Да ладно вам спорить, в любом случаи спасибо за попытки помочь. Поеду к электрику пусть колупается, может и у меня мыши))0
ltybc13 2020-03-10 13:10
[quote="Dimon_VN":px0km5ex] А друг там f, или g? :-D[/quote:px0km5ex] А прикинь тойота :)
Dimon_VN 2020-03-10 13:34
[quote="ltybc13":1k8wp0j3][quote="Dimon_VN":1k8wp0j3] А друг там f, или g? :-D[/quote:1k8wp0j3] А прикинь тойота :)[/quote:1k8wp0j3] Не, такое неможливо :)