Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса СТО в Одессе

СТО в Одессе

ka4yrin 2012-01-24 15:58
Добрый день. Столкнулся с вопросом где в Одессе недорого и хорошо делают ремонт по машине. Может кто то что то знает? Подскажите ... ))) Если такая тема уже есть или была извините не нашел Всем заранее спасибо)))
V.V.M 2012-01-24 16:09
Бавария на Варненской, там сам обслуживался, цену умеренные, обслуга достойная.
ka4yrin 2012-01-24 16:13
[quote="V.V.M":1vnnigur]Бавария на Варненской, там сам обслуживался, цену умеренные, обслуга достойная.[/quote:1vnnigur] об этом СТО знаю ... но может кто то знает где цены поскромнее... если такое есть вообще)))) :smu:sche_nie:
V.V.M 2012-01-24 16:21
По началу тоже искал цены по скромнее, но все же приехал на Баварию поспрашивал цены, прикинул и остался у них обслуживатся.
ka4yrin 2012-01-24 16:23
может ты и прав)))
Kasim 2012-01-24 17:58
СТО "BMW Bavaria" - Варненская 27а
Cabrio 2012-01-24 22:04
Я тоже гонялся где подешевле искал каких-то додиков на свою голову и понял что бавария лучше всего , лучше может пару копеек переплатить , но остаться довольным :+1:
Kasim 2012-01-24 23:09
[quote="Cabrio":1u6ss2dd]Я тоже гонялся где подешевле искал каких-то додиков на свою голову и понял что бавария лучше всего , лучше может пару копеек переплатить , но остаться довольным :+1:[/quote:1u6ss2dd] :+1: :+1: :+1:
o.bankin 2012-01-25 09:07
у меня та же история,мотался по каким-то дядям Васям,с кривыми руками,в итоге теперь онли Бавария на Варненской,на которой кстати цены еще адекват,а вот на Баварии на М.Жукова,вот там чистой воды обдиралово с трудящихся,пару раз там на е46 еще заезжал,думал без трусов уеду
PADLIK 2012-01-25 15:49
Скупой два раза платит;)
Danon3 2012-01-25 15:58
На 7ой пересыпской если ехать в сторону поселка перед остановкой, есть заезд в частный сектр, вот сообсно там есть неплохое сто, и ребята грамотные и цены приятные )))))
coupe 2012-01-25 16:21
Mechanic- Андрей. работает на сто по бмв 0965121046 у него не чинился, но общался. наш одноклубник
Kela*aka*HellBoy 2012-01-25 17:27
[quote="coupe":1y0ycqp3]Mechanic- Андрей. работает на сто по бмв 0965121046 у него не чинился, но общался. наш одноклубник[/quote:1y0ycqp3] :+1: :+1: :+1: у него нашли то , что на Баварии в упор видеть не хотели !!!
S@nEk 2012-01-25 17:37
[quote="Danon3":1oxhtodg]На 7ой пересыпской если ехать в сторону поселка перед остановкой, есть заезд в частный сектр, вот сообсно там есть неплохое сто, и ребята грамотные и цены приятные )))))[/quote:1oxhtodg] Юра, Саша, Руля и компания ?? [quote="Kela*aka*HellBoy":1oxhtodg][quote="coupe":1oxhtodg]Mechanic- Андрей. работает на сто по бмв 0965121046 у него не чинился, но общался. наш одноклубник[/quote:1oxhtodg] :+1: :+1: :+1: у него нашли то , что на Баварии в упор видеть не хотели !!![/quote:1oxhtodg] всяко разно бывает.. У меня не могли найти почему машина не едет, пока не заехал в Баварский дом где определили что с форсунками нелады. И было наоборот с АБС когда ездил и спрашивал у кого угодно чтоб его починить... Пока на разборке чудак не поленился, взял тестер и померял каждый датчик вертя колеса и проверяя импульсы и напряжения. Остальные мне то блок меняй, то проводку по машине нужно прозванивать и т.п.
o.bankin 2012-01-25 20:18
[quote="Danon3":2gjqahhb]На 7ой пересыпской если ехать в сторону поселка перед остановкой, есть заезд в частный сектр, вот сообсно там есть неплохое сто, и ребята грамотные и цены приятные )))))[/quote:2gjqahhb] Как показывает практика,приятные цены это не всегда грамотные ребята.Может в каких-то моментах они и грамотные,но есть там и "спецы",которые даже руль не могут правильно установить(был там один неприятный инцидент).
