СТО в Одессе
Добрый день.
Столкнулся с вопросом где в Одессе недорого и хорошо делают ремонт по машине.
Может кто то что то знает?
Подскажите ... )))
Если такая тема уже есть или была извините не нашел
Всем заранее спасибо)))
Бавария на Варненской, там сам обслуживался, цену умеренные, обслуга достойная.
[quote="V.V.M":1vnnigur]Бавария на Варненской, там сам обслуживался, цену умеренные, обслуга достойная.[/quote:1vnnigur]
об этом СТО знаю ... но может кто то знает где цены поскромнее... если такое есть вообще))))

По началу тоже искал цены по скромнее, но все же приехал на Баварию поспрашивал цены, прикинул и остался у них обслуживатся.
может ты и прав)))
СТО "BMW Bavaria" - Варненская 27а
Я тоже гонялся где подешевле искал каких-то додиков на свою голову и понял что бавария лучше всего , лучше может пару копеек переплатить , но остаться довольным

у меня та же история,мотался по каким-то дядям Васям,с кривыми руками,в итоге теперь онли Бавария на Варненской,на которой кстати цены еще адекват,а вот на Баварии на М.Жукова,вот там чистой воды обдиралово с трудящихся,пару раз там на е46 еще заезжал,думал без трусов уеду
Скупой два раза платит;)
На 7ой пересыпской если ехать в сторону поселка перед остановкой, есть заезд в частный сектр, вот сообсно там есть неплохое сто, и ребята грамотные и цены приятные )))))
Mechanic- Андрей. работает на сто по бмв 0965121046
у него не чинился, но общался. наш одноклубник
[quote="coupe":1y0ycqp3]Mechanic- Андрей. работает на сто по бмв 0965121046
у него не чинился, но общался. наш одноклубник[/quote:1y0ycqp3]

у него нашли то , что на Баварии в упор видеть не хотели !!!
[quote="Danon3":1oxhtodg]На 7ой пересыпской если ехать в сторону поселка перед остановкой, есть заезд в частный сектр, вот сообсно там есть неплохое сто, и ребята грамотные и цены приятные )))))[/quote:1oxhtodg]
Юра, Саша, Руля и компания ??
[quote="Kela*aka*HellBoy":1oxhtodg][quote="coupe":1oxhtodg]Mechanic- Андрей. работает на сто по бмв 0965121046
у него не чинился, но общался. наш одноклубник[/quote:1oxhtodg]

у него нашли то , что на Баварии в упор видеть не хотели !!![/quote:1oxhtodg]
всяко разно бывает..
У меня не могли найти почему машина не едет, пока не заехал в Баварский дом где определили что с форсунками нелады.
И было наоборот с АБС когда ездил и спрашивал у кого угодно чтоб его починить...
Пока на разборке чудак не поленился, взял тестер и померял каждый датчик вертя колеса и проверяя импульсы и напряжения.
Остальные мне то блок меняй, то проводку по машине нужно прозванивать и т.п.
[quote="Danon3":2gjqahhb]На 7ой пересыпской если ехать в сторону поселка перед остановкой, есть заезд в частный сектр, вот сообсно там есть неплохое сто, и ребята грамотные и цены приятные )))))[/quote:2gjqahhb]
Как показывает практика,приятные цены это не всегда грамотные ребята.Может в каких-то моментах они и грамотные,но есть там и "спецы",которые даже руль не могут правильно установить(был там один неприятный инцидент).
[quote="o.bankin":30kekwzn][quote="Danon3":30kekwzn]На 7ой пересыпской если ехать в сторону поселка перед остановкой, есть заезд в частный сектр, вот сообсно там есть неплохое сто, и ребята грамотные и цены приятные )))))[/quote:30kekwzn]
Как показывает практика,приятные цены это не всегда грамотные ребята.Может в каких-то моментах они и грамотные,но есть там и "спецы",которые даже руль не могут правильно установить(был там один неприятный инцидент).[/quote:30kekwzn]
Всякое бывает ))))я тоже было дело заехал на сто в районе дальницой/балковская вроде не гараж а приличное сто, так вот на датчик колодок они сказали что это абс и мол тут проблема, )))))и больше к ним желания ехать нету )))))
[quote="S@nEk":22k1hvd2][quote="Danon3":22k1hvd2]На 7ой пересыпской если ехать в сторону поселка перед остановкой, есть заезд в частный сектр, вот сообсно там есть неплохое сто, и ребята грамотные и цены приятные )))))[/quote:22k1hvd2]
Юра, Саша, Руля и компания ??
[quote="Kela*aka*HellBoy":22k1hvd2][quote="coupe":22k1hvd2]Mechanic- Андрей. работает на сто по бмв 0965121046
у него не чинился, но общался. наш одноклубник[/quote:22k1hvd2]

