Хочу Z3!
Очень уж нравится эта модель, считаю лучшим родстером из этой ценовой категории. Но на рынке сейчас всего 3 в продаже, причем один на автомате сразу вычеркиваем. Может кто за рынком следит - реально ли найти в Украине больше 1.9л? И за сколько они обычно уходят? Ну и может кто из клуба продаст

Вобщем поделитесь впечатлениями, кто имел опыт.
а чего не взять на томате добавить пару сотен и дядя Сережа за два-три дня сделает механику в лучшем виде

я бы искал исключительно живой кузов, а остальное наживное
[quote="jsn":2duhol6i]а чего не взять на томате добавить пару сотен и дядя Сережа за два-три дня сделает механику в лучшем виде

я бы искал исключительно живой кузов, а остальное наживное[/quote:2duhol6i]

кузов покупать надо. И готовить 3ри на свап нужного двс.

и их реально выбор не оч как бы
А чего б не посмотреть их за бугром? Раз уж такая тема с растаможками пошла.
жестяк, а я все думал кто их покупает
[quote="ltybc13":8tcyyg8h][quote="jsn":8tcyyg8h]а чего не взять на томате добавить пару сотен и дядя Сережа за два-три дня сделает механику в лучшем виде

я бы искал исключительно живой кузов, а остальное наживное[/quote:8tcyyg8h]

кузов покупать надо. И готовить 3ри на свап нужного двс.[/quote:8tcyyg8h]
Хочется взять и ездить, а не свапами и донорами заниматься... Да и за бюджет вылезу сильно.
[quote:8tcyyg8h]А чего б не посмотреть их за бугром? Раз уж такая тема с растаможками пошла.[/quote:8tcyyg8h]
Опять таки - очень дорого.
[quote="sailorpapay":53jnuhw2]жестяк, а я все думал кто их покупает[/quote:53jnuhw2]
а чем она плоха?
Ну тогда из 3х и выбирай.

А шо за три тачки?
[quote="Slicer":2rmz6mx3][quote="sailorpapay":2rmz6mx3]жестяк, а я все думал кто их покупает[/quote:2rmz6mx3]
а чем она плоха?[/quote:2rmz6mx3]
страшное оно)

а и я так понимаю нада быть 160 ростом
а то
[img:2rmz6mx3]http://img.bibo.kz/?7711948.jpg[/img:2rmz6mx3]
[quote="Slicer":bu2gj5w8]
Опять таки - очень дорого.[/quote:bu2gj5w8]
Ну тогда не стоит на них смотреть

У нас ты по объявах найдешь только рыдваны отжатые и будешь потом приводить в чувства, как тут некоторые Е63

И все-равно судьбу не обманешь и засунешь еще одну машину в нее.
[quote="Slicer":bu2gj5w8]
а чем она плоха?[/quote:bu2gj5w8]
А чем она хороша? Это компахт без крыши, после Е36 там удивлятся будет нечему. Внешний вид у нее опять же - на картинке лучше чем в жизни - воно малэ

Z4 например уже совсем другая тема и моторы там со старта хорошие.
z4 - секс
[quote="sailorpapay":js3z1r1p][quote="Slicer":js3z1r1p][quote="sailorpapay":js3z1r1p]жестяк, а я все думал кто их покупает[/quote:js3z1r1p]
а чем она плоха?[/quote:js3z1r1p]
страшное оно)

а и я так понимаю нада быть 160 ростом
а то
[img:js3z1r1p]http://img.bibo.kz/?7711948.jpg[/img:js3z1r1p][/quote:js3z1r1p]
Енерджайзер ездил со своими 2 метрами и ничего

[quote:js3z1r1p]Ну тогда не стоит на них смотреть

У нас ты по объявах найдешь только рыдваны отжатые и будешь потом приводить в чувства, как тут некоторые Е63

И все-равно судьбу не обманешь и засунешь еще одну машину в нее.[/quote:js3z1r1p]
Что все так плохо? У этих машин в разы меньше пробег чем у купе/седанов, все таки надеюсь состояние посвежее должно быть.
[quote:js3z1r1p]А чем она хороша? Это компахт без крыши, после Е36 там удивлятся будет нечему. Внешний вид у нее опять же - на картинке лучше чем в жизни - воно малэ

Z4 например уже совсем другая тема и моторы там со старта хорошие.[/quote:js3z1r1p]
Так родстер и должен быть маленьким

Мне например екстерьер больше в z3 нравится чем z4, да и е36 - первая любовь...
А я то думал, куда делся этот Слайсер что насоздавал кучу ключевых тем хрен знает когда, и пропал.
Та вроде ж торчала башка у Вовчика
[quote="sailorpapay":d0no99vj]Та вроде ж торчала башка у Вовчика[/quote:d0no99vj]Как коленки на трениках. Как мы с Кравой ржали)))))
Так тебе особо и выбора нет. Если так заточен на только Зэт3, то ехай смотри эти три предложения.
Сердце йокнет на какой то, ехай в МРЭО и покупай.
Ну и отложи трешку на свап М54В30

[quote="maxwheller":3i4x8mhq]Думаю есть смысл смотреть в эту сторону
https://auto.ria.com/auto_bmw_z4_17944394.html
К тому же слыхал что у з3 кузов слабоват - расползается под мощными моторами.[/quote:3i4x8mhq]
Та я вот тоже не понимаю почему такая разница в цене маленькая, толи за з3 лупят, толи з4 не в ходу и демпингуют цену.
[quote:3i4x8mhq]Так тебе особо и выбора нет. Если так заточен на только Зэт3, то ехай смотри эти три предложения.
Сердце йокнет на какой то, ехай в МРЭО и покупай.
Ну и отложи трешку на свап М54В30

[/quote:3i4x8mhq]
Да, буду ездить смотреть. Надеюсь когда сезон начнется - в продаже их больше будет.
Ну блин. Зэт4 конечно же по красивше будет.
[quote="ltybc13":1gtvhjhe]Ну блин. Зэт4 конечно же по красивше будет.[/quote:1gtvhjhe]
Уверен что не только покрасивше. Думаю она во всем на две головы выше. К тому же, за 12 штук, ее сразу можно взять 3.0, и это будет дешевле чем z3 с предстоящим свап-ом.
Z3 это е36, а z4 скорее е90... а это скачек через поколение.
Не известно что там за 12 с тем 3,0. Но это лучше чем потом свапать конечно. Если не корчеваген делать.
Корочь. В любом случае смотреть надо.
[quote="ltybc13":231m58ms]Не известно что там за 12 с тем 3,0. Но это лучше чем потом свапать конечно. Если не корчеваген делать.
Корочь. В любом случае смотреть надо.[/quote:231m58ms]
Ну 12 это не дно рынка, их таких несколько на риа, к тому же, пробегу у большинства з4 не большие, это не дизельный туринг, так что есть, вполне себе шанс, на живой мотор.
Как купит пусть хвастается.
[quote="Slicer":2vw4q6xm]
Та я вот тоже не понимаю почему такая разница в цене маленькая, толи за з3 лупят, толи з4 не в ходу и демпингуют цену.
[/quote:2vw4q6xm]
Абсолютно нормальная ситуация - у нас нет покупателей на эти машины

Да блин даже в Е36 клубе один бывший владелец и один возжелающий и то за сколько лет

Я недавно смотрел почем Bentley Continental (на авториа высветилась в топе) - так новые по 300, а десятилетние уже 30-60, хотя пробег редко какой превышает 100, а в основном и того 50-60 т.к. машины эти явно не повседневные. Нет рынка и покупателей - нету и цен, продать чтоб забрали и слава богу.
Потому - торгуйся до слез, у продавцов Z3 и Z4 просмотров нету, не то что желающих

