Продам пластиковые детали кузова e36 купе и др
Привет, продам стеклопластиковые крылья, капот и багажник на е36 купе, очень хорошего качества. Прочные, легкие, ровные, зазоры чёткие, все отверстия совпадают с оригиналом (матрицы сделаны с моих оригинальных деталей). Сделаны все закладные под установку родных петель, замков и амортизаторов капота.
[img:bgukd64v]https://b.radikal.ru/b31/1907/09/a43c0e08cd83.jpg[/img:bgukd64v]
[img:bgukd64v]https://b.radikal.ru/b27/1907/75/4a4fa93b2200.jpg[/img:bgukd64v]
[img:bgukd64v]https://a.radikal.ru/a42/1907/29/44d5df279b17.jpg[/img:bgukd64v]
[img:bgukd64v]https://c.radikal.ru/c26/1907/f1/a7d62c1b89ef.jpg[/img:bgukd64v]
Цена за пару крыльев 170$, капот 250$, багажник 200$ (комплектом дешевле).
Есть возможность качественного изготовления любых элементов кузова по вашим образцам.
Бровары/Киев. Посмотреть вживую можно на моей машине.
050-332-34-три-три Артем.
На седан есть крылья?
[quote="Kulichok":2jguddoi]На седан есть крылья?[/quote:2jguddoi]
Паша, если дадите свои крылья для изготовления хороших матриц (как я дал свои на купе), то за 14 дней изготовят.
[quote="jsn":18hxfamc][quote="Kulichok":18hxfamc]На седан есть крылья?[/quote:18hxfamc]
Паша, если дадите свои крылья для изготовления хороших матриц (как я дал свои на купе), то за 14 дней изготовят.[/quote:18hxfamc]Мля :(
[quote="Kulichok":3ikayjan][quote="jsn":3ikayjan][quote="Kulichok":3ikayjan]На седан есть крылья?[/quote:3ikayjan]
Паша, если дадите свои крылья для изготовления хороших матриц (как я дал свои на купе), то за 14 дней изготовят.[/quote:3ikayjan]Мля :([/quote:3ikayjan]
Ну ты дядя опытный, найди у знакомых киевлян хорошие крылья, и будет результат.

А так парни из воздуха матрицы ж не нарисуют...
Понил, спасибо
Добрый день!
крышка багажника на купе есть?
[quote="Артем Артем":13b321m5]Добрый день!
крышка багажника на купе есть?[/quote:13b321m5]
в наличии нет, изготовить на заказ можно.. маякните в вайбер если интересно.
Какой цвет железного капота?
[quote="top":6z3xssdu]Какой цвет железного капота?[/quote:6z3xssdu]
фиолетовый 302 Madeiraviolett
ап
метал капот и крылья + пластик капот и крылья на купе

привет
а крышка багажника примерная стоимость девайса какая
на купе
[quote="kravaz":uqk20rva]привет
а крышка багажника примерная стоимость девайса какая
на купе[/quote:uqk20rva]
200$ и около 15 дней, т.к. вначале надо будет матрицу снять.
ап
металлический капот в броне, пластиковый запчасти доступны под заказ, включая легкую крышку багажника (без спойлера)
Оригинальный капот продан.
Также есть родные металлические купешные крылья с коррозией на внутренней стороне арок, подваренные снизу. Цена договорная.
Стеклопластиковые крылья и крышка багажника опять в наличии! Капот под заказ.
Зазоры/проскости на открашенных деталях следующие:
[img:s7hwrs15]https://a.radikal.ru/a30/1909/0c/f36d71492c8a.jpg[/img:s7hwrs15]
ап
А пластиковые двери на купе реально сделать?
[quote="LOVGA_STYLE":1i74hbuc]А пластиковые двери на купе реально сделать?[/quote:1i74hbuc]
парни сказали что вполне реально, но я пока не решился на этот эксперимент

на сейчас - все детали в наличии (крылья, капот, багажник)
актуально

все стеклопластиковые детали на купе в наличии - крылья, капот, крышка багажника
актуально

А птицу пластик не думали сделать?