у него нашли то , что на Баварии в упор видеть не хотели !!![/quote:22k1hvd2]
всяко разно бывает..
У меня не могли найти почему машина не едет, пока не заехал в Баварский дом где определили что с форсунками нелады.
И было наоборот с АБС когда ездил и спрашивал у кого угодно чтоб его починить...
Пока на разборке чудак не поленился, взял тестер и померял каждый датчик вертя колеса и проверяя импульсы и напряжения.
Остальные мне то блок меняй, то проводку по машине нужно прозванивать и т.п.[/quote:22k1hvd2]
По имена не знаю, главный Вова, а хазяин на 46 универсале,....и кстати там электрон за 5 минут с тестером тоже нашол какой из датчиков абс накрылся )))
Доброго дня всем. А у меня машина "жрёт" бензин - 16-17 на сотку - 95 автомат 1,6. Кто подскажет, куда лучше обратиться.
На 7-ой пересыпьской за остановкой СТО BMW с логотипом, хозяин Игорь. Отличные толковые ребята, и довольно таки умеренные цены, там же есть отличный электрик и компьютерная диагностика. Респект мастерам этого СТО
По СТО в Одессе: ну во первых конечно же это СТО "BMW Bavaria" на Варненской 27 а ( в соседней теме по Партнерам описано ), во вторых СТО на 10-ст Б.Фонтана - очень много положительных отзывов и рекомендаций ( тем более там работает наш одноклубник Андрюха ака Mechanic ), ну и в третьих частная конюшня Игоря Vaso ( Igor335ti) - который специализируется на ремонте и тюнинге Е36, у него всегда есть в наличии и запчасти новые или б/у. От него выехало очень много наших одноклубников преймущественно на костях и 18-х BBS. Кста если кого интерисует свап двигла и всякие доработки то это к Игорю.

[quote="MARTIN":3gp1ucvw]По СТО в Одессе: ну во первых конечно же это СТО "BMW Bavaria" на Варненской 27 а ( в соседней теме по Партнерам описано ), во вторых СТО на 10-ст Б.Фонтана - очень много положительных отзывов и рекомендаций ( тем более там работает наш одноклубник Андрюха ака Mechanic ), ну и в третьих частная конюшня Игоря Vaso ( Igor335ti) - который специализируется на ремонте и тюнинге Е36, у него всегда есть в наличии и запчасти новые или б/у. От него выехало очень много наших одноклубников преймущественно на костях и 18-х BBS. Кста если кого интерисует свап двигла и всякие доработки то это к Игорю.

[/quote:3gp1ucvw]
на счет третьего варианта подтверждаю,всегда поможет,расскажет,направит в нужное неколхозное русло,очень много раз меня выручал,к тому же мне до него ровно 300 метров,что радует вдвойне
[quote="o.bankin":1s1qj9qw][quote="MARTIN":1s1qj9qw]По СТО в Одессе: ну во первых конечно же это СТО "BMW Bavaria" на Варненской 27 а ( в соседней теме по Партнерам описано ), во вторых СТО на 10-ст Б.Фонтана - очень много положительных отзывов и рекомендаций ( тем более там работает наш одноклубник Андрюха ака Mechanic ), ну и в третьих частная конюшня Игоря Vaso ( Igor335ti) - который специализируется на ремонте и тюнинге Е36, у него всегда есть в наличии и запчасти новые или б/у. От него выехало очень много наших одноклубников преймущественно на костях и 18-х BBS. Кста если кого интерисует свап двигла и всякие доработки то это к Игорю.

[/quote:1s1qj9qw]
на счет третьего варианта подтверждаю,всегда поможет,расскажет,направит в нужное неколхозное русло,очень много раз меня выручал,к тому же мне до него ровно 300 метров,что радует вдвойне[/quote:1s1qj9qw]
Vaso

[quote="MARTIN":12fczoi7]По СТО в Одессе: ну во первых конечно же это СТО "BMW Bavaria" на Варненской 27 а ( в соседней теме по Партнерам описано ), во вторых СТО на 10-ст Б.Фонтана - очень много положительных отзывов и рекомендаций ( тем более там работает наш одноклубник Андрюха ака Mechanic ), ну и в третьих частная конюшня Игоря Vaso ( Igor335ti) - который специализируется на ремонте и тюнинге Е36, у него всегда есть в наличии и запчасти новые или б/у. От него выехало очень много наших одноклубников преймущественно на костях и 18-х BBS. Кста если кого интерисует свап двигла и всякие доработки то это к Игорю.