[quote="maxwheller":2jimn72l]
Z3 это е36, а z4 скорее е90... а это скачек через поколение.[/quote:2jimn72l]
Z4 - это E46.
Z4 толковая будет 15+
Особенно если купе
И да между з3 и з4 - пропасть в внешке.
[quote="BADBOY":3vddf3b5][quote="maxwheller":3vddf3b5]
Z3 это е36, а z4 скорее е90... а это скачек через поколение.[/quote:3vddf3b5]
Z4 - это E46.[/quote:3vddf3b5]
По салону, с точки зрения дизайна она ближе к е90
Внешне она ближе к е90/60 и прочим бенгловским творениям.
На е46 не ставились моторы н серии....
Подвеска - да - е46, но в рулежке, говорят, ничего общего, не в пользу е46.
Та и выпускалась z4 с 2002 года, а не с 98 как е46, думаю что инженеры бмв не просто сидели 4 года и ждали, чтобы выпустить z4.
[quote="maxwheller":199fgsbe]
На е46 не ставились моторы н серии...[/quote:199fgsbe]
ставились
[quote="maxwheller":199fgsbe]
По салону, с точки зрения дизайна она ближе к е90[/quote:199fgsbe]
а как по мне - ни на е46, ни на е9х она не похожа в салоне. что-то иное.
[quote="BardyEdwards":w2ajdaqc][quote="maxwheller":w2ajdaqc]
На е46 не ставились моторы н серии...[/quote:w2ajdaqc]
ставились
[quote="maxwheller":w2ajdaqc]
По салону, с точки зрения дизайна она ближе к е90[/quote:w2ajdaqc]
а как по мне - ни на е46, ни на е9х она не похожа в салоне. что-то иное.[/quote:w2ajdaqc]
Я не говорю что она прям похожа на е90, но стилистически она скорей с эпохи е90 чем е46.
Ситуация аналогична ситуации с z1 - современник е30, но внешне больше тяготеет к эпохе е36.
[quote="maxwheller":36jt1seb][quote="BardyEdwards":36jt1seb][quote="maxwheller":36jt1seb]
На е46 не ставились моторы н серии...[/quote:36jt1seb]
ставились
[quote="maxwheller":36jt1seb]
По салону, с точки зрения дизайна она ближе к е90[/quote:36jt1seb]
а как по мне - ни на е46, ни на е9х она не похожа в салоне. что-то иное.[/quote:36jt1seb]
Я не говорю что она прям похожа на е90, но стилистически она скорей с эпохи е90 чем е46.
Ситуация аналогична ситуации с z1 - современник е30, но внешне больше тяготеет к эпохе е36.[/quote:36jt1seb]
если ты про интерьер - то мне и z1 напоминает больше е30, чем компарь е36
а с обычной е36 в интерьере вообще ничего общего, как по мне
[quote="BardyEdwards":1mkk49wi][quote="maxwheller":1mkk49wi][quote="BardyEdwards":1mkk49wi][quote="maxwheller"]
На е46 не ставились моторы н серии...[/quote:1mkk49wi]
ставились
[quote="maxwheller":1mkk49wi]
По салону, с точки зрения дизайна она ближе к е90[/quote:1mkk49wi]
а как по мне - ни на е46, ни на е9х она не похожа в салоне. что-то иное.[/quote:1mkk49wi]
Ситуация аналогична ситуации с z1 - современник е30, но внешне больше тяготеет к эпохе е36.[/quote:1mkk49wi]
а с обычной е36 в интерьере вообще ничего общего, как по мне[/quote].
А с е30 прям копия. Ладно - похер.
[quote="maxwheller":wumdeii6]
Та и выпускалась z4 с 2002 года, а не с 98 как е46, думаю что инженеры бмв не просто сидели 4 года и ждали, чтобы выпустить z4.[/quote:wumdeii6]
Ты УПОРОЛСЯ??? При чем тут вообще дизайн интерьер и все такое. Она создана на шасси E46, у нее узлы и агрегаты одинаковые: моторы, коробки, ходовая, тормоза, колеса, электрика и т.д. и т.п. Зайди в етк и посмотри. Технически и по поведению очень схожие машины! E60/90/65 - это уже машины с iDrive. Они по функционалу и ходовым качествам другие.
Z3 тоже не в 91 году вышла, если что и она по дизайну на 36 тоже мало чем похожа))) А авторство дизайна E46 также принадлежит Бенглу.
P.S. Автору удачной покупки. Я бы брал Z4 E86

[quote="BADBOY":2i0dpdcv][quote="maxwheller":2i0dpdcv]
Та и выпускалась z4 с 2002 года, а не с 98 как е46, думаю что инженеры бмв не просто сидели 4 года и ждали, чтобы выпустить z4.[/quote:2i0dpdcv]
Ты УПОРОЛСЯ??? При чем тут вообще дизайн интерьер и все такое. Она создана на шасси E46, у нее узлы и агрегаты одинаковые: моторы, коробки, ходовая, тормоза, колеса, электрика и т.д. и т.п. Зайди в етк и посмотри. Технически и по поведению очень схожие машины! E60/90/65 - это уже машины с iDrive. Они по функционалу и ходовым качествам другие.
Z3 тоже не в 91 году вышла, если что и она по дизайну на 36 тоже мало чем похожа))) А авторство дизайна E46 также принадлежит Бенглу.
P.S. Автору удачной покупки. Я бы брал Z4 E86

[/quote:2i0dpdcv]
Сначала думал тебе ответить, а потом передумал...
Так в личку ответь
дизайн салона действительно похож на е9Х,в перемешку с х3.
[quote="BardyEdwards":2zjf2ddt][
Ситуация аналогична ситуации с z1 - современник е30, но внешне больше тяготеет к эпохе е36.[/quote:2zjf2ddt]
а с обычной е36 в интерьере вообще ничего общего, как по мне[/quote]
z1 - салон е30 (е34)
жопа от е36
[quote="Slicer":3tuxy5ol]
У этой состояние вроде неплохое, но зазоры странные:
[img:3tuxy5ol]https://cdn4.riastatic.com/photosnew/auto/photo/bmw_z3__126058414fx.jpg[/img:3tuxy5ol][/quote:3tuxy5ol]
Это вообще дичь какая то. Странные зазоры, диски не понятные италия и резина от икса... А номера II говорят о том что она может не снятся с учета ибо поставлена на инвалида, афганца, мусора на пенси итд...
По Z3 в целом - я бы владел...Z4 конечно красивая, свежая бла бла... Но! Много вы видете Z3? Это эксклюзивность на дороге, с М52Б28 хороший драйв при условии правильной подвески и прочего.
Я бы предпочел Z3. Z4 скучно и обыдено. Но за 10 не взял бы. Разве что готовую, построенную... А под проэкт 5 потолок. Цены на старые БМВ действительно диктует спрос.
Номера ІІ выдавались за бабки в большинстве случаев, как показала практика и снимаются с учета легко
Я вот тоже не понял про II, в моем мире это просто номера за бабки как и ОО

А вообще изначально кому они полагались?
Один раз я видел такие у тех кто заехал на ПМЖ и завез с собой машину (праворукую японку из России, когда у нас весь движ с ними уже давно был запрещен, еще лет 10 назад это было).
1-выбирать только рестайл
2-выбирать тольшо широкий кузов (изначально под 6 горшков)
3-приоритетней состояние кузова ибо железо свое (абсолютно все!!!, даже корпус фильтра свой

)
ну, и если шо надумаешь-стучи в ЛС

І я дивився на Z3, але з США везти. Хоча потім на мх 5 переключився. Чому не розглядаєте варіант з США? Реально взяти не биту до 10.
[quote="ENERGIZER":2qrfy7mj]1-выбирать только рестайл
2-выбирать тольшо широкий кузов (изначально под 6 горшков)
3-приоритетней состояние кузова ибо железо свое (абсолютно все!!!, даже корпус фильтра свой

)
ну, и если шо надумаешь-стучи в ЛС

[/quote:2qrfy7mj]
Так разная ширина кузова была ведь только у дорестайла.
[quote:2qrfy7mj]І я дивився на Z3, але з США везти. Хоча потім на мх 5 переключився. Чому не розглядаєте варіант з США? Реально взяти не биту до 10.[/quote:2qrfy7mj]
Что-то у меня вообще не получилось до 10к. Использовал этот калькулятор
https://www.autoenterprise.com.ua/calculator/ даже если взять какую-то ушатанную за 4к - выходит больше 10. И брать машину из США таких годов - очень плохая идея, за ними там никто не следит.
[quote="iShishkin":15vf24ua]
По Z3 в целом - я бы владел...Z4 конечно красивая, свежая бла бла... Но! Много вы видете Z3? Это эксклюзивность на дороге, с М52Б28 хороший драйв при условии правильной подвески и прочего.
Я бы предпочел Z3. Z4 скучно и обыдено. Но за 10 не взял бы. Разве что готовую, построенную... А под проэкт 5 потолок. Цены на старые БМВ действительно диктует спрос.[/quote:15vf24ua]

[quote="iShishkin":feit0o7d][quote="Slicer":feit0o7d]
У этой состояние вроде неплохое, но зазоры странные:
[img:feit0o7d]https://cdn4.riastatic.com/photosnew/auto/photo/bmw_z3__126058414fx.jpg[/img:feit0o7d][/quote:feit0o7d]
Это вообще дичь какая то. Странные зазоры, диски не понятные италия и резина от икса... А номера II говорят о том что она может не снятся с учета ибо поставлена на инвалида, афганца, мусора на пенси итд...
Я бы предпочел Z3. Z4 скучно и обыдено. Но за 10 не взял бы. Разве что готовую, построенную... А под проэкт 5 потолок. Цены на старые БМВ действительно диктует спрос.[/quote:feit0o7d]
А вот я не уверен что ты не изменил бы свою позицию, если бы тебе дали прокатится на одной, пару дней, и после нее на второй - тоже пару дней. Вот есть подозрения что Z3 ты бы не захотел.
[quote="Slicer":2ubb0b8q]Так разная ширина кузова была ведь только у дорестайла.[/quote:2ubb0b8q]
[spoiler=стопари отличаются и крышки багажников под них:2ubb0b8q][img:2ubb0b8q]https://a.d-cd.net/49c757u-960.jpg[/img:2ubb0b8q][/spoiler:2ubb0b8q]
то есть можно на дорест 1,8 вкинуть широкую жопку, но будет не то...

