Диски реплика
Подскажите что вы думаете на счет реплики , понятно что качество не очень , но насколько оно хуже и есть смысл брать?

Смотря какого производстава реплика.. например итальянская, как правило, по качеству ничем не хуже! еще и легче

Вообще, существует разные по качеству реплики - так что тут как повезет, имхо..
были итальянские 24стиль ,очень крепкие попались,пару раз ямы ловил,что покрышки на свалку,а диску хоть бы что.
Были 166 стиль реплика непонятно скакого х... две спицы посредине лопнули,а ваще можно найти ориг за норм деньги ,главное терпение и деньги

[quote="Cabrio":3lko9us2]Подскажите что вы думаете на счет реплики , понятно что качество не очень , но насколько оно хуже и есть смысл брать?

[/quote:3lko9us2]
Бери, если нравятся внешне и по весу...
А насчет итальянской реплики - то это говорит, кто не знает, что сейчас все с китая на нашем рынке диццков
Я допускаю, что м.б. Китай, н о... Если диски приехали из Германии,? Не барыгой, а с другом? У меня была реплика 24 стиля. 8 порышек поменял за сезон и хоть бы хны.
[quote="You_Run":2vduhd9s]Смотря какого производстава реплика.. например итальянская, как правило, по качеству ничем не хуже! еще и легче

Вообще, существует разные по качеству реплики - так что тут как повезет, имхо..[/quote:2vduhd9s]

Есть такой производитель WSP Italy очень достойного качества. Знаю много примеров долгой и счастливой эксплуатации.
Но ИМХО если брать реплику то только новую.
ПыСы хотя сам катаюсь на: зимой - орЫджЫнал, лето - оригинальный OZ

[quote="Alexx-k":2nbj3aje][quote="You_Run":2nbj3aje]Смотря какого производстава реплика.. например итальянская, как правило, по качеству ничем не хуже! еще и легче

Вообще, существует разные по качеству реплики - так что тут как повезет, имхо..[/quote:2nbj3aje]

Есть такой производитель WSP Italy очень достойного качества. Знаю много примеров долгой и счастливой эксплуатации.
Но ИМХО если брать реплику то только новую.
ПыСы хотя сам катаюсь на: зимой - орЫджЫнал, лето - оригинальный OZ

[/quote:2nbj3aje]
всп прикольный производитель
обучение персонала и показ новых продуктов в италии,
диски заказываются оттуда же
а напрямую из китая их привезти нельзя )))
[quote:vhli3q3x]лето - оригинальный OZ[/quote:vhli3q3x]