Продам е46 tour 2004
Всем привет. Ищется "придурок", который желает владеть практически новым е46.
Велик не мой, ссылка на авториа.
Коммент от меня - я разбирал ее до болта. Таких думаю больше нет. Все дооснащения делал я. Машина в идеале и по кузову и по технике и по начинке. Отвечу на вопросы по ней.
Должна попасть к больному на голову бмвисту и остатся много лет в таком состоянии.
https://auto.ria.com/auto_bmw_330_24891841.html
Для клуба и "больных ублюдков" готовых пихать тысячи в это ведро цену обговорим.
интересно сколько раз снималась приборка, что болтики так задрочили

и если она по железу вся целяк, то что с зазором капота над правой фарой?

может стоит там чуть выправить ситуацию..
а так три литра в сарайке это наверняка гарный пепелац! удачной продажи!
Сарайка хороша в целом.
Цвета салона и декора на очень сильного любителя.

если е46 сарайка за 11,2 то задний дворник должен стоять по ТИСу

1см от нижнего края стекла.

если мне не изменяет память.

11к за дизельный тур в 2019

Акпп GM мммм...
интересно от е60 zf6 становится туда? Или от е46 если такая существует. Или от того же е53 рестайл
Я б лучше заменил а не эту капиталил
Та а чё, если живая и ухоженная - за 10к вполне может уйти. Всё что надо есть, мотор оч крутой, полный привод, универсал, цвет яркий, цвет салона тоже приятный.
[quote="BardyEdwards":332f8qsl]Всё что надо есть, мотор оч крутой, полный привод, универсал, цвет яркий, цвет салона тоже приятный.[/quote:332f8qsl]

хотя я бы взял [url:332f8qsl]https://auto.ria.com/auto_bmw_330_24875242.html[/url:332f8qsl]
или докинул 3$ и [url:332f8qsl]https://auto.ria.com/auto_bmw_330_24529822.html[/url:332f8qsl]

[quote="jsn":2p11g4n1]интересно сколько раз снималась приборка, что болтики так задрочили

и если она по железу вся целяк, то что с зазором капота над правой фарой?

может стоит там чуть выправить ситуацию..
а так три литра в сарайке это наверняка гарный пепелац! удачной продажи![/quote:2p11g4n1]
Приборка только мной снималась раз 6. Все время что то делалось. Феньшуилось. Зазор - ответ простой. Она была на малярке + фары снимались - бороли утечку омывайки через омыватель фар. Я не выставил последний раз.
[quote="ltybc13":1xo9l4h4]Сарайка хороша в целом.
Цвета салона и декора на очень сильного любителя.

если е46 сарайка за 11,2 то задний дворник должен стоять по ТИСу

1см от нижнего края стекла.

если мне не изменяет память.

[/quote:1xo9l4h4]
Все можно поставить по тису. Просто это не коллекционный экспонат. Она ездит каждый день и возит семью.
По дворнику - там отьебнулась кнопка открытия стекла. Владелец в поисках. Ну и есстесно есть следы эксплуатации. Бампер шорхнули неделю назад. Сказал покрасит до продажи.
[quote="AlexTracer":1rvedkq4]Акпп GM мммм...
интересно от е60 zf6 становится туда? Или от е46 если такая существует. Или от того же е53 рестайл
Я б лучше заменил а не эту капиталил[/quote:1rvedkq4]
Не станет туда ни какая другая коробка. С этой все ок. Она откапиталена, обкатана, масло поменяно. На гарантии.
Хорошая машина. Комплектация жирная, мотор ТУ, жаль ещё люка нету. 11 хз, как повезёт с покупателем, но думаю 10ку точно стоит с учётом всех проведенных работ.
А еще Volvo можно взять

[quote="iShishkin":in8pnlvo] Просто это не коллекционный экспонат. Она ездит каждый день и возит семью. [/quote:in8pnlvo]
А с чего тогда у хозяина вдруг возникла цена 11,2? И на кой такое счастье продавать.
Авто как бы со слов вылизанное, перебранное на ништягах.