[quote:2ubb0b8q]https://cars4.bid/lot/4USCH3332XLF70388
https://cars4.bid/lot/4USCH3340YLF43622
https://cars4.bid/lot/4USCH9335XLF80724[/quote:2ubb0b8q]
тут видно разницу по крышкам багажника и стопарям, кстати
[quote="ENERGIZER":30plz7c2]
тут видно разницу по крышкам багажника и стопарям, кстати[/quote:30plz7c2]
Та я так бачу що то взагалі три різні ліхтарі і кришки.

Заплутатись можна.
[quote="kovbaska":6qy5gde7]Та я так бачу що то взагалі три різні ліхтарі і кришки.

Заплутатись можна.[/quote:6qy5gde7]
ага
как у меня, пожалуй, самое гармоничное
[spoiler=сочетание оптика/крылья/крышка багажника:6qy5gde7][img:6qy5gde7]https://a.d-cd.net/b8620fu-960.jpg[/img:6qy5gde7][/spoiler:6qy5gde7]
[quote="kovbaska":3gc118pz][quote="ENERGIZER":3gc118pz]
тут видно разницу по крышкам багажника и стопарям, кстати[/quote:3gc118pz]
Та я так бачу що то взагалі три різні ліхтарі і кришки.

Заплутатись можна.[/quote:3gc118pz]
у 1 и 3 одинаковые, не?
С Америки есть шанс привезти сразу с хорошим мотором. Там маленькие моторы не покупались

[quote="ltybc13":1752tnw0]С Америки есть шанс привезти сразу с хорошим мотором. Там маленькие моторы не покупались

[/quote:1752tnw0]
Ну да, канечно

[quote="ltybc13":2mypk3kr]С Америки есть шанс привезти сразу с хорошим мотором. Там маленькие моторы не покупались

[/quote:2mypk3kr]
ну да не покупались, только все Z3 cобирались в штатах

а еще там в Америке все машины в идеальном состоянии, потому что обслуживаются всегда по регламенту и исключительно на официальных сервисах (потому что Американцы богатые люди), а все барышни красавицы с огромной грудью (не любят американцы маленькие размеры)

[quote="ENERGIZER":1nrnywni][quote="Slicer":1nrnywni]Так разная ширина кузова была ведь только у дорестайла.[/quote:1nrnywni]
[spoiler=стопари отличаются и крышки багажников под них:1nrnywni][img:1nrnywni]https://a.d-cd.net/49c757u-960.jpg[/img:1nrnywni][/spoiler:1nrnywni]
то есть можно на дорест 1,8 вкинуть широкую жопку, но будет не то...

[quote:1nrnywni]https://cars4.bid/lot/4USCH3332XLF70388
https://cars4.bid/lot/4USCH3340YLF43622
https://cars4.bid/lot/4USCH9335XLF80724[/quote:1nrnywni]
тут видно разницу по крышкам багажника и стопарям, кстати[/quote:1nrnywni]
Так на рестайле жопа чем-то отличалась для разных движков? Или такое только на дорестайле делали?
[quote="jsn":2m771awp]а еще там в Америке все машины в идеальном состоянии, потому что обслуживаются всегда по регламенту и исключительно на официальных сервисах (потому что Американцы богатые люди), а все барышни красавицы с огромной грудью (не любят американцы маленькие размеры)

[/quote:2m771awp]

Более говеных б.у. машин чем в США еще не видел. У нас хоть как-то люди стараются следить.
[quote="Alexx-k":3h0tjh26]
Ну да, канечно

[/quote:3h0tjh26]
А шо не? Может и покупались, но я думаю, что не так сильно как в Европе.
Из трех зэд3 в Украине, две на "маленьких" двигателях.
[quote="ENERGIZER":stfp1wjd]
ну да не покупались, только все Z3 cобирались в штатах

[/quote:stfp1wjd]
Так и х6 в Мексике

собирают и шо?
Бенз едет в США, дизель едет в Европу.
[quote="ltybc13":3p29w43p][quote="ENERGIZER":3p29w43p]ну да не покупались, только все Z3 cобирались в штатах

[/quote:3p29w43p]
Так и х6 в Мексике

собирают и шо? [/quote:3p29w43p]
даю подсказку, с 2000х многое поменялось в маркетинге
тем более для таких специфических авто как родстер (даже не кабрик)
США был основным рынком сбыта Z3, именно поэтому производство расположили там
Тем более большинство запчастей свои (кузов/салон/оптика/фурнитура)...
Мексика была выбрана в для нового завода ввиду того, что страна входит в Североамериканскую зону свободной торговли (NAFTA), налоговые и таможенные законы которой позволяют беспрепятственно сотрудничать с США и Канадой
[quote="ltybc13":3p29w43p]Бенз едет в США, дизель едет в Европу.[/quote:3p29w43p]
сейчас абсолютно другая логистика, и да, в Рашке [color=#FFFFBF:3p29w43p](смерть москалям)[/color:3p29w43p] тоже есть крупноузловая сборка X5/X6

[quote="maxwheller":3nmtp63w]
А вот я не уверен что ты не изменил бы свою позицию, если бы тебе дали прокатится на одной, пару дней, и после нее на второй - тоже пару дней. Вот есть подозрения что Z3 ты бы не захотел.[/quote:3nmtp63w]
Большая разница ездить на авто и владеть авто. Если рассматривать авто под настроение или выходного дня это точно z3. Я бы вообще рассмотрел e9, e24 и тому подобное. Лютый эксклюзивный брутал.
Z3 в хардтопе что не секс??? Причем я бы строил валящую.
[quote="iShishkin":69i3sdv1][quote="maxwheller":69i3sdv1]
А вот я не уверен что ты не изменил бы свою позицию, если бы тебе дали прокатится на одной, пару дней, и после нее на второй - тоже пару дней. Вот есть подозрения что Z3 ты бы не захотел.[/quote:69i3sdv1]
Большая разница ездить на авто и владеть авто. Если рассматривать авто под настроение или выходного дня это точно z3. Я бы вообще рассмотрел e9, e24 и тому подобное. Лютый эксклюзивный брутал.
Z3 в хардтопе что не секс??? Причем я бы строил валящую.[/quote:69i3sdv1]
Z3 в хардтопе своеобразная, интересней родстера, но z4 в хард топе...
[quote="Rasp":3jwur3iq]Я вот тоже не понял про II, в моем мире это просто номера за бабки как и ОО

А вообще изначально кому они полагались?
Один раз я видел такие у тех кто заехал на ПМЖ и завез с собой машину (праворукую японку из России, когда у нас весь движ с ними уже давно был запрещен, еще лет 10 назад это было).[/quote:3jwur3iq]
II****II/MI/OO считались общегосударственными и выдавались только чиновникам, ментам итд. По факту, цена колебалась в районе 5000-7000 вечнозеленых и то, даже если они были, то не факт, что тебе их дадут. Типа редкими считаются и уже не выдаются. Мы в Украине живем, епт

Ну, а если у машины проблемы с доками, то похер на каких она номерах, не спасут...
пару разочков ездил на Z4 очень жесткая
[quote="kravaz":2k7lzllu]пару разочков ездил на Z4 очень жесткая[/quote:2k7lzllu]

А какая она должна быть? Еще смотря какая ходовка была в ней.
Как вам такая?
https://auto.ria.com/auto_bmw_z3_17711065.html
Ценник бы ей еще как у остальных ))
Какая же офигенная Z3 была в оригинале! Жалко что к нашему времени так ушатываются.
[img:22qfgk02]https://cdn4.riastatic.com/photosnew/auto/photo/bmw_z3__199983474fx.jpg[/img:22qfgk02]
Ну х.з. Какое то смешение эпох по салону.
[img:2hxc2c55]https://cdn4.riastatic.com/photosnew/auto/photo/bmw_z3__199983479fx.jpg[/img:2hxc2c55]
25кг денег?

Уж очень деньги нужны видать. Вечная продажа.
[quote="ltybc13":34sitlkm]
25кг денег?

Уж очень деньги нужны видать. Вечная продажа.[/quote:34sitlkm]
пробег же 6к

[quote="ltybc13":16ii1f48][quote="BardyEdwards":16ii1f48]
пробег же 6к

[/quote:16ii1f48]
Ага. Ну да. Ее бешеные лисы на своих лапах с Германии в Украину перенесли

[/quote:16ii1f48]
[youtube:16ii1f48]Hxqk6Nbt0xc[/youtube:16ii1f48]
[quote="Slicer":qg44h4p0]Как вам такая?
https://auto.ria.com/auto_bmw_z3_17711065.html[/quote:qg44h4p0]
1.9...чтоб была нормальная 6 горшковая машина надо
очень
очень
очень много менять
а учитывая что редуктор свой, полуося свои, да, блять, даже воздушный фильтр свой !!!