Danon3 2012-01-26 01:53
[quote="o.bankin":30kekwzn][quote="Danon3":30kekwzn]На 7ой пересыпской если ехать в сторону поселка перед остановкой, есть заезд в частный сектр, вот сообсно там есть неплохое сто, и ребята грамотные и цены приятные )))))[/quote:30kekwzn] Как показывает практика,приятные цены это не всегда грамотные ребята.Может в каких-то моментах они и грамотные,но есть там и "спецы",которые даже руль не могут правильно установить(был там один неприятный инцидент).[/quote:30kekwzn] Всякое бывает ))))я тоже было дело заехал на сто в районе дальницой/балковская вроде не гараж а приличное сто, так вот на датчик колодок они сказали что это абс и мол тут проблема, )))))и больше к ним желания ехать нету )))))
Danon3 2012-01-26 01:56
[quote="S@nEk":22k1hvd2][quote="Danon3":22k1hvd2]На 7ой пересыпской если ехать в сторону поселка перед остановкой, есть заезд в частный сектр, вот сообсно там есть неплохое сто, и ребята грамотные и цены приятные )))))[/quote:22k1hvd2] Юра, Саша, Руля и компания ?? [quote="Kela*aka*HellBoy":22k1hvd2][quote="coupe":22k1hvd2]Mechanic- Андрей. работает на сто по бмв 0965121046 у него не чинился, но общался. наш одноклубник[/quote:22k1hvd2] :+1: :+1: :+1: у него нашли то , что на Баварии в упор видеть не хотели !!![/quote:22k1hvd2] всяко разно бывает.. У меня не могли найти почему машина не едет, пока не заехал в Баварский дом где определили что с форсунками нелады. И было наоборот с АБС когда ездил и спрашивал у кого угодно чтоб его починить... Пока на разборке чудак не поленился, взял тестер и померял каждый датчик вертя колеса и проверяя импульсы и напряжения. Остальные мне то блок меняй, то проводку по машине нужно прозванивать и т.п.[/quote:22k1hvd2] По имена не знаю, главный Вова, а хазяин на 46 универсале,....и кстати там электрон за 5 минут с тестером тоже нашол какой из датчиков абс накрылся )))
Jalik 2012-01-26 12:12
Доброго дня всем. А у меня машина "жрёт" бензин - 16-17 на сотку - 95 автомат 1,6. Кто подскажет, куда лучше обратиться.
E36coupe 2012-01-26 22:51
На 7-ой пересыпьской за остановкой СТО BMW с логотипом, хозяин Игорь. Отличные толковые ребята, и довольно таки умеренные цены, там же есть отличный электрик и компьютерная диагностика. Респект мастерам этого СТО
MARTIN 2012-01-27 09:32
По СТО в Одессе: ну во первых конечно же это СТО "BMW Bavaria" на Варненской 27 а ( в соседней теме по Партнерам описано ), во вторых СТО на 10-ст Б.Фонтана - очень много положительных отзывов и рекомендаций ( тем более там работает наш одноклубник Андрюха ака Mechanic ), ну и в третьих частная конюшня Игоря Vaso ( Igor335ti) - который специализируется на ремонте и тюнинге Е36, у него всегда есть в наличии и запчасти новые или б/у. От него выехало очень много наших одноклубников преймущественно на костях и 18-х BBS. Кста если кого интерисует свап двигла и всякие доработки то это к Игорю. :a_g_a:
o.bankin 2012-01-27 12:41
[quote="MARTIN":3gp1ucvw]По СТО в Одессе: ну во первых конечно же это СТО "BMW Bavaria" на Варненской 27 а ( в соседней теме по Партнерам описано ), во вторых СТО на 10-ст Б.Фонтана - очень много положительных отзывов и рекомендаций ( тем более там работает наш одноклубник Андрюха ака Mechanic ), ну и в третьих частная конюшня Игоря Vaso ( Igor335ti) - который специализируется на ремонте и тюнинге Е36, у него всегда есть в наличии и запчасти новые или б/у. От него выехало очень много наших одноклубников преймущественно на костях и 18-х BBS. Кста если кого интерисует свап двигла и всякие доработки то это к Игорю. :a_g_a:[/quote:3gp1ucvw] на счет третьего варианта подтверждаю,всегда поможет,расскажет,направит в нужное неколхозное русло,очень много раз меня выручал,к тому же мне до него ровно 300 метров,что радует вдвойне
