Автосканеры
Всем привет!купил себе автосканер для сброса ошибок вот тут
https://cartools.com.ua/collection/avtoskanery
Купил за 300 грн самый дешевый!вот думаю может надо было взять подороже!Ошибки вроде не нашло!подскажите кто каким пользуеться!Спасибо
какой именно ты купил?
и она нормально работает?
я читал что не все е36 можно подключить
пользуюсь инпой + шнурок на ОБД2
по ссылке написано
[quote:1z44d57l]Автомобили имеющие поддержку OBD2 протокола:
Все автомобили американского рынка начиная с 1996 гола выпуска;
Автомобили Европейского рынка начиная примерно с 1999 г.в;[/quote:1z44d57l]
у тебя какого года е36?
[quote="kravaz":2gx39qnv]и она нормально работает?
я читал что не все е36 можно подключить
пользуюсь инпой + шнурок на ОБД2
по ссылке написано
[quote:2gx39qnv]Автомобили имеющие поддержку OBD2 протокола:
Все автомобили американского рынка начиная с 1996 гола выпуска;
Автомобили Европейского рынка начиная примерно с 1999 г.в;[/quote:2gx39qnv]
у тебя какого года е36?[/quote:2gx39qnv]
92г.не ну шнурок само собой!просто думал кто чем пользывался может типо подороже брать надо было!
[quote="Lexa":1cygpv9h]
92г.не ну шнурок само собой!просто думал кто чем пользывался может типо подороже брать надо было![/quote:1cygpv9h]
ABS видит этот сканер?
.........
[quote="Damonwinner":genb79qo]Пользуюсь VAG + переходник, с настройками как описано в соседней теме и Delphi DS150. Видят одинаково. ЭБУ моего М40 и панель приборов 2003 года (да, да я знаю в каком году закончился выпуск Е36) Модуль центрального замка не видят. И у знакомого приборку не видел.
Спаял себе АДС адаптер и затащил старый комп с com портом в гараж. Теперь видит все блоки.[/quote:genb79qo]
Фигасе ты заморочился))))красавчик. Интересно если купить диагностику для себя тыщи за 3 что то новое покажет или нет?
[quote="Lexa":1uc2vk4q][quote="Damonwinner":1uc2vk4q]Пользуюсь VAG + переходник, с настройками как описано в соседней теме и Delphi DS150. Видят одинаково. ЭБУ моего М40 и панель приборов 2003 года (да, да я знаю в каком году закончился выпуск Е36) Модуль центрального замка не видят. И у знакомого приборку не видел.
Спаял себе АДС адаптер и затащил старый комп с com портом в гараж. Теперь видит все блоки.[/quote:1uc2vk4q]
Фигасе ты заморочился))))красавчик. Интересно если купить диагностику для себя тыщи за 3 что то новое покажет или нет?[/quote:1uc2vk4q]
Интересно, через сколько таких твоих постов эту рекламу потрут?
[quote="Dimon_VN":2gcnb3aw][quote="Lexa":2gcnb3aw][quote="Damonwinner":2gcnb3aw]Пользуюсь VAG + переходник, с настройками как описано в соседней теме и Delphi DS150. Видят одинаково. ЭБУ моего М40 и панель приборов 2003 года (да, да я знаю в каком году закончился выпуск Е36) Модуль центрального замка не видят. И у знакомого приборку не видел.
Спаял себе АДС адаптер и затащил старый комп с com портом в гараж. Теперь видит все блоки.[/quote:2gcnb3aw]
Фигасе ты заморочился))))красавчик. Интересно если купить диагностику для себя тыщи за 3 что то новое покажет или нет?[/quote:2gcnb3aw]
Интересно, через сколько таких твоих постов эту рекламу потрут?[/quote:2gcnb3aw]
В смысле?а че уде нельзя даже спросить?все сразу рекламой считается?
........
[quote="Damonwinner":2w36neu3][quote="Lexa":2w36neu3][quote="Damonwinner":2w36neu3]Пользуюсь VAG + переходник, с настройками как описано в соседней теме и Delphi DS150. Видят одинаково. ЭБУ моего М40 и панель приборов 2003 года (да, да я знаю в каком году закончился выпуск Е36) Модуль центрального замка не видят. И у знакомого приборку не видел.
Спаял себе АДС адаптер и затащил старый комп с com портом в гараж. Теперь видит все блоки.[/quote:2w36neu3]
Фигасе ты заморочился))))красавчик. Интересно если купить диагностику для себя тыщи за 3 что то новое покажет или нет?[/quote:2w36neu3]Вопрос не цены адаптера, а вопрос в том что Ты хочешь делать и с какими машинами.[/quote:2w36neu3]
Та прикол в том что просто интересно не когда с ними не сталкивался. И не понимаю чем по сути он отличается.если выполняет одно и тоже
[quote="Lexa":36uj6iye][quote="Dimon_VN":36uj6iye][quote="Lexa":36uj6iye]
Фигасе ты заморочился))))красавчик. Интересно если купить диагностику для себя тыщи за 3 что то новое покажет или нет?[/quote:36uj6iye]
Интересно, через сколько таких твоих постов эту рекламу потрут?[/quote:36uj6iye]
В смысле?а че уде нельзя даже спросить?все сразу рекламой считается?[/quote:36uj6iye]
Тебе харьковские делают поблажку

А так первый пост - реклама.
а я смотрю у тебя с рекламой походу свои счеты!раз ты каждый пост рекламой считаешь)))
[quote="Lexa":18pxmjpr]а я смотрю у тебя с рекламой походу свои счеты!раз ты каждый пост рекламой считаешь)))[/quote:18pxmjpr]Не, это у меня аллергия на ссылки с левых ресурсов [emoji1745]
[quote="Lexa":1a4x5lf6]а я смотрю у тебя с рекламой походу свои счеты!раз ты каждый пост рекламой считаешь)))[/quote:1a4x5lf6]
С чего бы каждый, тут только первый

[quote="Damonwinner":2nx48hfh]Пользуюсь VAG + переходник Модуль центрального замка не видят. И у знакомого приборку не видел.
[/quote:2nx48hfh]
Чтоб видел приборку и центральный замок, нужно перепаять резистор, как описывал Расп.
......
Странно, мне помогло

Себе на E36 316 M40 1993 покупал такую плату:
[img:3uivwv6d]https://openlabs.co/static/img/tiny5.jpg[/img:3uivwv6d]
[url:3uivwv6d]https://openlabs.co/store/Tiny-ADS-Interface[/url:3uivwv6d]
Покупал, чтобы "развоздушить" блок клапанов ABS
До ECU не добрался не было много времени для экспериментов с разными версиями софта.
Все остальное (приборка, SRS, live data) виделось и работало.
.....
[quote="Damonwinner":2wxlpfpb]Я себе спаял адаптер. Деталек получилось на 100 грн. + "груша" за 150 грн.[/quote:2wxlpfpb]
может и мне спаяешь , а я в долгу не останусь...
......