Ошибка 201 хелп
Всем привет.Выбивает ошибку переодически 201 типа дямбда зонд.Машина то едит то не едит.Удаляю ошибку катаюсь норм, но потом опять выбивает .Что может быть? Лямда показывает на холостом от 150-650 ом колывания .Что делать куда смотреть? Или дямбду под замену?
постваил прошиваемый могз
прошили мне по без лямбду
ну или купи лямбду новую

Ошибку 201 лямбда датчик выбивает когда я тачку кручу до отсечики. После отсечки машина стает в аварийный режим и выбивает ошибку 201 постоянно. Но при диагностике ошибка 201 типа датчки кислорода есть но лямба и дальше продолжает работать. Тоесть у меня ошибку выбивает когда я даю машине отсечку. А так то не выбивает. В чем проблемма? Народ помогите, Еще не могу найти блок абс у себя в авто 1993года одна подушка аирбаг. Блок не могу найти где смотреть?
На отсечке у тебя ,скорее всего, что-то со смесью не так, и показания на лямбде прыгают. Блок фиксирует, что это она дуркует. Проверять надо, что лямбда показывает в отсечке. Мотор какой?
Кстати, какой бы он ни был, долго в отсечке он не поживет: или кольца сгорят, или поршень прогорит. Да и подшипники не любят больших оборотов.
Показания лямды на прогретом моторе прыгают от200 до 600 ом.Мотор стает в аварийный редим после того как я газну один раз на нетральной передаче до 6000 т .После когдя я пробую опять газнуть уже отсечка 5500 и на компе ошибка 201.Со смесью что модет быть не так? Куда смотреть?

з
[quote="shyo":19km8cve]Показания лямды на прогретом моторе прыгают от200 до 600 ом.Мотор стает в аварийный редим после того как я газну один раз на нетральной передаче до 6000 т .После когдя я пробую опять газнуть уже отсечка 5500 и на компе ошибка 201.Со смесью что модет быть не так? Куда смотреть?

з[/quote:19km8cve]
Подсос воздуха, расходомер, давление топлива...
[quote="kravaz":1w6r5m8l]постваил прошиваемый могз
ну или купи лямбду новую

[/quote:1w6r5m8l]
Крава, у тебя ж капиталеный мотор. За что ты с ним так? Решил прикончить по раньше?
Так у меня проблемма не в лямде? Никаких ошибок по машине просто нету.Подсосов воздуха тоже.Расходомер стоит типа не от мотора м40 б16 а от м43 б18 может через него быть?
[quote="shyo":2ubuzuxe]Так у меня проблемма не в лямде? Никаких ошибок по машине просто нету.Подсосов воздуха тоже.Расходомер стоит типа не от мотора м40 б16 а от м43 б18 может через него быть?[/quote:2ubuzuxe]
Конечно может. Это расходомер от другого мотора...
У 1.8 гофра расходомера в диаметре больше, чем 1.6
Как его туда поставили?
Попробкю другой расходомер и лямду и отпишу.А где блок аирбега найти на седане 1993 года одна подушка безопастности? Спасибо всем за советы.
Расходомер решил проблемку всем спасибо !
Ничего я так и не решил.С другим дмрв на нейтральной передаче отсечка 6000-6200 иногда , а вот когда в движение 5500 и все, лямбду еще не менял , дорого, но когда сиер ошибку 201 и попробовал отключить разьм лямбды а ошибка не появилась блин что делать?
Народ помогите. Поменял лямбду, расходомер и датчик скорости. Отсечка так и осталась на 5500 оборотов, после пару деньков езды вылетают опять ошибки (лямбда зонд и датчик скорости). Думаю может дело в проводке или где? У кого есть схема проводки на лямда зонд? а также нужно распиновка Мозгов мотроник 1.7 m40 мотор. Помогите а то сил уже нет !
[quote="iShishkin":23sqekht][quote="kravaz":23sqekht]постваил прошиваемый могз
ну или купи лямбду новую

[/quote:23sqekht]
Крава, у тебя ж капиталеный мотор. За что ты с ним так? Решил прикончить по раньше?[/quote:23sqekht]
Саша с Кировограда сказал что все ок будет