Подскажите по лампочкам в фары
Всем привет.Подскажите какие сейчас нормальные лампочки в фары купить.Что бы если дальний включил,и ох.ели водятлы.У нас много дятлов что незнают что сучествует ближний свет,херачат на дальнем постоянно
может ты думаешь, что они на дальнем.
а у них такой ближний с лед/ксенон в древних кривых фарах, который, по их мнению - "не слепит".
[quote="top":35r7sa51]может ты думаешь, что они на дальнем.
а у них такой ближний с лед/ксенон в древних кривых фарах, который, по их мнению - "не слепит".[/quote:35r7sa51]

но пахую, я всегда таким включаю дальний
[quote="Alexx318":2uoqp2rw]Всем привет.Подскажите какие сейчас нормальные лампочки в фары купить.Что бы если дальний включил,и ох.ели водятлы.У нас много дятлов что незнают что сучествует ближний свет,херачат на дальнем постоянно[/quote:2uoqp2rw]
LED, мощностью повыше. Себе думаю в дальний поставить
Подскажите Какой фирмы лэд нормальные? И на сколько ват
Если бы ещё под крышку влазили led, то в дальний можно и поставить.
[quote="Alexx-k":3lmhr5fu]LED, мощностью повыше. Себе думаю в дальний поставить[/quote:3lmhr5fu]
Я бы искал не мощностью повыше, а правильным расположением диодов по форме, иначе весь свет будет рассеиваться куда попало. Хорошие диодные лампы стоят хороших денег около 100уе. за штуку.
[quote="Mischka":2tn8n0wz]Если бы ещё под крышку влазили led, то в дальний можно и поставить.[/quote:2tn8n0wz]
Всё равно крышки постоянно открыты,так как фары потеют

В наши фары Н7 идут?
[quote="Reanimator":2n13oj0n][quote="Alexx-k":2n13oj0n]LED, мощностью повыше. Себе думаю в дальний поставить[/quote:2n13oj0n]
Я бы искал не мощностью повыше, а правильным расположением диодов по форме, иначе весь свет будет рассеиваться куда попало. Хорошие диодные лампы стоят хороших денег около 100уе. за штуку.[/quote:2n13oj0n]
Ну 100$ за штуку ты загнул, за пару - да, но не за штуку.
Себе поставил M-Lux, юзаю месяца 4, пока всем доволен
[quote="Alexx318":2i8p0wij][quote="Mischka":2i8p0wij]Если бы ещё под крышку влазили led, то в дальний можно и поставить.[/quote:2i8p0wij]
Всё равно крышки постоянно открыты,так как фары потеют

В наши фары Н7 идут?[/quote:2i8p0wij]
В дорестайл ( линза) н1
В рестайл ( безлинз) н7
В туманки н1
[quote="Reanimator":3odn14h5][quote="Alexx-k":3odn14h5]LED, мощностью повыше. Себе думаю в дальний поставить[/quote:3odn14h5]
Я бы искал не мощностью повыше, а правильным расположением диодов по форме, иначе весь свет будет рассеиваться куда попало. Хорошие диодные лампы стоят хороших денег около 100уе. за штуку.[/quote:3odn14h5]
Можете линк дать? Дороже 50 долларов не видел ранее.
Например:
[url:2xxwqie8]https://avtozvuk.ua/philips-x-treme-ultinon-250-h4-5800k-11342xuwx2-2-sht-/p221437[/url:2xxwqie8] думаю не сочтут за рекламу, есть еще дороже. Но это прям правильная лампочка, низкий цоколь, отсутствие вентилятора, отсекатель, дальний ближний, не супер холодный 5800к
Три года назад когда я баловался лед лампочкам, такие стоили овердохрена... а нужного света все равно не давали, остановился на вандализме (или колхозе кому как нравится) установкой полностью лед модулей.
[quote="Reanimator":1dtshomg]Например:
[url:1dtshomg]https://avtozvuk.ua/philips-x-treme-ultinon-250-h4-5800k-11342xuwx2-2-sht-/p221437[/url:1dtshomg] думаю не сочтут за рекламу, есть еще дороже. Но это прям правильная лампочка, низкий цоколь, отсутствие вентилятора, отсекатель, дальний ближний, не супер холодный 5800к
[/quote:1dtshomg]
А зачем ему лампа Н4? Она ему не станет, а даже если и вкорячить - то светить будет как попало.
И низкий цоколь не аргумент ибо важно фокусное расстояние, а именно расстояние и месторасположение источника света относительно цоколя. У каждого типа ламп оно свое и под него "настроена" оптика.
Как по мне филипс не лучший вариант по соотношению цена-качество
Я так понял вопрос был не за конкретно мне лампу, а за хорошую дороже 50$ как в пример. Там рядом есть такая же только [url=https://avtozvuk.ua/philips-x-treme-ultinon-250-h7-5800k-11972xuwx2-2-sht-/p221438url:1l33wgq3]H7[/url:1l33wgq3]
У меня стоит rVolt RR02, светит отлично

Здравствуйте, посоветуйте какие лед лампы можна засунуть в фару зкв линза так чтобы задняя крышка закрывалась, хочу и в ближний и в дальний внедрить
а зачем тебе это ? что бы свет лучше был?
Би линза на 2.5 с ксеноном.. Решает эту проблему... И ставится вместо штатной почти болтон..) в результате отличный ближний и два дальних! Что очень редует глаз по трассе)

не хочу пока ставить билинзу с ксеноном, вести проводку под блок розжига, крепить его как-то и т.д.
Лед поставил, фишку подключил и забыл.
Просто хочу все сохранить максимально штатно, чтобы не очень колхозно все было сделано.
Отражатель потемнеют, тогда вспомниш про новую линзу.. 2.5 дюйма если что бери. Туда тоже можно диоды ставить...
[quote="Simon88":1s8k9hwg] 2.5 дюйма если что бери. Туда тоже можно диоды ставить...[/quote:1s8k9hwg]

И никаких блоков никуда не надо мастырить