BMW Business RDS
Продам оригинальную магнитолу BMW с начинкой Philips. Состояние на 4. Из косяков: нет заглушек, небольшой засвет на дисплее, на фото видно, крутилка от Bavaria RDS. По заглушкам - выручает 3Д принтер или тут на олх продают 200 грн. Крутилка жить не мешает и на скорость не влияет. Есть плюс - уже распаянный AUX (а это порядка 700 грн. если делать в мастерской). Более подробные фото скину в вайбер. Есть еще одна такая же магнитола, но состояние чуть хуже, зато целый дисплей. И еще одна CD23 без дисплея продам на муляж.
[img:21t33qrp]https://picua.org/image/1223.WExXrh[/img:21t33qrp]
цена 1400

Фото не видно.
Она будет управляться кнопками на руле 1996 года?
UP! Вверх! Гектору спасибо за беспокойство с подкреплением фото, я цепляю, но что-то с пикюа не выходит. По поводу управления...нет, она не умеет этого делать, шина i-bus имеется только у СD43 и CD23, которые стоят по 230 - 400 у.е.
Цена вниз! 1400 грн. крайне срочно!
06679семь912семь
UP! ПРОДАЖА СРОЧНАЯ! 3 магнитолы по цене 1!!
1. BMW Business RDS кассета, выведен AUX, лицевая рамка без затертостей, дисплей без битых пикселей, но с небольшим косяком, нет заглушек и крутилки. Рабочая. Код есть.
2. BMW Business RDS кассета, лицевая рамка по торцу пострадал от паяльника, не знаю зачем, кто-то писал на ней непонятные слова, забугорная. Можно шлифануть, грунтануть и подкрасить и все будет тип-топ. Нет заглушек и крутилки. Без битых пикселей. Рабочая. Код есть.
3. BMW Business RDS CD23 дисковая, исключительно на запчасти, лицевая панель в хорошем состоянии, есть заглушки! код есть, рабочая, есть крутилка! нет дисплея. Будет интересна тем, кто занимается муляжами...в нее отлично входит Pioneer MVH 150 UB/ ссылку с драйва скину в личку. Эту магнитолу можно оживить, если пересадить ей дисплей с Business RDS, вопрос решаем, нужно только пересадить дисплей и кодек 8 битный...я возиться не хочу уже, купил себе нужную, остатки продаю.
Ценник 2500 за все! а это как минимум 2 рабочих магнитолы и одна СД, которую можно починить и выйти уже в продаже на 200 - 250 у.е.
UP! CD23 продана.

В продаже:
1. BMW Business RDS с ауксом, внешнее состояние хорошее, нет заглушек., шлейф новый стоит, код есть - 1500 грн.;
2. BMW Business RDS с ауксом, внешнее состояние отличное, есть заглушки, шлейф новый стоит, код отвязан - 1900 грн. ПРОДАНО.

3. BMW Business RDS внешнее состояние на 3+ или 4 - кому как нравится, нет заглушек, нет крутилки, код есть, есть засвет на дисплее верхний правый угол над TP, информационное табло целое, без битых пикселей, шлейф новый стоит, ценник - 870 грн.

, пишем не стесняемся, все обсуждаемо.
UP!