Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Кулиса

Кулиса

Максим ICM 2019-01-28 13:32
Доброго дня,дорогие форумчане,подскажите как могло произойти следующее,при замене двигателя и коробки,ранее стоял м40б16 поменял на м43б16,после замены сев в салон обнаружил что кулиса находясь в нейтральном положении сильно низко разположена,к примеру сейчас нейтральная примерно в положении как раньше была 2,4 передача,вообщем сильно низко кулиса расположена,скажите можно ли как то настроить этот момент или кулисы разные???
Aleksandr-2012 2019-02-12 09:33
Может ты её задом-на-перед поставил, раз до замены ДВС всё норм было.
Myxa 2019-02-13 07:46
[quote="Максим ICM":1ppiju8n]Доброго дня,дорогие форумчане,подскажите как могло произойти следующее,при замене двигателя и коробки,ранее стоял м40б16 поменял на м43б16,после замены сев в салон обнаружил что кулиса находясь в нейтральном положении сильно низко разположена,к примеру сейчас нейтральная примерно в положении как раньше была 2,4 передача,вообщем сильно низко кулиса расположена,скажите можно ли как то настроить этот момент или кулисы разные???[/quote:1ppiju8n] У мене також така проблема, стоїть куліса не від мого мотора. Правда і свап був з м42 на м52, але проблема точно така як і в тебе. Я думаю у тебе була коробка гетраг а при заміні ти пставив зф і поставив кулісу гетрага. Або навпаки, різниця в коробках +/- 3см. Доречі якщо коробки різні то потрібно ще міняти целіндрик зчеплення. Бо може просто випасти в серидину до маховика. Подивись на коробки які міняв. Якщо коообки одинакові тоді проблема в іншому. Можливо і те що що куліса просто розвернута в іншу сторону.
Максим ICM 2019-02-14 17:42
Всем спасибо, действительно сейчас 220 гетраг а стояла 210
Myxa 2019-02-15 08:01
[quote="Максим ICM":g9yvnd2s]Всем спасибо, действительно сейчас 220 гетраг а стояла 210[/quote:g9yvnd2s] Що до 220 та 210 гетрагов, думаю різниці в кулісі немає :du_ma_et: ,але невпевнений.