11 это уже середний прайс за е90/91 даже в ресте.
Я не потенциальный покупатель, но 11.2 за развозной возык как бы выше потолка.
Пойму если муляет 5рка на ляжке

и мысль пересесть на эF серию из США.
если шо - знаю человека, который заинтересован в покупке этих спортситсов

Кароче как обычно. Уставшие никто брать не хочет, все хотят пулю гонку но дёшево а то если дорого то надо уже брать уставшую 90ю))
Я по ходу чего-то не понимаю в этой жизни

[quote="Eagle":3v45dfpz]Я по ходу чего-то не понимаю в этой жизни

[/quote:3v45dfpz]
Так ты ж вольт купил, по ходу да

[quote="ltybc13":2yfrtybv][quote="iShishkin":2yfrtybv] Просто это не коллекционный экспонат. Она ездит каждый день и возит семью. [/quote:2yfrtybv]
А с чего тогда у хозяина вдруг возникла цена 11,2? И на кой такое счастье продавать.
Авто как бы со слов вылизанное, перебранное на ништягах.

11 это уже середний прайс за е90/91 даже в ресте.
Я не потенциальный покупатель, но 11.2 за развозной возык как бы выше потолка.
Пойму если муляет 5рка на ляжке

и мысль пересесть на эF серию из США.[/quote:2yfrtybv]
Машина делалась для себя. Как авто на каждый день. Человек просто педант и любит что бы все было четко. Деньги благо есть, на фарш, материалы и работу никогда не кроил. Сделал, все готово, эксплуатацией проверено...но как обычно вмешались факторы, заставляющие продать. Я их не понимаю, кто то из Вас не поймет, но в его жизненных ценностях такая позиция. Он делает это со слезами...имеет желание откупить назад через 3-5 лет когда человек на катается и будет продавать.
Кто хочет е90 - покупайте. Есть любители каждого кузова, каждой машины. Кто то ездит на корчах кто то на битках кто то на вольтах.
Это тачка сугубо под единомышленика ибо продажи в планах не было.
[quote="Mr_nice_guy":698v9s4u]Кароче как обычно. Уставшие никто брать не хочет, все хотят пулю гонку но дёшево а то если дорого то надо уже брать уставшую 90ю))[/quote:698v9s4u]
100%
Вечная дилемма, купить в заряде по верху рынка предыдущую модель, или за те же деньги по низу рынка трупака, зато новее модель.
[quote="Dimon_VN":1wx6ej4y][quote="Mr_nice_guy":1wx6ej4y]Кароче как обычно. Уставшие никто брать не хочет, все хотят пулю гонку но дёшево а то если дорого то надо уже брать уставшую 90ю))[/quote:1wx6ej4y]
100%
Вечная дилемма, купить в заряде по верху рынка предыдущую модель, или за те же деньги по низу рынка трупака, зато новее модель.[/quote:1wx6ej4y]
Е90 в таком заряде хотя бы мотор коробка привод выстрелит капец. А потом наклонит капец.
А если привязаться к прочим плюшкам - сидения, мультимедия, ксенон итд - там 15 и не подходи. В состоянии попросят 18.
Ни кто не отдает хорошие машины по 6 или 8.
[quote="iShishkin":24kgq00e]Ни кто не отдает хорошие машины по 6 или 8.[/quote:24kgq00e]
никто кроме моей Omeg'и

[quote="ENERGIZER":12vas6kc][quote="iShishkin":12vas6kc]Ни кто не отдает хорошие машины по 6 или 8.[/quote:12vas6kc]
никто кроме моей Omeg'и

[/quote:12vas6kc]
[quote="ENERGIZER":246qflzg][quote="iShishkin":246qflzg]Ни кто не отдает хорошие машины по 6 или 8.[/quote:246qflzg]
никто кроме моей Omeg'и

[/quote:246qflzg]
Так разговор про хорошие машины, а не про омегу...
[quote="ust1m":3giq3cq0][quote="ENERGIZER":3giq3cq0][quote="iShishkin":3giq3cq0]Ни кто не отдает хорошие машины по 6 или 8.[/quote:3giq3cq0]
никто кроме моей Omeg'и

[/quote:3giq3cq0]
Так разговор про хорошие машины, а не про омегу...[/quote:3giq3cq0]

разговор в принципе о машинах, а не про жопель

Реальный владелец наверное думает - шо это Вова никак не может продать уже год целочную омегу за 3к?

