Замок водительской двери
Ребят привет, случилась в дороге такая беда. Закрылась водительская дверь и больше не открывается вообще. Ручки работают с двух сторон, а результата ноль, скорее всего (так походу и есть) защелкнулся кручёк самого замка и где-то обломался. Подскажите как открыть дверь, может у кого-то было такое ? Не хочу пилить и воротить ломом. Можете написать в Вайбер 0950569959. Заранее огромное спасибо!
Ты-б хоть город написал для ориентиру

Если Киев - то 175-service тебе поможет

[quote="Alexx-k":xcr2nz4v]Ты-б хоть город написал для ориентиру

[/quote:xcr2nz4v]
Сорян забыл, да, город Киев. Есть ещё какие-то сервисы нормальные? Ездил по некоторым сразу брали лом и в дело, еле убежал от них))
[quote="tonbacara":2lseaflq][quote="Alexx-k":2lseaflq]Ты-б хоть город написал для ориентиру

[/quote:2lseaflq]
Сорян забыл, да, город Киев. Есть ещё какие-то сервисы нормальные? Ездил по некоторым сразу брали лом и в дело, еле убежал от них))[/quote:2lseaflq]
А чем этот плох?! Отличный сервис как по мне, а цены так вообще гуманные.

[quote="Fighting Irish":edtl77xs][quote="tonbacara":edtl77xs][quote="Alexx-k":edtl77xs]Ты-б хоть город написал для ориентиру

[/quote:edtl77xs]
Сорян забыл, да, город Киев. Есть ещё какие-то сервисы нормальные? Ездил по некоторым сразу брали лом и в дело, еле убежал от них))[/quote:edtl77xs]
А чем этот плох?! Отличный сервис как по мне, а цены так вообще гуманные.

[/quote:edtl77xs]
Він просто не був у 175-том гаражо - сервісі

Бери линейку и проводку жосткую и на ашан
Ребят, кароче тема такая. Вчера весь день ковырялся с этой дверью и все таки ее открыл. Дверь работает отлично. Но когда закрываешь машину черед брелок, дверь опять не открывается, приходится лазить через пассажирскую и дергать сам замок внутри (карты не ставил), сам понимаю что трабл с самим замком, но что именно ума не приложу. И как это реализовать самому тоже. Сервис не идея т.к. с золотым запасом проблемы. Помогите пожалуйста. Киев.