[/quote:12fczoi7]
Где конкретно на 10 Фонтана?
Вот тут по левой стороне, прямо на повороте:
[url=http://www.radikal.ru:if2f3x6e][img:if2f3x6e]http://s018.radikal.ru/i510/1201/be/02c8aea2a294.jpg[/img:if2f3x6e][/url:if2f3x6e]
Подскажите грамотного электрика в Одессе ,желательно поближе к Таирово ,но и Пос.Котовского не критично ,если парень грамотный...
Нужно до установить БК полный и заодно поменять руль в сборе,может еще пара воросов возникнет...

[quote="Jeton":2qv2u0o9]Подскажите грамотного электрика в Одессе ,желательно поближе к Таирово ,но и Пос.Котовского не критично ,если парень грамотный...
Нужно до установить БК полный и заодно поменять руль в сборе,может еще пара воросов возникнет...

[/quote:2qv2u0o9]
Женя хромой, работает на 7-ой пересыпской сразу на право как проедишь светофор если ехать на поскот. Там вывеска БМВ есть.
[quote="S@nEk":ig2qej0c][quote="Jeton":ig2qej0c]Подскажите грамотного электрика в Одессе ,желательно поближе к Таирово ,но и Пос.Котовского не критично ,если парень грамотный...

[/quote:ig2qej0c]
Женя хромой, работает на 7-ой пересыпской сразу на право как проедишь светофор если ехать на поскот. Там вывеска БМВ есть.[/quote:ig2qej0c]
я там был ,давненько правда, спросил их электрика ,имени не помню ,можно ли до устоновить БК полный он сказал - нет...
но всеж вокруг до устанавливают ... вот и я решил купить поставить.
ааа ,стоп ,это не там где ты говоришь... я про бмв.од.юа , а ты про что?
где то между 7й и Агарово еще есть СТО бмв ?
[quote="Jeton":1oj44pfl]
где то между 7й и Агарово еще есть СТО бмв ?[/quote:1oj44pfl]
да да. Именно, сразу за седьмой после светофора.
[quote="S@nEk":2qvesdrm][quote="Jeton":2qvesdrm]
где то между 7й и Агарово еще есть СТО бмв ?[/quote:2qvesdrm]
да да. Именно, сразу за седьмой после светофора.[/quote:2qvesdrm]
а график работы не подскажешь? в субботу работают?
[quote="Jeton":te1ua7sb][quote="S@nEk":te1ua7sb][quote="Jeton":te1ua7sb]
где то между 7й и Агарово еще есть СТО бмв ?[/quote:te1ua7sb]
да да. Именно, сразу за седьмой после светофора.[/quote:te1ua7sb]
а график работы не подскажешь? в субботу работают?[/quote:te1ua7sb]
не знаю точно, вроде работают в субботу.
спасибо,если до суботы получу руль,то поеду к ним

0636011612 Женя электрик с 7-й пересыпкой
[quote="Dimon PSK":lkahicln]0636011612 Женя электрик с 7-й пересыпкой[/quote:lkahicln]
спасибо,звонил ему ,у него там завал ,он до понедельника не освободится

, еще есть варианты?
[quote="Jeton":biw19hsm]Подскажите грамотного электрика в Одессе ,желательно поближе к Таирово ,но и Пос.Котовского не критично ,если парень грамотный...

[/quote:biw19hsm]
Я полгода назад задался тем же вопросом. Но в большинстве мест за установку БК мне захотели 300 уе. На 7 пересіпской вроде ориентировочно 600 гривен. По отдельным причинам я забросил эту затею и катаю БК в багажнике пол года.
Огромная просьба Вам - отпишитесь если установите БК!
Последний раз чинил свою на 4 люфсдорской ,очень быстро работают и цены очень дешевые!
Замена коробки с коробкой с 1,9 97года 36й стоила около 200 уе
[quote="Des":1lu5yy46]Последний раз чинил свою на 4 люфсдорской ,очень быстро работают и цены очень дешевые!
Замена коробки с коробкой с 1,9 97года 36й стоила около 200 уе[/quote:1lu5yy46]
4й станции или где ,адрес точнее можно? потому что Люсдофской дороги 4 там бар...
как называется?
[quote="Flexo":2qlok7y3][quote="Jeton":2qlok7y3]Подскажите грамотного электрика в Одессе ,желательно поближе к Таирово ,но и Пос.Котовского не критично ,если парень грамотный...

[/quote:2qlok7y3]
Я полгода назад задался тем же вопросом. Но в большинстве мест за установку БК мне захотели 300 уе. На 7 пересіпской вроде ориентировочно 600 гривен. По отдельным причинам я забросил эту затею и катаю БК в багажнике пол года.
Огромная просьба Вам - отпишитесь если установите БК![/quote:2qlok7y3]
БК я установил сегодня сам,завтра поеду на Баварию ,чтоб они подружили его с мозгами ,чтоб не врал про расход и скорость