Замена vin номера кузова
Здравствуйте свою 36 разбил ,доки остались, номер кузова не сильно пострадал ...
Если на донора переварить номер на что стоит обращать внимание??
И на сколько велики шансы что в гаи будут ругать ?
Нашёл схему где аж 13 номеров по всей машине
Благодарен всем !
Можно удалить
Это незаконно, одним словом тебя если спалят то отимеют по полной.
[quote="Vaza":3idwoi2w]
[/quote:3idwoi2w]
Заругают полностью
Немного купил бляху и немного кузова с доками

[quote="Vaza":7tsdjg1a]Здравствуйте свою 36 разбил ,доки остались, номер кузова не сильно пострадал ...
Если на донора переварить номер на что стоит обращать внимание??
Нашёл схему где аж 13 номеров по всей машине[/quote:7tsdjg1a]
Она тебя дорога как память, или ты хочешь острых ощущений? Купить донора, переварить, потом бояться каждого мента и в самом удачном случае- это вечная твоя машина. Это все зачем?
Я видел е38 лонга, у которого был поврежден стакан с номером. Была бумага, что вследствие ДТП была повреждена деталь с номером, на передних стойках набиты два новых ( точечным способом), после чего стакан отшивался и восстанавливался. Так это был лонг, и было это когда деревья были большими, и денег стоило немало. А с е36 зачем?
Статья 290.
Уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства
Уничтожение, подделка или замена идентификационного номера, номеров двигателя, шасси или кузова, или замена без разрешения соответствующих органов номерной панели с идентификационным номером транспортного средства -
караются штрафом от ста пятидесяти до двухсот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, или лишением воли сроком до трех лет.
Максимум заберут машину и все. Минимум на лапу дашь) Раз мне сварщики варили днище на опеле и вырезали номер нахер))) хз как это у них вышло. но я об этом не знал, и через пару месяцев попался на гайцов которые стояли проверяли вин номера и у меня его не было. машину забрали. Год я бегал пытался доказать следователям что это ошибка сварщиков, и доказал машину мне отдали) Правда сказали, ты нас задолбал своим корытом, заберай ее нахер и больше не попадайся. Я поехал сделал экспертизу сантадор и переоформил в мрео машину с дублированным номером кузова.
[quote="thejealous":2vablbve]Максимум заберут машину и все. Минимум на лапу дашь) Раз мне сварщики варили днище на опеле и вырезали номер нахер))) хз как это у них вышло. но я об этом не знал, и через пару месяцев попался на гайцов которые стояли проверяли вин номера и у меня его не было. машину забрали. Год я бегал пытался доказать следователям что это ошибка сварщиков, и доказал машину мне отдали) Правда сказали, ты нас задолбал своим корытом, заберай ее нахер и больше не попадайся. Я поехал сделал экспертизу сантадор и переоформил в мрео машину с дублированным номером кузова.[/quote:2vablbve]А выше статья тебе не указ?
согласен, разные случаи по разному. Вообще лучше делать все по закону и спать спокойно.
[quote="Kulichok":i4z71q9u][quote="thejealous":i4z71q9u]Максимум заберут машину и все. Минимум на лапу дашь) Раз мне сварщики варили днище на опеле и вырезали номер нахер))) хз как это у них вышло. но я об этом не знал, и через пару месяцев попался на гайцов которые стояли проверяли вин номера и у меня его не было. машину забрали. Год я бегал пытался доказать следователям что это ошибка сварщиков, и доказал машину мне отдали) Правда сказали, ты нас задолбал своим корытом, заберай ее нахер и больше не попадайся. Я поехал сделал экспертизу сантадор и переоформил в мрео машину с дублированным номером кузова.[/quote:i4z71q9u]А выше статья тебе не указ?[/quote:i4z71q9u]
Так человек ностальгирует по временам с коброй

[quote="thejealous":2ek7xz4k]согласен, разные случаи по разному. Вообще лучше делать все по закону и спать спокойно.[/quote:2ek7xz4k]Ты можешь быть согласен или нет, но есть закон [emoji1745]
[quote="Dimon_VN":1tmi8wwg]
Так человек ностальгирует по временам с коброй

[/quote:1tmi8wwg]
Судя по постам в других темах - он их не знает