[quote="Dimon_VN":1082v8jk]Реальный владелец наверное думает - шо это Вова никак не может продать уже год целочную омегу за 3к?

[/quote:1082v8jk]
реальный вледелец хочет или прибрать себе мой Гольф или купить какую-то городскую табуретку еще свежее
зависит от семейного бюджета
к сожалению, от тестя достался Опель а не Quattroporte

[quote="ENERGIZER":1f6u4ntp]

[/quote:1f6u4ntp]
ЛюбовЪ зла

Полюбишь и тестя на Опеле.

Епт. А сын есть? Сделай ему на днюху 18лет подгон мегафакерный раритет.
Такой типо: На сынок. Мне от деда достался. Опель на заряде.

[quote="ENERGIZER":1o3xd0d5][quote="Dimon_VN":1o3xd0d5]Реальный владелец наверное думает - шо это Вова никак не может продать уже год целочную омегу за 3к?

[/quote:1o3xd0d5]
реальный вледелец хочет или прибрать себе мой Гольф или купить какую-то городскую табуретку еще свежее
зависит от семейного бюджета

[/quote:1o3xd0d5]
Так чего не обменяешься?
[quote="ltybc13":2i80rukw]ЛюбовЪ зла

[/quote:2i80rukw]
Тесть не на Опеле

для того чтоб осознать масштаб, достаточно прикинуть сколько он в таком заряде стоил в далеком 98м

[quote="Dimon_VN":pkh7v3fr]Так чего не обменяешься?[/quote:pkh7v3fr]
что на что ?

[quote="ENERGIZER":3d56etrw][quote="ltybc13":3d56etrw]ЛюбовЪ зла

[/quote:3d56etrw]
Тесть не на Опеле

для того чтоб осознать масштаб, достаточно прикинуть сколько он в таком заряде стоил в далеком 98м

[/quote:3d56etrw]
А если бы лет 100 назад, ух сколько бы стоил.
Только реалии таковы, что он на сегодня и за 5к нах не нужен никому

[quote="ENERGIZER":20iwhse3][quote="Dimon_VN":20iwhse3]Так чего не обменяешься?[/quote:20iwhse3]
что на что ?

[/quote:20iwhse3]
Продавец Опеля хочет твою вагинку, которую ты не против продать. А ты считаешь этот Опель суперпиздатым на заряде. То чего не обменяться?

Шото мы темы спутали
[quote="Dimon_VN":27objyuy]Продавец Опеля хочет твою вагинку, которую ты не против продать. А ты считаешь этот Опель суперпиздатым на заряде. То чего не обменяться?

[/quote:27objyuy]
"продавец Опеля"-моя любоверная, которой он достался от тестя

при бюджете 5$-/+ возможно и оставил бы, но хочется доплатить еще столько же и взять что-то малокубатурное, желательно VW

[quote="ENERGIZER":oyohrvdj][quote="Dimon_VN":oyohrvdj]Продавец Опеля хочет твою вагинку, которую ты не против продать. А ты считаешь этот Опель суперпиздатым на заряде. То чего не обменяться?

[/quote:oyohrvdj]
"продавец Опеля"-моя любоверная, которой он достался от тестя

при бюджете 5$-/+ возможно и оставил бы, но хочется доплатить еще столько же и взять что-то малокубатурное, желательно VW

[/quote:oyohrvdj]
молчи...щас лач вспомнят

Жека, прости...но типа АП!

Вот приблизительно то, что может претендовать на 12 на нашем рынке.
https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D ... 22375.html
Я не любитель спорить о ценах. Но оверпрайсовая машина с китайским махгнихтафоном и нипонятными дооснащениями и так далее. ну хз. Салон перед тем как фотографировать можно было бы хотя бы пропылесосить.
А так удачной продажи.
[quote="mike_t":1cvrn1kh] с китайским махгнихтафоном.[/quote:1cvrn1kh]
А чем плох этот магнитофон кроме страны его происждения? Или чем так хорош тот древний мамонт, который стоит в оригинале, в котором нету ничего, не навигации современной ни флешки итд? Может разве что по качеству звука можно придраться, и то если ты заморачиваешся. Как по мне иметь андроид устройство в машине это очень прикольно, а в случае с е46 не нужно заниматься колхозом с инсталляцией.
[quote="Mr_nice_guy":2n65x3ss][quote="mike_t":2n65x3ss] с китайским махгнихтафоном.[/quote:2n65x3ss]
А чем плох этот магнитофон кроме страны его происждения? Или чем так хорош тот древний мамонт, который стоит в оригинале, в котором нету ничего, не навигации современной ни флешки итд? Может разве что по качеству звука можно придраться, и то если ты заморачиваешся. Как по мне иметь андроид устройство в машине это очень прикольно, а в случае с е46 не нужно заниматься колхозом с инсталляцией.[/quote:2n65x3ss]
хотите современную флешку и все такое, купите современную машину. А так оно выглядит как седло на собаке. ИМХО

