Замена ключа с иммобилайзером, Киев
Доброго времени суток.
Собака сгрызла пластик единственного ключа, вместе с чипом иммобилайзера. Машина теперь естественно не заводится.
Посоветуйте, пожалуйста, пути решения проблемы, и кого-то в Киеве, кто сможет помочь.
Насколько я понимаю нужно купить новый ключ и привязать его к ЭБУ?
Заранее благодарю за ответы.
Прям и транспондер съела? Не верю
Дело еще в том, что у меня ключ как от E46/E39 был. Без лампочки. Кто то из предыдущих владельцев уже его менял, правда не знаю по какой причине. И да, собака расколола корпус и погрызла внутренности.
[img:283ewacg]http://autoelectrica-service.ru/images/articles/bmw-520i-e39-1999-key-learning/x00-bmw-new-key.jpg.pagespeed.ic.5Jln3-3U_X.jpg[/img:283ewacg]
Проще отшить програмно в блоке эбу
На е60 сделать второй смартключ -1800 грн, ждать час, сколько просят за ключ как от е46?
[quote="ZINGER":23r5v7d0]Проще отшить програмно в блоке эбу[/quote:23r5v7d0]
Почему? Снял блок евс, отдал с ключом и тебе пришли новый ключ.
Сама болванка как у е46 стоит 20-30$, понятно что китайская но качество норм
Спасибо за ответ. А не подскажешь, кто может это реализовать в Киеве?
[quote="Alexx-k":3dqttyzr][quote="ZINGER":3dqttyzr]Проще отшить програмно в блоке эбу[/quote:3dqttyzr]
Сама болванка как у е46 стоит 20-30$, понятно что китайская но качество норм[/quote:3dqttyzr]
[quote="Recreim":10oqhmxq]Спасибо за ответ. А не подскажешь, кто может это реализовать в Киеве?
[quote="Alexx-k":10oqhmxq][quote="ZINGER":10oqhmxq]Проще отшить програмно в блоке эбу[/quote:10oqhmxq]
Сама болванка как у е46 стоит 20-30$, понятно что китайская но качество норм[/quote:10oqhmxq][/quote:10oqhmxq]
Узнаю сколько попросят за привязку - отпишу
Спасибо.
[quote:12xbsw9f]Узнаю сколько попросят за привязку - отпишу[/quote:12xbsw9f]
Могу помочь в данном вопросе.
Полноценная мастерская по авто ключам.
Можешь на вайбер вопроссировать
0935774848
[quote="Recreim":34apjj8a]Спасибо.
[quote:34apjj8a]Узнаю сколько попросят за привязку - отпишу[/quote:34apjj8a][/quote:34apjj8a]
Ключ как у е46 с нарезкой и привязкой 100$
Всем спасибо за ответы. Вопрос решился за 100$ + эвик.