а зачем делать её 6-горшковой? это же просто машина для пафосного и вальяжного передвижения по набережной с откинутой крышей летним вечером.. там и скорость не нужна, лишь бы вторую передачу не выбивало

[quote="jsn":3her99c1]а зачем делать её 6-горшковой? это же просто машина для пафосного и вальяжного передвижения по набережной с откинутой крышей летним вечером.. там и скорость не нужна, лишь бы вторую передачу не выбивало

[/quote:3her99c1]
У меня чет Z3 с пафосом никак не асоциируется...
[quote="maxwheller":2ifola0e][quote="jsn":2ifola0e]а зачем делать её 6-горшковой? это же просто машина для пафосного и вальяжного передвижения по набережной с откинутой крышей летним вечером.. там и скорость не нужна, лишь бы вторую передачу не выбивало

[/quote:2ifola0e]
У меня чет Z3 с пафосом никак не асоциируется...[/quote:2ifola0e]
а с чем у тебя кабриолеты ассоциируются? с гонками?

[quote="jsn":1c3gkre6][quote="maxwheller":1c3gkre6][quote="jsn":1c3gkre6]а зачем делать её 6-горшковой? это же просто машина для пафосного и вальяжного передвижения по набережной с откинутой крышей летним вечером.. там и скорость не нужна, лишь бы вторую передачу не выбивало

[/quote:1c3gkre6]
У меня чет Z3 с пафосом никак не асоциируется...[/quote:1c3gkre6]
а с чем у тебя кабриолеты ассоциируются? с гонками?

[/quote:1c3gkre6]
Та кабриолеты разные бывают. Поставь рядом 6-ю серию и Z3, и станет все ясно. Для меня z-ка вообще как-то к женским тачкам больше тяготеет, та и бмв эта, у меня как-то особняком - вроде бмв, но...
Если уж откровенно - кабрики как-то не моя тема, прям совсем. Правда Z4 ниче так, но она мне больше в купе нравится, а если кабрик то с поднятым верхом.
Кабрик - это стиль, что-то в них есть такое, приятное. Пафосное ли - хз, но что-то притягивающее взгляд есть однозначно.
Вот в чём нет пафоса - это когда ты 2м ростом сидишь в хонде с2к и зубами держишься за рамку лобового стекла, тут да, пафоса не оч. А если ты влазишь в z3/z4 целиком - то вполне ок, тачка по размеру.
Понятие "женская тачка" - вообще размытое и, в моем понимании, слабо применимое к заднеприводной тачке.
имхо
[quote="maxwheller":2k7jntwv]
Та кабриолеты разные бывают. Поставь рядом 6-ю серию и Z3, и станет все ясно. Для меня z-ка вообще как-то к женским тачкам больше тяготеет, та и бмв эта, у меня как-то особняком - вроде бмв, но...
[/quote:2k7jntwv]
причем тут 6 серия

"пафос" - то что вызывает у людей эмоции подъема/воодушевления. покупатели всех кабриков явно испытывают положительные эмоции от своих машин, и ждут что прохожие тоже заценят.. вроде бы для этого их и берут, чтобы спокойно и красиво кататься с открытым верхом.
или ты считаешь что z3 обязательно нужен шестигоршковый мотор?
[quote="BardyEdwards":1yl3pq78]Кабрик - это стиль, что-то в них есть такое, приятное. Пафосное ли - хз, но что-то притягивающее взгляд есть однозначно.
Вот в чём нет пафоса - это когда ты 2м ростом сидишь в хонде с2к и зубами держишься за рамку лобового стекла, тут да, пафоса не оч. А если ты влазишь в z3/z4 целиком - то вполне ок, тачка по размеру.
Понятие "женская тачка" - вообще размытое и, в моем понимании, слабо применимое к заднеприводной тачке.
имхо[/quote:1yl3pq78]
Я про внешнее восприятие автомобиля, какой там привод хрен кто знает из обывателей. Если ниссан микра сделают на заднем приводе, он пацанским не станет.
[quote="jsn":34ap4znl][quote="maxwheller":34ap4znl]
[/quote:34ap4znl]
причем тут 6 серия

"пафос" - то что вызывает у людей эмоции подъема/воодушевления. покупатели всех кабриков явно испытывают положительные эмоции от своих машин, и ждут что прохожие тоже заценят.. вроде бы для этого их и берут, чтобы спокойно и красиво кататься с открытым верхом.
или ты считаешь что z3 обязательно нужен шестигоршковый мотор?[/quote:34ap4znl]
Так вот воодушевления у меня Z3 не вызывает, как и кабрики в целом. У меня на их счет свое мнение.
Что касается мотора я ничего не хотел сказать, но если уж зашла речь, то хотелось бы чтобы машина ехала. Я не ездил на зетке с 4-х и 6-и котлами, но если говорить про остальные е36 - седан/купе то там разница чувствуется, при чем у каждого варианта свои плюсы. Если бы у е36 был бы 4-х цилиндровый мотор сил так на 170-180, то в 2,8, для меня, отпал бы смысл, про остальные молчу...
Второй момент - жесткость кузова, и то как машина ощущается с мощным мотором - если кабрик "жидкий", то ему тот 2,8/3,0 как балерине штанга, если же платформа крепкая и уверенно чувствует себя на скорости и с мощным мотором, то однозначно надо брать мощный мотор.
[quote="maxwheller":3h4ouckh]Если бы у е36 был бы 4-х цилиндровый мотор сил так на 170-180, то в 2,8, для меня, отпал бы смысл, про остальные молчу...
[/quote:3h4ouckh]
вроде бы из м44б19 вытягивают подобную мощность валы/равнодлинник/прошивка, но могу ошибаться...
но момента как у объемного мотора это все равно не даст.
просто мне кажется что для зэт-3 этого всего и не нужно, ей бы просто живой кузов красиво открашенный, и нарядные диски, и все.. оболонская набережная и почти совершеннолетние школьницы после рево все будут рядом ))))
[quote="jsn":3bku5944][quote="maxwheller":3bku5944]Если бы у е36 был бы 4-х цилиндровый мотор сил так на 170-180, то в 2,8, для меня, отпал бы смысл, про остальные молчу...
[/quote:3bku5944]
вроде бы из м44б19 вытягивают подобную мощность валы/равнодлинник/прошивка, но могу ошибаться...
но момента как у объемного мотора это все равно не даст.
просто мне кажется что для зэт-3 этого всего и не нужно, ей бы просто живой кузов красиво открашенный, и нарядные диски, и все.. оболонская набережная и почти совершеннолетние школьницы после рево все будут рядом ))))[/quote:3bku5944]
сомневаюсь шо на з3 поведется школьница до 35 лет

[quote="sailorpapay":3j2dha03]

[/quote:3j2dha03]
После рево ей пихуй на тачку)
[quote="Kulichok":2020nugq][quote="sailorpapay":2020nugq]

[/quote:2020nugq]
После рево ей пихуй на тачку)[/quote:2020nugq]

ну так да
Z3M не цікавить?

Цінник ще не склав, але не дешево.
[quote="Shurik777":1esd2h5n]Z3M не цікавить?

Цінник ще не склав, але не дешево.[/quote:1esd2h5n]
Не дешево

Сосед взял такую же, как у тебя, только целку, за 9к, а у тебя пересыпанная пару раз, 8к - потолок. Тачке овер 20 лет

[quote="Shurik777":2dnjzm6z]Z3M не цікавить?

Цінник ще не склав, але не дешево.[/quote:2dnjzm6z]
Интересует, но наверно не из моего бюджета.
Це та Z3M, котрої боїться мілєніум

[quote="Dimon_VN":3v9ri47i]Сосед взял такую же, как у тебя, только целку, за 9к, а у тебя пересыпанная пару раз, 8к - потолок. Тачке овер 20 лет

[/quote:3v9ri47i]
охо-хо ссылку в студию

ибо когда я искал это была самая живая и комплектная Z3 в Украине
[quote="ENERGIZER":133h8j0r][quote="Dimon_VN":133h8j0r]Сосед взял такую же, как у тебя, только целку, за 9к, а у тебя пересыпанная пару раз, 8к - потолок. Тачке овер 20 лет

[/quote:133h8j0r]
охо-хо ссылку в студию

ибо когда я искал это была самая живая и комплектная Z3 в Украине[/quote:133h8j0r]
ты не в курсе
[quote="ENERGIZER":1wbsxjnx][quote="Dimon_VN":1wbsxjnx]Сосед взял такую же, как у тебя, только целку, за 9к, а у тебя пересыпанная пару раз, 8к - потолок. Тачке овер 20 лет

[/quote:1wbsxjnx]
охо-хо ссылку в студию

ибо когда я искал это была самая живая и комплектная Z3 в Украине[/quote:1wbsxjnx]
это была шутка для тех кто понимает

её начало есть где-то в бортовике у обиженного Димона, когда он собирался продавать свою е39...
обиженного

[quote="Shurik777":3blvzxm0]Це та Z3M, котрої боїться мілєніум

[/quote:3blvzxm0]
Шурикаф, кстати да, помнится ты полгода назад обещал шо все таки дашь фотку целки е39 соседа. ГДЕ ФОТА?