[quote="mike_t":10kt55hb]Вот приблизительно то, что может претендовать на 12 на нашем рынке.
[/quote:10kt55hb]
А задний дворник так же не по ТИСу

[img:10kt55hb]https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/G~cAAOSw1pZc0T3t/$_3.JPG[/img:10kt55hb]
Руль в аккурат на 300тыщ пробегу.
За серый салон как бы молчу

[img:10kt55hb]https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/A-wAAOSwUElc0T4W/$_3.JPG[/img:10kt55hb]
Ну подход конечно неплохой, либо слушай кассету либо покупай новую 3ку. Я думаю такой подход можно рекомендовать всем кто меняет обычный СИС на ССС в 90х итд. Бомжи, не могут новую тачку купить. Но для более приземленных, то вариант суперовый. И на вид оно такое же как и сток, только кнопочки чуть по другому выглядят,хотя есть даже один в один если не ошибаюсь.
[quote="Mr_nice_guy":r4j2bokw]о для более приземленных, то вариант суперовый. И на вид оно такое же как и сток, только кнопочки чуть по другому выглядят,хотя есть даже один в один если не ошибаюсь.[/quote:r4j2bokw]
согласен, китай магнитола выглядит как оригинал практически, зато от неё польза есть, в отличии от оригинала.
ставится она болтон, без колхоза. захотел - поменял назад и не паришь себе мозги. это не е36, в которой не было 16:9 и там смотрится оно инородно. по качеству звука до*баться до китаймагнитолы конечно можно, но из оригинальных магнитол не факт, что что-то будет играть лучше. тем более, у андроида есть куча настроек звука и прочих плюшек. понятно шо до процессорных магнитол ему далеко, но оригиналу он не оставляет шансов по функциональности. главное купить адекватный варик среди кучи говна.
[quote="ltybc13":18c6tyuo][quote="mike_t":18c6tyuo]Вот приблизительно то, что может претендовать на 12 на нашем рынке.
[/quote:18c6tyuo]
А задний дворник так же не по ТИСу

[img:18c6tyuo]https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/G~cAAOSw1pZc0T3t/$_3.JPG[/img:18c6tyuo]
Руль в аккурат на 300тыщ пробегу.
За серый салон как бы молчу

[img:18c6tyuo]https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/A-wAAOSwUElc0T4W/$_3.JPG[/img:18c6tyuo][/quote:18c6tyuo]
Ну если вам тут руль на 300к пробега, тогда говорить дальше смысла нет. перешивайте кожей, желательно в дырАчку. Серый салон отлично выглядит. ну да, его нужно срочно вместе с ковром поменять на черный. с тачки с пробегом 500к+.
не сравнивайте никогда крученые машины с оригинальными. Потому что одно конструктор, второе автомобиль.
Тоже что-то не нашел, что руль прям за 300к+... И серый салон оч прикольный, в моей 36-й такой был.

[quote="iShishkin":wqfecpxf][quote="AlexTracer":wqfecpxf]Акпп GM мммм...
Я б лучше заменил а не эту капиталил[/quote:wqfecpxf]
Не станет туда ни какая другая коробка. С этой все ок. Она откапиталена, обкатана, масло поменяно. На гарантии.[/quote:wqfecpxf]
cтанет Женек туда коробка, ток c 39, ты поймешь какая) Еcть живой тому пример.
[quote="koddy-and1":25l333n6]
cтанет Женек туда коробка, ток c 39, ты поймешь какая) Еcть живой тому пример.[/quote:25l333n6]
Там же привод полный... на полноприводных же задняя часть другая корпуса коробки.