Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Полиуретановые сайлентблоки.

Полиуретановые сайлентблоки.

Артем Артем 2019-05-10 14:06
Комрады нужна помощь. 1.Какие именно сайленты должны входить в комплект сайлентблоков подрамника? 2.Есть вариант заказать сайлентблоки с США или купить наши укранские, кто сталкивался, есть ли разница? заранее спасибо.
Alexx-k 2019-05-10 14:22
1. За какой подрамник речь? Насколько я знаю комплекта как такового нету, набирают поштучно что надо 2. О каких именно Американских речь? Украинские как правило из более мягкого полиуретана У меня вопрос: а с какой целью собираешься ставить полиуретан? Чего ты хочешь этим добиться?
Артем Артем 2019-05-10 15:34
[quote="Alexx-k":34y3upjq]1. За какой подрамник речь? Насколько я знаю комплекта как такового нету, набирают поштучно что надо 2. О каких именно Американских речь? Украинские как правило из более мягкого полиуретана У меня вопрос: а с какой целью собираешься ставить полиуретан? Чего ты хочешь этим добиться?[/quote:34y3upjq] 1. Конкретно сайлентблоки задней балки e36 coupe. 2. На ebey есть позиции желтые красные и тд. Нужны выносливые сайленты балки под дрифт.
Alexx-k 2019-05-10 16:31
[quote="Артем Артем":p0gd88vc][quote="Alexx-k":p0gd88vc]1. За какой подрамник речь? Насколько я знаю комплекта как такового нету, набирают поштучно что надо 2. О каких именно Американских речь? Украинские как правило из более мягкого полиуретана У меня вопрос: а с какой целью собираешься ставить полиуретан? Чего ты хочешь этим добиться?[/quote:p0gd88vc] 1. Конкретно сайлентблоки задней балки e36 coupe. 2. На ebey есть позиции желтые красные и тд. Нужны выносливые сайленты балки под дрифт.[/quote:p0gd88vc] 1. Так там на подрамнике всего 4 сайлентблока крепления к кузову: 2 перед + 2 зад. Ну и сайлентблок редуктора, если он тебе нужен - то то-же брать. 2. Я спрашивал за производителя. Одни из самых известных PowerFlex. По цветам как правило отличие по жесткости, это уже читай описание и выбирай какие тебе надо. Вот ссылка, изучай https://www.powerflex.co.uk/products/E3 ... 203/1.html У них на картинке для заднего подрамника позиция 6 и 7, надо по 2шт каждого [img:p0gd88vc]https://www.powerflex.co.uk/resize_image.php?image=Diag_203.jpg&w=450[/img:p0gd88vc]
Артем Артем 2019-05-10 17:00
Спасибо! очень помог мне.
Eltoro 2019-05-10 17:33
В сети много негативных отзывов и видео о полиуритане. Утверждать не стану, но уже бытует мнение на основе опыта, что он в краткие сроки умирает. В основном, это отрыв полиуритана от металлической обоймы сайлентблока.
Kulichok 2019-05-10 19:45
[quote="Eltoro":1fmpvlop]В сети много негативных отзывов и видео о полиуритане. Утверждать не стану, но уже бытует мнение на основе опыта, что он в краткие сроки умирает. В основном, это отрыв полиуритана от металлической обоймы сайлентблока.[/quote:1fmpvlop]Какой отрыв, если втулка сайлента вставляется просто ручками?
Alexx-k 2019-05-11 00:52
[quote="Kulichok":53aarvpc][quote="Eltoro":53aarvpc]В сети много негативных отзывов и видео о полиуритане. Утверждать не стану, но уже бытует мнение на основе опыта, что он в краткие сроки умирает. В основном, это отрыв полиуритана от металлической обоймы сайлентблока.[/quote:53aarvpc]Какой отрыв, если втулка сайлента вставляется просто ручками?[/quote:53aarvpc] А это все от невладения матчастью. То о чем пишет Денис - это наш местный полиуретан, типа точки опоры, они делают аналоги заводских сайлентов но залиты полиуретаном вместо резины. Этот полиуретан мягче чем поверфлексовский и ходит неахти. Я себе на пробу, потестить, взял сайленты передних рычагов, ещё год не прошёл, а 175 сказал шо им уже женский половой орган. Поверфлекс совсем другая петрушка, они дубовые шо пиздец, даже фиолетовые, тупо пластмасса. На гражданку не нужны вобще, только в боя как альтернатива ШС. ИМХО
Артем Артем 2019-05-11 09:39
Еще вопрос. Обследовал рынок powerflex сайлентов. Да о них только положительные отзывы, но они стоят неадекватных денег для меня 6к за 4шт. Может есть неплохие аналоги цена-качество? Украинский полиуретан я так понял весь неочень?
Alexx-k 2019-05-11 10:12
[quote="Артем Артем":lqzvccrd]Еще вопрос. Обследовал рынок powerflex сайлентов. Да о них только положительные отзывы, но они стоят неадекватных денег для меня 6к за 4шт. Может есть неплохие аналоги цена-качество? Украинский полиуретан я так понял весь неочень?[/quote:lqzvccrd] Тут я ХЗ Попробуй дрЫхтеров поспрашивать шо они ставят
Damonwinner 2019-05-11 10:33
........
Alexx-k 2019-05-11 11:52
[quote="Damonwinner":30ms77ok]Я себе в этом году поставил полиуретан укранский. Ничего плохого сказать не могу. [/quote:30ms77ok] А сколько ты на нем проехал уже в км? Меня первые 10к тоже все устраивало :nez-nayu:
Damonwinner 2019-05-11 11:56
.....
Alexx-k 2019-05-11 12:02
[quote="Damonwinner":3pimqr80]пару тысяч. из них километров 500-600 по окопам.[/quote:3pimqr80] Тю Расскажешь как оно тыщ через 20 хотябы У меня м3 цельнолитой прошел под 150к где-то, вот это как по мне аргумент купить еще раз такие-же и забить болта на эксперименты с полиуретаном :a_g_a:
Damonwinner 2019-05-11 12:06
........
Артем Артем 2019-05-13 11:40
Всем спасибо за инфу!
Артем Артем 2019-05-14 10:13
Остановился на ПолиПро - есть еще положительные отзывы. Буду наблюдать...
icemeister 2021-09-06 15:12
Ну как сайленты поживают?