Зараз це майже повноцінна Z3M. Не вистачає тільки сидінь і жабер.

полноценной она будет, когда в техпаспорту будет написано z3m
Це не проблема. Я збирався це зробити.
а WBS на табличке тоже будет?

Мені завжди більше бентежила кількість кінських сил, а не фєтіш з wbs

Del
[quote="GEKTOR":2zmxxzq0]https://www.instagram.com/bumer777ok/p/BuoidDMBxBW/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=usmgmqoo8glr[/quote:2zmxxzq0]
О, спасибо за наводу

На [url=https://auto.ria.com/auto_bmw_z3_23442887.html:2zmxxzq0]авто.риа[/url:2zmxxzq0] на 1000 дороже

[quote="Slicer":1he72lvj][quote="GEKTOR":1he72lvj]https://www.instagram.com/bumer777ok/p/BuoidDMBxBW/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=usmgmqoo8glr[/quote:1he72lvj]
О, спасибо за наводу

На [url=https://auto.ria.com/auto_bmw_z3_23442887.html:1he72lvj]авто.риа[/url:1he72lvj] на 1000 дороже

[/quote:1he72lvj]
так всегда
если потрясти живой капуней перед носом, то можно еще косарик сбросить

Хз, куда еще ниже
Цена и так на пару тыщ дешевле чем я видел самую дешевую z3. Если не на три. Если нравится - надо забирать.
Вообще родстеры и кабрио в наших краях слабо пригодны для эстетического удовольствия. В реальности всё не так как в фильме.
Пыльные грязные дороги, камазы, мало красивых аллей и набережных. Днем даже в нежаркий день быстро обгоришь, без кепки невозможно. Тент крыши на улице режут от нечего делать, только стоянка или паркинг.
Неровные дороги, из-за чего часто постукивают на соединениях. Тент не боится дождя, но не призван переносить его месяцами в переходной период и зиму, нередко подтекает.
Не рекомендую брать Z3 на слабом моторе, а 4цил тем более.
Вообще подобные машины нельзя брать на слабом моторе.
Кайф получишь только от совокупности качеств. Нет смысла в Z3 только из-за отсутствия крыши, тогда можно купить какое-то дно 206сс, и типо на кабре.
Такой БМВ должен уметь ехать, и стартануть и наказать подстрекалу если надо, да со звуком мотора, а не швейной машинки. Нет, как раз необязательно это делать всегда, но ты внутренне должен чувствовать, что если надо, ты можешь, ты нажмешь и уедешь от этого GTI, или хотя бы будешь держаться на уровне. А не утешать себя, типа я спокойно себе катаюсь и мне не до этих ваших гонок

а у самого мысли "эх если б у меня было 3 литра". А провоцировать будут.
В плане крутости и пафоса это уже не к Z3, просто будут смотреть с интересом.
Вот с Z4 особенно рест еще впрыгнешь в последний вагон этого поезда, очень уж дизайн передовой получился.
Купе всегда трушнее, и выглядит как раз современнее, и всегда смые мощные моторы, без кофемолок. Но это заметно больший эксклюзив и соответственно цена, сразу мимо твоего бюджета.
Про свап забудь сразу, даже с баблом. Это уже никому не нужно и не интересно, ни тебе, ни тому горе-механику. Это будет проект долгострой, который закончится в декабре, с кучей гемора и недоделок.
Только с моторами на Z3 беда по рынку, жди, может повезет и выкинут в продажу недорого.
Z3 с 3.0 М54 АКП просто предостаточно, Z3M говорить нечего.
Я с 177см норм помещался и в родстер и в купе Z3, еще и места над головой хватало.
[img:31wnohhf]http://i.piccy.info/i9/ff608d4e89a0a3bd7dd86103bd0aba60/1551902092/70476/1302447/3.jpg[/img:31wnohhf]
[img:31wnohhf]http://i.piccy.info/i9/2688310ed14eb4e5ce6ced10d54ddb04/1551902194/67259/1302447/2.jpg[/img:31wnohhf]
[img:31wnohhf]http://images.vfl.ru/ii/1551902159/bef6f637/25664360.jpg[/img:31wnohhf]
От блин. Родстер на s моторе.
Твой? Где дел?

[quote="ROSS":29rwt7sx]Вообще родстеры и кабрио в наших краях слабо пригодны для эстетического удовольствия. В реальности всё не так как в фильме.
Пыльные грязные дороги, камазы, мало красивых аллей и набережных. Днем даже в нежаркий день быстро обгоришь, без кепки невозможно. Тент крыши на улице режут от нечего делать, только стоянка или паркинг.
Неровные дороги, из-за чего часто постукивают на соединениях. Тент не боится дождя, но не призван переносить его месяцами в переходной период и зиму, нередко подтекает.
Не рекомендую брать Z3 на слабом моторе, а 4цил тем более.
Вообще подобные машины нельзя брать на слабом моторе.
Кайф получишь только от совокупности качеств. Нет смысла в Z3 только из-за отсутствия крыши, тогда можно купить какое-то дно 206сс, и типо на кабре.
Такой БМВ должен уметь ехать, и стартануть и наказать подстрекалу если надо, да со звуком мотора, а не швейной машинки. Нет, как раз необязательно это делать всегда, но ты внутренне должен чувствовать, что если надо, ты можешь, ты нажмешь и уедешь от этого GTI, или хотя бы будешь держаться на уровне. А не утешать себя, типа я спокойно себе катаюсь и мне не до этих ваших гонок

а у самого мысли "эх если б у меня было 3 литра". А провоцировать будут.
В плане крутости и пафоса это уже не к Z3, просто будут смотреть с интересом.
Вот с Z4 особенно рест еще впрыгнешь в последний вагон этого поезда, очень уж дизайн передовой получился.
Купе всегда трушнее, и выглядит как раз современнее, и всегда смые мощные моторы, без кофемолок. Но это заметно больший эксклюзив и соответственно цена, сразу мимо твоего бюджета.
Про свап забудь сразу, даже с баблом. Это уже никому не нужно и не интересно, ни тебе, ни тому горе-механику. Это будет проект долгострой, который закончится в декабре, с кучей гемора и недоделок.
Только с моторами на Z3 беда по рынку, жди, может повезет и выкинут в продажу недорого.
Z3 с 3.0 М54 АКП просто предостаточно, Z3M говорить нечего.
Я с 177см норм помещался и в родстер и в купе Z3, еще и места над головой хватало.
[img:29rwt7sx]http://i.piccy.info/i9/ff608d4e89a0a3bd7dd86103bd0aba60/1551902092/70476/1302447/3.jpg[/img:29rwt7sx]
[img:29rwt7sx]http://i.piccy.info/i9/2688310ed14eb4e5ce6ced10d54ddb04/1551902194/67259/1302447/2.jpg[/img:29rwt7sx]
[img:29rwt7sx]http://images.vfl.ru/ii/1551902159/bef6f637/25664360.jpg[/img:29rwt7sx][/quote:29rwt7sx]
Я и не хочу кабр ради крыши, я както наездился на кабре и езда без крыши вообще не вставляет. Мне просто нравится идея 2-местной машины и как она выглядит, даже с поднятой крышей (особенно с хардтопом)
Да и покупать машину ради пафоса - бред, да и с z4 первого поколения - явно не пафос. Просто люблю е36, вот и появилась идея взять на этой базе но в более интересном кузове.
[quote="ltybc13":1efyp0h2]От блин. Родстер на s моторе.
Твой? Где дел?

[/quote:1efyp0h2]
Судя по цвету машин на фото то с S мотором как раз купе
[quote="Alexx-k":2q8ng278]
Судя по цвету машин на фото то с S мотором как раз купе[/quote:2q8ng278]
Ошибся. Купе все же.
[quote="ROSS":2nlv93vk]Не рекомендую брать Z3 на слабом моторе, а 4цил тем более.
Вообще подобные машины нельзя брать на слабом моторе.[/quote:2nlv93vk]

[quote="ROSS":2nlv93vk]Про свап забудь сразу, даже с баблом. Это уже никому не нужно и не интересно, ни тебе, ни тому горе-механику. Это будет проект долгострой, который закончится в декабре, с кучей гемора и недоделок.[/quote:2nlv93vk]

подпишусь под каждым словом
Свап нормальная тема. Правда бестолковая на взгляд из "маршрутки".

