Биение руля
Всем привет , есть такая трабла не приятная , при проезде неровностей типа кочек или камней , сильно бьёт в руль , заметил что такая ситуация только в случае если наезд правым колесом , при наезде левым такого нет .
Поменял шаровые , втулки стаба , сайлентблок рычага задний .
В какую сторону копать .
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
Может пластиковый подшипник на валу рулевой колонки
Может пластиковый подшипник на валу рулевой колонки
Рулевой карданчик скорее. Если рейка норм
[quote="top":1g3a5xhf]Может пластиковый подшипник на валу рулевой колонки[/quote:1g3a5xhf]Подшипник вчера поменял он больше за шум отвечает и стук в салоне от вала
[quote="AlexTracer":3kvxisjt]Рулевой карданчик скорее. Если рейка норм[/quote:3kvxisjt]Кстати не подумал про него, просил жену покрутить рулём , а сам тем временем в яме сидел , и не мог понять как может стучать выше рейки . Скорее всего ты прав и это карданчик
Подивись на наконечник рульової тяги. В мене таке було. Якщо це карданчик, то я думаю било би і від правого колеса і від лівого. А так як бє тільки від правого то більш за все це рульова тяга.
[quote="Shushyk":2zrds7wk]Подивись на наконечник рульової тяги. В мене таке було. Якщо це карданчик, то я думаю било би і від правого колеса і від лівого. А так як бє тільки від правого то більш за все це рульова тяга.[/quote:2zrds7wk]
Спасибо