Запрет пластиковой посуды
Добрый вечер дорогие форумчане, у кого есть дети? может кто то уже сталкивался с такой проблемой как я? Дело в том что постоянно делаю сыну бутерброды в школу для перекуса, упаковывала их в пластиковый контейнер, пока классный руководитель не позвонил и не сказал что запрещено использовать пластиковую посуду, как вы справляетесь в такой ситуации?
шо продаешь?
быстрее ток, ща в баньку сходишь

Справляюсь легко, отсутствием детей...
[quote="ust1m":1imu4iwl]Справляюсь легко, отсутствием детей...[/quote:1imu4iwl]

Алиса94 тема сисегЪ не раскрыта.
ДайоЖЖж сискЭ.

Надоели ваши сиськи. Человек только зарегистрировался. Алиса не обращай внимания. Нафиг сиськи
ПИСЬКУ ПОКАЖИ
[youtube:mum6yp7c]Vwr_iOQlEQk[/youtube:mum6yp7c]
[quote="ust1m":108d0qr9]Справляюсь легко, отсутствием детей...[/quote:108d0qr9]
Тю
Мне мой говорит: -Нахрен мне бутики, деньгами давай

[quote="Alexx-k":1jqix97z][quote="ust1m":1jqix97z]Справляюсь легко, отсутствием детей...[/quote:1jqix97z]
Тю
Мне мой говорит: -Нахрен мне бутики, деньгами давай

[/quote:1jqix97z]

Сейчас во всех школах запрещают школьникам приносить еду в пластиковых контейнерах, так как, мусорки забиты этими пластиками, и обязательно кто-то подожжёт. И этим чёрным дымом, дышат ни только дети, но и вся округа. Я давно уже, своему ребёнку, заворачиваю бутерброды в картонную бумагу.
[quote="Sersko":22vboreh]Сейчас во всех школах запрещают школьникам приносить еду в пластиковых контейнерах, так как, мусорки забиты этими пластиками, и обязательно кто-то подожжёт. И этим чёрным дымом, дышат ни только дети, но и вся округа. Я давно уже, своему ребёнку, заворачиваю бутерброды в картонную бумагу.[/quote:22vboreh]
Бутики в картон

- оригинально

Сиськи будут?

[quote="Sersko":39979t69]Сейчас во всех школах запрещают школьникам приносить еду в пластиковых контейнерах, так как, мусорки забиты этими пластиками, и обязательно кто-то подожжёт. И этим чёрным дымом, дышат ни только дети, но и вся округа. Я давно уже, своему ребёнку, заворачиваю бутерброды в картонную бумагу.[/quote:39979t69]
А ты красава, настырное такое

[quote="Alexx-k":1ts2z4ic][quote="Sersko":1ts2z4ic]Сейчас во всех школах запрещают школьникам приносить еду в пластиковых контейнерах, так как, мусорки забиты этими пластиками, и обязательно кто-то подожжёт. И этим чёрным дымом, дышат ни только дети, но и вся округа. Я давно уже, своему ребёнку, заворачиваю бутерброды в картонную бумагу.[/quote:1ts2z4ic]
Бутики в картон

- оригинально

[/quote:1ts2z4ic]
Из-под ботинок. Попробуй
[quote="Dimon_VN":1cm64nri][quote="Alexx-k":1cm64nri][quote="Sersko":1cm64nri]Сейчас во всех школах запрещают школьникам приносить еду в пластиковых контейнерах, так как, мусорки забиты этими пластиками, и обязательно кто-то подожжёт. И этим чёрным дымом, дышат ни только дети, но и вся округа. Я давно уже, своему ребёнку, заворачиваю бутерброды в картонную бумагу.[/quote:1cm64nri]
Бутики в картон

- оригинально

[/quote:1cm64nri]
Из-под ботинок. Попробуй[/quote:1cm64nri]
Так мне не надо, я выше написал почему

[quote="Alexx-k":cqr0xtvl][quote="Dimon_VN":cqr0xtvl][quote="Alexx-k":cqr0xtvl]
Бутики в картон

- оригинально

[/quote:cqr0xtvl]
Из-под ботинок. Попробуй[/quote:cqr0xtvl]
Так мне не надо, я выше написал почему

[/quote:cqr0xtvl]
Так мож ты не для малого. Для себя може

Мне не зашло.
Я хотел тс накидать пару вариков, но вижу, шо оно уже фсьо, тю-тю с форума