І я такий стою поруч біля Z3M і киваю

Еще одна для "ценителей" появилась с ценником под 20к

[url:12lg4y0y]https://auto.ria.com/auto_bmw_z3_23909026.html[/url:12lg4y0y]
[img:12lg4y0y]https://cdn3.riastatic.com/photosnew/auto/photo/bmw_z3__269863048fx.webp[/img:12lg4y0y]
Я не верю что в ней 40к пробега...
Еще и в м пакете )))
По поводу этой идеальной с виду тачки:
https://auto.ria.com/auto_bmw_z3_23914377.html
Изначально была красная 1.8, потом превратилась в черную 2.8, судя по всему хорошо ударенная в жопу (помню пару лет назад висела в продаже какая-то разбитая черная 2.8), после чего пацаны решили поставить правильный мотор 1.9 и перекрасить в Джеймс Бондовский цвет.
Думаете стоит связываться, даже за 7 тыс?
[quote="Slicer":9bdnsgsc]По поводу этой идеальной с виду тачки:
Изначально была красная 1.8, потом превратилась в черную 2.8, судя по всему хорошо ударенная в жопу (помню пару лет назад висела в продаже какая-то разбитая черная 2.8), после чего пацаны решили поставить правильный мотор 1.9 и перекрасить в Джеймс Бондовский цвет.
Думаете стоит связываться, даже за 7 тыс?[/quote:9bdnsgsc]
Судя по видео, как по мне, очень приятная машина

Голова разболелась

Вот это безликое уебище лучше z3????
[img:1ypup85o]https://cdn0.riastatic.com/photosnew/auto/photo/toyota_mr2__268121855fx.webp[/img:1ypup85o]
[img:1ypup85o]https://cdn4.riastatic.com/photosnew/auto/photo/toyota_mr2__268121889fx.webp[/img:1ypup85o]
Добавлю:
Я не скажу что z3 это венец дизайну БМВ, но она хоть какие то эмоции вызывает. А это уебище ипонское шо тот ланос ниочем мимо.

[quote="BardyEdwards":lzalvxrj][quote="sailorpapay":lzalvxrj]Лучше уже это
https://auto.ria.com/auto_toyota_mr2_23793560.html[/quote:lzalvxrj]
а чем лучше, если не секрет?[/quote:lzalvxrj]
Едет лучше, расход меньше, двигатель по центру - интересно. Конкретно это авто убитое, сам владелец писал.
Насчет дизайна - каждому свое, но МР2 тоже очень интересная и броская машина.
[quote="Slicer":38h8u33p]
Едет лучше, расход меньше, двигатель по центру - интересно. Конкретно это авто убитое, сам владелец писал.
Насчет дизайна - каждому свое, но МР2 тоже очень интересная и броская машина.[/quote:38h8u33p]
Хз, в предыдущем кузове прикольная, да. а эта - ну прям совсем такое

особенно, если с z3 сравнивать... на зетку колеса кинул прикольные - и стильная тачка сразу. а мр2 не нашёл даже фотки красивой в таком кузове в инете

А кто во Львове может качественно машину проверить? На подьемнике, геометрию и т.д.
[quote="Slicer":akiomrrg]По поводу этой идеальной с виду тачки:
Думаете стоит связываться, даже за 7 тыс?[/quote:akiomrrg]
Если это та 2,8 которая в жопу засаженая была - то смотреть там нечего, ей там крепко досталось
[quote="Alexx-k":1mxyebbb][quote="Slicer":1mxyebbb]По поводу этой идеальной с виду тачки:
Думаете стоит связываться, даже за 7 тыс?[/quote:1mxyebbb]
Если это та 2,8 которая в жопу засаженая была - то смотреть там нечего, ей там крепко досталось[/quote:1mxyebbb]
если она по вину в другом цвете, то зачем вообще такую смотреть?
[quote="Alexx-k":133mszp6][quote="Slicer":133mszp6]По поводу этой идеальной с виду тачки:
Думаете стоит связываться, даже за 7 тыс?[/quote:133mszp6]
Если это та 2,8 которая в жопу засаженая была - то смотреть там нечего, ей там крепко досталось[/quote:133mszp6]
Так она дважды сазажена, 2 раза пересыпалась и менялся цвет.
Но сложена визуально как ни странно очень прилично, и цена низкая.
Смотрел вот эту тачку, по заявлению продавца "в идеале, все работает", по факту все наоборот, ничего не работает, машина для самоубийц - без ремней безопасности и ролбаров, сидушки ходят, крыша не прячется и не одевается нормально, морда кривая.
[img:22j81a53]https://cdn0.riastatic.com/photosnew/auto/photo/bmw_z3__245712130fx.webp[/img:22j81a53]
[quote="sailorpapay":23unkl9j][quote="BardyEdwards":23unkl9j][quote="sailorpapay":23unkl9j]Лучше уже это...[/quote:23unkl9j]а чем лучше, если не секрет?[/quote:23unkl9j]видом[/quote:23unkl9j]

по*моему даже 4х котловая Z3 выглядит куда ремонтопригодней
+с зэткой нет гемора по ЗЧ какой можно заиметь со среднемоторной Тоетой

[img:23unkl9j]https://cdn1.riastatic.com/photosnew/auto/photo/bmw_z3__269967331fx.webp.[/img:23unkl9j]
по сабжу, на Z3 идет своя личинка заднего замка, которая помогает сразу приподнять пальцем крышку
тут даже его поставили с е36

[img:23unkl9j]https://c1552172.ssl.cf0.rackcdn.com/888300_x800.webp[/img:23unkl9j]
[url:23unkl9j]https://www.realoem.com/bmw/ru/part?id=CH31-EUR-01-2000-Z3-BMW-Z3_28&mg=41&sg=60&diagId=41_0042&q=51248269956[/url:23unkl9j]
вангую что багажник с отдельным ключом или же вовсе открывается только с ЦЗ

пересмотрел фотки бюрюзовой Z'этки с компа...там ну очень много фитинга/крепежа не хватает,
такое чувство что ее пересыпали практически полностью

доходит до идиотизма, то одна пружин на капоте проебалась
[img:gzz9fhhf]https://cdn4.riastatic.com/photosnew/auto/photo/bmw_z3__269993644fx.webp[/img:gzz9fhhf]
то заглушка с болтов, которые торпеду (если ее снимали-скрипеть она будет пиздец как) держат
[img:gzz9fhhf]https://cdn0.riastatic.com/photosnew/auto/photo/bmw_z3__269993710fx.webp[/img:gzz9fhhf]
воздуховод до короба с фильтром проебался
и всякий крепеж по подкапотной проводке, что с первого взгляда не бросается, но места для крепления конечно же есть

А шо вы хотели за эти бабки?
[quote="sailorpapay":2kxf3jlk]А шо вы хотели за эти бабки?[/quote:2kxf3jlk]
тема говорит z3
[quote="ENERGIZER":g8xljvtt]
[img:g8xljvtt]https://c1552172.ssl.cf0.rackcdn.com/888300_x800.webp[/img:g8xljvtt]
[url:g8xljvtt]https://www.realoem.com/bmw/ru/part?id=CH31-EUR-01-2000-Z3-BMW-Z3_28&mg=41&sg=60&diagId=41_0042&q=51248269956[/url:g8xljvtt]
вангую что багажник с отдельным ключом или же вовсе открывается только с ЦЗ

[/quote:g8xljvtt]
Такая личина шла только на рестайлинговых зетках, на дорестайле хз как багажник открывают, ногтями наверно цепляются.
[img:g8xljvtt]http://www.carsaddiction.com/blog/wp-content/uploads/2018/03/bmw-z3-rear-facelift.jpg[/img:g8xljvtt]
Никоим образом мнения своего не навязываю, но вчера стоял рассматривал зетку друга, как я вокруг не ходил, как не выбирал ракурс с которого она мне понравится, как салон не рассматривал - никак не заходит, она как не бмв, при чем во всем. Надо прокатится, может это все померяет в корни... Но я бы, все же, смотрел бы Z4.
[quote="maxwheller":2w2s7zsd]Никоим образом мнения своего не навязываю, но вчера стоял рассматривал зетку друга, как я вокруг не ходил, как не выбирал ракурс с которого она мне понравится, как салон не рассматривал - никак не заходит, она как не бмв, при чем во всем. Надо прокатится, может это все померяет в корни... Но я бы, все же, смотрел бы Z4.[/quote:2w2s7zsd]
Аналогично и у меня, только с Z4

