Центральный замок
Народ всем привет, буду краток и ясен. Не работает центральный замок если закрывать с ключа. Если блокировать машину с брелка, то все отлично функционирует. Прежде чем ехать к электрику хотел спросить у вас, может у кого-то было похожее. Заранее спасибо .
У меня так же. Зимой начало опять все работать и не давно снова перестало. Это скорее всего замок водительской двери, так мне писали, микрик износился
[quote="Casper":1tueqy09]У меня так же. Зимой начало опять все работать и не давно снова перестало. Это скорее всего замок водительской двери, так мне писали, микрик износился[/quote:1tueqy09]
Что нужно менять ? Сам замок или ручку ? Или и то и другое?
Концевики открытия двери проверял?
[quote="Alexx-k":1ox25nuq]Концевики открытия двери проверял?[/quote:1ox25nuq]
Да, Сергей из 175-го недавно все сделал ))
А на компакте есть центральный замок? А то хотелось-бы, что бы оба замка закрывались когда блокируешь дверь. Кстати расположение крайне неудобное, перенести бы на пустующее место под кнопками стеклоподъёмников...
Если с брелка нештатной сигнализации то блокирует все двери. При этом если вручную заблокировать пассажирскую дверь, то с ЦЗ она уже не откроется.
Есть всё. Разберись с концевиками дверей и половина вопросов отпадет. А ещё читай форум, каждый твой вопрос обсуждался неоднократно