PADLIK 2012-01-28 02:49
[quote="o.bankin":1s1qj9qw][quote="MARTIN":1s1qj9qw]По СТО в Одессе: ну во первых конечно же это СТО "BMW Bavaria" на Варненской 27 а ( в соседней теме по Партнерам описано ), во вторых СТО на 10-ст Б.Фонтана - очень много положительных отзывов и рекомендаций ( тем более там работает наш одноклубник Андрюха ака Mechanic ), ну и в третьих частная конюшня Игоря Vaso ( Igor335ti) - который специализируется на ремонте и тюнинге Е36, у него всегда есть в наличии и запчасти новые или б/у. От него выехало очень много наших одноклубников преймущественно на костях и 18-х BBS. Кста если кого интерисует свап двигла и всякие доработки то это к Игорю. :a_g_a:[/quote:1s1qj9qw] на счет третьего варианта подтверждаю,всегда поможет,расскажет,направит в нужное неколхозное русло,очень много раз меня выручал,к тому же мне до него ровно 300 метров,что радует вдвойне[/quote:1s1qj9qw] Vaso :+1:
o.bankin 2012-01-30 10:45
[quote="MARTIN":12fczoi7]По СТО в Одессе: ну во первых конечно же это СТО "BMW Bavaria" на Варненской 27 а ( в соседней теме по Партнерам описано ), во вторых СТО на 10-ст Б.Фонтана - очень много положительных отзывов и рекомендаций ( тем более там работает наш одноклубник Андрюха ака Mechanic ), ну и в третьих частная конюшня Игоря Vaso ( Igor335ti) - который специализируется на ремонте и тюнинге Е36, у него всегда есть в наличии и запчасти новые или б/у. От него выехало очень много наших одноклубников преймущественно на костях и 18-х BBS. Кста если кого интерисует свап двигла и всякие доработки то это к Игорю. :a_g_a:[/quote:12fczoi7] Где конкретно на 10 Фонтана?
MARTIN 2012-01-30 11:06
Вот тут по левой стороне, прямо на повороте: [url=http://www.radikal.ru:if2f3x6e][img:if2f3x6e]http://s018.radikal.ru/i510/1201/be/02c8aea2a294.jpg[/img:if2f3x6e][/url:if2f3x6e]
Jeton 2012-08-08 17:57
Подскажите грамотного электрика в Одессе ,желательно поближе к Таирово ,но и Пос.Котовского не критично ,если парень грамотный... Нужно до установить БК полный и заодно поменять руль в сборе,может еще пара воросов возникнет... :upset:
S@nEk 2012-08-08 18:20
[quote="Jeton":2qv2u0o9]Подскажите грамотного электрика в Одессе ,желательно поближе к Таирово ,но и Пос.Котовского не критично ,если парень грамотный... Нужно до установить БК полный и заодно поменять руль в сборе,может еще пара воросов возникнет... :upset:[/quote:2qv2u0o9] Женя хромой, работает на 7-ой пересыпской сразу на право как проедишь светофор если ехать на поскот. Там вывеска БМВ есть.
Jeton 2012-08-08 18:28
[quote="S@nEk":ig2qej0c][quote="Jeton":ig2qej0c]Подскажите грамотного электрика в Одессе ,желательно поближе к Таирово ,но и Пос.Котовского не критично ,если парень грамотный... Нужно до установить БК полный и заодно поменять руль в сборе,может еще пара воросов возникнет... :upset:[/quote:ig2qej0c] Женя хромой, работает на 7-ой пересыпской сразу на право как проедишь светофор если ехать на поскот. Там вывеска БМВ есть.[/quote:ig2qej0c] я там был ,давненько правда, спросил их электрика ,имени не помню ,можно ли до устоновить БК полный он сказал - нет... но всеж вокруг до устанавливают ... вот и я решил купить поставить. ааа ,стоп ,это не там где ты говоришь... я про бмв.од.юа , а ты про что? где то между 7й и Агарово еще есть СТО бмв ?
S@nEk 2012-08-08 19:16
[quote="Jeton":1oj44pfl] где то между 7й и Агарово еще есть СТО бмв ?[/quote:1oj44pfl] да да. Именно, сразу за седьмой после светофора.
