Война с климатом
Вообщем дело такое, решил в такое пекло заправить кондёр, но при включении все работает , а вот + на компрессор не приходит, датчик давления фриона в норме что скажете товарищи? Кто стыкался с тако йпроблеммой в какую сторону лезть и что искать?
Начни с проверки проводки, возможно где-то провод отгнил или перебит
Проверил + не приходит на реле на прямую вкл и холодит реле тоже целое
какой мотор/мозги?
если мозги сименс мс41 (мотор м52) и при этом прошивка залита от е39 кузова - включаться климат не будет
для проверки - можно вручную активировать климу через инпу
Климат на крутилках, мозги вроде не шитые от е39
А как его включить через инпу пс. Сорян не шарю что это
[quote="taiken":1voqzwrr]какой мотор/мозги?
если мозги сименс мс41 (мотор м52) и при этом прошивка залита от е39 кузова - включаться климат не будет
для проверки - можно вручную активировать климу через инпу[/quote:1voqzwrr]
а если купить мозги от е39 и перепрошить под мои?
[quote="time2play111":3fji1o5n][quote="taiken":3fji1o5n]какой мотор/мозги?
для проверки - можно вручную активировать климу через инпу[/quote:3fji1o5n]
а если купить мозги от е39 и перепрошить под мои?[/quote:3fji1o5n]
можно и так (залить прошивку от е36 в е39 мозги), но смысл?
если у тебя прошивка е39 - то можно в твои мозги залить е36 прошивку (если мозги поддерживают перезапись).
[quote="taiken":3k58yp8o][quote="time2play111":3k58yp8o][quote="taiken":3k58yp8o]какой мотор/мозги?
для проверки - можно вручную активировать климу через инпу[/quote:3k58yp8o]
а если купить мозги от е39 и перепрошить под мои?[/quote:3k58yp8o]
можно и так (залить прошивку от е36 в е39 мозги), но смысл?
если у тебя прошивка е39 - то можно в твои мозги залить е36 прошивку (если мозги поддерживают перезапись).[/quote:3k58yp8o]
а даже так, а если проблема в самих мозгах, в том случае что если их варили там напаяли на них что-то, короче кто то лазил, или просто проверить прошивку?