Не включается магнитола
Всем привет , вылезла такая проблема : Машина неделю постояла на стоянке ,после чего магнитола перестала включаться . До этого таких проблем не было. Подскажите куда капать ? ( Дворники работают 44й предохранитель в норме, также заменил предохранитель в магнитоле толку '0')
Сыми клеммы.
Первое что делается если х.з. шо случилось.
Снимал клемы минут на 5 не помогло .
CD чейнджер есть?
Если есть выйми все диски.
У меня в е46 завис диск навигации.
Вынул и все гуд стало.
[quote="ltybc13":32wks7hi]CD чейнджер есть?
Если есть выйми все диски.
У меня в е46 завис диск навигации.
Вынул и все гуд стало.[/quote:32wks7hi]
Не. Стоит магнитола Alpine
Двигатель шестирядный?
[quote="ltybc13":3dql2tc8]Двигатель шестирядный?[/quote:3dql2tc8]
Да, m50b20
О так нормально. Слушай двигатель.
Был бы 4х цилиндров то печаль конечно.

По теме надо к электрику.
[quote="ltybc13":j9w4m3sy]О так нормально. Слушай двигатель.
Был бы 4х цилиндров то печаль конечно.

По теме надо к электрику.[/quote:j9w4m3sy]
Двигатель хорош, но музычку тоже люблю . Имел надежду сам подшаманить , видимо увы.. )))
Причем тут сними клеммы, сд чейнджер и т.д.?

Очевидно же, что нет питания.
Берется в руки тестер =} подтверждается версия =} звонится проводка, ищется, куда оно пропало.
Для самоуспокоения, что с магнитолой все ок, можно напрямую от аккума подкинуть питалово согласно схемы.
[quote="Dimon_VN":34tzz93f]Причем тут сними клеммы, сд чейнджер и т.д.?

[/quote:34tzz93f]
Да и я вот думал при чем тут. Но вот так вот случилось, что на е46 зависла "голова" та шо с большим экраном.
Постучал по колесу. Не починилось.
Открыл капот. Не починилось.
Хлопнул капотом. Не починилось.

Потом накняпал запросе в гугль. Типо: ай шо делать.
Из 15страниц схем и полюсов один юзэрЪ написал, шо у него такое было от зависшего в СД чейндере СД на карты.
Я этот диск изъял и о чудо заработала "голова".
А так как автор темы не написал, шо за машина, какое головное устройство, то я как бы написал, что у меня было.
Я ж не могу догадаться.

Еще была фишка по питанию.
Есть в хозяйстве лайнос на 4м поколении ГБО возящий всякую хоз.нужду.
На выходных загоняю его в цех. А в понедельник открыв капот и проверив наличие жидкостей ездит рабочую неделю.
Так вот, мишЫ отгрызли провода к газовым форсункам. Млть.
Это была комедия.
[quote="ltybc13":q2jyug5p][quote="Dimon_VN":q2jyug5p]Причем тут сними клеммы, сд чейнджер и т.д.?

[/quote:q2jyug5p]
Да и я вот думал при чем тут. Но вот так вот случилось, что на е46 зависла "голова" та шо с большим экраном.

Из 15страниц схем и полюсов один юзэрЪ написал, шо у него такое было от зависшего в СД чейндере СД на карты.
А так как автор темы не написал, шо за машина, какое головное устройство, то я как бы написал, что у меня было.
Я ж не могу догадаться.

На выходных загоняю его в цех. А в понедельник открыв капот и проверив наличие жидкостей ездит рабочую неделю.
Это была комедия.[/quote:q2jyug5p]
Это все хорошо, что хорошо закончилось, только я шось не пойняв, мы решаем твою проблему со штатной музыкой Е46, или проблему ТСа с е36?

[quote:q2jyug5p]А так как автор темы не написал, шо за машина, какое головное устройство, то я как бы написал, что у меня было.
Я ж не могу догадаться.

[/quote:q2jyug5p]
А друг там f, или g?

[quote="Dimon_VN":1cd5u26e][quote="ltybc13":1cd5u26e][quote="Dimon_VN":1cd5u26e]Причем тут сними клеммы, сд чейнджер и т.д.?

[/quote:1cd5u26e]

Да ладно вам спорить . В любом случаи спасибо за попытки помочь в поиске вариантов . Поеду к электрику пусть ищет . Может и у меня мыши )))
Я ж не могу догадаться.

Это была комедия.[/quote:1cd5u26e]
Это все хорошо, что хорошо закончилось, только я шось не пойняв, мы решаем твою проблему со штатной музыкой Е46, или проблему ТСа с е36?

[quote:1cd5u26e]А так как автор темы не написал, шо за машина, какое головное устройство, то я как бы написал, что у меня было.
Я ж не могу догадаться.

А друг там f, или g?

Да ладно вам спорить, в любом случаи спасибо за попытки помочь. Поеду к электрику пусть колупается, может и у меня мыши))0
[quote="Dimon_VN":px0km5ex]
А друг там f, или g?

[/quote:px0km5ex]
А прикинь тойота

[quote="ltybc13":1k8wp0j3][quote="Dimon_VN":1k8wp0j3]
А друг там f, или g?

[/quote:1k8wp0j3]
А прикинь тойота

[/quote:1k8wp0j3]
Не, такое неможливо