[quote="Dimon_VN":bqmajfb3]
Так мож ты не для малого. Для себя може

[/quote:bqmajfb3]
А мне не запрещают носить в пластике

На сколько я знаю Украинская компания папірсток занимается бумажной продукцией. Когда то покупали у них одноразовую бумажную посуду на корпоратив и стаканчики. Стаканчики очень качественные и тарелки крепкие и надежные.
[quote="roks":19ehnxe7]На сколько я знаю Украинская компания папірсток занимается бумажной продукцией. Когда то покупали у них одноразовую бумажную посуду на корпоратив и стаканчики. Стаканчики очень качественные и тарелки крепкие и надежные.[/quote:19ehnxe7]
Шо, никак ваще?
[quote="roks":3jlibg0e]Украинская компания папірсток[/quote:3jlibg0e]
Твои папирсток производитель, или продаван? Если первое - давай контакты, продам им очистку стоков
[quote="Dimon_VN":10i8zplg][quote="roks":10i8zplg]Украинская компания папірсток[/quote:10i8zplg]
Твои папирсток производитель, или продаван? Если первое - давай контакты, продам им очистку стоков[/quote:10i8zplg]
Когда читаю слово «СТОК» вспоминаю о Капоне...
[quote="ust1m":iwffrr03][quote="Dimon_VN":iwffrr03][quote="roks":iwffrr03]Украинская компания папірсток[/quote:iwffrr03]
Твои папирсток производитель, или продаван? Если первое - давай контакты, продам им очистку стоков[/quote:iwffrr03]
Когда читаю слово «СТОК» вспоминаю о Капоне...[/quote:iwffrr03]
Это юзера уже никто и не вспомнит(
Да ладно

[quote="Dimon_VN":2e6nsyoc][quote="ust1m":2e6nsyoc][quote="Dimon_VN":2e6nsyoc]
Твои папирсток производитель, или продаван? Если первое - давай контакты, продам им очистку стоков[/quote:2e6nsyoc]
Когда читаю слово «СТОК» вспоминаю о Капоне...[/quote:2e6nsyoc]
Это юзера уже никто и не вспомнит([/quote:2e6nsyoc]
так в болталке даже есть)
[quote="top":1rn3qj5j][quote="Dimon_VN":1rn3qj5j][quote="ust1m":1rn3qj5j]
Когда читаю слово «СТОК» вспоминаю о Капоне...[/quote:1rn3qj5j]
Это юзера уже никто и не вспомнит([/quote:1rn3qj5j]
так в болталке даже есть)[/quote:1rn3qj5j]
Болтайте чем вы там болтаете в своей болталке, а я про форум

[quote="Dimon_VN":5uvkxdk8][quote="ust1m":5uvkxdk8] вспоминаю о Капоне...[/quote:5uvkxdk8]
Я знаю у кого есть его фотки

[/quote:5uvkxdk8]
Бля, та я не сомневаюсь, то вообще страшна людина...
[quote="roks":5qssx501]На сколько я знаю Украинская компания папірсток занимается бумажной продукцией. Когда то покупали у них одноразовую бумажную посуду на корпоратив и стаканчики. Стаканчики очень качественные и тарелки крепкие и надежные.[/quote:5qssx501]
Спасибо нашла в гугле [color=#0000FF:5qssx501]ДІЧЬ[/color:5qssx501], пока не знаю как да и что только заказала себе бумажные пакеты, думаю будет удобно детям... И прочитала про пластиковую посуду действительно очень сильно вредит здоровью нашим детям, хорошо что школы начали думать о здоровье наших детей.
[img:1jedskr6]http://i.piccy.info/i9/f264b1980550a63d4903050aa051ba6c/1582976933/306121/1365105/maxresdefault.jpg[/img:1jedskr6]
[img:i91xmbsb]https://www.meme-arsenal.com/memes/ef2b5f2bb2107382da8023ed893360bc.jpg[/img:i91xmbsb]
Сейчас куда ни посмотри, везде в пластиковых контейнерах продают еду. Наверное бумажное производство перестали работать, древесины не хватает. Наших детей в школе кормят, но иногда мы тоже даём бутерброды в школу, но заворачиваем в бумагу.
Hу я пока своих детей не было- тоже относился легкомысленно. Сейчас на многое мнение поменялось. Просто не хочется чтоб твой ребенок жил среди свалок пластика. А взять с собой еду действительно можно и в другой упаковке- экологичной, почему бы и нет.
Как справляться? Есть у меня пару идей
1 ) Это жалоба к администрации, если и они запрещают - отстаивать свои права, удерживать позиции. Ведь ,например, в столовой покушать - можно, они не должны этого запрещать никак.
2 ) Если уж с контейнерами никак , то заварачивайте бутерброды в газеты , так и раньше делали и сейчас можно
Ну или пусть скушает ,пока никто не видит!

Если бы дети ни раскидывали по всей школе эти контейнеры, то и претензий бы не было. Я когда забираю свою дочку со школы, вижу сколько там валяются разные пластиковые контейнеры. Учителя были-бы рады, ели-бы дети вообще не носили еду в школу.
Конечно же, с пластиком необходимо бороться всячески, в конце концов, мы его победим. А выход из Вашей ситуации очень простой - надо пользоваться бумажными упаковками, их покуда еще не запретили. Компаний, торгующих подобной продукцией существует немало, закупите оптовую партию и вперед.
Надоели, закрываемся...