, ну сколько не смотрю - не заходит и все (чисто визуально)
[quote="maxwheller":15mc0t5o]Никоим образом мнения своего не навязываю, но вчера стоял рассматривал зетку друга, как я вокруг не ходил, как не выбирал ракурс с которого она мне понравится, как салон не рассматривал - никак не заходит, она как не бмв, при чем во всем. Надо прокатится, может это все померяет в корни... Но я бы, все же, смотрел бы Z4.[/quote:15mc0t5o]
Даже если так?
[img:15mc0t5o]https://i.pinimg.com/originals/00/e4/a8/00e4a8dcbf48b25b871c21f28410f97e.jpg[/img:15mc0t5o]
[img:15mc0t5o]https://i.pinimg.com/564x/dc/f0/c1/dcf0c1b88d119009003ea86bfd353a65.jpg[/img:15mc0t5o]
[quote="paulkorff":3yj2w4pt][quote="maxwheller":3yj2w4pt]Никоим образом мнения своего не навязываю, но вчера стоял рассматривал зетку друга, как я вокруг не ходил, как не выбирал ракурс с которого она мне понравится, как салон не рассматривал - никак не заходит, она как не бмв, при чем во всем. Надо прокатится, может это все померяет в корни... Но я бы, все же, смотрел бы Z4.[/quote:3yj2w4pt]
Даже если так?
[img:3yj2w4pt]https://i.pinimg.com/originals/00/e4/a8/00e4a8dcbf48b25b871c21f28410f97e.jpg[/img:3yj2w4pt]
[img:3yj2w4pt]https://i.pinimg.com/564x/dc/f0/c1/dcf0c1b88d119009003ea86bfd353a65.jpg[/img:3yj2w4pt][/quote:3yj2w4pt]
Та понятно шо оно красивше среднестатистической z3, но нет - не мое - она мне, почти, со всех ракурсов не нравится... просто можно сейчас красивые фото z4 поискать... хотя, тут уж дело вкуса.
мне нравится что z3 что z4 , каждая по своему

[quote="paulkorff":2ttqse4w]мне нравится что z3 что z4 , каждая по своему

[/quote:2ttqse4w]
Я не скажу что в восторге от обеих, но z4 явно нравится больше, а купе так вообще сок. У z4 купе своеобразная...
Я свою Z не обирав. Що попалося, те і узяв

[quote="Shurik777":2ky2wuow]Я свою Z не обирав. Що попалося, те і узяв

[/quote:2ky2wuow]
То шо попалось, хз скок продавалось...

[quote="ust1m":n8t9wokw][quote="Shurik777":n8t9wokw]Я свою Z не обирав. Що попалося, те і узяв

[/quote:n8t9wokw]
То шо попалось, хз скок продавалось...

[/quote:n8t9wokw]
Так оно как купилось, так сразу и продоватся началось

[quote="ENERGIZER":3aajwkkr]пересмотрел фотки бюрюзовой Z'этки с компа...там ну очень много фитинга/крепежа не хватает,
такое чувство что ее пересыпали практически полностью

доходит до идиотизма, то одна пружин на капоте проебалась
воздуховод до короба с фильтром проебался
и всякий крепеж по подкапотной проводке, что с первого взгляда не бросается, но места для крепления конечно же есть

[/quote:3aajwkkr]
Кстати думаю это старая фотка машины. Уже удалена с авто риа, но в говняном качестве фотка осталась.
[img:3aajwkkr]http://st.auto.un.net.ua/cars/2017/03/5C/1D/Bmw_Z3_10589262-r141.jpg[/img:3aajwkkr]
[quote="Alexx-k":1dh8wfh0]Так оно как купилось, так сразу и продоватся началось

[/quote:1dh8wfh0]
Golf, кстати, так же продается

[quote="ENERGIZER":10f9573y][quote="Alexx-k":10f9573y]Так оно как купилось, так сразу и продоватся началось

[/quote:10f9573y]
Golf, кстати, так же продается

[/quote:10f9573y]
много уже людей смотрело гольф?
[quote="va-alexander":2haxfv8r]много уже людей смотрело гольф?[/quote:2haxfv8r]
за все время просмотров 10 было
из них половина перекупов
всем нравится, но хотят забрать за бесценок

типа "на авториа стоят по 9ть" но то что по 9ть стоит никто не хочет забирать по всем понятным причинам

[url:2w9gh5uh]https://bmwclub.ua/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-bmw-z4-e85-2-2.185361/[/url:2w9gh5uh]
[quote="ltybc13":3o6cmvlw][url:3o6cmvlw]https://bmwclub.ua/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-bmw-z4-e85-2-2.185361/[/url:3o6cmvlw][/quote:3o6cmvlw]
Мой постоянный клиент уже много лет (ещё с Е60).
Денег на машины не жалеет.
Например, вчера ему приехало много плюшек + ///М рулец за 700 евро:
[img:3o6cmvlw]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/s2048x2048/56610382_1975145505944981_3951581868956057600_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=0f534cd7de6512d7277510bd0ad6001a&oe=5D467BE4[/img:3o6cmvlw]
[spoiler=больше фоток руля::3o6cmvlw][img:3o6cmvlw]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/s2048x2048/56310218_300810767262315_8981320333025869824_n.jpg?_nc_cat=108&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=d02011daa9a7998df408f30d11fff471&oe=5D07674A[/img:3o6cmvlw]
[img:3o6cmvlw]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/s2048x2048/56236061_263627127912440_4301021159777894400_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=f33c6a05d1f4ab821be085c7a83a9b1c&oe=5D3C4B2B[/img:3o6cmvlw]
[img:3o6cmvlw]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/s2048x2048/56201159_2078591252261898_2106085978652278784_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=37846524c26ce443b57487705a3c7cec&oe=5D0B5EF0[/img:3o6cmvlw]
[img:3o6cmvlw]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/s2048x2048/56702184_343257702970825_8738871177218359296_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=41d44e43d94ddf8c6d62011d4b8ae28a&oe=5D0D1436[/img:3o6cmvlw]
[img:3o6cmvlw]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/s2048x2048/56162370_289058798659241_4667705663416172544_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=575bad60417cd79a1ec6ce45cbb707ec&oe=5D44314A[/img:3o6cmvlw]
[img:3o6cmvlw]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/s2048x2048/56575881_533004380562007_5746882532306059264_n.jpg?_nc_cat=105&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=0d10bbd33772feb0bbf0a2a56b19f928&oe=5D494C08[/img:3o6cmvlw][/spoiler:3o6cmvlw]
не понимаю почему рули продаются без подушки
[quote="GEKTOR":30qv5k8n]
Мой постоянный клиент уже много лет (ещё с Е60).
Денег на машины не жалеет.
Например, вчера ему приехало много плюшек + ///М рулец за 700 евро:
[img:30qv5k8n]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/s2048x2048/56610382_1975145505944981_3951581868956057600_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=0f534cd7de6512d7277510bd0ad6001a&oe=5D467BE4[/img:30qv5k8n]
[spoiler=больше фоток руля::30qv5k8n][img:30qv5k8n]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/s2048x2048/56310218_300810767262315_8981320333025869824_n.jpg?_nc_cat=108&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=d02011daa9a7998df408f30d11fff471&oe=5D07674A[/img:30qv5k8n]
[img:30qv5k8n]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/s2048x2048/56236061_263627127912440_4301021159777894400_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=f33c6a05d1f4ab821be085c7a83a9b1c&oe=5D3C4B2B[/img:30qv5k8n]
[img:30qv5k8n]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/s2048x2048/56201159_2078591252261898_2106085978652278784_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=37846524c26ce443b57487705a3c7cec&oe=5D0B5EF0[/img:30qv5k8n]
[img:30qv5k8n]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/s2048x2048/56702184_343257702970825_8738871177218359296_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=41d44e43d94ddf8c6d62011d4b8ae28a&oe=5D0D1436[/img:30qv5k8n]
[img:30qv5k8n]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/s2048x2048/56162370_289058798659241_4667705663416172544_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=575bad60417cd79a1ec6ce45cbb707ec&oe=5D44314A[/img:30qv5k8n]
[img:30qv5k8n]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/s2048x2048/56575881_533004380562007_5746882532306059264_n.jpg?_nc_cat=105&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=0d10bbd33772feb0bbf0a2a56b19f928&oe=5D494C08[/img:30qv5k8n][/spoiler:30qv5k8n][/quote:30qv5k8n]
Значит заинтересованым в покупке как минимум надо посмотреть . Пробег 91. Цена ниже 14.
[quote="sailorpapay":2ymvwtn3]не понимаю почему рули продаются без подушки[/quote:2ymvwtn3]
[b:2ymvwtn3]Подушка - отдельная и не дешёвая (600 евро) запчасть.
Можно поставить б/у от других рулей.
Поэтому обычно заказывают без неё.
Не, если кэш жмёт карман, то конечно лучше и подушку новую...
Зная тебя, предполгаю что поступил бы так же.
1300 за руль или 700 ?
Что бы выбрал ?[/b:2ymvwtn3]

[quote="GEKTOR":2f84odb7]
[b:2f84odb7]1300 за руль или 700 ?
Что бы выбрал ?[/b:2f84odb7]

[/quote:2f84odb7]
Новая подушка еще не знавшая "ебала" человека

[quote="ltybc13":1q3xglcx][url:1q3xglcx]https://bmwclub.ua/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-bmw-z4-e85-2-2.185361/[/url:1q3xglcx][/quote:1q3xglcx]
За такие деньги рестайл уже можно смотреть, например:
https://auto.ria.com/auto_bmw_z4_23983376.html
[quote="Slicer":1qhfrfs8][quote="ltybc13":1qhfrfs8][url:1qhfrfs8]https://bmwclub.ua/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-bmw-z4-e85-2-2.185361/[/url:1qhfrfs8][/quote:1qhfrfs8]
https://auto.ria.com/auto_bmw_z4_23983376.html[/quote:1qhfrfs8]
Только у нее нет зазоров и разноцветная
[quote="Dimon_VN":3p7xrem6][quote="Slicer":3p7xrem6][quote="ltybc13":3p7xrem6][url:3p7xrem6]https://bmwclub.ua/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-bmw-z4-e85-2-2.185361/[/url:3p7xrem6][/quote:3p7xrem6]
https://auto.ria.com/auto_bmw_z4_23983376.html[/quote:3p7xrem6]
Только у нее нет зазоров и разноцветная[/quote:3p7xrem6]
Я бы сказал что зазоры у неё как раз таки очень даже есть

Я по фото не вангую. Просто выложил верхнюю. Тут сразу появился человек знающий хозяина.
Так что выбор всегда есть.
И z4 конечно симпотичнее z3.
Глянул еще раз белую таки да как минимум капот шо то не альо.
Бери і не парся! Мрію треба здійснювати! Я сьогодні по місту без даху прохватив. Маса задоволення!
ЗІ Сторгуй до 8000.
Как нам?

