Аварийка вместо поворота!
Подскажите советом куда копать.
При включении одного из поворотов моргают все 6

- аварийка работат как работала. Отключал кнопку аварийки - без извменений.
- менял реле поворотов - без изменений.
- доставал поочередно все лампочки - бестолку,
- при доставании одной из ламп даже ритм срабатывания не менялся

куда дальше, где копать???
на работу это если и повлияет, то только в лучшую сторону.
а так ставь хоть с камаза, только надо будет поипаться. я не стал себе ставить не родной из-за этого
Чем больше интеркулер, тем больше турбояма. Разве не?
[quote="AlexTracer":2zvgyss0]Чем больше интеркулер, тем больше турбояма. Разве не?[/quote:2zvgyss0]
Та ну не, это тут не при чём.
[quote="wolf":2tg2q032]на работу это если и повлияет, то только в лучшую сторону.
а так ставь хоть с камаза, только надо будет поипаться. я не стал себе ставить не родной из-за этого[/quote:2tg2q032]
Спасибо. Я вот так же думал, чем больше кулер тем холоднее, но проблема в установке.
[quote="Aleksandr-2012":37lkihke][quote="AlexTracer":37lkihke]Чем больше интеркулер, тем больше турбояма. Разве не?[/quote:37lkihke]
Та ну не, это тут не при чём.[/quote:37lkihke]
Только к примеру у меня интеркулер маленький жидкостный прямо во впускном коллекторе, и турбояма можно сказать отсутсвует.
[quote="Aleksandr-2012":382ftcnq][quote="AlexTracer":382ftcnq]Чем больше интеркулер, тем больше турбояма. Разве не?[/quote:382ftcnq]
Та ну не, это тут не при чём.[/quote:382ftcnq]
вообще то как раз причем)
изменил тему

[quote="Aleksandr-2012":3gknytly]Подскажите советом куда копать.
При включении одного из поворотов моргают все 6
куда дальше, где копать???[/quote:3gknytly]
Езжай к электрику или сам заморачивайся.
[b:3gknytly]Проблема в пробитом диоде (или обоих) на сигналке.

[/b:3gknytly]
[/quote]
Езжай к электрику или сам заморачивайся.
[b:1jfd0c20]Проблема в пробитом диоде (или обоих) на сигналке.

[/b:1jfd0c20][/quote]
Вчера полностью отсоединил блок сигналки от всего, а ничего не изменилось..
Или этот диод вшит в проводку и ему всеравно подсоединение?
У меня было такое когда был плохой контакт на массу. Проверь скорее всего тоже самое
[quote="xcr":vey1d153]У меня было такое когда был плохой контакт на массу. Проверь скорее всего тоже самое[/quote:vey1d153]
До вчера при правом повороте левый в полнакала паралельно мигал (левый работал норм), а со-вчера тупо в обе стороны "аварийкой" поворачиваю.

[quote="Aleksandr-2012":2mx8kf4h][quote="xcr":2mx8kf4h]У меня было такое когда был плохой контакт на массу. Проверь скорее всего тоже самое[/quote:2mx8kf4h]
До вчера при правом повороте левый в полнакала паралельно мигал (левый работал норм), а со-вчера тупо в обе стороны "аварийкой" поворачиваю.

[/quote:2mx8kf4h]
Вообще не разбираюсь в электронике. Но, может, реле?

[quote="Eltoro":vcph50du]
Вообще не разбираюсь в электронике. Но, может, реле?

[/quote:vcph50du]
Так ты и читать то особо не умеешь

[quote="Aleksandr-2012":vcph50du]Подскажите советом куда копать...
- менял реле поворотов - без изменений...
[/quote:vcph50du]

Сори. Поспешил.
Массы нет.На колодке какой то с массой.Коричневые провода туда сходятся с поворотов.Цепь замкнулась так,плюс с реле-через поворот,через массу (которой нет),снова идет на поворот и на массу которая есть,и все горит. Ищем где на массе при работе висит плюс,там теоретически и нет массы
[spoiler=:172jus02][img:172jus02]https://a.d-cd.net/4efdf94s-960.jpg[/img:172jus02][/spoiler:172jus02]
Е1 Е2 Е15 куда то сходятся.
Сегодня проверил массу поворотников и фар - всё норм, крепко сидит, а вот при "теребонькание" проводки сигналки опять левый начал с правым в пол-накала мигать, а сам (левый) вернулся к самостоятеной работе.
При распаковке проводки нашлись два диода которые при правом (сильно грелись), а вот при левом нормальном хорошо работали. Было принято решение их отрезать и работа поворотников вернулась!!!!
https://ibb.co/4YTxSmY
Купил два новых диода, на днях буду ставить.
[quote="Aleksandr-2012":22mes9pe]
При распаковке проводки нашлись два диода которые при правом (сильно грелись), а вот при левом нормальном хорошо работали. Было принято решение их отрезать и работа поворотников вернулась!!!!
Купил два новых диода, на днях буду ставить.[/quote:22mes9pe]

не благодари

В общем замена двух диодов по 3 грн/шт решила полностью проблему. Большим гемороем было к ним добраться чем сама замена ну заодно и фильтр салона пошел в замену.
Спасибо всем кто отозвался.

Можно закрывать.