[quote="Alexx-k":36mu4xto]А птицу пластик не думали сделать?

[/quote:36mu4xto]
а надо ли оно? проблем то нет, взять хороший оригинал и сделать за 20 дней матрицу и копию не проблема, но это ж только для корчей со спортивными замками капота подойдёт.. а для обычного капота как с замками быть?
[quote="jsn":gm735z2p][quote="Alexx-k":gm735z2p]А птицу пластик не думали сделать?

[/quote:gm735z2p]
а надо ли оно? проблем то нет, взять хороший оригинал и сделать за 20 дней матрицу и копию не проблема, но это ж только для корчей со спортивными замками капота подойдёт.. а для обычного капота как с замками быть?[/quote:gm735z2p]
А вот за замки я и не подумал

Просто нормальную живую бу птицу хрен найдешь, новая задохрена стоит, тайвань говно, сгнивает за пару лет

[quote="Alexx-k":2p352h2y]

Просто нормальную живую бу птицу хрен найдешь, новая задохрена стоит, тайвань говно, сгнивает за пару лет

[/quote:2p352h2y]
получается надо комбинировать - основную часть птицы делать из стеклопластика, а планочку куда замки входят прикручивать/приклепывать родную...

можно попробовать на досуге
[quote="jsn":2hwzwezg][quote="Alexx-k":2hwzwezg]

[/quote:2hwzwezg]
получается надо комбинировать - основную часть птицы делать из стеклопластика, а планочку куда замки входят прикручивать/приклепывать родную...

можно попробовать на досуге[/quote:2hwzwezg]
Так вроде же замки и отверстия для них в телевизоре а не в птице, не?
[quote="evilbeaver":15biygku]
Так вроде же замки и отверстия для них в телевизоре а не в птице, не?[/quote:15biygku]
типа того.. но опирается частично и на птицу вроде..
[img:15biygku]http://ills.bmw-autocats.ru/aef.png[/img:15biygku]
Надо 175-го спросить, он точно знает
хотя.. я вспомнил что когда-то отдавал бампер и птицу на покраску, и ездил и капот нормально закрывался...

стеклопластик на купе в продаже
крылья и багажник которые никогда не сгниют в продаже!

На седан морду не делали ?
какой вес по сравнению с оригиналом ?
[quote="odessa777":3lsooz9s]На седан морду не делали ?
какой вес по сравнению с оригиналом ?[/quote:3lsooz9s]
чтобы сделать правильную морду на седан нужны ровные оригинальные образцы для создания матриц, а их нет.
вес легче

если бы скинулись на изготовление матриц крыльев и капота на седан, то я бы подписался
в наличии появилась пластиковая дорестайловая птица! легкая и прочная

100$
передние крылья и птица в наличии.
Комплект передних крыльев появился в наличии, капот в работе (кто спрашивал).
[quote="Slavytich":2cu35oho]если бы скинулись на изготовление матриц крыльев и капота на седан, то я бы подписался[/quote:2cu35oho]

[quote="Alexx-k":hrr88uwo][quote="Slavytich":hrr88uwo]если бы скинулись на изготовление матриц крыльев и капота на седан, то я бы подписался[/quote:hrr88uwo]

[/quote:hrr88uwo]
Чтобы изготовить идеальные матрицы нужны идеальные оригинальные крылья от седана на 2-3 недели. Никто не дал вот и нет.
Для купе я дал все свои детали и получил копии.
[quote="jsn":6r9wgioi][quote="Alexx-k":6r9wgioi][quote="Slavytich":6r9wgioi]если бы скинулись на изготовление матриц крыльев и капота на седан, то я бы подписался[/quote:6r9wgioi]