Нам то шо? Хоть таврию без колес купи.
Смотреть надо руками.
Как написали 8мь и в мрэо.
Если горит подушка безопасности на приборке - это критично? Хозяин утверждает что не стреляла, но не хочет лезть чтоб исправлять ошибку. Уже на второй зетке такое наблюдаю.
[quote="Slicer":1gum92hy]Если горит подушка безопасности на приборке - это критично? Хозяин утверждает что не стреляла, но не хочет лезть чтоб исправлять ошибку. Уже на второй зетке такое наблюдаю.[/quote:1gum92hy]
Странный вопрос. Как на него можно дать ответ без комп. Диагностики?
[quote="Slicer":1qz1fqrg]Если горит подушка безопасности на приборке - это критично? Хозяин утверждает что не стреляла, но не хочет лезть чтоб исправлять ошибку. Уже на второй зетке такое наблюдаю.[/quote:1qz1fqrg]Стандартно - мат присутствия пассажира. Компдиагноза скажет. Стреляная замененная подушка в руле меняется, ошибка сбрасывается
[quote="Slicer":2fxdcnn3]Если горит подушка безопасности на приборке - это критично? Хозяин утверждает что не стреляла, но не хочет лезть чтоб исправлять ошибку. Уже на второй зетке такое наблюдаю.[/quote:2fxdcnn3]
Как вариант. Вот так в е60 бывает, может в z3 также
https://www.youtube.com/watch?v=slhcDjkJUcY
[quote="Slicer":37twku3c]А цены все растут (или губа у продавцов), что значит нестареющая классика
https://auto.ria.com/auto_bmw_z3_24170066.html
Пустая дорестайловая со слабым мотором, под 300тыс пробег, за 12к продавалась, правда чуть опустил уже.[/quote:37twku3c]
Аж три фотографии и три предложения в описании плюс "продажа авто не спешная"= он пока не хочет её продавать, поверь (ниже 11-ти)
Багато таких казкарів бачив. Врешті решт продавали за скільки давали.
[quote="Shurik777":15euap6a]Багато таких казкарів бачив. Врешті решт продавали за скільки давали.[/quote:15euap6a]
коли потрібно продати, навідь нешвидко.
а не в пасивному пошуку дурня...
Пасивний пошук дурня в 99% випадків не призводить до продажу. Щастить обраним))
Смотрел одну Z4. Чувак ее каждый раз когда уходит - снимает клему с аккума, закрывает двери не с ЦЗ, а руками, вначале одну дверь из салона, потом вторую. На вопрос зачем так делает - говорит привычка такая

Спрашиваю что ЦЗ не работает? Демонстрирует что все работает, и через пару минут машина начинает визжать. На вопрос где второй ключ - отвечает что разобрал, зачем - забыл уже

В чем тут может быть проблема и насколько решаема? Хозяин поставил сигналку и не сказал где ее отключить? Или с иммобилайзером проблемы?
По ходу продавец Вам не раскроет все тайны.
[quote="Slicer":1cgacznz]Смотрел одну Z4. Чувак ее каждый раз когда уходит - снимает клему с аккума, закрывает двери не с ЦЗ, а руками, вначале одну дверь из салона, потом вторую. На вопрос зачем так делает - говорит привычка такая

Спрашиваю что ЦЗ не работает? Демонстрирует что все работает, и через пару минут машина начинает визжать. На вопрос где второй ключ - отвечает что разобрал, зачем - забыл уже

В чем тут может быть проблема и насколько решаема? Хозяин поставил сигналку и не сказал где ее отключить? Или с иммобилайзером проблемы?[/quote:1cgacznz]
Думаю проблема будет только одна - заставить себя перенять ВСЕ привычка продавца

[quote="Slicer":2jbyb5hq]Смотрел одну Z4. Чувак ее каждый раз когда уходит - снимает клему с аккума, закрывает двери не с ЦЗ, а руками, вначале одну дверь из салона, потом вторую. На вопрос зачем так делает - говорит привычка такая

В чем тут может быть проблема и насколько решаема? Хозяин поставил сигналку и не сказал где ее отключить? Или с иммобилайзером проблемы?[/quote:2jbyb5hq]
Так тебе никто не ответит, надо разбиратся шо глючит и почему. Иммо врядли она-же заводится
Я-бы ее поставил толковому электрику, первым делом удалил все нештатные допы, а потом почини если что-то поломано. Но думаю что глючат допы
[quote="va-alexander":7373efdo][quote="Slicer":7373efdo]Смотрел одну Z4. Чувак ее каждый раз когда уходит - снимает клему с аккума, закрывает двери не с ЦЗ, а руками, вначале одну дверь из салона, потом вторую. На вопрос зачем так делает - говорит привычка такая

В чем тут может быть проблема и насколько решаема? Хозяин поставил сигналку и не сказал где ее отключить? Или с иммобилайзером проблемы?[/quote:7373efdo]
Думаю проблема будет только одна - заставить себя перенять ВСЕ привычка продавца

[/quote:7373efdo]

Я бы к Шишкину заехал, он рукастый и головастый, может поможет.
а шо ты хотел за 7к
Так прикинь бюджет востановления и удиви продавана трехой поедложения.

Це продавани типу наших клубнів

[quote="Shurik777":1ynvvbp0]:facepalm:

[/quote:1ynvvbp0]
Найди себе другой клуб
[quote="Dimon_VN":1b0owsvu][quote="Shurik777":1b0owsvu]:facepalm:

[/quote:1b0owsvu]
Найди себе другой клуб[/quote:1b0owsvu]
Может у соседа на 39ке есть
какой-нибудь "балаболио-клуб"

На ВсеУкраинском форуме бмв выложили Zтку.
Обещают 90000пробега. И двс 2.2.
За 12.5. Вродь.
Лучше уж так
[quote="ltybc13":21r3mxk6]На ВсеУкраинском форуме бмв выложили Zтку.
Обещают 90000пробега. И двс 2.2.
За 12.5. Вродь.
Лучше уж так[/quote:21r3mxk6]
это где ее там выложили?
одна 2.2 уже висит на авто.риа за 19.5 тыс.
Купил! Правда не Z3... Позже заведу бортовик.
[quote="Slicer":3cs0u3fb]Купил! Правда не Z3... Позже заведу бортовик.[/quote:3cs0u3fb]

[quote="Slicer":1w2wbqoy]Купил! Правда не Z3... Позже заведу бортовик.[/quote:1w2wbqoy]
Z4?
Так бля не честно...
[quote="Slicer":2wlgqym8]Купил! Правда не Z3... Позже заведу бортовик.[/quote:2wlgqym8]
серая Z4

надеюсь дизельный универсал
Вольт?
[quote="ENERGIZER":23tcxqif][quote="Slicer":23tcxqif]Купил! Правда не Z3... Позже заведу бортовик.[/quote:23tcxqif]
серая Z4

[/quote:23tcxqif]
Черная на сером салоне

[quote="maxwheller":1mkpl4jq][quote="Slicer":1mkpl4jq]Купил! Правда не Z3... Позже заведу бортовик.[/quote:1mkpl4jq]
Z4?
Так бля не честно...[/quote:1mkpl4jq]
Да

пересмотрев все доступные Z3 и их состояния, полюбил Z4 ))
[quote:1mkpl4jq]Черная на сером салоне

[/quote:1mkpl4jq]
Спасибо за диагностику

Ласкаво просимо до Z-клубу

[quote="Slicer":ihdvdyvn]
Спасибо за диагностику

[/quote:ihdvdyvn]

Будут вопросы - звони!
[quote="sailorpapay":1wmy7wza]надеюсь дизельный универсал[/quote:1wmy7wza]
залупа на гачке

все сладкие дизельные универсалы разобрали, машина все таки хозяйская
это купэ как говна