Jeton 2012-08-08 19:20
[quote="S@nEk":2qvesdrm][quote="Jeton":2qvesdrm] где то между 7й и Агарово еще есть СТО бмв ?[/quote:2qvesdrm] да да. Именно, сразу за седьмой после светофора.[/quote:2qvesdrm] а график работы не подскажешь? в субботу работают?
S@nEk 2012-08-08 23:07
[quote="Jeton":te1ua7sb][quote="S@nEk":te1ua7sb][quote="Jeton":te1ua7sb] где то между 7й и Агарово еще есть СТО бмв ?[/quote:te1ua7sb] да да. Именно, сразу за седьмой после светофора.[/quote:te1ua7sb] а график работы не подскажешь? в субботу работают?[/quote:te1ua7sb] не знаю точно, вроде работают в субботу.
Jeton 2012-08-08 23:18
спасибо,если до суботы получу руль,то поеду к ним :a_g_a:
Dimon PSK 2012-08-09 01:26
0636011612 Женя электрик с 7-й пересыпкой
Jeton 2012-08-10 13:55
[quote="Dimon PSK":lkahicln]0636011612 Женя электрик с 7-й пересыпкой[/quote:lkahicln] спасибо,звонил ему ,у него там завал ,он до понедельника не освободится :upset: , еще есть варианты?
Flexo 2012-08-10 14:23
[quote="Jeton":biw19hsm]Подскажите грамотного электрика в Одессе ,желательно поближе к Таирово ,но и Пос.Котовского не критично ,если парень грамотный... Нужно до установить БК полный и заодно поменять руль в сборе,может еще пара воросов возникнет... :upset:[/quote:biw19hsm] Я полгода назад задался тем же вопросом. Но в большинстве мест за установку БК мне захотели 300 уе. На 7 пересіпской вроде ориентировочно 600 гривен. По отдельным причинам я забросил эту затею и катаю БК в багажнике пол года. Огромная просьба Вам - отпишитесь если установите БК!
Jeton 2012-08-10 14:28
[quote="Flexo":2wln3mvh][quote="Jeton":2wln3mvh]Подскажите грамотного электрика в Одессе ,желательно поближе к Таирово ,но и Пос.Котовского не критично ,если парень грамотный... Нужно до установить БК полный и заодно поменять руль в сборе,может еще пара воросов возникнет... :upset:[/quote:2wln3mvh] Я полгода назад задался тем же вопросом. Но в большинстве мест за установку БК мне захотели 300 уе. На 7 пересіпской вроде ориентировочно 600 гривен. По отдельным причинам я забросил эту затею и катаю БК в багажнике пол года. Огромная просьба Вам - отпишитесь если установите БК![/quote:2wln3mvh] :kli_ny: :kli_ny: :sh_ok: :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih: 300 баксов я за такие деньги сам его поставлю,просто лень мне самому ковыряться ,да и гаража нормально нету .... 600 тоже загон, там работы на пару часов для опытного человека ,шоб я так зарабатывал по 600 рублей за 3 часа...
Des 2012-08-10 14:37
Последний раз чинил свою на 4 люфсдорской ,очень быстро работают и цены очень дешевые! Замена коробки с коробкой с 1,9 97года 36й стоила около 200 уе
Jeton 2012-08-10 14:47
[quote="Des":1lu5yy46]Последний раз чинил свою на 4 люфсдорской ,очень быстро работают и цены очень дешевые! Замена коробки с коробкой с 1,9 97года 36й стоила около 200 уе[/quote:1lu5yy46] 4й станции или где ,адрес точнее можно? потому что Люсдофской дороги 4 там бар... как называется?
Jeton 2012-08-12 19:04
[quote="Flexo":2qlok7y3][quote="Jeton":2qlok7y3]Подскажите грамотного электрика в Одессе ,желательно поближе к Таирово ,но и Пос.Котовского не критично ,если парень грамотный... Нужно до установить БК полный и заодно поменять руль в сборе,может еще пара воросов возникнет... :upset:[/quote:2qlok7y3] Я полгода назад задался тем же вопросом. Но в большинстве мест за установку БК мне захотели 300 уе. На 7 пересіпской вроде ориентировочно 600 гривен. По отдельным причинам я забросил эту затею и катаю БК в багажнике пол года. Огромная просьба Вам - отпишитесь если установите БК![/quote:2qlok7y3] БК я установил сегодня сам,завтра поеду на Баварию ,чтоб они подружили его с мозгами ,чтоб не врал про расход и скорость :)