[/quote:6r9wgioi]
Чтобы изготовить идеальные матрицы нужны идеальные оригинальные крылья от седана на 2-3 недели. Никто не дал вот и нет.
Для купе я дал все свои детали и получил копии.[/quote:6r9wgioi]
У меня есть правое крыло, да-же снятое, могу дать. Больше нету

а нужны новые крылья или не шпатлеванные бу тоже подойдут? (в заводской краске)
[quote="Slavytich":39bz38op]а нужны новые крылья или не шпатлеванные бу тоже подойдут? (в заводской краске)[/quote:39bz38op]
не обязательно новые, просто суть в том что любой дефект/нюанс на оригинале отобразится на матрице и на копии (вмятинка, коррозия, скол, облезший лак и т.п.).
Второй момент, в процессеснятия изготовленной матрицы перекрашенный оригинал может лишиться части лака, к этому надо быть готовым

в остальном если крылья оригинал ровные и целые - копии тоже будут отличные.
завтра внимательно посмотрю крылья. Все равно они сняты. И все равно они будут красится в другой цвет когда-то. Если все гуд, то поделаю фотографии
пластиковая дорестайловая птица в наличии
капот на подходе
какая цена на птицу?
[quote="kravaz":l00fha2q]какая цена на птицу?[/quote:l00fha2q]
100$
прям цена ориг новой птицы ток из металла

[quote="kravaz":16welsn0]прям цена ориг новой птицы ток из металла

[/quote:16welsn0]
только пластик не будет зацветать на уголках и сколах, как металл. каждому своё

Здравствуйте, крылья еще в продаже?
[quote="joints":90exv3nn]Здравствуйте, крылья еще в продаже?[/quote:90exv3nn]
крыльев в наличии пока что нет
капот и птица в наличии, крылья в работе
ценник на птицу?

[quote="kravaz":2cfnqmg8]ценник на птицу?

[/quote:2cfnqmg8]
прям дежавю... см выше
[quote="jsn":1gvo0uku][quote="kravaz":1gvo0uku]ценник на птицу?

[/quote:1gvo0uku]
прям дежавю... см выше[/quote:1gvo0uku]
может быть ты передумал

может уже 120
[quote="kravaz":3n997gob]может уже 120[/quote:3n997gob]
Ну можем и за 120 договориться, но я думаю не нужна тебе такая птица, брат. Купи лучше оригинальную, от нее ощущения совсем другие...
а какие именно другие??
расскажи (теме АП)
[quote="kravaz":2f04ctn0]а какие именно другие??
расскажи (теме АП)[/quote:2f04ctn0]
Для таких рассказов есть пятничные сходки

P.s. К продающимся тут стеклопластиковым изделиям это уже отношения не имеет, а апать темы так часто запрешено.
ну скажу что металл птица страдает от камней и ее разок в 3-4 года надо красить
конечно есть переменные но чутка запаривает сей момент
[quote="kravaz":1r9cr71g]ну скажу что металл птица страдает от камней и ее разок в 3-4 года надо красить
конечно есть переменные но чутка запаривает сей момент[/quote:1r9cr71g]
3-4 года? видать ты не много по трассам передвигаешься

вот наглядный результат, чуть больше года с покраски тачки:
[img:1r9cr71g]https://b.radikal.ru/b22/2104/46/79debd192d9ct.jpg[/img:1r9cr71g]
хорошо видна разница, на бампере много мелких точек которые не сильно волнуют, а вот оригинальная птица была крепко подстрелена.
новый пластиковый капот и крылья в наличии

Кто звонил спрашивал за комплект пластика - набирайте, в наличии все кроме багажника.
Актуально
крылья на купе в наличии
С седаном без изменений?

[quote="Alexx-k":27fh80xw]С седаном без изменений?

[/quote:27fh80xw]
Та уже и не изменится - парни не хотят не то что новые матрицы делать, уже даже не интересно сложные детали делать (типа багажника), потому что гемора много, а выхлопа понт. Теперь только крылья и иногда капоты

Теперь походу только к factorycustomworks на Пуховскую, но там не самые ровные запчасти..