Сигналка не закрывает пассажирскую дверь
Всем доброго. Ребята,кто сталкивался с такой проблемой? Сигналка Starline,хотя в данном случае не важно. Короче с брелка закрываются все двери,кроме пассажирской. Но когда без брелка давишь на пассажирской двери "пиптик-хуиптик" или как его правильно назвать,центральный срабатывает и закрывает все четыре. Когда давишь так же пиптик-хуиптик на водительской,то нихера не закрывает всю ту же пассажирскую как и с брелка. Короче наплел,надеюсь хоть как то понятно. За ранее спасибо. P.s. сбросы клем,снимания карт и дергание всевозможных проводов,результата не дали
Походу умерают привода. Только сегодня забрал машину. Менял передние два и задний. Тоже были карусели с этими замками.
Так механически они же без пробл

ем закрываются
Електро привод который стоит на замке,недавно себе менял,то работал то нет.
[quote="irza":2y9nbiia]Електро привод который стоит на замке,недавно себе менял,то работал то нет.[/quote:2y9nbiia]
Это черная хрень,которая на замке? Просто я его не вытаскивал,так сняв карту и фонариком видно,на нее фишка одета с проводами.
[quote="dem0806":397zztpu][quote="irza":397zztpu]Електро привод который стоит на замке,недавно себе менял,то работал то нет.[/quote:397zztpu]
Это черная хрень,которая на замке? [/quote:397zztpu]

Совершенно в дырочку.
:Совершенно в дырочку.[/quote]

спасибо
А концевик двери (в щеколде который) исправен не стерт?
Подобная проблема ток тачка без сигналки, с ключа не закывает пасажирскую, с пасажирской(ключем) не всегда центральний не всегда закрывает
[quote="lx_xl":2e03t1s8]А концевик двери (в щеколде который) исправен не стерт?
Подобная проблема ток тачка без сигналки, с ключа не закывает пасажирскую, с пасажирской(ключем) не всегда центральний не всегда закрывает[/quote:2e03t1s8]
Концевик в норме
есть у меня в сборе замок,себе покупал тоже такая шняга была с пасажирской,но у меня контакты в штекере окислились,почистил.Год полет нормальный.Этот даже не ставил.Отдам за 250грн
[quote="Alexx318":2p1xbplu]есть у меня в сборе замок,себе покупал тоже такая шняга была с пасажирской,но у меня контакты в штекере окислились,почистил.Год полет нормальный.Этот даже не ставил.Отдам за 250грн[/quote:2p1xbplu]
У меня просто сейчас времени небыло заниматься,я его даже не вытаскивал. Попробую тоже почистить его,если не поможет,то заберу